Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ей 24, есть ребенок, как построить отношения?

Рекомендованные сообщения

Приветствую гуру соблазнения!

Помогите советом, плиз!

Значит есть мадам двадцати четырех лет, с ребенком пяти лет. Проживаем в одном подъезде. Лет 5 общались просто "здрасти-здрасти". Но сейчас я свободен и мадам уже год одна (вернулась жить к родителям), а до этого практиковала гражданский брак с парнишкой...

Что было сделно чтоб перейти на другой уровень общения - нашел ее телефон, позвонил и сбросил вызов, перезвонила, я объяснил что или ошибся или ваш номер у меня забит без имени, прокатило, тут же сделал комплимент о ее голосе, тоже прокатило, сослался на занятость в данный момент и сказал что позвоню вечером, тоже прокатило!

Вечером позвонил и поговорили что и как, начали СМСится. По СМС рассказала что в личной жизни ее не все гладко было.... рассталась с сожителем из-за того, что "надоело ходить с синяками", что мужским вниманием не обделена.

Далее события разворачивались так - 3 недели СМС и звонков привели к тому что первая начала писать (после двух дневного моего молчания), захотела встречи, перед встречей "выяснилось" что живем в одном доме (про то что и подъезд у нас один умолчал), еще сказал что уже понял кто она.

Далее встреча! Договорились встретится у подъезда и попить пива. Встретились, на мой вопрос "испытала ли ты шок?" ответила "да в общем то нет!"

На встрече говорила в основном она! В крнце общения я сказал что дальнейшее общение не возможно, так как мы соседи, и мне очень не ловко за то, что так вышло! Она стала возражать - что общатся можно. Я объяснил свою позицию так - что я с теми, с кем живу рядом веду себя очень скромно, что меня не видно и не слышно и что мое "другое Я" (наглое и циничное) не распростроняется на соседей (кстати, прожимал я ее при общении по телефону нагло и цинично, и ей это нравилось).

Встречу препвал сам, сказав "пошли по домам" а она явно готова была еще общатся....

Далее....

Через день утром спускаясь по лестнице встретил ее, "привет"-"привет" (до этого общались на "вы"), тоесть немного общение поменялось! вечером того же дня снова встретил ее на лестнице и просто прошел мимо, но взгляд я поймал ее!

На следующий день написал что может встретимся и попьем пива, ответила что подумает, подумала и сообщила "занята".

Собственно все.....

Собираюсь выждать 2-3 недели и снова напомнить о себе.... тока как напомнить пока не знаю....

PS Цель всего этого - периодический секс (пока так вижу).

PPS Чую что накосячил, когда отказывал в общении как друзья..... хотя.....

Делитесь мыслями господа обольстители!

И еще момент - я старше ее более чем на 10 лет...

а я почему то подумал что тебе 19, неосознанно как то , да и по стилю соблазнения и общения похож на малолетку)

продолжай вести свою игру) у тебя вон не плохо получается

По смс минимум общения, если только интригу какую закинуть. Выждать по стандарту лучше дня два или три было, если общение закончилось на позитиве. Ты не дал ей возможности задуматься и поварит в своей женской голове мысли "а может не понравилась?", "почему не звонит" и так далее, не дал ей думать о тебе. А сразу пошел в атаку, показав тем самым что ты сам думаешь о ней. И опять же, предложил попить пива... Ну ХЗ даже. Где интрига? Где романтика? :wacko:

Где вы таких находите, которые у подъезда пиво пьют?

а я почему то подумал что тебе 19, неосознанно как то , да и по стилю соблазнения и общения похож на малолетку)

продолжай вести свою игру) у тебя вон не плохо получается?

На счет малолетки - что плохого ломать стереотипы?

По смс минимум общения, если только интригу какую закинуть. Выждать по стандарту лучше дня два или три было, если общение закончилось на позитиве. Ты не дал ей возможности задуматься и поварит в своей женской голове мысли "а может не понравилась?", "почему не звонит" и так далее, не дал ей думать о тебе. А сразу пошел в атаку, показав тем самым что ты сам думаешь о ней. И опять же, предложил попить пива... Ну ХЗ даже. Где интрига? Где романтика? :wacko:

Где вы таких находите, которые у подъезда пиво пьют?

Спасибо за коммент!

Три дня прошло после встречи, только потом я предложил пивка попить.... 

А разве не интрига - объяснить ей свои моральные ценности и тут же пытаться их обойти?))

У подъезда - это просто случайно вышло, время было позднее и она была дома с ребенком одна...

Вот собственно и вопрос - как напомнить то о себе романтично?))

И еще - как лучше вести себя при встрече в подъезде во время игнора? Отделываться короткими пиветствиями? Или все же креативить?

