Jump to content
пикап.Форум

Как быть? Ушла девушка..

Recommended Posts

Posted
Я парень (19 лет), встречаюсь с девушкой (18 лет).
Встречались полгода, потом решили жить вместе.
Живем вместе почти год. Только на выходные она ездит к своим родителям в другой город. Все ок: любовь, взаимопонимание, никаких сор, хороший регулярный секс. 
Говорили уже о свадьбе через ~2 года.

История: Случайно наткнулся на переписку своей девушки с левым пацаном (пацан из города ее родителей) в соц сети, где они мило флиртуют..
Обменялись номерками телефона, она спрашивает когда он приедет, он также очень много раз писал, мол приеду домой тогда-то.. Просил о встрече в городе, где мы с девушкой живем, хотел погулять с ней, но без меня.. продолжения переписки об этом случае нету. Так же несколько раз писала как ей хреново тут, ничем заняться...
Их обшение длится почти полгода, о чем я ничего не знал т.к. интернет использую исключительно для работы и учебы. Не имею времени на соц сети. В свои 19 учусь в универе на технической специальности + дома работа фрилансером.

Короч, я сделал скрины некоторых моментов их переписки и втыкнул их девушке в нос, мол эх как некрасиво получается...
Мы ведь на полном доверие строили отношения.. 
Она сначала начала оправдываться, что она к нему ничего не имеет, начала извиняться.. Но когда я начал ей мораль дальше читать, спросила "а что мне не можно больше ни с кем обшаться?" на что я ей рот закрыл и сказал еше несколько реплик о том, что она поступила плохо. Она ничего больше не говорила.
Потом 1 день я был типо обижен на нее, текста в разговорах мало + сухая речь с моей стороны.

Сам слышал, как она ночью ревела, потом еше разок в ванной, когда со своей мамашей говорила (у них с мамашей типо никаких секретов нет даже сказала о том, что со мной лишалась девственности - обо всем говорит, что меня тоже иногда напрягает).
Сегодня прихожу домой с универа, девушка оделась и заявила мне, что идет жить к своей тетке, которая недалеко от меня живет - ХЗ, может по совету мамаши? Вся грустная такая.. сказала "пока" и ушла.

Обьясните, что я сделал не так? Что мне сейчас делать, чтобы особо не прогибаться и не показать себя с плохой стороны?

З.Ы. Ее нету полдня, а уже как-то настолько хреново и пусто, что так и хочется побежать к ней..  
Posted

Девочка осознала свою вину, а ты её начел дальше вычитывать. В невинной переписки нет ничего такого, темболее это на растоянии, она ведь не ебалась с ним. Судя по твоим словам, если её поведение так и есть, то ты ей очень дорог и она осознала ошибку , букет цветов с извинениями и вы уже лежите в примерительной постели (конечно если она тебе нужна).

Posted

В невинной переписки нет ничего такого, темболее это на растоянии, она ведь не ебалась с ним.

Ну да. Она прям ангел во плоти.

Судя по твоим словам, если её поведение так и есть, то ты ей очень дорог и она осознала ошибку

Ага, осознала. А может просто не готова была к такому повороту событий.

букет цветов с извинениями и вы уже лежите в примерительной постели (конечно если она тебе нужна).

Остается вопрос. А за что ТС, должен извиниться.
Posted

В невинной переписки нет ничего такого, темболее это на растоянии, она ведь не ебалась с ним.

Ну да. Она прям ангел во плоти.

>Судя по твоим словам, если её поведение так и есть, то ты ей очень дорог и она осознала ошибку

букет цветов с извинениями и вы уже лежите в примерительной постели (конечно если она тебе нужна).

Остается вопрос. А за что ТС, должен извиниться.

Это моё мнение, если она ему действительно нужна - то стоит извениться, т.к. сама она на контакт врядли пойдёт

Posted

Обьясните, что я сделал не так?

Фактически вступил в игру "соперник".

