Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бросить девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Прочитал огромное количество тем на форуме, но похожей так и не нашел.

Мне 18, имеется ОЖП, ей 17, ЛТР почти девять месяцев. Часто остаётся у меня на ночь, или я у нее, секс 1-2 раза в неделю. Летом планировали вместе поехать отдыхать. До нашего знакомства была девственницей, первый секс через 3 месяца после знакомства. Инициатором знакомства был я. Сначала увидел, что не особо заинтересовал ее, но потом всё пошло отлично)

Последние 2 месяца БЗ жутко перекошен, хотя никакого "дальше" я не делал. Она постоянно звонит, пишет смс несколько раз в день, говорит как скучает по мне, часто плачет без причины, извиняется за что-то. Знаю, что секс у нее только со мной, хотя у нее есть один парень, находящихся в доде. Она с ним периодически ходит в дорогие кафе/бары, бывает что он тратит на нее 2000-2500руб за один поход куда-либо, а у меня, когда мы с ней идем куда-то бывает даже двух соток в кармане нет.

Девушка очень хорошая, воспитанная, других парней отшивает и даже не смотрит на них. Это я точно знаю. Но, несмотря на это мне надоело это ЛТР. Хотелось бы чего-то нового, тк от секса с ней уже не получаю такого удовольствия, которое было вначале. Сегодня хотел уже закончить все, не звонил и не писал весь день, даже телефон выключил. Вечером захожу вк, там куча сообщений от нее, включил телефон и сразу увидел кучу не принятых вызовов. Позвонил, сразу слёзы, слышу о том что она меня любит и куда я пропал итд.

Прошу совета у форума, как бы так сделать, чтобы все выглядело как будто расставание произошло по ее инициативе и как будто это она меня кинула. Не хочу бросать ее тк мне ее просто жалко, девочка очень хорошая, тем более до меня она была девственницей.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Ну ну... вот бросишь и знаешь что потом? Даю 80%что тебя зажмёт так и не хило. Жду тему "помогите вернуть девушку бла бла". Обдумай всё 100 раз и взвесь.

Опубликовано:

не спи с ней,3-4 недели.......она сама начнёт искать другие варианты.......................требует времени но действует
а если девушка достойная что тебе ещё надо.................."поперёк",ещё с такой не родилась

Опубликовано:

Котэ = ^_^=, on 17 May 2013 - 22:33, said:

Бросить девушку? Легко!) 

Зайди в эту тему - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=137584

Попробуешь пару таких приемчиков, и ЛТР как рукой снимет  :D

интересно сколько вам лет мисс:)

Опубликовано:

не спи с ней,3-4 недели.......она сама начнёт искать другие варианты.......................требует времени но действует

а если девушка достойная что тебе ещё надо.................."поперёк",ещё с такой не родилась

Думаю у меня не получится  :mellow:

я ахриневаю без траханья на третий-четвертый день уже

Опубликовано:

Читай фак по лтр от Да Ви, по ЗБЗ, попробуй сначала опустить для нее свою зеачимость, бросить успеешь всегда. А значимость если выровняешь, может все хорошо будет.

Опубликовано:

Читай фак по лтр от Да Ви, по ЗБЗ, попробуй сначала опустить для нее свою зеачимость, бросить успеешь всегда. А значимость если выровняешь, может все хорошо будет.

Я не рассматриваю такой вариант

Опубликовано:

ИМХО, Винтовой тебе правильный варик дал.

Опускаешь свою значимость для нее и ждешь пока она сама отправит тебя в ДОД.

Опубликовано:

Адекватный совет просто бросить. На самом деле ты ссышь ответственности за решение ее бросить. И пытаешься вину перекинуть на нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Знакомство в больнице.

2. 940

Становление героя.

3. 940

Становление героя.

4. 940

Становление героя.

5. 507

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...