Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился...нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну сразу с того, что с пикапфорумом знаком давно и литературы прочитано не мало, вылазки в поля и т.д. и тп. не гуру конечно, но опыт имеется)))

Не думал что так случится,  короче я того, влюбился походу, давненько у меня не было этого чувства.

Мне 30 лет, ей 28 и есть ребенок, в разводе. Познакомился случайно, увидел, подошел, познакомился и пригласил выпить по чашечке кофе. Мило пообщались и договорились вечером встретиться и прогуляться в парке. 

Вечером на прогулке она мне заявила что её не интересуют серьезные отношения т.к. совершено нет времени на это. Говорит что есть какой то ухажер но с ним только секс и не каких обязательств.

Я сказал что пока тоже не особо горю желанием заводить серьезные отношения, но здесь я прокололся т.к. это была ее проверка. Когда попытался ее поцеловать, она резко от меня отвернулась и сказала что пока не готова. Хотя кинестетика присутствовала во время прогулки и за попку разрешала потрогать и обнять. Короче настроение у меня на нуле и здесь я начал косячить. Состроил грустную мину, включил огорченого мальчика и повез ее домой, ехали уже без шуток так общались но  уже без энтузиазма. Когда привез ее к дому, она видимо снизошла и дала намек на поцелуй. Но я был не преступен(опять косяк) Она: раз ты ничего не хочешь мне сказать, тогда я пошла домой и добавила звони не пропадай.

Когда уезжал остался какой то осадок.

Короче через 2 дня она уезжает к родственникам в область т.к. уходит в отпуск, а потом с ребенком уезжает отдыхать за границу .Трезвые умы подскажите как дальше действовать, сделать вызвон через 2 дня и пригласить на встречу или все таки действовать уже после того как она отгуляет отпуск и приедет обратно в город.

Опубликовано:

мало времени - не успеешь

да и ей не до тебя сейчас после этой вашей встречи

Опубликовано:

Мне вот интересно, как вы себя ведете на свидании, что девушка вам заливают про своих ухажоров.

Я сказал что пока тоже не особо горю желанием заводить серьезные отношения, но здесь я прокололся т.к. это была ее проверка. Когда попытался ее поцеловать, она резко от меня отвернулась и сказала что пока не готова.

Какая проверка, тут надо говорить то что ты хочешь от нее в действительности, а не подстраиваться. По любому просто сделал это неуверенно. Она это почуяла и ей стало не комфортно. 

Трезвые умы подскажите как дальше действовать, сделать вызвон через 2 дня и пригласить на встречу или все таки действовать уже после того как она отгуляет отпуск и приедет обратно в город.

Когда захочешь с ней встретиться тогда и звони. На встрече веди себя как будто ничего не было и не тупи со сближением. И не надо врать себе, будь искренним и с девушкой и в первую очередь с собой. Не стесняйся своих желаний.

Опубликовано:

Мне вот интересно, как вы себя ведете на свидании, что девушка вам заливают про своих ухажоров.

Виду себя естественно, она сказала что есть один ухожер но ничего серьезного, а я добавил вас связывает только секс, она сказала да, вот и все!

мало времени - не успеешь

да и ей не до тебя сейчас после этой вашей встречи

Я сам понимаю что времени мало, просто когда она вернется то уже возможно она отморозится. 

Она сама мне сказала когда только познакомились, что я как снег на голову не во время, т.к. она уезжает скоро и она была этим очень расстроена. 

Опубликовано:

Завтра встречаюсь с другой девушкой, но уже нет того настроя. Сам не свой, мысли только о ней.

Короче, давно меня так не цепляло, наверно со времен школы. 

Сначала когда познакомился с ней, хотел прожать только на секс. Но в процессе общения понял, что она та самая.  

И вел себя с ней в начале знакомства легкомысленно и показывал всем своим видом и действиями что хочу тупо ее трахнуть.

Опубликовано:

не надо было обиженного мальчика включать,это очень раздражает!!

и почему вы,мужчины,ведёте себя как дети постоянно))))

пожелай ей хорошего отдыха позвони через пару дней и предложи ненавязчиво встретиться,когда она вернётся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 155

Одна единственная

2. 155

Одна единственная

3. 155

Одна единственная

4. 155

Одна единственная

5. 155

Одна единственная

• Создать...