Jump to content
пикап.Форум

Лтр немного загуляла, как поступить?

Recommended Posts

Posted

Добрый день! Приключилась у меня не очень приятная история, посоветуйте как поступить.

Я - 20 лет, 180 см, внешность на 6 - 6,5. Закончил техникум, пока не работаю, есть временные подработки. Опыта в общении с девушками мало. Было 2 девушки ( втч нынешняя ЛТР).  За мной девушки особо не бегали никогда.

ОЖП - 19 лет, студентка. внешность 6-6,5; есть небольшие проблемы с фигурой. До меня было 4 парня. Пользуется небольшой популярностью у парней.

С данной ожп встречаюсь уже 2,5 года, поначалу была безумная любовь, потом как то угасло (примерно через год) начались бытовые отношения. Сейчас наверно уже не люблю, но сильно привязался и привык к ней. Не допускаю даже мысли о том, что бы бросить ее, хоть и не люблю и внешне она не идеал, но за 2,5 она мне стала на столько родная. Правда секс уже не такой страстный как по началу.

Этой зимой начались проблемы стал уделять ей мало внимания, не дарил подарки на праздники, появилась вредная привычка (план) которая жутко ее бесила; вдвоем никуда не ходили, только компанией в кафешки. Крышесносы не делал уже 1,5 года. Начались упреки в мою сторону.

Три недели назад узнал от ее подруги, что ожп мне изменяла с Васьком 6 или 7 раз. Было это не по пьяни. Рассказала жуткие подробности он даже кончал в нее, а она таблетки пила; наверняка и минет делала. Это все было в феврале-марте.

Сейчас больше не изменяет. У нас вроде все хорошо, секс как положено. Ведет себя нормально, никаких упреков в мою сторону, звонит всегда сама. Правда уже нету тех нежностей и романтики как по началу, хоть и называет меня любимый. Хорошие отношения с родителями, что у меня что у нее. Купили уже билеты на море в июле.

Ребята, как реагировать на данную новость? Подруга не врала , инфа 100%. Васек вроде как учится с ней. Сначала хотел начистить ему морду, но увидел его в СС, он подкачан и крупнее меня, боюсь сам могу отхватить. Не хочу ее терять, очень сильно привык за 2,5 года та и что родителям сказать, они ее невесткой считают. Ей, о том, что узнал об измене не говорил. Может быть ей не хватало внимания, а Васек начал за ней бегать и она поддалась, но потом отшила его - поняла, что любит только меня? Может нужно уделять ей больше внимания, подарки, крышесносы итд?  Какое будущее у наших отношений?

Posted

стыд....гнать её в шею! имей хоть капельку самоуважения, она тебе по ушам ездит своим "любимый" :angry:

Posted

Ты прикалываешься, это по-твоему немного? Если подруга не врет, то только ДОД. А как ты ей объявишь - твое дело. Измены нельзя прощать, да и ты сам не вывезешь, тебя изнутри сожрет понимание, что ожп трахал левый хрен.

А ты часом не троль?

Posted

не будь лошарой, скажи ей "Давай до свидания!1" или е*и ее, пока не найдешь лучшую кандидатуру.
Но на отношениях крест.

Posted

По 6  абзацу и окончаю 8 складывается ощущение что ты тролль.

Какие могут быть отношения с ней? Тебе 20 лет, у тебя лтр со слабой на передок ожп, всего в жизни было 2 девушки...

Через какое-то время ты спалишь её с поличным, бросишь её и через некоторое время встретишь свою жену...

Далее пойдут дети, но так как в молодости у тебя было всего 4-5 девушек, то при первой же интрижке на стороне велика вероятность того, что ты уйдёшь из семьи за новыми ощущениями...

Если ты уверен в 100% информации, бросай её и стремись к новым свершениям

Posted

Да, я все понимаю, измены прощать нельзя и тд. Но, во-первых в этом есть и моя вина, я стал меньше внимания ей уделять, а любой девушке как известно оно нужно. Во-вторых, каждый имеет право на ошибку, разве она не могла осознать свою ошибку? ведь сейчас она ведет себя как шелковая.

Если бросать, как мне это обьяснить родителям , которые думают, что мы поженимся?

