Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая призналась мужчине в любви

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте мне 30, ему тоже влюбилась неожиданно, аж крышу срывает. Помогите советом. Знаем друг друга с детства 10 лет назад был секс. Потерялись переод виделись по друж. Я была замужем 10 лет недавно рассталсь. Но будучи там влюбилась в него практически с нескольких встреч. Он активничал писал смс, виделись когда уезжал муж. Флирт, поцелую пару раз секса не было. Он писал что разведешься двери отурыты. Мысли только о тебе злился при упоминании о муже. Потом начал теряться не писать. Но я особо не написывала, один раз не ответил. Все Потом сообщила что развелась, увиделись, он демонстратировал обычное поведение. Уехала от него вместе со всеми. Я иногда писала он перезванивал, писал но на встречу не приглашал.Недавно увидел меня на сайте знакомств. Спросил не хочешь старую жертву пособлазнять? Я ответила не конкретно. Начал переоически писать, просить фото-клубничку.. Потом когда переписка стала каждый день заехал за мной увез к себе Мыцеловались меня тянула к нему, приставание по обоюдному. Но у мя были месячные. Осталась ночевать. Не знаю что нашло, я перепила видимо И спросила его Почему он меня не любит? Что меня на него торкунуло, другие противны, хотя предложений масса. Он вильнул от ответа. Обнимались, он проявлял интерес ко мне днем, показалось что приревновал к другу немного, тот пришел на утро в гости. Потом отвез меня домой. Все побежал по своим движениям Я забыла браслет написала он ответил только на утро. я не ответила, перезвонил. поболтали как ни в чем не бывало. Я ему вечером написала Что я наговорила тебе? помню частично он поприкалывался что миник, когда попросила серьезно, он спросил про что конкретно меня интересует. когда не ответила ему перезвонил Он меня спросил что именно меня интересует про мужа, развод, мужиков? Я сказала про тебя. Ответил. Почему я тебя не люблю. я этого не помнила он не ответил, но сказал что когда то любил девушку бывшую типа у него такое тоже было. Но несостыковочка с предыдуще й информацией. Такое ощущение что приврал. Мило поговорили он нежным голочом таким, воркующим. Я сказала что все наши отношения он сводит к клубничке, сексу. Мне это не нравится А нравился всегда именно тем что не домагался меня. Что сливается с толпой, и что видимо у него много девчонок. Нормально так говорила без наещдов ничего До этого сказала что это не мое дело, и я не имею права такое говорить.что все понимаю. И может ему вообще не интересно мое мнение. Он молчал. И сам первый сказал что надо спать молчал прошел день я Вчера в 4 утра написала смс Что он вообще несерьезный чувак))) со смайликами. Он не ответил не перезвонил. Но зашел ко мне на одноклас. На страничку. Все молчание. Я схожу с ума ни о ком не могу думать, красивая, даже очень много мужчин от всех воротит. Даже к мужу бывшему холодно отношусь. Вопрос как мне себя вести и если шансы на отношения или я все испортила????

Опубликовано:

Здравствуйте мне 30, ему тоже влюбилась неожиданно, аж крышу срывает. Помогите советом. Знаем друг друга с детства 10 лет назад был секс. Потерялись переод виделись по друж. Я была замужем 10 лет недавно рассталсь. Но будучи там влюбилась в него практически с нескольких встреч. Он активничал писал смс, виделись когда уезжал муж. Флирт, поцелую пару раз секса не было. Он писал что разведешься двери отурыты. Мысли только о тебе злился при упоминании о муже. Потом начал теряться не писать. Но я особо не написывала, один раз не ответил. Все Потом сообщила что развелась, увиделись, он демонстратировал обычное поведение. Уехала от него вместе со всеми. Я иногда писала он перезванивал, писал но на встречу не приглашал.Недавно увидел меня на сайте знакомств. Спросил не хочешь старую жертву пособлазнять? Я ответила не конкретно. Начал переоически писать, просить фото-клубничку.. Потом когда переписка стала каждый день заехал за мной увез к себе Мыцеловались меня тянула к нему, приставание по обоюдному. Но у мя были месячные. Осталась ночевать. Не знаю что нашло, я перепила видимо И спросила его Почему он меня не любит? Что меня на него торкунуло, другие противны, хотя предложений масса. Он вильнул от ответа. Обнимались, он проявлял интерес ко мне днем, показалось что приревновал к другу немного, тот пришел на утро в гости. Потом отвез меня домой. Все побежал по своим движениям Я забыла браслет написала он ответил только на утро. я не ответила, перезвонил. поболтали как ни в чем не бывало. Я ему вечером написала Что я наговорила тебе? помню частично он поприкалывался что миник, когда попросила серьезно, он спросил про что конкретно меня интересует. когда не ответила ему перезвонил Он меня спросил что именно меня интересует про мужа, развод, мужиков? Я сказала про тебя. Ответил. Почему я тебя не люблю. я этого не помнила он не ответил, но сказал что когда то любил девушку бывшую типа у него такое тоже было. Но несостыковочка с предыдуще й информацией. Такое ощущение что приврал. Мило поговорили он нежным голочом таким, воркующим. Я сказала что все наши отношения он сводит к клубничке, сексу. Мне это не нравится А нравился всегда именно тем что не домагался меня. Что сливается с толпой, и что видимо у него много девчонок. Нормально так говорила без наещдов ничего До этого сказала что это не мое дело, и я не имею права такое говорить.что все понимаю. И может ему вообще не интересно мое мнение. Он молчал. И сам первый сказал что надо спать молчал прошел день я Вчера в 4 утра написала смс Что он вообще несерьезный чувак))) со смайликами. Он не ответил не перезвонил. Но зашел ко мне на одноклас. На страничку. Все молчание. Я схожу с ума ни о ком не могу думать, красивая, даже очень много мужчин от всех воротит. Даже к мужу бывшему холодно отношусь. Вопрос как мне себя вести и если шансы на отношения или я все испортила????

