Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересует ответ со стороны таких мужиков которые периодически пишут/звонят/хотят потрахаться со своими бывшими девушками? 

Опишу историю одной знакомой но аналог встречался и ранее в моей жизни)

Девушка встречается с мужиков пару лет после как бы расстаются из за измен мыжика или из за разногласий на 2-6 месяцев полного игнора с обеих сторон, далее сам мужик начинает проявляться на тему что как дела как на личном и тд, при этом у него уже есть другая постоянная девушка, не всегда он жаждит секса (хотя и такое присуствует) он хочет просто увидеться в людном месте (без секса) или поговорить на тему "как погода"() В итоге встречаются обмениваются парой слов и разбегаются() и так с периодичностью()

Интересует именно момент что мужик который уже впринципе не ценит свою девушку (изменяя ей, или не сходятся характерами) всё равно зачем то после разрыва лезет к ней)( (женскую сторону почему они соглашаются на встречи и разговоры трогать не будем тут всё просто) 

Выглядит это как то по ванильному со стороны мужика, сам такой хернёй никогда не страдал, если разошлись то конец и всё никаких привет как дела()

Опубликовано: (изменено)
А затем же зачем смотрят фильмы, которые уже видели не раз 

можно и просто и отрывок посмотреть и пойти по-делам, всё равно знаешь чем закончится

memories)

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

Например, есть такой вариант, что мужчина просто хорошо относится к девушке и по-настоящему интересуется ее жизнью, она им интересна уже не как женщина, а как друг.

Опубликовано:

Например, есть такой вариант, что мужчина просто хорошо относится к девушке и по-настоящему интересуется ее жизнью, она им интересна уже не как женщина, а как друг.

Пля, я в каком-то кино это видел!!!! :D :D :D

А по теме так да, по...тся, больше ничего не интересует.

Опубликовано:

наврятли) в историях мужики такие что по нормальному им только зубы надо повыбивать, каким то уважением там и не пахнет

Пля, я в каком-то кино это видел!!!! :D :D :D

А по теме так да, по...тся, больше ничего не интересует.

в том то и дело что не обязательно пожахаться, в историях были моменты где встретились подарил какует херню и свалил сам) или спросит что как дела через 2 мин свалил не отвечая и всё) 

А ты кто данной девушке? С какой целью интересуешься?

Это про твою ЛТРку?

я как бы парень-муж этой девушки) + истории её подруг очень все похожи) я конечно убрал все контакты с бывшим из обихода, но сами по себе эти посупки его не понятны ниразу  логики нормального мужика()

Опубликовано:

наврятли) в историях мужики такие что по нормальному им только зубы надо повыбивать, каким то уважением там и не пахнет

Пля, я в каком-то кино это видел!!!!

Какие-то вы тараканистые. У меня хорошие отношения с БОЖП. В плане секса она меня не интересует и мне интересно что у нее и как у нее. Я знаю и ее семью очень хорошо. Правда, она ко мне все равно неровно дышит. :rolleyes:

Опубликовано:

Пытается прокачать БД, заняться сексом. 

1.  "...из за разногласий на 2-6 месяцев полного игнора с обеих сторон, далее сам мужик начинает проявляться на тему что как дела как на личном...". "я как бы парень-муж этой девушки"

То есть ты  женился через 2-6 месяцев после их расставания? Молодец.

2."из за измен мужика", "есть другая постоянная девушка", "не всегда он жаждет секса"-это она тебе сказала?

3. "по нормальному им только зубы надо повыбивать" - это тоже она сказала?

То есть, она, тем не менее, несмотря на то, что ему нужно зубы повыбивать и он не очень хочет секса, готова с ним "ненадолго" встречаться, чтобы он ей рассказал "пару слов" о погоде за оном? Я правильно тебя понял?

По теме: ты, что называется, "спалил" девушку на предмет ее встречи? Или она сама рассказала. Признак в любом случае не очень хороший. Во втором случае ЛТРка качает БД, (это, по моему личному опыту плохой путь смещения БД, т.к. приводит к возникновению недоверия к партнеру, особенно на начальном этапе развития отношений) в первом случае, боюсь,  придется  спиливать панты.

Оставляем за скобками первоначальный вопрос темы, думаю, для тебя это не должно быть актуальным.

1"То есть ты  женился через 2-6 месяцев после их расставания? Молодец."