Posted

Проблемы с фигурой, не пользуется популярностью, не идеал, не люблю, изменяет...

Не хочу терять

Автор ты чо еб@нутый?

Кто-нибудь убедите меня что таких людей нет и тут большая часть просто троллит. Это же пи...ец какой то.

Если бросать, как мне это обьяснить родителям , которые думают, что мы поженимся?

Объясни её отцу что он вырастил шлюху. Как отец он тебя не поймёт, а вот как мужик понять должен.

Posted

Срочно учить матчасть , штурмовать форум. Бабу на..й .  Ты сам себе с ней изменяешь , будь мужиком отрасти яйца.
Да и завязывай с планом, во-первых, это для слабаков, во-вторых, ОЖП "тупых" и занимающихся ерундой не ценят. Берись за ЗОЖ иди в зал.

Posted

Ты ни в чем не виноват. ОНА тебе изменила, неважно чего ей там не хватало. Есть вероятность, что подруга врет. Почитай про признаки измены, если в тот период они были - то говоришь ей, что она шлюха и ищешь новую девушку.

Posted

Лох - это судьба. Особенно когда лох - лузер. Будущее у ваших отношений следующее: ты становишься подкаблучником, жена гуляет, ты воспитываешь чужих детей.

По факту ты сыконул.

Это первый случай, когда я верю, что инфа 100%.

Posted

И все-таки надеюсь, что ты - тролль, к тому же для новичка и тфна больно уж ты все расписал без эмоций и терминами оперируешь)

• Советник
Posted

Тухлое будущее у ваших отношений.

Тебе всего 20 лет.   Так что впереди еще вся жизнь.

Даму свою - в СО.   Ищи новые отношения с другой женщиной.

И подумай еще хорошенько и еще раз - не соврала ли подруга тебе про ее Васька?  А то и такое бывает... 

Posted

план для слабаков

они смотрят на тебя как на гавно

nick_diaz_ring_girl.jpg

дело не в ТС, дело в том что телка блядь,

найди другую,

кстати я тоже подкачан и курю план, познакомь а?

может я ей тоже понравлюсь?

Posted

план для слабаков

кстати я тоже подкачан и курю план, познакомь а?

может я ей тоже понравлюсь?

Вот и будешь всегда с низшим сортом возиться, зато будет с кем раскумариться .

Posted

Ребята,я не тролль!
Поймите меня правильно, я в отношениях с ней с 17 лет. Ввиду этого у меня не было возможности нормально знакомится и учится вести с себя с девушками.

Да, ее поступок просто отвратителен и ужастен.

Но для меня перечеркнуть 2,5 года жизни очень и очень трудно морально.

Что говорить, если я сейчас не смогу нормально познакомится с девушкой, у меня нету опыта, я не пикапер.

Я не красавец, но именно таким она меня полюбила когда-то, а я это ценю.

Она мне много в чем помогает, я ей помогаю, мне мало представляется жизнь без этого человека пока что.

Я очень надеюсь, что смогу переломить себя и стать на верный путь. Но в данный момент, я мозгами думать не могу. У меня первый раз в жизни такая ситуация, про измену знал только по фильмам и никогда не думал, что у меня такое будет.

Может стоит с ней поговорить, выяснить все подробности и причины?

Posted

2,5 года не такой уж и большой срок. Баба не красивая, да и к тому же сосала у Васи, а если бы залетела то стопроцентов повесила бы спиногрыза на тебя. Иди поцелуй её взасос. Много в чём помогает? В чём же? Рогами потолок царапать?

Ты зачем тему создал? Тебе всё равно кроме Некста и Т10д ничего не посоветуют и будут правы.

Хочешь жрать дерьмо всю жизнь - жри.

Posted

Автор,у тебя куча комплексов. Какая нах внешность? ты о чем вообще? Как говорит моя бабушка "Мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны". Инфу про измену проверь аккуратно,если измена была,девку нах с пляжа. Остальное найдешь на форуме как обрести себя.

• Советник
Posted

Но для меня перечеркнуть 2,5 года жизни очень и очень трудно морально.

То есть за эти 2.5 года которые уже прошли ты хочешь пожертвовать 60 лет жизни которые возможно у тебя есть до того как умрешь? Некоторые людишки очень смешные создания. Они думают что их жизнь вечность.

