Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свидание или прогулка

Рекомендованные сообщения

В общем так. Познакомился в сети с ОЖП. Сегодня начал написывать ей на сайте вопросов анонимно.типа какие парни ей нравятся и т.д. По внешности подошло под мое описание.Она просила убрать анонимность, но я предложил ей,так сказать, сделку. Я убираю анонимность, а она идет со мной на свидание. Пишу в открытую "согласна значит?",на что она написала "подумаю". Напомнил ей, что у нас был уговор, и согласилась не на свидание, а на прогулку.

Что девушки понимают под свиданием и прогулкой? И что скажите на этот случай?Стоит вызванивать или сольет скорей всего?

Свидание с парнем, прогулка с подружкой. Вообще фрейм плохой выбрал по поводу какие парни нравятся.

Звони, ничего не теряешь... а мало ли...

Не боись, всё хорошо.

Короче, пока что у тебя есть время - думай что интересного может произойти на этой прогулке. Чем больше эмоций - тем лучше результат. Что-нибудь неординарное будет очень кстати.

По поведению: умеренный эгоизм (не нужно путать с дебилизмом; а то в наше время эти рамки уже давно потеряны), немного ребячества будет к месту, "пиковые" эмоции обязательно с контактом глаз, КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ТРОГАЙ ДЕВУШКУ, интригуй как можно больше, не забывает про мимику, да и вообще невербалику вцелом. Было бы хорошо играть с ней, бросить вызов, потом немного отчуждения, вызвать раздражения у девушки, после этого немного положительных эмоций, а потом включаешь режим
"мне на тебя пох"; тут главное, чтобы твои прикосновения были девушки приятны, чтобы её тело хотело твоих прикосновений.

В идеале ты должен её трахнуть где-нибудь в парке. Если чувствуешь, что даже домой увезти не получится, то пару нормальных интриг, чтобы как минимум дня 3 она не могла нормально заснуть.

Если засоса не будет, то прощаться обязательно способом ОБНИМАНИЕ.

Дружище, жопой чую, нифига не заинтригуешь, начни уже сегодня разрабатывать свои интриги!

Приезжает в город ОЖП через неделю. Есть время подумать)Насчет интриг. Можешь привести в пример несколько простых, а там уже по шаблону постараюсь составить свои фишечки.

я окуеваю... какие фишки, какие планы, какие эмоции, интриги...??? ты её не заинтересовал, неизвестно вообще соблаговалит ли она на встречу с тобой... за неделю никогда нельзя планировать свидания с неизвестной чикой из инета (если у тебя каждый конечно не забит свиданками) лучше бы думал о делах насущных а если не терпится с кем-то познакомиться, иди в тц встань у экскалатора и отрабатывай фишки свои загатовленные

а почему такая неуверенность в своих силах? ну сказала она "прогулка" и что? встретитесь,покажешь себя,оценишь её!!

как вообще можно рассуждать о нравится/не нравится до встречи

может,ты такой харизматичный и интересный,что ей крышу снесёт ))))

Наиглупейшая ситуация. Лет 16 не больше.

Хватит неуверенных спрашивайру и т.д.

Начинаешь общение в СоцСетях - идет нормально, можешь брать номер, идет нормально общение по телефону зови на встречу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...