Jump to content
пикап.Форум

Девушка уезжает а я не могу уехать следом

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте форумчане, помогите справиться с ситуацией описанной ниже.

Встречаюсь с девушкой год, все хорошо во всех планах. Но только одно "но" все не дает нам успокоиться. Ее родители заставляют учиться в другой стране, а я уехать не могу так как на 3ем курсе, и за выезд из страны, по нашим законам меня могут причислить "к бежавшим от армии". 

Она сама хочет остаться, но так как ее родители сделают все чтобы она поступила в тот вуз который они хотят, у нас почти нет шансов быть рядом. Как мне быть, уже было пересмотрено огромное количество вариантов, но все без результатны. 

Оба хотим быть рядом, но хз что дальше будет.

Если уедет, то как продолжать отношения, чтобы она смогла дождаться пока я закончу учебу и перееду к ней?

Posted

Если уедет, то как продолжать отношения, чтобы она смогла дождаться пока я закончу учебу и перееду к ней?

Это невозможно. Найди другую, их так много. 

Posted

Декабрист :D

как продолжать отношения

На расстоянии никак.

Posted

откосить от армии и перевестись на заочку

Posted

Сегодня разговаривали, говорит что остается, но все же нужно решение искать на самый крайний случай. От армии откосить можно 2мя путями, бросив учебу, откосив и продолжить. Пока не закончу меня будут жать со всех сторон

Posted

Тут играют роль отношения девушки с родителями и их влияние на нее.Тебе можно посоветовать быть как можно более независимым,не менять свою жизнь под нее,особенно кардинально

Posted

Отношений на расстояние не бывает. Да и ты мыслишь как-то неразумно, собираешься в другую страну ради девушки, но без какой либо почвы под ногами. Кем ты там будешь? Где ты там будешь жить? Что будет, если поссоритесь или расстанетесь? Ты впадешь в зависимость от этих отношений в другой стране.

Если девушка действительно не хочет (или хочет, но из-за тебя сомневается?) там учиться, то пусть говорит с родителями и стоит на своем. Это ее жизнь и решать за нее, как ей ее проживать не имеет прав никто, даже родители.

Сейчас, конечно же, ты думаешь что это глобальная проблема и от этого зависит твоя дальнейшая жизнь, но поверь, все это не фатально для тебя. Будь готов морально к тому, что ваши отношения закончены.

Posted

Есть конечно вариант общаться по скайпу. И периодически к ней ездить. НО! Сам понимаешь.

Posted

учёбу не бросай, со своей ожп вы можете и через неделю расстаться, твоя жизнь важнее.

Posted

Вариант расстаться вообще не рассматривается, так как много что прошли опираясь друг на друга, и много чего общего есть. Я ей многим обязан. Ее мама ко мне вполне нормально относиться, отца не знаю (он и был инициатором переезда). Решили делать так, что она заваливает там экзамены, и возвращается, чтобы поступить у нас. А если вдруг останется в другом городе, то в течение года перееду к ней. Работу по специальности всегда найду, ну или фриланс спасет :) 

Денег хватает на пол года - год жить в другом городе не работая. Но если разведу универ с армией, то хватит на пару месяцев, если хватит вообще. 

Я говорил чтобы с родителями поговорила, но объяснила тем что билеты уже куплены, и если что-то вякнет на счет остаться, ее отец голову оторвет обоим

• Советник
Posted

ну как один из вариантов сделать так что бы она залетела :) но для этого оба должны КРЕПКО подумать. А дальше свадьба дети она с тобой и так далее :) Хотя вы еще вчера только в школы ходили, не для вас вариант. В общем в таком возрасте заводить семью рано да и вообще впереди еще столько баб может быть, так что зацикливаться на одной не стоит. 

Posted

introdion, учебу бросать верх идиотизма. Я понимаю что все профессии важны, но ты ведь не хочешь быть дворником. Да, на расстоянии отношений не бывает, но нет ничего невозможного и из этого правила бывают исключения. Пусть редкие, но бывают. И из армии дожидаются, и учатся в разных местах, сохраняя отношения. А вот без образования, не получишь достойной профессии, и твоя образованная подруга сама тебя сольет за ненадобностью. 

Posted

Прочти этот ФАК - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Ты не написал ваш возраст, но все более-менее понятно.

И мне искренне интересно, увидишь ли ты в этом ФАКе что-нибудь интересное для своей ситуации?

За 1 год серьезных отношений не познакомиться с отцом своей любимой девушки? Сильно.

• 1 month later...
Posted

Она уехала, теперь не знаю что делать. Спиться не дает работа, учебу бросить не могу. Тупо охото ныть и просить помощи надеясь что кто то поможет. 

После прилета отзвонилась, ее отец узнал что она рвется обратно ради меня, но хз что и как там было. В итоге увидел мою смс "люблю тебя, возвращайся скорее" итог и так понятен, пи**ец полный наступил. Теперь тайком по почте пишимся. В письмах говорит что вернется, но ее папа жестко отстаивает свою позицию. 

Узнавал про откос от армии, по идеи должно получиться. Сейчас постепенно коплю деньги чтобы просто переехать к ней. Решил сегодня поговорить о том, чтобы мы вместе снимали квартиру и работали, мол один туда перееду и никакой поддержки, а жизнь нам обоим портить не хочу. 

Вопрос в следующем. Как ей это сказать, или не говорить пока окончательно не поступит? Чтобы у нее стимул был вернуться. Все были против ее отъезда, кроме ее отца. Такое ощущение как будто он вые******ся чтобы перед родственниками крутым казаться. 