Ты тут такого намудрил - что у меня слов нет.

При встрече в подьезде поздоровайся, улыбнись и иди мимо.

Но прежде призадумайся, а нужно ли оно тебе гадить где живешь?

Ты тут такого намудрил - что у меня слов нет.

При встрече в подьезде поздоровайся, улыбнись и иди мимо.

Но прежде призадумайся, а нужно ли оно тебе гадить где живешь?

Намудрил малость.... сказывается потеря навыков - 8 лет совместной жизни с девушкой....

А в чем гадить то? Не выйдет отношений нормальных, расстатся по человеччи можно всегда....

• Советник

PPS Чую что накосячил, когда отказывал в общении как друзья..

Ты подобен рыбаку, который вываживал-вываживал рыбу  (рыба уже и с судьбой своей смириться готова была..)  да у самой лодки взял да леску отпустил.   Вот рыба и плавает вокруг твоей лодки, уж готова и  блесну выплюнуть, плавником у виска крутит да сама себя спрашивает "Че он хотел? Странный фишер какой-то.."

PPS Чую что накосячил, когда отказывал в общении как друзья..

Ты подобен рыбаку, который вываживал-вываживал рыбу  (рыба уже и с судьбой своей смириться готова была..)  да у самой лодки взял да леску отпустил.   Вот рыба и плавает вокруг твоей лодки, уж готова и  блесну выплюнуть, плавником у виска крутит да сама себя спрашивает "Че он хотел? Странный фишер какой-то.."

))) Соглашусь!

Лучше напиши свое мнение как исправить ситуацию!

Как бы вы хорошо не расстались, все равно будет какой то дисконфорт при встрече. Учитывая что вы живете в одном подъезде...

Придумай что нибудь оригинальное в вашем городе, но так чтоб интересно было тебе в первую очередь. Ее возьми за компанию. Там не перемудри и не зевай. Кинестетика и т.д. Пусть все выглядит естественно и само собой разумеющееся. Почитай ФАКи по прожиму, может пригодиться если потом затащишь ее к себе...

Можно офтоп, да? У меня в подъезде (я тоже где-то за мкадом живу) живет девушка, ей года 24 примерно и у нее ребенок есть, лет 5 навскидку. Живет с родителями)) Не так давно наблюдал картину, как она с каким-то парнем у подъезда пиво пила) Это совпадение? :blink:

По теме: Oldtoomuch дело говорит и нет смысла так долго ждать. Выцепи ее лучше в парк погулять или на крайняк по улочкам походить, подъезд не лучшее место для встреч...

девушке 24 - ребенку 5 лет - значит залетела в 18 а потом оргебала люлей от парня

на свиданке пьет с тобой пиво у подъезда , а тебе под 40 кет .

БРАВО !

Можно офтоп, да? У меня в подъезде (я тоже где-то за мкадом живу) живет девушка, ей года 24 примерно и у нее ребенок есть, лет 5 навскидку. Живет с родителями)) Не так давно наблюдал картину, как она с каким-то парнем у подъезда пиво пила) Это совпадение? :blink:

По теме: Oldtoomuch дело говорит и нет смысла так долго ждать. Выцепи ее лучше в парк погулять или на крайняк по улочкам походить, подъезд не лучшее место для встреч...

Я не в Королеве живу!

девушке 24 - ребенку 5 лет - значит залетела в 18 а потом оргебала люлей от парня

на свиданке пьет с тобой пиво у подъезда , а тебе под 40 кет .

БРАВО !

Без нравоучений можно?

Автор,ты вообще не ликвиден на телочьем рынке или как? Ну на фига тебе баба с ребенком? И да,соглашусь,что скорее всего ребенок по залету. Стоит задуматься.

Лучше не неси пурги про отношения,а как бы флирт в перемешку с дружбой. А разогреть девку - дело техники. После пары трахов,безболезненно все свести опять в дружбу.

Автор,ты вообще не ликвиден на телочьем рынке или как? Ну на фига тебе баба с ребенком? И да,соглашусь,что скорее всего ребенок по залету. Стоит задуматься.

Лучше не неси пурги про отношения,а как бы флирт в перемешку с дружбой. А разогреть девку - дело техники. После пары трахов,безболезненно все свести опять в дружбу.

Самому о ликвидности своей говорить сложно, пока практиковал гражданский брак  (8 лет почти), инициативы в знакомствах не проявлял, но и не упускал то, что само шло в руки...

Со многими своими гелфренд (которые были до гражданского брака) и щас есть интим, хотя они все уже замужние....

Я же не жить с ней хочу, мне нравится ее тело и только, души в ней точно нет... как и мозгов...

А по поводу "отношений" или "флирта с дружбой" - терминологию мы оспаривать не будем, пусть флирт!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...