На самомо деле она права. Ты ей не мождешь запрещать ни с кем общаться. Единственное что ты мог сделать, так это сказать что тебе неприятно, то что она в таком духе общается с другим МЧ(спокойно уверенно, без выноса мозга). И то, насколько я понимаю, при тебе она ни разу с ним не общалась.

Я так подозреваю, что девочке скучно и она уже потихонечку начинает смотреть налево. Вот почему она смотри на лево, анализировать тебе. Где-то ты что-то упутил или умолчал. Возможно, рутина. Возможно что-то еще. Не хотелось бы гадать на кофейной гуще.

Это моё мнение, если она ему действительно нужна - то стоит извениться, т.к. сама она на контакт врядли пойдёт

Сиди читай ФАКи и кури литературу.
Posted

Нужна, и очень даже нужна, только не хочу показаться тряпкой, и чтобы она больше о таком даже не думала!

На самомо деле она права. Ты ей не мождешь запрещать ни с кем общаться. Единственное что ты мог сделать, так это сказать что тебе неприятно, то что она в таком духе общается с другим МЧ(спокойно уверенно, без выноса мозга). И то, насколько я понимаю, при тебе она ни разу с ним не общалась.

Я так подозреваю, что девочке скучно и она уже потихонечку начинает смотреть налево. Вот почему она смотри на лево, анализировать тебе. Где-то ты что-то упутил или умолчал. Возможно, рутина. Возможно что-то еще. Не хотелось бы гадать на кофейной гуще.

Все это я понял, только вот как дальше быть? Приползу к ней с цветам - упаду в её глазах ниже плинтуса..

Posted

Потом 1 день я был типо обижен на нее, текста в разговорах мало + сухая речь с моей стороны.

Сам слышал, как она ночью ревела, потом еше разок в ванной, когда со своей мамашей говорила (у них с мамашей типо никаких секретов нет даже сказала о том, что со мной лишалась девственности - обо всем говорит, что меня тоже иногда напрягает).

Сегодня прихожу домой с универа, девушка оделась и заявила мне, что идет жить к своей тетке, которая недалеко от меня живет - ХЗ, может по совету мамаши? Вся грустная такая.. сказала "пока" и ушла.

По самым оптимистическим прогнозам на твое Д, она сделал еще больше Д. И жедет, что ты прибежишь к ней извиняться с цветами. Как в такой ситуации почтупить, я тебе советовать не рискну т.к. сам еще не совсем освоил Технику БД. Единственно, что скажу, это точно не с цветами и кольцом к ней бежать. Скорее всего проверяет тебя. И да, возможно с ее стороны в ближайшее время могут посыпаться обвинения(проверки) типа ты меня не любишь(докажи что любишь залижи мне попу).

Пока жди, от нее хотя бы звонка. Если она к тебе не равнодушна, то ее трясет так же как и тебя.

З.Ы. Читай ФАК по малолеткам.

Posted

З.Ы. Читай ФАК по малолеткам.

Не сказал бы, что поведение у нее малолеточное..

Как-ни-как довольно прожили вместе и уже успел познать ее..

дома - супер! хавку готовит на высоте! мозгоибанием меня не достает.. в постели - не жалелся, на выдумку хороша)) милая девушка, всегда умела меня в нужный момент поддержать - к личным качествам вообше претензий нету. С сопливой малолеткой не вытерпел бы и месяца, а тут целый год благополучно.

..еше стремно, чтобы она не расценила эту сору как разрыв отношений т.к. мы никогда таких конфликтов не было..

все-таки рыдала ночью она не просто так..

Posted

Не сказал бы, что поведение у нее малолеточное..

Как-ни-как довольно прожили вместе и уже успел познать ее..

дома - супер! хавку готовит на высоте! мозгоибанием меня не достает.. в постели - не жалелся, на выдумку хороша)) милая девушка, всегда умела меня в нужный момент поддержать - к личным качествам вообше претензий нету. С сопливой малолеткой не вытерпел бы и месяца, а тут целый год благополучно.

