Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Интересует ответ со стороны таких мужиков которые периодически пишут/звонят/хотят потрахаться со своими бывшими девушками? 

Опишу историю одной знакомой но аналог встречался и ранее в моей жизни)

Девушка встречается с мужиков пару лет после как бы расстаются из за измен мыжика или из за разногласий на 2-6 месяцев полного игнора с обеих сторон, далее сам мужик начинает проявляться на тему что как дела как на личном и тд, при этом у него уже есть другая постоянная девушка, не всегда он жаждит секса (хотя и такое присуствует) он хочет просто увидеться в людном месте (без секса) или поговорить на тему "как погода"() В итоге встречаются обмениваются парой слов и разбегаются() и так с периодичностью()

Интересует именно момент что мужик который уже впринципе не ценит свою девушку (изменяя ей, или не сходятся характерами) всё равно зачем то после разрыва лезет к ней)( (женскую сторону почему они соглашаются на встречи и разговоры трогать не будем тут всё просто) 

Выглядит это как то по ванильному со стороны мужика, сам такой хернёй никогда не страдал, если разошлись то конец и всё никаких привет как дела()

Posted (edited)
А затем же зачем смотрят фильмы, которые уже видели не раз 

можно и просто и отрывок посмотреть и пойти по-делам, всё равно знаешь чем закончится

memories)

Edited by Albion (see edit history)
Posted

Мониторят, и делают ставки кто же их потом после него возьмет? )))

Posted

Например, есть такой вариант, что мужчина просто хорошо относится к девушке и по-настоящему интересуется ее жизнью, она им интересна уже не как женщина, а как друг.

Posted

Например, есть такой вариант, что мужчина просто хорошо относится к девушке и по-настоящему интересуется ее жизнью, она им интересна уже не как женщина, а как друг.

Пля, я в каком-то кино это видел!!!! :D :D :D

А по теме так да, по...тся, больше ничего не интересует.

Posted

А ты кто данной девушке? С какой целью интересуешься?

Это про твою ЛТРку?

Posted

наврятли) в историях мужики такие что по нормальному им только зубы надо повыбивать, каким то уважением там и не пахнет

Пля, я в каком-то кино это видел!!!! :D :D :D

А по теме так да, по...тся, больше ничего не интересует.

в том то и дело что не обязательно пожахаться, в историях были моменты где встретились подарил какует херню и свалил сам) или спросит что как дела через 2 мин свалил не отвечая и всё) 

А ты кто данной девушке? С какой целью интересуешься?

Это про твою ЛТРку?

я как бы парень-муж этой девушки) + истории её подруг очень все похожи) я конечно убрал все контакты с бывшим из обихода, но сами по себе эти посупки его не понятны ниразу  логики нормального мужика()

Posted

наврятли) в историях мужики такие что по нормальному им только зубы надо повыбивать, каким то уважением там и не пахнет

Пля, я в каком-то кино это видел!!!!

Какие-то вы тараканистые. У меня хорошие отношения с БОЖП. В плане секса она меня не интересует и мне интересно что у нее и как у нее. Я знаю и ее семью очень хорошо. Правда, она ко мне все равно неровно дышит. :rolleyes:

Posted

Пытается прокачать БД, заняться сексом. 

1.  "...из за разногласий на 2-6 месяцев полного игнора с обеих сторон, далее сам мужик начинает проявляться на тему что как дела как на личном...". "я как бы парень-муж этой девушки"

То есть ты  женился через 2-6 месяцев после их расставания? Молодец.

2."из за измен мужика", "есть другая постоянная девушка", "не всегда он жаждет секса"-это она тебе сказала?

3. "по нормальному им только зубы надо повыбивать" - это тоже она сказала?

То есть, она, тем не менее, несмотря на то, что ему нужно зубы повыбивать и он не очень хочет секса, готова с ним "ненадолго" встречаться, чтобы он ей рассказал "пару слов" о погоде за оном? Я правильно тебя понял?

По теме: ты, что называется, "спалил" девушку на предмет ее встречи? Или она сама рассказала. Признак в любом случае не очень хороший. Во втором случае ЛТРка качает БД, (это, по моему личному опыту плохой путь смещения БД, т.к. приводит к возникновению недоверия к партнеру, особенно на начальном этапе развития отношений) в первом случае, боюсь,  придется  спиливать панты.