нет, после именно расствания прошло чуть более года, последний секс с ним был около 8 месяцев назад на тот момент) т е( перепих и всё, без гуляний, да я знаю что это бред))

2."из за измен мужика", "есть другая постоянная девушка", "не всегда он жаждет секса"-это она тебе сказала?

Я как бы интересовался её переписками в разных интернет и смс областях)  

3. "по нормальному им только зубы надо повыбивать" - это тоже она сказала?

нет, это моё личное мнение которое сложилось из того что я сам узнал и того что она рассказывала(когда пацан относится к очень достойной девушке как к подстилке и горничной, а сам то ещё говно не работает и сидит у неё на шее+изменяет от большого количества свободного времени) , она сама называет это просто "негативным опытом, но зла не держит, и какой то жервтой себя не считает))

"То есть, она, тем не менее, несмотря на то, что ему нужно зубы повыбивать и он не очень хочет секса, готова с ним "ненадолго" встречаться, чтобы он ей рассказал "пару слов" о погоде за оном? Я правильно тебя понял?"

Она то его прям злодеем не считает) и встречалась она так с ним до встречи со мной, когда встратились со мной все контакты прекратились, по её словам за год с расставания это было 1 раз на секс и 1 раз он какует херь подарил, и так написывал в аську о погоде раз в 1-2 месяца

"По теме: ты, что называется, "спалил" девушку на предмет ее встречи? Или она сама рассказала."

Она сама всё рассказывает, ничего прям мега нового я из сторонних источников не узнал)

Как то мы уклонились от темы) мне больше интересует откуда берутся такие дегенераты  как её бывший) т к похожие истории были и у моих подруг, и у подруг девушки т е это не единичный случай) 

По переписке и её словам трахнуть её он прям таки не пытался встречу с безделушкой сам назначил на заправке т е врятли прям хотел жахать есть более лёгкие места для этого)

наврятли) в историях мужики такие что по нормальному им только зубы надо повыбивать, каким то уважением там и не пахнет

>>Пля, я в каком-то кино это видел!!!!

Какие-то вы тараканистые. У меня хорошие отношения с БОЖП. В плане секса она меня не интересует и мне интересно что у нее и как у нее. Я знаю и ее семью очень хорошо. Правда, она ко мне все равно неровно дышит. :rolleyes:

Отношения отношениям рознь) если расстались просто так по адекватному то да друзья) а когда отношения типа мне поф на тебя иди убери и тд) то это уже далеко не дружба)

Изменено пользователем Virer (история изменений)
Опубликовано:

Как то мы уклонились от темы) мне больше интересует откуда берутся такие дегенераты как её бывший) т к похожие истории были и у моих подруг, и у подруг девушки т е это не единичный случай)

По переписке и её словам трахнуть её он прям таки не пытался встречу с безделушкой сам назначил на заправке т е врятли прям хотел жахать есть более лёгкие места для этого)

А, ну если так, то эти мужички хотят произвести на девушку впечатление и встречаться с ней снова.

Опубликовано:

Хотят показать свой левелап- чтоб она локти грызла по ночам, какое сокровище упустила - и зачастую это срабатывает ))

Опубликовано:

Как то мы уклонились от темы) мне больше интересует откуда берутся такие дегенераты как её бывший) т к похожие истории были и у моих подруг, и у подруг девушки т е это не единичный случай)

А, ну если так, то эти мужички хотят произвести на девушку впечатление и встречаться с ней снова.

опять же не подходит какое впечатление)( подарил безделушку рублей за 100 как она сказала что хотела встрилась только чтобы показать ему какая она красивая (делали операцию) и проверить не тянет ли её к нему

Хотят показать свой левелап- чтоб она локти грызла по ночам, какое сокровище упустила - и зачастую это срабатывает ))

точно не тот вариант, сам никто, одет в то что она ему подарила, ездит на джиге, живёт с мамой в почти 30, такого только жалеть можно

Опубликовано:

Интересная тема...мне вот бывший тоже пишет-пишет. Я ему уже больше полугода не отвечаю- а он все пишет, звонит. Иногда может сам с собой поговорить в моих сообщениях. По ходу крыша поехала у него))))  Вот ему нужно меня задеть- хочет чтобы поняла кого бросила. Типа уязвленное самолюбие. А у самого девушка есть. Думаю, ей было бы неприятно увидеть то, что он мне пишет.