у меня кажется чето в голове хруснуло пока дочитал

приедь свари ему борщ, трахнитесь качественно например

а то все странички да смайлики, тошно...

• Советник
Опубликовано:

Ну опять начни относиться к нему прохладно. Охотник поймал добычу теперь ему она не интересна. Трофей лежит рядом. А если этот трофей встанет на ноги и опять свалит. Опять появится интерес ее поймать. Вот и сделай так что бы он опять начал бегать за тобой. Отдались от него. Прочитай ФАКи по ЗБЗ.

Опубликовано:

Но несостыковочка с предыдуще й информацией.

про твой разговор по пьяне ничего не понятно. напиши доступно в чем не стыковка

Вопрос как мне себя вести и если шансы на отношения или я все испортила????

чего ты нервничаешь? обоснованно ответь

общайся, зови гулять, интригуй. соблазняй 

играй королеву

сейчас ты для него не являешься серьезными намерениями

Опубликовано:

Ну кто не может читать, не читайте... написано на русском. Если кто не понял. Это отдельным острякам. Ваше мнение не интересно.

Но несостыковочка с предыдуще й информацией.

про твой разговор по пьяне ничего не понятно. напиши доступно в чем не стыковка

>Вопрос как мне себя вести и если шансы на отношения или я все испортила????

чего ты нервничаешь? обоснованно ответь

общайся, зови гулять, интригуй. соблазняй 

играй королеву

сейчас ты для него не являешься серьезными намерениями

Я когда сказала ему что меня на тебе торкнуло. И что ему повезло))) ( ну пьянь) Поэтому не могу смотреть на мужчин, которые за мной ухаживают. Я спросила у тебя такое было? Он сказал было одно время. Я мало что соображающая спросила с кем? Он со злостью прям сказал с Ирой, встречались 6 лет. И только потом я сообразила на утро, что мой вопрос был конкретно по  отношению ко мне. И он ответил. И еще до этого мы общались он рассказывал что у него была жена, потом девушка 3 года он с ней жил. и еще одна 1,5 года ни каких Ир не было.  А на следующий день он мне рассказал про эти 6 лет что типа унего чувства такие были. я назвала другое имя он сказал да. Вранье и по времени не сходится. Так что он пытается скрыть это. И вообще у меня такое ощущение что он играет со мной вот эти ближе дальше... может и зацепил меня. короче балуется эти. И как этому противостоять?  Если я сама начну звать и общаться, думаю только все хуже будет. Пока молчание. Или это неправельно?

Опубликовано:

Нерничаю во первых Он никак себя не проявляет-не звонит не пишет. Может навсегда. Во вторых я так не хотела себя вести, не знаю что за херь случилась. Вильнула бы хвостом, после ночи... и обьявился бы как миленький по крайней мере интерес был бы выше намного. А счаз что сзаз тока надеяться что не все испорчено остается. У него фраза кстати была Типа Что за Игра? Походу посмотрел это как шоу, и вообще не цепануло никак. Только мнение обо мне еще больше испортилось. А легкость кураж пропал.

Опубликовано:

я назвала другое имя он сказал да. Вранье и по времени не сходится.

а зачем притворяться, что ты ничего не помнишь потому что была пьяна?

кто из вас двоих играет аа?

он тебе честно сказал Ира. а ты притворилась что не помнишь..

и теперь хочешь выведать у него правду

второй раз? хочешь услышать про Иру?

застрелите мне мозг, но я тебя не понимаю :huh:

не тупи, раз мужик тебе в чем то признался. а ты не сразу поняла. можно задать уточняющий вопрос "Ира о которой ты говорил вчера это про меня?! :blush: "

а потом подбодрить и поддержать  его за откровенность

ты была откровенна. он тоже...

ты значит чувствуешь себя неловко в данной ситуации..что мужчина мог по тебе сохнуть

а про него не можешь так подумать?

вообще то им гораздо труднее чем нам

Нервничаешь это хорошо.