ЗЫ: По секрету. У девушки 6-6.5 куча поклонников. Девушка-же у которой дефекты фигуры и практически нет поклонников это 4 балла. Но это так. Для общего развития. Не суть важно.

ЗЫЫ: Насчет мужской внешности. Открой гугл и набери в поиске "величайшие пикаперы мира". Потом посмотри в зеркало и поймешь что со внешностью у тебя все в порядке.

Posted

Автор радуйся что сейчас узнал о измене ( если это и правда измена ) .  Беги ты от нее так быстро , чтобы пятки сверкали :)  Тебе 20 , вся жизнь впереди.  

Posted

Можешь поступить как "настоящий мужчина" - простить, купить пачку презервативов, мирамистин и все это положить ей в сумочку, и при уменьшении нужного количества добавлять.

А можешь поступить как "козел", послать ее подальше и найти девушку получше.

Posted

Пусть и тебе минет делает. И кончай в нее. Потом женись и живи счастливо. 

Шутка. 

Х*ле ты спрашиваешь то? 

Сливай бл*дину и ищи ту что не будет тебе изменять с Васком! 

Posted

Почему и в каких обстоятельствах подруга рассказала про измену?

Она ей не подруга уже? Где женская солидарность? Какую выгоду получит подруга, если ты бросишь свою девушку?

Posted

Обо всем по порядку.

Подруга не врала. Она, в первую очередь мой друг, знаю ее со школы уже 10 лет. С ОЖП сам познакомил в начале отношений. К тому же, вспоминаю, были признаки измены. Сейчас их нету вообще.

О внешности. Я не говорю, что у меня плохо со внешностью. Не могу сказать, что красавчик, но далеко и не урод, вполне типичная внешность. Может быть она и действительно не 6ка. Судите сами: лицо красивое, это говорят все; но есть проблемы с фигурой живот небольшой и полные ляхи, немного комплексует по этому поводу; парни на улице знакомились с ней всего пару раз.

Почитал форум немного и ваши ответы. Понимаю, что нужно бросать, но ввиду некоторых моментов пока не могу себя переломить. Вот эти моменты:
- очень сильно привязался, если брошу буду ужасно скучать, будет ее не хватать ; к тому же останусь без регулярного секса

- просто не представляю реакцию своих родителей, особенно Мамы, которая очень хорошо с ней общается, как подруги и считает ее своей невесткой

- у нас общая компания, общие друзья, если расстанемся буду видеть ее часто и буду неловко себя чувствовать

- что делать с билетами на море, все уже уплачено

Самый главный вопрос

Могла ли ожп одуматься, понять, что была не права и жутко каяться и ненавидеть себя? Ведь она тоже ко мне сильно привыкла  за это время, я для нее до сих пор любимый. Она ведь не ушла к этому васи, что то ее держит со мной. Тем более сейчас вроде все нормально.

Или ни при каких раскладах у наших отношений нету будущего?

З.ы. Я так думаю, что на такой ее поступок повлияло негативное влияние старшей сестры, которая в браке 8 лет, но регулярно изменяет своему мужу

Posted

а если она тебя ЗППП заразит от другого, тоже будешь сомневаться?

Posted

Парень, от нас ты правда чего хочешь? Ты можешь и дальше отговорки придумывать, жить то с прошмондовкой тебе. Делов то...

Posted

В предыдущем посте я конкретно расписал вопрос, хочу получить детальный ответ. Хочу услышать мнение, что делать с теми моментами (расписал) которые меня держат с ней, если бросать ее.

Если я такой неудачник, тфн итд, тогда обьясните, что ее держит со мной ??

Posted

То что ты фрустированный неудачник и мысли твои это мысли типичного оленя, вот что лично я думаю на счет твоих вопросов. Все они вместе и по одтельности это способ оправдать свою слабохарактерность и покорность судьбе. Ты готов смерить, что твоя ожп будет регулярно сосать чужие чл@ны и прыгать по другим парням лишь бы она тебе давала, неудачнику такому.

