Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомы 9 дней. Гуляли 3 раза но не особо долго т.к. поздно с работы приходим.  Я ей нравлюсь,она сама берёт меня за руку, присылала СМС что очень ко мне тянется и чтобы Я перестал её стесняться( я стеснительный немного)  потом в ВК писала прямым текстом - "Ты мне нравишься". Пристально смотрит мне в глаза.Особых обниманий у нас нет  по улице ходим держась за руки. При прощании сама меня целует в щёку. Хочется большего но боюсь её отпугнуть. Как подготовить почву к этому. 

Опубликовано:

ты тролль? давно ее пора было засосать. кури факи

Ага, запылесосить)

Автор, она всю кинестетику за тебя делает. Если уж первая тебя за руку взяла, че тут бояться уже.

Опубликовано:

А ты разве не предложил ей встречаться?Вот это косяк, ппц. Она же не знает чего от тебя ожидать, понятно что так она тебя в губы не поцелует.Вот предложишь встречаться тогда другое дело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...