Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вы реагируете на игнор? Т.е. ты подходишь знакомиться, говоришь "Привет", а она молчит и идет дальше. Ты - "Почему не здороваешься?". Она молчит... Что делать дальше - тупо забить и развернуться, либо как-нибудь стебануть и уйти. Потому что после этого ВС падает (лично у меня), и желание подходить к кому либо пропадает. Знаю, что не стоит принимать все близко к сердцу, но я не могу ничего поделать, меня это действительно бесит=)

Опубликовано:

Плохо говоришь, плохо выглядишь, плохо подходишь. Не о том думаешь. Создавай тему для ОС, будет толку больше.

Опубликовано:

Плохо говоришь, плохо выглядишь, плохо подходишь. Не о том думаешь. Создавай тему для ОС, будет толку больше.

Суть не в этом. Неужели у ты не попадаешь в такие ситуации? 

ОС - это обратная связь или что?

Опубликовано:

Было, понял что делаю не так, исправил, больше ни разу не повторялось за ~2 года. Обратная связь, да.

Опубликовано:

если игнорит, то стебешь: "Че, рот обосс*ла, что ли?" (ну или что-то в этом роде) и уходишь. Грубо, но все же.

А так, да, решай проблему по мере ее поступления

Опубликовано:

Обычно так себя ведут ожп 6,5+. Это называется бич шилд. Без него она пропадёт. Представь, что его нет и девушка отвечает каждому подошедшему, она не сможет дойти до дома/работы/учёбы... потому что будет всё время знакомиться/трахаться.

Надо тупо как-нибудь обогнуть её и преградить дорогу, стебануть, комплимент с зацепкой. Вступить в коммуникацию, обычно после того как перекинулись тремя-пятью фразами её защита спадает и можно продолжить в прияном русле... В противном случае, если она продолжает дальше морозится-это патология, эта девочка неправильная и несёт неправильный мёд, некст. Либо у неё действительно всё хорошо в жизни и уже нашла свою "настоящую" любовь, как она думает на данный момент это не сайт знакомств

Опубликовано:

Фактор не один и следствие вытекает из совокупности сих. Главное, автор, чтобы у тебя в голове была правильная установка. Ты ведь понимаешь причины, почему она так морозится. Варики такие: 1 - дура и строит из себя, 2 - на своих проблемах и вообще не с кем не хочет вступать в контакт, 3 - ей дискомфортно это делать по каким либо причинам, место страхи и т.д. 4 - ты выглядишь крайне ху*ёво, либо твой подход крайне плох.

Так вот если ты понимаешь эти причины, то и реакция твоя будет правильной. Например, если она строит из себя звезду мира сего, её можно просто застебать или обвинить в неадеквате и даже не важно, какая будет у неё дальнейшая реакция, главное, что ты делаешь, что хочешь и находишься в гармонии со своими эмоциями. НУ а если у тебя хреновый ВВ например, над этим нужно поработать

Опубликовано:

ты забыл добавить "не читаешь факи, не юзаешь поиск"

Опубликовано:

Пока что некст. Когда тебя хорошенько пошлют, игнор уже не будешь так близко к сердцу принимать))

Опубликовано:

Пока что некст. Когда тебя хорошенько пошлют, игнор уже не будешь так близко к сердцу принимать))

Ахах)) 

Ну не понравился ты ей..у неё другой вкус,есть парень,она фифа и т.д......можно перечислять долго! Пойми,ты не всем можешь нравится у каждого свой вкус,посмотри сколько парней встречаются со стрёмными девочками или наоборот,но это для тебя они стрёмные,а для кого то красавцы. Так же и с тобой,кому то ты нравишься,а кому то нет! Проигнорила - развернулся и пошёл искать другую.

Опубликовано:

Все просто - если игнорит, то желаем удачи и делаем некст. Просветление приходит с опытом)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У меня результат около половины подходов - игноры.

Чтобы они. (игноры) не парили, продумываю как буду действовать в таком случае, "проигрываю" заранее такую ситуацию. 

Важно - не пытаться Д заинтересовать. Важно замотивировать/заинтересовать себя сделать красивый подход, чтобы самому нравилось. Ты не можешь в несколько секунд завязывая диалог, изменить  ее установки, психику,  вкусы и предпочтения - физиологически не можешь обеспечить 100% ееную   вербальную реакцию.

Какие действия предпринимаю в кач-ве реакции:

Если обращаюсь к Д навстречу, то просто иду дальше ничего далее не предпринимая. (Пробивание бичшилда оставляю более энергичным коллегам.) Во первых так и не нашел связи между бальностью Д и прочностью ее бичшилда и вообще его наличием. А во вторых - жительницы славного города ниризиновзга за несколько лет ВВП до сих пор не исссякли. Ну если вдруг нахожусь в каком-то супер настроении - могу догнать и активно трогая задавать вопросы с помощью рук и пальцев (подражая глухонемым)

Если подход сзади-сбоку, то обязательно трогаю за локоть чтобы как бы обратить внимание для начала диалога. Игнор в данном случае обычно несет другую мету (Д скорее напугана и не знает что делать а не не считает тебя за существо недостойное ее внимания. В этом случае ВС пропадать не будет.) Попробуй обязательно трогать.  Если есть ресурс конечно.

Т.е. выглядеть монолог должен так: -Привет (Игнор. Секунду разглядываешь ее) -Пока (либо просто молча. Мета - Д не оправдала возложенных на нее надежд).

Никаких вопросов в первые секунды вообще быть не должно. Особенного Отчего/Почему/Зачем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...