Ради секса ты стерпишь любые унижения и придумаешь любые отговорки. А знаешь, как поступают в таких случаях нормальные парни - шлют лесом независимо от обстоятельств: измена, это предательство, которому нет прощения.

Posted

- просто не представляю реакцию своих родителей, особенно Мамы, которая очень хорошо с ней общается, как подруги и считает ее своей невесткой

Объсни маме что она б*ядь , она поймет - не парься. В чем трудность? 

Posted

Тебе 20 лет всего, молодой исчо. Девок что ли не будет? Не сцы. Собрал волю в кулак и все. Не бойся себе слелать больно, так закалялся сталь.

• Советник
Posted

очень сильно привязался, если брошу буду ужасно скучать, будет ее не хватать ; к тому же останусь без регулярного секса

Так и надо было начинать с последних слов. Я ссу остаться без секса. За то что она мне дает я готов ей все простить, и прошлые и даже будущие измены. Лишь бы она давала раз в день присунуть. Да хорошая позиция, такого самоуверенного в себе мужчины. 

А ты им просто скажи что она тебе изменяла с другим парнем и не один раз. Потом у тебя будет уже другая проблема, как бы сделать так что бы твои родители не узнали опять и не подняли крик что ты опять с ней встретился. В вообще просто придумал отмазку себе и все.

- у нас общая компания, общие друзья, если расстанемся буду видеть ее часто и буду неловко себя чувствовать

Так ты заведи другую бабенку себе и с ней приходи. Какие проблемы? 

Ну все из за билетов на море живи с бабой которая тебе изменяла. 

Я так понимаю кто хочет тот делает кто не хочет тот ищет отмазки. Вот ты  этим и занимаешься, придумываешь себе отмазки. Пытаешься ее оправдать. Ой да как же так, да наверняка ее бес попутал а она совсем не виновата когда десять раз под него ложилась. Ее так совесть мучала тогда видно, что никак остановиться уже не могла все сосала ему и сосала. Она не думала и не искала отмазки, она просто сосала и раздвигала ноги. За то за нее теперь ты придумываешь отмазки почему она дала. Конечно она с тобой потому что прикинула что тот трахаль жениться на ней и не думает даже, а просто трахнул ее и все. А ты женишься даже после такого. Так что ей терять то? Тебе пофигу  а она с другим переспала, узнала как он в постели. И возможно в ближайшее время уже не под кого не ляжет.                                                

Posted

- очень сильно привязался, если брошу буду ужасно скучать, будет ее не хватать ; к тому же останусь без регулярного секса

Ответы на твои вопросы:

1. Ты боишься быть сам, не хочешь ничего менять и готов терпеть даже предавшего тебя человека. Типичное поведение гамма (даже не бета) самцов.

2. Реакция родителей и Мамы тебя не должна волновать, ибо человек тебя предал. Сегодня считает эту девушку невесткой, через год будет считать невесткой другую. Посмотрим, что останется от их "дружбы", если узнает, что сыночку наставили рога.

3. Ты уже себя должен неловко чувствовать, с ворохом рогов на голове. Думаешь друзья не знают?

4. Билеты сдать/подарить/продать за полцены/выкинуть. Не убудет.

И вообще, распишу теперь, как будет: начитавшись сообщений форума, в момент, когда вы поссоритесь по пустяку, ты ей всё предъявишь и "бросишь". Через неделю-другую ты поймешь, что она "та самая" и создашь здесь тему "она мне изменила, я её бросил, как вернуть?"

Почему не ушла к Васе:

1. Он её кинул.

2. Ты лучший вариант в плане обеспечения.

3. Ты скоро предложишь жениться, так что лучше синица в руках.

4. Она поняла, что на данный момент ты лучше Васи. Поэтому поиски Васи 2 продолжаются...

Posted

Мда, что подумает мама это точно самое блин важное. Про будущее отношений: а сам ты смиришься и не затронешь эту тему с ней? Да и она вряд ли успокоиться. Решать тебе с кем быть

Posted

автор,тебе нужно СВОЮ жизнь налаживать,набираться жизненного опыта!! закалять характер.. найти работу,заняться телом ( раз не чувствуешь себя в форме).. наркотики бросать

вот тогда ты будешь достоин хорошей девушки!! а пока ты достоин только такой..