С ее мамой разговаривал, чуть ли не плакали друг другу в трубку, маму жалко, хорошая женщина. 

На счет девушки не сомневаюсь, у нее сильные чувства ко мне. Так получилось что ее папа ей обещал что по первому ее требованию она вернется, в первый же день как они туда приехали, он просто отказался ее слушать

Posted

Прочти этот ФАК - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Ты не написал ваш возраст, но все более-менее понятно.

И мне искренне интересно, увидишь ли ты в этом ФАКе что-нибудь интересное для своей ситуации?

За 1 год серьезных отношений не познакомиться с отцом своей любимой девушки? Сильно.

Прочитал, к сожалению или счастью для себя ничего не нашел. Она уверенная в себе личность, из-за сломанного ногтя трагедию делать не будет.

Но так сложилось что от накопившихся проблем, часто рассказывала мне все и вся, аналогично поступал я. Не скажу что у нее мышление малолетки, наоборот вполне взрослого человека. Хотя ей всего 18 лет. Постоянно говорили о том, что нужно скорее купить квартиру, открыть свое дело, но с*ка именно этот переезд постоянно нас тормозил. 

С папой мы не знакомились специально, чтобы он нас не разлучил. Ее мама была все время за наши отношения. Когда он узнал о нас, именно ее мама и заставила его заткнуться, но теперь девушка в руках папы, и увы мама ничего не может ему сказать. 

Posted

Честно тебе скажу, у меня такая же приблизительно ситуация, только я по долгу работы сейчас в коммандировке и видится нам получается на выходных максимум. Анализируя все свои отношения могу сказать, что все у нас было отлично: взаимопонимание, уважение друг к другу, секс. Но я уехал год назад от нее и продержаться мы смогли в таком же духе меньше года. На расстоянии отношений не бывает. Может быть. Но ты можешь быть исключением. У вас начнутся не понятки, тоска друг по-другу, недомолвки, ревность. Но мой совет тебе - держись мужиком, не лей сопли, держи ее на поводке, почитай книгу "Любимые не бывают бывшими", Новоселова, чтобы проанализировать свои дальнейшие поступки по-отношению к ней и никогда не жертвуй собой. Как не любила - она не оценит в тебе твоих жертв, понижения твоего социального уровня. Ты должен закончить учебу и развиваться, быть мужиком в ее глазах и никуда она от тебя не денется. А можешь и рядом  с ней все запороть. Мне 8 месяцев из года удавалось это когда я был уверен в себе, а как начал сдавать позиции все пошло под откос. На расстоянии отношения возможны, но ты должен быть сильным. Не делай моих ошибок, подумай о себе.

Posted

Честно тебе скажу, у меня такая же приблизительно ситуация, только я по долгу работы сейчас в коммандировке и видится нам получается на выходных максимум. Анализируя все свои отношения могу сказать, что все у нас было отлично: взаимопонимание, уважение друг к другу, секс. Но я уехал год назад от нее и продержаться мы смогли в таком же духе меньше года. На расстоянии отношений не бывает. Может быть. Но ты можешь быть исключением. У вас начнутся не понятки, тоска друг по-другу, недомолвки, ревность. Но мой совет тебе - держись мужиком, не лей сопли, держи ее на поводке, почитай книгу "Любимые не бывают бывшими", Новоселова, чтобы проанализировать свои дальнейшие поступки по-отношению к ней и никогда не жертвуй собой. Как не любила - она не оценит в тебе твоих жертв, понижения твоего социального уровня. Ты должен закончить учебу и развиваться, быть мужиком в ее глазах и никуда она от тебя не денется. А можешь и рядом  с ней все запороть. Мне 8 месяцев из года удавалось это когда я был уверен в себе, а как начал сдавать позиции все пошло под откос. На расстоянии отношения возможны, но ты должен быть сильным. Не делай моих ошибок, подумай о себе.

Я не знаю как быть, просто поехать за ней, меня там тупо в армию заберут, даже если здесь разведу. С родственником пообщался, ему сейчас тоже самое грозит. Денег то хватает, но там другие законы, другая жизнь и что к чему я не знаю, привык работать на себя, и заниматься своим делом а по ночам подрабатывать (просто от нечего делать, так как привык спать не больше 3х часов) а сейчас все это бросить ради того что в принципе мне не нужно (я не про девушку). А восстановить в другом месте тем чем я занимался с 14 лет, довольно сложно. 

Общался сегодня с ее мамой, все они папу бояться. Девушка сначала говорила что вернется, теперь говорит что там хочет остаться. Я не знаю почему она меня обманула, может просто боялась что я буду беситься от этого. Хотел туда перебраться, но ей сказал что раз ты меня на этом обманула, то и в другой раз обманешь. Как мне ехать туда чтобы жить вместе, если даже на простых вещах обманываешь. Говорю что приеду потом еще и пошлешь меня, чтобы для полного кайфа. В итоге решил просто армию развести пока что, и делать гражданство, если не вернется оставлю все как есть, я жениться уже собирался но раз в "парень-девушка" друг от друга прячем, то что то меня от этого отталкивает. 

Я ей говорю что верил до конца, что вкалывал и учился только чтобы потом мы построили нормальную семью, что еще лет 5 и все норма будет. А такое ощущение что ей просто плевать на все это. Отпустить тоже не могу, мстить не буду, так как зачем другому яму рыть. 

От всей этой ситуации уже 4е сутки не сплю, просто не охото и все. Как и что дальше делать не знаю, хоть и говорит что за еще месяц и вернется, хотя я в это уже не верю. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...