По опыту форума. 18 лет + насколько я понимаю ты у нее первый = ваши отношения де факто обречены, т.к. ей захочется попробовать чего-то нового. Да и ты еще молод, что бы о женить бе задумываться.
Posted

По опыту форума. 18 лет + насколько я понимаю ты у нее первый = ваши отношения де факто обречены, т.к. ей захочется попробовать чего-то нового. Да и ты еще молод, что бы о женить бе задумываться.

Я у нее второй в плане отношений.. в плане секса - первый.

У меня было достаточно девушек, пробовал секс с разными.. пережил я этот момент довольно рано. Сейчас хочется чего-то серьезного и стабильного.

Posted

Был у меня риятель - прибежал с медведем и цветами. Как я его ни отговаривал. В итоге послан в глубочайший ДОД. В подробностях - аж я ох*ел!

2 автор. Пока возьми паузу на достаточно продолжительное время (2 нед-месяц). Там позвони или встреться и без разбора полетов вытащи на встречу. К тому моменту должна остыть. Главное - не ввязывайся в споры о прошлом! 

Posted

автор, ни в коем случае ничего не делай в её сторону. иначе тебя в бараний рог свернут и будут общаться при тебе с другими в открытую с наивными глазами, типа а что тут такого, это же просто друг. если скушаешь это, то тебя какашками начнут кормить каждый день и с добавкой.

она поняла что так делать нельзя, но решила тебя прогнуть, если ты не будешь шевелиться в её сторону, она сама прискочит, правда всё равно будет вешать вину на тебя. что тебе делать найдешь в куче тем и факах, почитай пока их.

потом примешь её обратно, но не сразу, она должна понимать, что так делать нельзя. если примешь обратно легко и быстро через какое-то время (когда она васька протестит) схватишь ДОД.

Posted

Спасибо всем за ответы.

когда она васька протестит

Что значит это выражение?

Был у меня риятель - прибежал с медведем и цветами. Как я его ни отговаривал. В итоге послан в глубочайший ДОД. В подробностях - аж я ох*ел!

2 автор. Пока возьми паузу на достаточно продолжительное время (2 нед-месяц). Там позвони или встреться и без разбора полетов вытащи на встречу. К тому моменту должна остыть. Главное - не ввязывайся в споры о прошлом! 

То есть вообше на диалог не выходить? Не звонить? Не писать?

• Советник
Posted

Обьясните, что я сделал не так? Что мне сейчас делать, чтобы особо не прогибаться и не показать себя с плохой стороны?

Ближайшую неделю- ничего.  Читать форум, ходить на учебу в универ.  Пойдут пинги- отписывайся здесь.

Если пингов не будет - то можно через неделю (не раньше) ей позвонить и предложить встретиться. 

Ни в коем случае ничего не просить, вины за собой не чувствовать, все телефонные манипуляции пресекать   и ни за что не извиняться.  На встрече назвать вещи своими именами, определить правила игры, они должны быть симметричными.   

Также понимай, что сейчас идет в том числе и проверка тебя  на излом и определение, кто в дальнейшем будет главный.  Против тебя играет она и ее тренеры (мать и тетка). 

Posted

васька протестит - это значит устроит ему проверки, затем попробует его и так и сяк, и в сексе и в общении. кури форум, факи и не дёргайся как тебе и посоветовали. займись собой и своими делами, дай ей соскучится и глубоко осознать свою вину перед тобой.

Posted

Oldtoomuch уже написал. Добавить нечего.

Posted

Только что девушка написала мне в скайп.
Спросила почему не пишу, не звоню.. Я написал "Учусь.."
На чем наш диалог закончился.

Posted

..спустя 15 минут написала "я честно с ним лично не встречалась и не обшалась, извини меня пожалуйста.."

Posted

нихрена не отписывал.. я же очень занят.

Так мне что целую неделю её игнорить?

Posted

нихрена не отписывал.. я же очень занят.

Так мне что целую неделю её игнорить?

пока что молчи. никакого Б нет.

• Советник
Posted

В данном случае пошли ожидаемые пинги...неделю поигнорить можно, но это контрпродуктивно.  