для меня вообще в теме первая проблема,что автор неблагополучный и не стремится.. с девушкой-то всё ясно-до свидания

Posted

С данной ожп встречаюсь уже 2,5 года, поначалу была безумная любовь, потом как то угасло (примерно через год) начались бытовые отношения. Сейчас наверно уже не люблю, но сильно привязался и привык к ней. Не допускаю даже мысли о том, что бы бросить ее, хоть и не люблю и внешне она не идеал, но за 2,5 она мне стала на столько родная. Правда секс уже не такой страстный как по началу.

Этой зимой начались проблемы стал уделять ей мало внимания, не дарил подарки на праздники, появилась вредная привычка (план) которая жутко ее бесила; вдвоем никуда не ходили, только компанией в кафешки. Крышесносы не делал уже 1,5 года. Начались упреки в мою сторону.

На будущее, старайся не допускать охлаждения отношений, береги свою любовь... Нельзя жить с человеком и мучить его нелюбовью и невниманием, безэмоциональным редким сексом и сократившимся тактильным контактом. Человек от этого страдает и впадает в депрессию, дети, недополучающие любви, вообще вырастают недоразвитыми в эмоциональном плане - набери в яндексе че-нить вроде "важность объятий и тактильного контакта". Хотя мужчины и отмахиваются от женских жалоб про "не уделяет достаточно внимания", но на самом деле внимание и любовь, чувство своей нужности жизненно необходимы человеку, это доказано психологами. Внимание не в виде подарков и крышесносов, а просто в виде прикосновение и слов. Если их нет, то женщина наверняка пойдет добирать их на стороне...

Насчет прощать ли измену, советовать не буду, тебе видней, какие у вас там внутри отношения, какова твоя значимость и т.п. То, что прошли романтика и страсть начального периода, это поправимо. Их можно вернуть. Попробуй вспомнить, как все начиналось, момент, когда влюбился, как гуляли вместе августовскими ночами, какие чувства при этом испытывал, посмотри на неё опять так, как будто вы только что познакомились. Возможно, это изменит твое с ней поведение, а в ответ изменится и её отношение к тебе. В сексе помни про долгие предварительные ласки, гладь её бедра, талию, грудь, чтобы она видела, что ты получаешь удовольствие от близости с ней, хочешь её... Она женщина, прекрасная женщина, твоя женщина. Дай ей это почувствовать своим отношением, чтобы у неё был стимул становиться еще лучше, красивей и сексуальней. Скачай ей индуйский фильм "Кама Сутра: история любви", не знаю, может он и не всем подходит, но он с эротическим налетом, имхо, пробуждает женственность и сексуальность.

Не знаю, осуществимо ли все это и поможет ли, просто в данный момент сама нахожусь в ситуации охлаждения отношений (охлаждение МЧ ко мне), пытаюсь переломить ситуацию...

• Советник
Posted

Почитал форум немного и ваши ответы. Понимаю, что нужно бросать, но ввиду некоторых моментов пока не могу себя переломить. Вот эти моменты:

Самый главный вопрос

Могла ли ожп одуматься, понять, что была не права и жутко каяться и ненавидеть себя? Ведь она тоже ко мне сильно привыкла  за это время, я для нее до сих пор любимый. Она ведь не ушла к этому васи, что то ее держит со мной. Тем более сейчас вроде все нормально.

Или ни при каких раскладах у наших отношений нету будущего?

Не те вопросы задаешь. Самый главный вопрос это "Чем мне мешает ее измена?"

Выпиши себе ответы по пунктам 1, 2, 3.... 

Если у тебя нет ответа на этот вопрос, то забей на все советы и продолжай отношения.

Если ответы есть, то смотри уже насколько они совместимы с совместной с ней жизнью.

У меня например есть много ответов и все они несовместимы с жизнью. Поэтому я-бы вообще даже не задавался никакими вопросами в подобной ситуации.