Опубликовано:

пишут застревающие личности, которые в силу своего сказочного эгоцентризма и нарциссизма полагают, что девушка будет кипятком писаться от счастья, через полгода прочитая "приветик. как делишки. куда пропала")))))))

Опубликовано:

Общаться с людьми вообще интересно.

Принципиально не понимаю людей закрытых от общения.

то такие (мужики)

-Общаться с людьми вообще интересно.

Принципиально не понимаю людей закрытых от общения-

Конешно кому как. Мне интересно выйти в поле и познакомится с новыми людьми и общатся, выбирать-заводить роман.

чем ворошить человека который смотрит на меня через определенную пародигму- например такую что я плохой, + которого я знаю как облупленного -( в чем интерес-я не понимаю? если перед встречей ты даже знаеш как и что божп будет говорить, и каким тоном?)-наоборот от такого нужно дереть когти , ето ВЬЕЕЕ нудно до тошноты :) .

с таким же успехом можно открыто общатся со страховыми агентами.

Людей очень много разных интерес в том чтобы узнавать новое а не держатся за старое( которое почти всегда в том что касается отношений, как испорченные яйца)

общатся с бывшими отстой особенно когда парень тянется к бывшим.

и это не показатель открытости или закрытости это выбор.

-Ну люди тоже бывают разные.-

Как по мне даже если бы небыло друзей, я лутше буду дружить с собакой или книжкой но не с божп.

Изменено пользователем Vitia_Dgan (история изменений)
Опубликовано:

Ну люди тоже бывают разные.

В том числе и бывшие, они могут что-то давать в общении, что не может дать первый встречный на улице человек.

Опубликовано:

Ты знаешь, мне видится, что этот ее бывший (бывший ли?) на более высокой ступени развития. По крайней мере, он не мыслит пикап-шаблонами, а живет своей жизнью. И если отбросить лапшу, которую тебе навесила ОЖП, то у него кое-что получается. МЧ тренируется. Поэтому тебя должны интересовать другие вопросы. 

Опубликовано:

Ты знаешь, мне видится, что этот ее бывший (бывший ли?) на более высокой ступени развития. По крайней мере, он не мыслит пикап-шаблонами, а живет своей жизнью. И если отбросить лапшу, которую тебе навесила ОЖП, то у него кое-что получается. МЧ тренируется. Поэтому тебя должны интересовать другие вопросы. 

наврятли) всё описаное ДО встречи со мной) поле тишина и спокойствие (как узнал что у неё новый парень) т е он конкретный очкун, + живёт он данный момент с бабой в 35 лет с дитём ему 28 живут у его мамы, как писалось выше он полное и редкосное *овно на которое в определённом возрасте тянет нормальных девушек а после они уже привязаны к ним()

Опубликовано:

А почему ты так неровно к нему дышишь? Может быть, ты подсознательно чувствуешь то, о чем я тебе пишу, и твоя реакция "он редкостное г..." -это защитная реакция? Тебе какое дело до человека, которого ты лично не знаешь? У него своя карта действительности. Может, ему эта "35-летняя" дает то, что не давала ему твоя ОЖП (а может, и тебе не дает?) и это для него настолько существенно и дорого, что он готов мириться с тем, что у нее есть ребенок. Да, и знавал я 35-летних, которые выглядели лучше иных 20-летних. И нет проблем в  том, что он перестал звонить ей, когда узнал, что ОЖП занята. По моему, вполне адекватная реакция, неадекватом была бы противоположная реакция. 

А то, что тебе ОЖП (а кто же еще, если не она?) преподносит все в таких тонах,- это очень настораживающий признак. Я понимаю, что получил информацию через твою призму действительности, но в этой призме легко восстанавливается женская ревность и обида. (Как так? Он меня променял на старую бабу с дитем? Узнал, что я занята и потерял ко мне интерес? Ничего себе...А может, он лучше, чем я думала? А может,я чего-то не заметила, а сама хуже этой старой разведенки?)

Задумайся. Это нехороший сигнал.

-полное и редкосное *овно на которое в определённом возрасте тянет нормальных девушек-

Да ты боишся его автор. у тебя похоже что реально неуверенность.

Изменено пользователем Vitia_Dgan (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 38

3. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 108

Как знакомится с красивыми?

5. 38

• Создать...