Оставляем за скобками первоначальный вопрос темы, думаю, для тебя это не должно быть актуальным.

Posted (edited)

1"То есть ты  женился через 2-6 месяцев после их расставания? Молодец."

нет, после именно расствания прошло чуть более года, последний секс с ним был около 8 месяцев назад на тот момент) т е( перепих и всё, без гуляний, да я знаю что это бред))

2."из за измен мужика", "есть другая постоянная девушка", "не всегда он жаждет секса"-это она тебе сказала?

Я как бы интересовался её переписками в разных интернет и смс областях)  

3. "по нормальному им только зубы надо повыбивать" - это тоже она сказала?

нет, это моё личное мнение которое сложилось из того что я сам узнал и того что она рассказывала(когда пацан относится к очень достойной девушке как к подстилке и горничной, а сам то ещё говно не работает и сидит у неё на шее+изменяет от большого количества свободного времени) , она сама называет это просто "негативным опытом, но зла не держит, и какой то жервтой себя не считает))

"То есть, она, тем не менее, несмотря на то, что ему нужно зубы повыбивать и он не очень хочет секса, готова с ним "ненадолго" встречаться, чтобы он ей рассказал "пару слов" о погоде за оном? Я правильно тебя понял?"

Она то его прям злодеем не считает) и встречалась она так с ним до встречи со мной, когда встратились со мной все контакты прекратились, по её словам за год с расставания это было 1 раз на секс и 1 раз он какует херь подарил, и так написывал в аську о погоде раз в 1-2 месяца

"По теме: ты, что называется, "спалил" девушку на предмет ее встречи? Или она сама рассказала."

Она сама всё рассказывает, ничего прям мега нового я из сторонних источников не узнал)

Как то мы уклонились от темы) мне больше интересует откуда берутся такие дегенераты  как её бывший) т к похожие истории были и у моих подруг, и у подруг девушки т е это не единичный случай) 

По переписке и её словам трахнуть её он прям таки не пытался встречу с безделушкой сам назначил на заправке т е врятли прям хотел жахать есть более лёгкие места для этого)

наврятли) в историях мужики такие что по нормальному им только зубы надо повыбивать, каким то уважением там и не пахнет

>>Пля, я в каком-то кино это видел!!!!

Какие-то вы тараканистые. У меня хорошие отношения с БОЖП. В плане секса она меня не интересует и мне интересно что у нее и как у нее. Я знаю и ее семью очень хорошо. Правда, она ко мне все равно неровно дышит. :rolleyes:

Отношения отношениям рознь) если расстались просто так по адекватному то да друзья) а когда отношения типа мне поф на тебя иди убери и тд) то это уже далеко не дружба)

Edited by Virer (see edit history)
Posted

Как то мы уклонились от темы) мне больше интересует откуда берутся такие дегенераты как её бывший) т к похожие истории были и у моих подруг, и у подруг девушки т е это не единичный случай)

По переписке и её словам трахнуть её он прям таки не пытался встречу с безделушкой сам назначил на заправке т е врятли прям хотел жахать есть более лёгкие места для этого)

А, ну если так, то эти мужички хотят произвести на девушку впечатление и встречаться с ней снова.

Posted

Хотят показать свой левелап- чтоб она локти грызла по ночам, какое сокровище упустила - и зачастую это срабатывает ))

Posted

Как то мы уклонились от темы) мне больше интересует откуда берутся такие дегенераты как её бывший) т к похожие истории были и у моих подруг, и у подруг девушки т е это не единичный случай)

А, ну если так, то эти мужички хотят произвести на девушку впечатление и встречаться с ней снова.

опять же не подходит какое впечатление)( подарил безделушку рублей за 100 как она сказала что хотела встрилась только чтобы показать ему какая она красивая (делали операцию) и проверить не тянет ли её к нему

Хотят показать свой левелап- чтоб она локти грызла по ночам, какое сокровище упустила - и зачастую это срабатывает ))

точно не тот вариант, сам никто, одет в то что она ему подарила, ездит на джиге, живёт с мамой в почти 30, такого только жалеть можно

Posted

Интересная тема...мне вот бывший тоже пишет-пишет. Я ему уже больше полугода не отвечаю- а он все пишет, звонит. Иногда может сам с собой поговорить в моих сообщениях. По ходу крыша поехала у него))))  Вот ему нужно меня задеть- хочет чтобы поняла кого бросила. Типа уязвленное самолюбие. А у самого девушка есть. Думаю, ей было бы неприятно увидеть то, что он мне пишет.

