Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 2 года, охлаждение, появился соперник.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго вечера. 

И так мне 23 ей 22.

ЛТР 2 года на всем протяжении идиллия за исключением последнего месяца.

Я - работаю, доучиваюсь, живу отдельно. Она - учится, подрабатывет, живет с родителями.

Встречаемся с данной ОЖП второй раз, первый ЛТР около года - бросил из-за фото (СС) в обнимку с другим парнем ( тогда этого хватило) ,второй ЛТР спустя 2 года.

Примерно месяц назад начался мороз с ее стороны, спустя 2-3 дня все пришло в норму.

2,5 недели назад перестала целовать объясняя тем что поостыла и извинилась за это. Это меня задело и 4 дня я ее игнорил. На 5 день игнора ОЖП убрала статус в СС (узнал от подруги, зарегестрирован но не сижу), в конце дня от нее звонок - спросил про статус, встречаемся или разбегаемся. В ответ услышал примерно следующее - ты пропал, трубку не берешь, я незнаю что случилось.... *бла бла бла* .... нет мы не расстались я не хочу и т.д. и т.п. следующую неделю разговаривал холодно от свидания отказался.

На этой неделе стал теплее при звонках, в пятницу и сегодня свидание. На первом все так же не целовала, я не лез - за руку взяла она, обнимала она; сам был на позитиве и разгрузил обстановку;вечером звонок от какого то мч - взяла трубку поболтала как с другом ( не спрашивал кто звонил и тп) сразу начала объяснять что знакомый звонит, смс ей  пишет ( как я понял появился в период после статуса в СС) проводил до подъезда обняла и сухо поцеловала.

На втором свидании не видя улучшений включил мороз, она делала миниБ, после 5 игноров миниБ (походить за ручку обнимашки т.п.) тоже делал миниБ - принимала, спрашивала что случилось ( говорил что все ок не накручивай). В конце встречи крепко обнимала спрашивала почему холодный и не разговорчивый такие же поцелуи что и были до этого.

Сексом завершить свидания не было возможности КД.

И еще девушка знает что ревность я не показываю, а сразу ухожу при малейшем намеке.

Отношения протекали позитивно и спокойно, ни разу не ссорились и не ругались, секс качественный но иногда отказывалась - я у нее первый, но после меня был парень.

Цель - убрать мороз с ее стороны, обновить отношения, сместить баланс значимости в мою сторону, углубить рапорт, убрать Васька - а то напрягает.

Факи и золотой фонд почти изучен.

Если нужна доп. информация с радостью дополню.

Всем буду очень признателен за помощь, обязуюсь выполнять советы точно и без своих импровизаций (а то не известно что получится).

Всем заранее спасибо.

Опубликовано:

Не задавай больше таких вопросов: "встречаемся или разбегаемся". -  отдаешь право принимать решение девушке. (тем более ты хочешь БЗ на себя перетянуть)

Будешь стараться убраться Васька - получишь обратное. В ваших отношениях его станет в 2 раза больше.

Статус в ВК фигня полная, ни о чем не говорит. Даже не стоило переживать.

Возможно я ошибаюсь, но она просто решила открыто поиграть в дальше-ближе и ничего серьезного. Зеркаль её. Далее видно будет.

Опубликовано:

YupiYU спасибо за ответ  ^_^ вроде как поуспокоил)

По поводу вопроса - поторопился не то написал " встречаемся или уже расстались" ибо было не понятно что она этим показать хотела.

Васька хочу убрать как советуют факи, давно понял что ревность и силовой пресс с ними не работают.

И еще вопрос про открытое БД - как его скалибровать и понять что это оно?

Зеркало учту и буду применять.

Barclay  спасибо =) 

Буду изменять это сообщение так как осталось одно.

пост №4 

бросил из-за фото (СС) в обнимку с другим парнем ( тогда этого хватило) ,второй ЛТР спустя 2 года.

ты чем занимался когда не встречались?

кто инициатор восстановления отношений?

этот период подробней опиши

встречался с другими ожп, устроился на постоянную хорошую работу, к девушке был полный игнор.

инициатором первой встречи и последующих выступала она, первое время как девушку для ЛТР не рассматривал и параллельно ходил на свиданки с другими. В любви первой призналась она, я сказал это только месяцев через 6-8 после нее. Вобщем изначально баланс был смещен в мою сторону.

19.05.2013 6-00

вчера вечером был звонок спрашивала что случилось и т.п. 

сказал что холод этот меня достает и долго терпеть я его не буду, нужно подумать что делать с ней.

Охлаждение объясняла опять тем что не хочется...работы много учеба и т.д. 

Начала выпытывать, скажи сейчас и т.п.

в итоге психанул сказал - считай что меня уже нет, повесил трубку.

Думаю дать ей недели 2-3. если будут улучшения то возвращаю с сильным перевесом БЗ в мою сторону, и тотально проверяю на измену, если она таки была то бросаю окончательно.

Звонок прокомментировала следующим образом - тебе же звонят девушки постоянно и гулять зовут, почему мне этого нельзя.

Как себя сейчас вести и что делать?

пАганый Кайот 

спасибо что отписался в теме - для меня очень важно так как мозги править умеешь.

Официальные причины - поотвыкла, мало свободного времени, сильно устаю (учеба работа и т.п.).

Какую модель поведения выбрать и как действовать сейчас?

Опубликовано:

бросил из-за фото (СС) в обнимку с другим парнем ( тогда этого хватило) ,второй ЛТР спустя 2 года.

ты чем занимался когда не встречались?

кто инициатор восстановления отношений?

этот период подробней опиши

Опубликовано:

Так как лимит сообщений исчерпан, отвечать буду через редактирование поста №3.

Опубликовано:

Сексом завершить свидания не было возможности КД.

точно? обычно это их не останавливало вину признавать (сейчас жути нагоним) )

не паникуй раньше времени, скалибруешь как себя в сексе поведет, потом будешь думать

Опубликовано:

На данный момент изучаю парадокс страсти, пингов с ее стороны нет, сам не звоню.

Очень прошу дать пинка - жутко депрю.

Опубликовано:

Отношения протекали позитивно и спокойно, ни разу не ссорились и не ругались, секс качественный но иногда отказывалась - я у нее первый, но после меня был парень.

как это понять? простил измену?

Опубликовано:

AlexRoss

парень был после нашего расставания, перерыв между первым и вторым ЛТР 2 года.

Проанализировав отношения понял что последнее время был подчиненным.

Хочу с ней поговорить, пока держусь - или можно первым идти на контакт?

Опубликовано:

вчера вечером был звонок спрашивала что случилось и т.п. 

сказал что холод этот меня достает и долго терпеть я его не буду, нужно подумать что делать с ней.

вот зачем эти разговоры на ночь глядя, к тому же по телефону?

в итоге психанул сказал - считай что меня уже нет, повесил трубку.

т.к. ты ее отправил в ДОД фактически = > игнор, Т10Д и прочие банальности, тогда и 

жутко депрю.

депря пройдет

п.с. советовал тебе - сначала сексуй, потом действуй

Опубликовано:
Barclay не много не успел =(

был от нее звонок она ведет себя как будто разговора не было, спросила как я, поуспокоился или нет, потеплела. 

только что был еще звонок, пожелала спокойной ночи, рассказала как день у нее прошел, еще раз спросила как я - перевел тему.

До конца недели встретиться с ней не получится буду занят. Сам проявлять инициативу не буду.

Это сообщение последнее, буду редактировать и отвечать в нем до 20-00 20 мая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 483

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 483

3. 483

4. 429

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...