Перейти к публикации
пикап.Форум

Миссия выполнима?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Тема банальна. Прочитал факи. Опишу ситуацию.

Я 23 года, она 19 лет. Студенты одного вуза, учимся только в разное время.

Познакомились летом год назад. Тогда вытащил на прогулку, но успехом она не увенчалась. Попав в скопление общих знакомых разошлись даже не попрощавшись. Расстроился.

Полгода спустя решил повторить. Совершил глупость - признался в своих чувствах.

Снова ушел в затишье.

Месяц назад случайно встретились на улице и потом списались. Общение шло на удивление легко. Сегодня встретил ее после университета как договаривались. Прогулялись, время незаметно пролетело, болтали обо всём, смеялись, всё хорошо. Расходясь обнялись, всё гладко пока. Намереваюсь через день-два предложить снова вторую свиданку уже куда нибудь в конкретное место.

Прошу ваших комментариев или корректировки)

Опубликовано:

Кафе, где диванчики, прогулка на свежем воздухе за ручку... кинестетика еще в кафе... понюхать ушко, поцеловать шейку, поцеловать в губы в засос... сказать, что приятная... энергетика... вся фигня... Разговаривать о сексе... планировать на 3 свидание секс у себя дома, но для этого в разговоре с девушкой нужно подметить момент "типа у меня есть дома, я тебе покажу" либо что-то в этом роде, чтобы была причина попасть к тебе домой без лишних вопросов...

Пример:

- Я была заграницей и привезла сувениры...

- а я был в мексике и привез сомбреро, ты видела когда-то настоящую мексиканскую шляпу? 

- нет

- Тебе обязательно надо увидеть. Это очень уникальная шляпа... 

Потом при след. свидании говоришь, что я же тебе обещал показать шляпу (или другую фигню, что ты там придумашь, но все должно быть естественно, повод может вообще быть разный, вплоть до покать фото, покормить рыбок) 

Возможно у нее будут  сомнение... 

Ты тогда ей в лоб говоришь - чего ты боишься? Секса не будет! Я обещаю! 

НУ а когда он будет - просто скажешь - я тебе СОЛГАЛ!!! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 15

ситуэйшн на воркспейс

3. 10

Агрессия или нет

4. 21

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 71

Что хочет бывшая жена?

• Создать...