Posted

пишут застревающие личности, которые в силу своего сказочного эгоцентризма и нарциссизма полагают, что девушка будет кипятком писаться от счастья, через полгода прочитая "приветик. как делишки. куда пропала")))))))

Posted

Общаться с людьми вообще интересно.

Принципиально не понимаю людей закрытых от общения.

Posted (edited)

то такие (мужики)

-Общаться с людьми вообще интересно.

Принципиально не понимаю людей закрытых от общения-

Конешно кому как. Мне интересно выйти в поле и познакомится с новыми людьми и общатся, выбирать-заводить роман.

чем ворошить человека который смотрит на меня через определенную пародигму- например такую что я плохой, + которого я знаю как облупленного -( в чем интерес-я не понимаю? если перед встречей ты даже знаеш как и что божп будет говорить, и каким тоном?)-наоборот от такого нужно дереть когти , ето ВЬЕЕЕ нудно до тошноты :) .

с таким же успехом можно открыто общатся со страховыми агентами.

Людей очень много разных интерес в том чтобы узнавать новое а не держатся за старое( которое почти всегда в том что касается отношений, как испорченные яйца)

общатся с бывшими отстой особенно когда парень тянется к бывшим.

и это не показатель открытости или закрытости это выбор.

-Ну люди тоже бывают разные.-

Как по мне даже если бы небыло друзей, я лутше буду дружить с собакой или книжкой но не с божп.

Edited by Vitia_Dgan (see edit history)
Posted

Ну люди тоже бывают разные.

В том числе и бывшие, они могут что-то давать в общении, что не может дать первый встречный на улице человек.

Posted

Ты знаешь, мне видится, что этот ее бывший (бывший ли?) на более высокой ступени развития. По крайней мере, он не мыслит пикап-шаблонами, а живет своей жизнью. И если отбросить лапшу, которую тебе навесила ОЖП, то у него кое-что получается. МЧ тренируется. Поэтому тебя должны интересовать другие вопросы. 

Posted

Ты знаешь, мне видится, что этот ее бывший (бывший ли?) на более высокой ступени развития. По крайней мере, он не мыслит пикап-шаблонами, а живет своей жизнью. И если отбросить лапшу, которую тебе навесила ОЖП, то у него кое-что получается. МЧ тренируется. Поэтому тебя должны интересовать другие вопросы. 

наврятли) всё описаное ДО встречи со мной) поле тишина и спокойствие (как узнал что у неё новый парень) т е он конкретный очкун, + живёт он данный момент с бабой в 35 лет с дитём ему 28 живут у его мамы, как писалось выше он полное и редкосное *овно на которое в определённом возрасте тянет нормальных девушек а после они уже привязаны к ним()

Posted

А почему ты так неровно к нему дышишь? Может быть, ты подсознательно чувствуешь то, о чем я тебе пишу, и твоя реакция "он редкостное г..." -это защитная реакция? Тебе какое дело до человека, которого ты лично не знаешь? У него своя карта действительности. Может, ему эта "35-летняя" дает то, что не давала ему твоя ОЖП (а может, и тебе не дает?) и это для него настолько существенно и дорого, что он готов мириться с тем, что у нее есть ребенок. Да, и знавал я 35-летних, которые выглядели лучше иных 20-летних. И нет проблем в  том, что он перестал звонить ей, когда узнал, что ОЖП занята. По моему, вполне адекватная реакция, неадекватом была бы противоположная реакция. 

А то, что тебе ОЖП (а кто же еще, если не она?) преподносит все в таких тонах,- это очень настораживающий признак. Я понимаю, что получил информацию через твою призму действительности, но в этой призме легко восстанавливается женская ревность и обида. (Как так? Он меня променял на старую бабу с дитем? Узнал, что я занята и потерял ко мне интерес? Ничего себе...А может, он лучше, чем я думала? А может,я чего-то не заметила, а сама хуже этой старой разведенки?)

Задумайся. Это нехороший сигнал.

Posted (edited)

-полное и редкосное *овно на которое в определённом возрасте тянет нормальных девушек-

Да ты боишся его автор. у тебя похоже что реально неуверенность.

Edited by Vitia_Dgan (see edit history)