если это было все достаточно давно то можно позвонить и самой. не рассыпешься. пригласи встретиться

как раз разобьешь стену неловкости 

извинись перед ним. скажи что смущаешься и нервничаешь. потому что он тебе нравится.- просто и не теряя достоинства. если считаешь что то необходимо

улыбайся...и будь искренней

если открываешь мужчину на откровенность не думай что это игра..не трусь и ничего не бойся

они еще больше боятся :)

Опубликовано:

Не, недавно неделя. Ну это все, момент упущен про Иру,  И я не 100 проц уверена. Теперь он не сознается это точно.  Короче сидели мы с подружкой. вчера пили пиво. Я ему написала привет, что делаешь? Он ответил сижу дома читаю пью пиво. Я написала: тоже сижу с подругой  пьем пиво.  Потом подруга меня говорит хочу покурить...а.  давно не курила( я вообще лет 6) А он иногда это делает.  Пишу ему Знаешь где взять?   он (оживился)

не тупи, раз мужик тебе в чем то признался. а ты не сразу поняла. можно задать уточняющий вопрос "Ира о которой ты говорил вчера это про меня?! :blush: "

ты значит чувствуешь себя неловко в данной ситуации..что мужчина мог по тебе сохнуть

Нервничаешь это хорошо.

если это было все достаточно давно то можно позвонить и самой. не рассыпешься. пригласи встретиться

извинись перед ним. скажи что смущаешься и нервничаешь. потому что он тебе нравится.- просто и не теряя достоинства. если считаешь что то необходимо

если открываешь мужчину на откровенность не думай что это игра..не трусь и ничего не бойся

Неа)) А что реально дун хочешь?) я-АГА  Он ОГО: Ты одна?  я неа с подруг. А что есть? он НЕТ Вот и поговорили))

Опубликовано:

Почти ничего не понял из-за ужасной речи автора. Цели? Муж бывший или настоящий?И где ты ему в любви призналась тоже не понял.

Опубликовано:

Теперь он не сознается это точно.

Пофиг..

разве твоя цель признание?

мне казалось в другом

Да, конечно.. вообще не главное.

Опубликовано:

Почти ничего не понял из-за ужасной речи автора. Цели? Муж бывший или настоящий?И где ты ему в любви призналась тоже не понял.

Соглашусь писала быстро.. Но что тут на сайте куча стебушников это тоже факт. Цель старый друг. Когда напилась тогда и призналась вернее спрашивала его почему он меня не любит? И что меня на него торкнуло... И ему повезло с этим , ни на кого смотреть не хочется... воротит целоваться     

Нервничаешь это хорошо.

А сколько это ремени достаточно? я вообще решила от него чего-то ждать. 

Соглашусь писала быстро.. Но что тут на сайте куча стебушников это тоже факт. Цель старый друг. Когда напилась тогда и призналась вернее спрашивала его почему он меня не любит? И что меня на него торкнуло... И ему повезло с этим , ни на кого смотреть не хочется... воротит целоваться     

Нервничаешь это хорошо.

А сколько это ремени достаточно? я вообще решила от него чего-то ждать. 

Или уже не ждать. Вообще решила забыть о нем. Выкинуть из головы. Так как отношния изначально больные. И у него нет ко мне достаточного интереса, раз так теряется и ведет себя. Переболею сейчас, чем потом. Но блин сижу и жду звонка. Зря. 

Опубликовано:

ну он видимо перегорел.. когда то давно его на вас "торкало" как вы выражаетесь, но время течет и все меняется.. сейчас его видимо больше торкает на "покурить" и "книжку почитать" чем на общение с вами.. а у вас видимо постразводный синдром и вы готовы влюбиться в любого более менее подходящего.. это несамодостаточность очень чувствуется и она отталкивает. охолонитесь, займитесь собой, а потом уже по сторонам посмотрите. 

Опубликовано:

Катя..

все просто: "положено-ешь, не положено-не ешь"

хочешь-делай, не хочешь-не делай

или жди, или не жди

"быть или не быть"(с)

для начала действительно полезно разобраться в собственной голове

:)

в твоем хаосе писанины даже я не наблюдаю никакого намека на порядок, а я не самый порядковый пользователь форума..мдаа)

и если ты хочешь что-то изменить в своей жизни то надо меняться. ведь с этим ты сюда пришла..

тебе куча народу мужского пола написала что они не понимают тебя..

ни один мужчина не будет связывать свою жизнь с тем. что ему непонятно

вкуриваешь?

а ты всех отфутболила

"полюби меня такой. какая я есть"(с)

думай Катя, думай

Опубликовано:

Эх, да все будет...  и порядок и определенность... Знаю, понимаю)))

Да, отфутболиваю это точно. Звонят два ухажера... А мне трубку взять впадлу... видимо это мне наказание. Обиделись) Надо было им написать что-то но не хочу. Думаю об одной и той же фигне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 456

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 456

3. 456

4. 456

• Создать...