Jump to content
пикап.Форум

Развитие отношений

Recommended Posts

Posted

Итак, постараюсь рассказать вкратце , но достаточно подробно. Жду от вас ответов и вашего мнения по данной теме. 4 месяца назад я познакомился с девушкой на сайте знакомств. мы общались два месяца в скайпе. общались ОЧЕНЬ интенсивно и каждый день. она оказалась из Страсбурга ( Франция ). Во время общения по скайпу, она не слишком проявляла любовь ко мне, но я верил, что все изменится, как только она приедет. Она, кстати, девственница, если кому интересно. В итоге, она приехала и мы провели 18 дней вместе.  Жили у меня. Оплатил всю поездку я, включая билеты и все расходы на проживание. Но вот, что меня не устраивало и не устраивает по сей день. Она не проявляет инициативу вообще! Она никогда сама не предлагает секс. Не обнимает меня первым. Не целует и т.д. Всегда я лезу ее целовать и обнимать, так как я очень ласковый человек по натуре, и ее холодность, я бы даже сказал брутальность, убивает меня. Часто меня посещали мысли , что она меня не слишком любит. По поступкам все нормально вроде. Я как-то поговорил с ней, сказав, что меня не устраивает такое отношение к себе и , возможно, мы расстанемся. Она сказала, что ей тяжело все это говорить, что она не привыкла чувства проявлять, что , якобы, она бы хотела, но не может и т.д. Я ей объяснил, что в этом нет ничего плохого и мне очень приятно, а главное нужно, чтобы ко мне проявляли ласковое и теплое отношение, в том числе и словами. Последние дней пять, она стала относиться ко мне более отзывчиво и тепло. А недавно она уехала к себе домой ( она там учится ) и приедет через два месяца Так вот!  После того , как она уехала, еще дня 3-4 она писала, что скучает и т.д. Вообщем проявляла ласку. Также , как только она приехала домой, в тот же день, она написала мне душещипательное сообщение. я бы тронут и подумал, что мы поняли друг друга. Но , как я уже сказал, ее хватило на несколько дней. Все вернулось на круги своя. Она общается со мной обычно. Т.е в нормальном своем состоянии. Замечу, что так мы и общались до того, как я с ней поговорил на эту тему. Т.е это ее обычное состояние. Мы общаемся как хорошие друзья. Без всяких особых ласк. Если я ей что-то говорю, то она улыбается или максимум на что ее хватит сказать, что я тоже скучаю. Вот и все. Я думаю. Может быть я ей просто нравлюсь? может там и нет любви? нужно ли мне ее бросить? Как поступили бы вы на моем месте? 

Posted

Надо работать над собой,ты не любишь себя и ведомый,ничего у тебя с ней не получится

бабе мужик нужен а ты пишешь даже как будто она твой последний шанс

т10д саморазвитие иначе в 40 лет будешь один на лавке сидеть

ласковым быть не надо а то попадешь в разряд спонсора или друга

Posted

Надо работать над собой,ты не любишь себя и ведомый,ничего у тебя с ней не получится

бабе мужик нужен а ты пишешь даже как будто она твой последний шанс

т10д саморазвитие иначе в 40 лет будешь один на лавке сидеть

ласковым быть не надо а то попадешь в разряд спонсора или друга

Ну вот опять бестолковые комментарии! Ты не любишь себя, ты ведомый... и т.д! С чего ты это решил? комментарии без обоснований , не принимаются! Бабе мужик нужен)) Что в твоем понимании мужик? Чем я не подхожу? и , кстати, твои ответы типичны для " пикапера-теоретика". Она, конечно, не мой последний шанс. Но у меня есть чувства к ней. Я обратился сюда, чтобы разобраться. Возможно как-то скорректировать свое поведение. Про 40 лет - чушь не говори) У меня была не одна девушка. а вот сколько у тебя было и какой твой опыт, еще вопрос. А что насчет ласковых? Причем тут бляать спонсор?)) Я не друг ей. Я переспал с ней и не один раз. У нас с ней отношения. Но вот что она чувствует ко мне и как мне себя вести, именно это я хочу выяснить

Posted

Тебя пока не слили но близко к этому или уже слили,а то что ты агрессируешь выдает в тебе низкорангового,женщины все чувствуют

так что однозначно игнор т10д,саморазвитие а то и следующие отношения пустишь под откос

тебя не хотят видеть твоя ожп сам не понимаешь?

да кстати и еще ты выпрашиваешь у нее чувства а должно быть наоборот

чувства у тебя к ней а у нее нет,ты любишь а она позволяет любить

Posted

Тебя пока не слили но близко к этому,а то что ты агрессируешь выдает в тебе низкорангового,женщины все чувствуют

так что однозначно игнор т10д,саморазвитие а то и следующие отншения пустишь под откос

тебя не хотят видеть твоя ожп сам не понимаешь?

да кстати и еще ты выпрашиваешь у нее чувства а должно быть наоборот

Я понял все) мне тут делать нечего. В последний раз убедился, что форумы полное говно) Возможно, есть и моя ошибка, так как описать отношения в тексте и правда очень сложно, так как каждый поймет по разному. А кто-то и вовсе не будет читать внимательно. Поэтому только я знаю, как мне нужно поступить и спасибо вам, что дали мне это понять. Ты все понял не правильно. Меня не не хотят видеть. Это уж точно. Тут совсем другая ситуация. Единственное в чем я согласен, что я выпрашиваю у нее чувства, а такого быть не должно. Но я ожидал ответы, как исправить ситуацию, которые хоть как-то имеют отношение к реальности. А не размытая пикаперская теория и дроть.

Posted

Бедняжечка, жизнь оказалась совсем не сахаром на вкус ;)

Ты кто такой что нас оскорблять разрешил себе?  

Posted

Ты кто такой нас что нас оскорблять разрешил себе?  

Оскорблять? Где ты здесь оскорбления увидел? Я сказал, что это теория -дроть!  а мне не нравится твой вопрос, который явно провоцирует меня! 

Posted

Ты кто такой нас что нас оскорблять разрешил себе?  

Оскорблять? Где ты здесь оскорбления увидел? Я сказал, что это теория -дроть!  а мне не нравится твой вопрос, который явно провоцирует меня! 

Тебе дают советы а ты как маленькая девочка мечешься,поезд ушел у ожп теперь другой наверняка-так как отношения охладели

саморазвитие и учитывать прошлые ошибки

ты ведомый 100 процентов а ведомые нравятся только определенным женщинам-отношения мама сыночек будут и как правило женщина будет старше лет на 5-10 и страшна как война

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...