Jump to content
пикап.Форум

Ближе после собственных же обид

Recommended Posts

Posted

Всем привет! пишу с телефона, поэтому пока обьясняю в кратце(если надо,вечером дополню тему)

С девушкой полноценные лтр почти пять месяцев, она мне подходит и цели на неё серьёзные. БЗ примерно на одном уровне. Последнее время, как и положено, начала обижаться по пустякам(примеры позже) я в общем то реагирую спокойно, либо никак, либо делаю в ответ эквивалентный дальше, либо, если косяк реально мой , то могу извиниться (без фанатизма, как положено)

За последнее время было 3 бредовых ссоры, реагирую так : а) выясняю в чём дело

б) понимая бредовость обиды либо привожу доводы , если не слушает - перевожу в шутку, а если и дальше дуется, то вариант в

в) тоже делаю дальше, не игнорю, а просто сам перестаю проявлять инициативу, общаюсь с другими и т.п , не веду себя как обиженный ,а просто лишаю её моих ресурсовложений.

Вопрос вот в чём:

Каждый раз после таких "ссор" , на следующий день она мне начинает сама смсить, писать в сс, звонить. Для неё не особо характерно т.к мы смсками и т.п общаемся только по делу ( я так приучил , поначалу отношений звонила поболтать, но я это присекал ) И я не знаю как на это реагировать, с одной стороны - она делает ближе, с другой стороны - это очень маленькое ближе. Такое ощущение , что она на утро понимает, что со своими обидами вчера переборщила и боится меня потерять.

Не хочется её приучать к такому раскладу, с другой стороны я не думаю,что игнор будет уместен. Кто что думает?

Posted

Тебе плохо от того, что девочка проявляет инициативу и внимание, после того, как осознала, что порола ху4ню?

Posted

Нет , это хорошо, конечно. Просто я хочу как-то этим воспользоваться, что бы обид впринцепи стало меньше, ибо напрягает жутко. Причины либо в её характере, либо что-то я пропустил в наших отношениях

Posted

Нет , это хорошо, конечно. Просто я хочу как-то этим воспользоваться, что бы обид впринцепи стало меньше, ибо напрягает жутко. Причины либо в её характере, либо что-то я пропустил в наших отношениях

Не отвечай на первые 2 смс. Отвечай на 3ю.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 202

Что хочет бывшая жена?

2. 202

Что хочет бывшая жена?

3. 202

Пропустите ветерана

4. 202

Что хочет бывшая жена?

5. 202

Что хочет бывшая жена?

• Create New...