Posted

2,5 года и такая динамика отношений- значит пора давно искать новую

После ее измены даже и вопросов никаких не может быть

Двигайся вперед

Posted

Вот, подумал чем мне мешает ее измена:

- я теперь не знаю как она ко мне относится, воспринимает ли она меня всерьез, какие планы на меня, если ко мне какие-то чувства, любит ли она

В принципе это все, что я бы хотел знать, что бы принять окончательное решение об уходе. Поэтому хочу услышать ваше мнение по этому поводу ^

А вообще, у кого то был похожий опыт расставания после 2,5 лет отношений ( тем более первые отношения)? Или вообще расставался кто-то из отписавших в теме после длительных отношений. Какие были чувства?

Posted

- я теперь не знаю как она ко мне относится, воспринимает ли она меня всерьез, какие планы на меня, если ко мне какие-то чувства, любит ли она

Хреново, нет, что бы ты обеспечивал ее и ее детей, вряд ли, может быть, но не тебя. 

• Советник
Posted

как еще можно воспринять человека которому врешь а он верит, которому срешь на голову а он утирается и не говорит не слова? 

Posted

Ты бы лучше задумался, что подумает твоя мама по поводу твоей наркоты?

Posted

Как относится?

Этот вопрос означает что тебя ОЧЕНЬволнует ее оценка

А вернее означает твою низкую само оценку

Упавшую еще ниже после того как узнал что ты ей уже мало интересен

У тебя автор поэтому впереди очень большой путь становления как личности

Бери пример с твоей ОЖП

Понимая что отношения умирают она просто ищет новые варианты и правильно делает

А почему ты сопли жуешь?

• Советник
Posted

В принципе это все, что я бы хотел знать, что бы принять окончательное решение об уходе.

Если только это, то тогда нет проблем. Охлаждение рчень редко когда вызвано изменой. Охлаждение бывает от дисбаланса значимости, недостатка эмоций (скучно), отсутствия перспектив, конфликты, прошла любовь по таймауту....

А причина измена может быть и просто сексуальное любопытство.

Если мешает только это, то лучше не разрывай отношения, иначе будешь сожалеть.

Или еще подумай. Может и додумаешся до того на самом деле почему мешает женская измена.

Posted

В принципе это все, что я бы хотел знать, что бы принять окончательное решение об уходе. Поэтому хочу услышать ваше мнение по этому поводу ^

оставайся, ничего не меняй . Все что произойдет далее в вашей жизни - это твоя судьба.

Posted

Есть кое какие новости.

Сегодня говорил с подругой ОЖП  (напомню, что она в первую очередь мой друг).

Подруга поведала разговор с моей ОЖП. Она попыталась выяснить почему после стольких измен она не ушла к васе. Так вот, как сказала ОЖП: "за 2,5 года я очень сильно привыкла к нему, для меня это один из самых близких людей, он мне как брат. Для меня это не такие отношения, что б так просто все порвать в один миг. Тем более он сам не делает никаих намеков на расставание, а если это сделаю я, то ему будет очень больно"

Эта информация меня немного порадовала + вчера еще секс был.

Думал, что все наладится. Но сегодня опять пришел в замешательство, ради интереса поклацал  телефон ОЖП, смотрю исходящие вызовы - каждый день звонит васе иногда по зо мин, иногда по 1 часу разговоры. Входящих от васи нету, тоесть звонит только она ему.

До разговора с подругой думал начинать отстраняться потихоньку и расставаться. После того разговора и секса передумал. Теперь опять не знаю что делать. К чему эти звонки васе. Ребята, кто что думает?

• Советник
Posted

почему ты после разговора с подругой передумал? тебе ясно же дали понять что ты просто привычка от которой хочется но тяжело избавиться. ты как брат. то есть она в тебе своего мужика не видит. и ты это послушав решил остаться. класс. 

Posted

почему ты после разговора с подругой передумал? тебе ясно же дали понять что ты просто привычка от которой хочется но тяжело избавиться. ты как брат. то есть она в тебе своего мужика не видит. и ты это послушав решил остаться. класс. 

а секс ничего не значит??

Posted

секс ничего не значит??

А ты не хочешь секса с девушкой у которой нет проблем с фигурой? Трусишка ты, вот и держишся за нее. Я очень, ну очень надеюсь что она тебя сольет. Это пойдет тебе на пользу. Хоть мужиком себя почувствуешь выбираясь из этого дерьма.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 678

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

2. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

3. 678

4. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

5. 678

• Create New...