И будет напоминать поведение обиженного мальчика.  Неделю можно было бы игнорить, если бы пингов не было.

Сейчас допустим сценарий   "....позвонить и предложить встретиться. 

Ни в коем случае ничего не просить, вины за собой не чувствовать, все телефонные манипуляции пресекать   и ни за что не извиняться.  На встрече назвать вещи своими именами, определить правила игры, они должны быть симметричными."

Конечно же, если ты готов теперь провести встречу спокойно, взвешенно, разумно. В таком формате ты лишь наберешь очков.

Если пока не готов и ощущаешь психическую свою нестабильность - то посиди, подожди мегаБлиже.   Если оно будет, конечно же.

Posted

Ребят, спасибо вам огромное за советы и поддержку!

Posted

Извинилась,уже хорошо. Дальше игнорь или отвечай сухо. Будет на коленях ползать.

Posted

Извинилась,уже хорошо. Дальше игнорь или отвечай сухо. Будет на коленях ползать.

Наверное все-таки прислушаюсь к 

Oldtoomuch

неделю поигнорить можно, но это контрпродуктивно.  

И будет напоминать поведение обиженного мальчика

Posted

+1 к Олду. Важно создать какой фрейм: тебе это весьма неприятно, но у тебя есть и важнее заботы. 

Posted

автор, рано тебе свадьбу еще в 19 лет. Доучись сначала как минимум.

еше смущает [ на выходные она ездит к своим родителям в другой город vs с левым пацаном (пацан из города ее родителей ]

ушла если, то шмотьё её ей в догонку, ибо тебе оно не нужно

Posted

Всё сделал так, только лезть в переписку не надо было,ошибку ты где то допустил раз она с другим мутить начинает, тебе виднее где, на твоём месте я бы её в след на х..й послал, терпи теперь, придёт сто процентов, наращивай яйца.

Posted

Автор, вам правильно насоветовали, но вы сами должны понимать суть. В ссоре ОЖП поступила глупо, собрав в тихую и ушла,  она проявила неуважение к вам, как к своему молодому человеку. А переезд, скорее всего надоумила мать ожп, наверняка отец сидит глубоко под каблуком. Но всё же присулшайтесь к звоночку о переписке, чего-то нехватает в ваших отношениях, подраз киньте мозгами и доплните ваши пробелы.

Posted
девушка писала еше несколько раз.. извинялась.. я игнорил немного, потом позвонил и назначил встречу.

все по Вашим рекомендациям.

встретились в парке.. только меня увидела, сказала "привет", я ответил "привет", но строго и четко - у нее сразу слезы на глазах...

посидели на скамейке.. беседу в основном вел я.. сказал, что она поступила неверно, я тогда ей указал на её ошибку, но зачем было уходить? потом также несколько реплик от меня на будушее.. в зашиту она сказала единственное, что не знала, что я настолько ревнив. а с парнем тем просто переписовалась, даже не созванивались, но она не знала как его отшить и просто мило отписывала - тут она впервые показалась мне тупой малолеткой.

также я спросил: "не мамаша ли тебя поучает? может тебе со мной бы советоваться, а не с мамашей? тебе же вс жизнь не с мамашей жить, а с мужем! может уже пора пуповину доконца перерезать?" (не дословно, но суть та же) - после этого она расплакалась.. ответила, что мамаша.. ей говорила, что я её вскоре хочу слить, по скольку мы довольно долго живем вместе.. сор никаких не было, а тут я прям таки рассердился из-за мелкой причины - т.е. я сам себе причину выдумал, дочь не виновата (она мамаше переписку показывала), НО мамаша неправа, я не хотел её просто так сливать!

Короче, немного еше ревела возле меня. Хорошо это или плохо, но я на женские слезы ну никак не реагиру, то есть мне пофик.. и она это знает, но все же зачем столько слёз было? девка очень не хотела меня терять и это было видно.

говорит, что вернется ко мне через 2 дня, потому что там что-то тетке очень нужно помочь..

