Jump to content
пикап.Форум

Как бросить девушку?

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток. Прочитал огромное количество тем на форуме, но похожей так и не нашел.

Мне 18, имеется ОЖП, ей 17, ЛТР почти девять месяцев. Часто остаётся у меня на ночь, или я у нее, секс 1-2 раза в неделю. Летом планировали вместе поехать отдыхать. До нашего знакомства была девственницей, первый секс через 3 месяца после знакомства. Инициатором знакомства был я. Сначала увидел, что не особо заинтересовал ее, но потом всё пошло отлично)

Последние 2 месяца БЗ жутко перекошен, хотя никакого "дальше" я не делал. Она постоянно звонит, пишет смс несколько раз в день, говорит как скучает по мне, часто плачет без причины, извиняется за что-то. Знаю, что секс у нее только со мной, хотя у нее есть один парень, находящихся в доде. Она с ним периодически ходит в дорогие кафе/бары, бывает что он тратит на нее 2000-2500руб за один поход куда-либо, а у меня, когда мы с ней идем куда-то бывает даже двух соток в кармане нет.

Девушка очень хорошая, воспитанная, других парней отшивает и даже не смотрит на них. Это я точно знаю. Но, несмотря на это мне надоело это ЛТР. Хотелось бы чего-то нового, тк от секса с ней уже не получаю такого удовольствия, которое было вначале. Сегодня хотел уже закончить все, не звонил и не писал весь день, даже телефон выключил. Вечером захожу вк, там куча сообщений от нее, включил телефон и сразу увидел кучу не принятых вызовов. Позвонил, сразу слёзы, слышу о том что она меня любит и куда я пропал итд.

Прошу совета у форума, как бы так сделать, чтобы все выглядело как будто расставание произошло по ее инициативе и как будто это она меня кинула. Не хочу бросать ее тк мне ее просто жалко, девочка очень хорошая, тем более до меня она была девственницей.

Заранее спасибо.

Posted

Ну ну... вот бросишь и знаешь что потом? Даю 80%что тебя зажмёт так и не хило. Жду тему "помогите вернуть девушку бла бла". Обдумай всё 100 раз и взвесь.

Posted

не спи с ней,3-4 недели.......она сама начнёт искать другие варианты.......................требует времени но действует
а если девушка достойная что тебе ещё надо.................."поперёк",ещё с такой не родилась

Posted

не спи с ней,3-4 недели.......она сама начнёт искать другие варианты.......................требует времени но действует

а если девушка достойная что тебе ещё надо.................."поперёк",ещё с такой не родилась

Думаю у меня не получится  :mellow:

я ахриневаю без траханья на третий-четвертый день уже

Posted

Читай фак по лтр от Да Ви, по ЗБЗ, попробуй сначала опустить для нее свою зеачимость, бросить успеешь всегда. А значимость если выровняешь, может все хорошо будет.

Posted

Читай фак по лтр от Да Ви, по ЗБЗ, попробуй сначала опустить для нее свою зеачимость, бросить успеешь всегда. А значимость если выровняешь, может все хорошо будет.

Я не рассматриваю такой вариант

Posted

Будут еще адекватные советы, нет?

Posted

ИМХО, Винтовой тебе правильный варик дал.

Опускаешь свою значимость для нее и ждешь пока она сама отправит тебя в ДОД.

Posted

Адекватный совет просто бросить. На самом деле ты ссышь ответственности за решение ее бросить. И пытаешься вину перекинуть на нее.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

2. 677

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

4. 677

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

5. 1926

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Create New...