Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбился...нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Начну сразу с того, что с пикапфорумом знаком давно и литературы прочитано не мало, вылазки в поля и т.д. и тп. не гуру конечно, но опыт имеется)))

Не думал что так случится,  короче я того, влюбился походу, давненько у меня не было этого чувства.

Мне 30 лет, ей 28 и есть ребенок, в разводе. Познакомился случайно, увидел, подошел, познакомился и пригласил выпить по чашечке кофе. Мило пообщались и договорились вечером встретиться и прогуляться в парке. 

Вечером на прогулке она мне заявила что её не интересуют серьезные отношения т.к. совершено нет времени на это. Говорит что есть какой то ухажер но с ним только секс и не каких обязательств.

Я сказал что пока тоже не особо горю желанием заводить серьезные отношения, но здесь я прокололся т.к. это была ее проверка. Когда попытался ее поцеловать, она резко от меня отвернулась и сказала что пока не готова. Хотя кинестетика присутствовала во время прогулки и за попку разрешала потрогать и обнять. Короче настроение у меня на нуле и здесь я начал косячить. Состроил грустную мину, включил огорченого мальчика и повез ее домой, ехали уже без шуток так общались но  уже без энтузиазма. Когда привез ее к дому, она видимо снизошла и дала намек на поцелуй. Но я был не преступен(опять косяк) Она: раз ты ничего не хочешь мне сказать, тогда я пошла домой и добавила звони не пропадай.

Когда уезжал остался какой то осадок.

Короче через 2 дня она уезжает к родственникам в область т.к. уходит в отпуск, а потом с ребенком уезжает отдыхать за границу .Трезвые умы подскажите как дальше действовать, сделать вызвон через 2 дня и пригласить на встречу или все таки действовать уже после того как она отгуляет отпуск и приедет обратно в город.

Мне вот интересно, как вы себя ведете на свидании, что девушка вам заливают про своих ухажоров.

Я сказал что пока тоже не особо горю желанием заводить серьезные отношения, но здесь я прокололся т.к. это была ее проверка. Когда попытался ее поцеловать, она резко от меня отвернулась и сказала что пока не готова.

Какая проверка, тут надо говорить то что ты хочешь от нее в действительности, а не подстраиваться. По любому просто сделал это неуверенно. Она это почуяла и ей стало не комфортно. 

Трезвые умы подскажите как дальше действовать, сделать вызвон через 2 дня и пригласить на встречу или все таки действовать уже после того как она отгуляет отпуск и приедет обратно в город.

Когда захочешь с ней встретиться тогда и звони. На встрече веди себя как будто ничего не было и не тупи со сближением. И не надо врать себе, будь искренним и с девушкой и в первую очередь с собой. Не стесняйся своих желаний.

Мне вот интересно, как вы себя ведете на свидании, что девушка вам заливают про своих ухажоров.

Виду себя естественно, она сказала что есть один ухожер но ничего серьезного, а я добавил вас связывает только секс, она сказала да, вот и все!

мало времени - не успеешь

да и ей не до тебя сейчас после этой вашей встречи

Я сам понимаю что времени мало, просто когда она вернется то уже возможно она отморозится. 

Она сама мне сказала когда только познакомились, что я как снег на голову не во время, т.к. она уезжает скоро и она была этим очень расстроена. 

Завтра встречаюсь с другой девушкой, но уже нет того настроя. Сам не свой, мысли только о ней.

Короче, давно меня так не цепляло, наверно со времен школы. 

Сначала когда познакомился с ней, хотел прожать только на секс. Но в процессе общения понял, что она та самая.  

И вел себя с ней в начале знакомства легкомысленно и показывал всем своим видом и действиями что хочу тупо ее трахнуть.

не надо было обиженного мальчика включать,это очень раздражает!!

и почему вы,мужчины,ведёте себя как дети постоянно))))

пожелай ей хорошего отдыха позвони через пару дней и предложи ненавязчиво встретиться,когда она вернётся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...