Но внимание теперь мне очень уделяет: сама все время звонит - я только 1 раз звонил, погулять с ней просит, два раза сама приезжала ко мне и тянула на улицу (раньше тоже меня вытаскивать приходилось, но только из-за компа, НО я в игры не играл и в соц сетях не висел, а деньги зарабатывал и она это знала и чуствовала, сейчас автоматизировал бизнес и больше времени есть). Гуляем здорово.. не думал, что можно столько удовольствия получить, просто погуляв, вместе держась за руки  раньше могли просто в супермаркет за продуктами или с универа "гулять", реже - раз в месяц - кино, театр или аквапарк.

И так, девку я вернул, но я заметил, что после этой истории наши отношения как будто наново родились!

Все как когда-то.. 

И тут.. только не ругайте.. меня постигла мысля пожить немного -месяц-два отдельно (это только мысля и никто о ней пока не занет).. Какие плохие последствия от этого могут случится?

Ведь отношения наши как-то оживились, да и секс будет не на квартире по стандарту, а где-то в парке/на скамейке/в туалете ресторана... 

+ какое-то очень хорошое чуство свободы.. хотя иногда пробивает на тоску и чуствуется большая одинокость, как сразу после соры.

+ гораздо больше времени я смогу вкладывать в свое саморазвитие (учусь на тех. специальности в универе - программист - самы понимаете.. раньше и целыми ночами могли кодить и в онлайне переписываться.. теперь такое бывает максимум 1-2 раза в 7 дней.. все заканчивается, когда ОЖП приходит и поцелуями, ласками и т.п. тянет к себе в постель: просто спать/целоваться/заняться сексом.. поскольку считает, что это мне очень вредно отобьется на здоровье и она беспокоится за меня), но в основном я являюсь инициатором секса, по скольку более часто нуждаюсь в нем. На счет режима моего сна, то мне всего 19 и для меня сейчас очень важно повысить уровень знаний и практики, а также построить хороший источник прибыли.

НО, в таком случае и хавчик готовить придется самому, и уборку в квартире - тоже))

З.Ы. На других баб не тянет.. хочется своего)

З.З.Ы. Прошлой ночи у меня на квартире ночевала ОЖП" - подруга моей сестры, которая ехала с другого города на концерт и ей негде было заночевать. Квартира двушка, спали в отдельных комнатах. Все прошло ок. Рассказал об этом своей девушке, отреагировала спокойно, как будто это моя сестра у меня ночевала.

• Советник
Posted

Нормальный ход событий.  

Теперь имеешь право быть временами поласковей со своей женщиной, это будет пряником. 

Насчет пожить отдельно - это будет сильное Дальше, не рекомендую это делать.  Иначе твоя ОЖП справедливо сочтет, что ее мать была права в своих предположениях.

• Советник
Posted

Ну сделаешь ей Дальше, она переспит с васьком тебе на зло. Тебе это надо? Хочешь дальше, просто поставь галочку на будущее и жди другой ссоры и тогда ей это выкатишь.

Posted

И правда бредовая мысль насчет пожить отдельно.

Вернул правильно. Не послушал вредных советов правильно. Про маму скалибровал тоже хорошо. Дрессировать ее надо, учить, многого не знает еще, молодая и глупенькая. А для этого надо самому быть сильным. Так что развивайся, чтобы в подобных ситуациях больше не возникало вопросов "что я сделал не так".

Про тренеров классно, мать и тётка. Но и очень верно. Молодец что обыграл их в этой партии.

Posted

ЛОЛ.

+++

даже не созванивались,

А телефонами они просто так обменялись.

По теме то ТС все сделал красиво, но матушку ее со счетов не скидывай. Она так и будет подливать масла в огонь при ваших ссорах если твоя ОЖП будет ей все докладывать. Выше правильно сказали, что папаша глубоко под каблуком.

ЗЫ: считаю, что она все-таки навешала тебе чутка лапши когда плакала и продавливала тебя на жалость. Про "даже не созванивались" - это стопроцентный пи№дешь

Posted

Сегодня позвонила ОЖП, я как раз был в центре, в магазин вышел.. спросила как я .. и ля-ля 2 хв о своих делах..
Хочу заметить, что я только 2 раза звонил с момента соры. В основном звонит она. - не зна наверное нужно потихоньку заканчивать с этим.

