Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Приветствую всех. 

Постараюсь кратко описать ситуацию.

До курсов М.Ширина у меня таких проблем не было, т.к.выбирать мне не приходилось и с кем мог, заводил отношения.

После его курсов, чтения литературы - появилось такое. Хочу разобраться с помощью вас.

Сначала кратко о себе: почти 30лет, свой бизнес --- соответственно свое жилье/авто имеется. Был один раз женат в начале 20 лет, 3 года брак продержался и развалился. Занимаюсь боксом + актив.отдых;

А ситуация такова: у меня проблема что я не могу быть долго в ЛТР, 3 месяца это максимум теперь. А все потому, что мне не хватает новых эмоций, когда знакомишься с новой девочкой, когда первые свидания проходят, когда первый секс с ней..а потом к человеку начинаю терять интерес и засматриваться на других, тем более их вокруг меня стало много обращать на меня внимание и это конечно цепляет и появляются новые знакомства, новые эмоции, сексуальная тяга и т.п. Но это снова ненадолго, как только угасает, сливаю девочку и очередное знакомство. 

Вот сейчас у меня второй месяц отношений с девочкой. Все здорово - секс, взаимопонимание, она заботливая, нежная. Но вчера поймал себя на мысли что заглядываться снова начал на девочек...и сегодня кое-как сдержался, чтоб не трахнуть знакомую с которой случайно пересекся. 

Нынешняя девочка - мне вся в карту, хоть в жены бери. Но ведь даже ей я буду изменять, т.к.не могу долго заниматься сексом с одним человеком. Мне нужно разнообразие, сексуальная охота за девочками и т.д.

В общем, пока что тупик в голове...

Posted

Мне нужно разнообразие, сексуальная охота за девочками и т.д.

а что тебе это дает в сухом остатке?

Posted

хочешь разнообразие - меняй себе партнёрш и девушек на здоровье

пока здоровье и ресурсы позволяют 

• 1 month later...
Posted

И вот очередные отношения подошли к концу ))

Чуть приедается человек и перестает тянуть в сексуальном смысле и сплавляю. 

Причем не могу понять откуда эта природа подобного действия. 

Posted

Природа этого явления проста как 5 копеек: твоя самооценка низка и ты пытаешься повысить ее за счёт женщин. Ты хочешь стать Альфой и даже знаешь на уровне сознания, какую модель поведения нужно для этого отыгрывать, но твой генотип этого не позволяет, что, в свою очередь, вызывает подсознательно чувство фрустрации и неудовлетворенности. Типичное поведение Гаммы. Это проблема внутреннего характера. Разберись в себе.

Posted

А зачем тебе лтр вообще? Меняй секс-онли и не морочь голову хорошим спокойным девочкам.

Posted

А зачем тебе лтр вообще? Меняй секс-онли и не морочь голову хорошим спокойным девочкам.

в СО нужно с холодной головой и без эмоций, соответственно не выше 5-6 находить, а они у меня не вызывают интереса.

Природа этого явления проста как 5 копеек: твоя самооценка низка и ты пытаешься повысить ее за счёт женщин. Ты хочешь стать Альфой и даже знаешь на уровне сознания, какую модель поведения нужно для этого отыгрывать, но твой генотип этого не позволяет, что, в свою очередь, вызывает подсознательно чувство фрустрации и неудовлетворенности. Типичное поведение Гаммы. Это проблема внутреннего характера. Разберись в себе.

Это ты в какую-то не ту область философии двинулся. Не соглашусь ни с одной фразой. 

Posted

Странная у тебя теория со ...ты по-любому это и практиеуешьтолько называешь это зачем-то лтр, что вводит в заблуждение дамочек.

А суть в том, что ты боишься довериться кому-либо, открыться, и выработал себе защитный механизм "некст"

Posted

Странная у тебя теория со ...ты по-любому это и практиеуешьтолько называешь это зачем-то лтр, что вводит в заблуждение дамочек.

А суть в том, что ты боишься довериться кому-либо, открыться, и выработал себе защитный механизм "некст"

Дело не в доверии. Просто человек приедается, перестает вызывать эмоции, сексуальную тягу к себе. В общем на девушку перестает "вставать" и потому меняю на другую :D

Posted

А вот это кстати ближе к истине, скорее всего. Нет развития у отношений, потому они приедаются и далее конец. Знакомая история. Кстати автор, для со годятся не только 5-6
  • Советник
Posted

Ничего страшного.  

Пока еще ты не встретил ту, от которой у тебя сорвет башню и ты захочешь с ней семью и детей.

Встретишь, никуда не денешься.

Просто постарайся не обманывать и обнадеживать лишний раз тех девочек, с которыми ты имеешь отношения и секс  в настоящее время.

Posted (edited)

Но ведь даже ей я буду изменять, т.к.не могу долго заниматься сексом с одним человеком. Мне нужно разнообразие, сексуальная охота за девочками и т.д.

Покажи мне хоть одного мужика который это не хочет  ???  Это  нормально, просто у кого-то на это нет времени,у кого-то денег а у кого-то смелости...  но все ....все этого хотят.  Так получилось ,что сейчас и время и деньги и смелость у тебя есть , но это вскоре пройдет ) Хотя насчет жениться , в 30 лет когда так много знаешь о девахах на мой взгляд анриал) Зря запустил...

Edited by women Dеbuggrer (see edit history)
  • Советник
Posted

Твоя единственная проблема в том, что ты думаешь что у тебя есть проблема.