Короче, я предложил погулять, но "УЖЕ и СЕЙЧАС выходи из дома, встретимся в парке /на нейтральной територии/, поскольку я потом очень занят буду - много работы навалилось".

Если нет - то ничего, увидимся завтра.
Через 2 минуты девушка уже вышла из дома спеша мне на встречу.
Встретились в парке, там она сказала, что вспомнила, что ей нужно заскочить ко мне на квартиру, по скольку нужно взять тетрадку в универ /учимся в одном универе, её веши все у меня/. Пришли ко мне, поскольку очень жарко и кушать ничего не хочется, я предложил мороженки, она отказалась и побежала в душ - ну понять можна, жара то какая..
Я сел за ноут проверить почту.. врубил музыку.. пришла девушка, прилягла возле меня в одних трусиках..
.

.

.

был неплохой трах.. все отлично, кончили почти вместе.. год тренировки как-ни-как))
То есть, она пришла на мою територию и с ее инициативы был секс. Все отлично, только насторожило меня немного, то, что во второй половине акта, она САМА вылезла на меня "вселась на седло и поехала"! Прикол в том, что

1) в основном я всегда руководил процесом, сам разворачивал её как считал нужным. Конечно, прислушивался к девушке, но делал все сам;

2) в этой позе сексом мы занимались всего один единственный раз в начале отношений и то ОЖП сказала, что ей неудобно и больно

/хрен у меня слишком большой, чтобы она могла садиться полностью на него, вроде бы не такой уж большой ~16.5-17 см, думал это по её части проблемы, сводил на УЗИ, сказали, что все нормал/.

Она правда доконца не садилась, но это было почти-почти..

Что за хрень? Что ОЖП хотела этим показать/доказать?

.

.

.

Тетрадку - причину её визита - она так и не взяла и не вспоминала о ней.

Спустя полчаса, я проводил её метров 500 от своего дома и она поехала домой, НО КАК Я ЗАТУПИЛ...

шли мимо цветочного магазина... ОЖП сказанула "ой.. как красиво пахнет" - она не заметила его, т.к. мы еше не дошли к нему и рекламки никакой не было видно..

Я, неверное под ендорфинами после секаса, пошел и купил ей одну розу - баксов 7 заплатил - размер 120 см или больше.. смотрится круто, ОЖП в восторге, поскольку цветы от меня она видела только на 8 марта..

С цветами у меня с самого начала моих отношений с девушками не срослось, по скольку, когда шел на сведанку/дн/.. к девушке через полгорода пешком и с цветами в руках - чуствовал себя полным гондоном :)) простите) ну как-то неудобно мне и все.. народ как-то дико пялится.. другие девки пальцами тыкают.. чуствую себя критином.

Не знаю, как я мог так затупить.. после недавной ссоры /о которой уже все типо забыли и не вспоминают/.. взял и купил цветок.
Как считаете, что в ОЖП в башке могло поменятся после цветка? Не считает ли она, что я прогнулся?

Posted

ЛОЛ. Ты снес подруге башку и она тебя оттрахала, а ты все еще ищешь в чем-то скрытый смысл? Будь мужиком и такой трах ждет тебя тогда, когда захочешь!

Ничего она не считает. Ты заякорил такое поведение. Теперь она знает, что тебя нужно трахать, что бы ты относился к ней хорошо.

Она сделала тебе приятно и ты сделал ей приятно. Все ОК.

Но не забывай о Ваське. Веди себя так, будто тебе все равно что было, потому что сейчас все гуд. Веди себя как лучший, БУДЬ лучшим и все будет нормуль.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 501

Замужняя. Ремейк

2. 501

Замужняя. Ремейк

3. 501

Замужняя. Ремейк

4. 501

Замужняя. Ремейк

5. 501

Замужняя. Ремейк

• Create New...