Перейти к публикации
пикап.Форум

Приезд ОЖП!

ВелИканыч

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уточню, мне 22 девочке 21, в отношениях 7 месяцев, последних полтора я в другой стране по учебе. Но рапорт у нас сильный и общего много в конце. Находиться она так же в другой стране где и улизнуть за ней некому ибо все Поляки, своих там крайне мало и то я всех знаю, уже бы донесли. В общем дело не о том , а об этом:

Прилетает через 10 дней.

Легкий такой повод написать.  В общем заметил что последние дни как то ОЖП меня на последнее место ставила , пошла бегать, и через 2.5 часа только отписала хотя была уже в сети. Это подразумевает что болтала с мамой, подругой и меня напоследок оставила (а что тут такого он же парень, подождет) , я спокойно дождался сообщения с ее стороны (мол я "я тут") ишь какая пришла она и я должен накинуться :)  Не тут то было. Помариновался минут 30 и сказал что устал нет сил иду спать ибо еще днем ей говорил что у меня некая плохая новость и я ее решаю (какая не уточнял) .

И что вы думаете?)) посыпались крики, "ой малыш я же места себе не нахожу так думаю о том что у тебя там случилось" , все игнорю, говорю завтра и ухожу попрощавшись.

Ну конечно же ночи ей хватило , что бы понять где она накосячила и почему я так поступил , сразу первая вышла на связь когда я вернулся после обеда. И стала шелковой, о своих планах пишет и тому подобное, я в свою очередь радости не придал и вел себе делая  Б меньшее по силе (все это было в разговоре по скайпу с вебкой) .

Вечером так же не выходил на связь первый она снова же нашла повод заговорить сама и мы опять созвонились я так же  Б меньшее по силе.

И тут самое главное : заговорили про еду, (она хорошо готовит , я говорил как то что соскучился за ее хавкой) он мне выкладывает типа в шутку "мол готовить не буду , будем в рестораны ходить" , раньше такого не было, сама все готовила и сама предлагала. На что мой ответ:

- Ну не без этого но от хорошей домашней еды я не откажусь . 

Вот и суть какая, без меня за полтора месяца видимо остыла и не так меня воспринимает (но это и понятно моего ресурса эмоционального и материального она не получала все это время, забыла уже какой он, я ей сейчас не такой важный) пошли какие то проверочные манипуляции с ее стороны , хоть и шуточные но мне не приятные, виду не подавал. Манипуляция ничтожная но все же.

И тут вопрос , как приедет, как себя повести? (например приду я как то после учебы а она ничего не заготовила , или же вечером будет тащить гулять и готовить не будет). ЧТо делать? Как повлиять? 

Я то готовлю романтик ужин, в первую же ночь ее приезда. + секс будет качественный (что вполне может пробудит у нее полностью былое состояние и она вобще забудет что она там не хотела готовить).

Много буков , но хотел все понятно изложить.

Щя у меня переломный момент, которого мы оба ждем но ее эмоции не такие как раньше, я то слышу от нее "Очень скучаю, люблю" вижу искренность но все же сами понимаете расстояние губит это все, как только я к ней прикоснусь в аэропорту может мой вопрос который я тут задал сам по себе испариться и она будет делать так как обычно под моим легким руководством, но лучше я буду вооружен заранее) Спасибо.

Опубликовано:

Ну и далась тебе эта хавка? Смысл ее прогибать?

Предложи ей приготовить что-то вместе, чередуйте с рестораном, потом она сама что-то состряпает - так и каникулы кончатся.

Опубликовано:

Ну и далась тебе эта хавка? Смысл ее прогибать?

Предложи ей приготовить что-то вместе, чередуйте с рестораном, потом она сама что-то состряпает - так и каникулы кончатся.

да по сути так и будет, вместе иногда готовили проблем не было, но щя забить и потом по приезду на родину история продолжиться и просто не будет вкладываться в это дело.

Опубликовано:

А зачем тебе ее этот вклад? Она тебе обязана? Она жена?

Мы оба работаем над нашими отношениями и мне это нравиться , почему я должен от этого отказываться? Или если я ее трахать хуже стану - тоже могу сказать "я ж ничем не обязан" так?

В общем мы уходим от темы и конкретного вопроса, если есть что ответить по нему буду рад и признателен.

Опубликовано:

постоянный контроль, регулярная еда и качественная секс - так ты видишь фундамент крепких отношений?

Опубликовано:

Вообще-то, женщина ДОЛЖНА давать жрать своему мужику. С женщиной, которая никакая в хозяйстве по дому, например, я вообще ничего строить не буду и она пойдет лесом. Такие не нужны.

И тут вопрос , как приедет, как себя повести?

Милая, ты потрясно выглядишь. Какая на тебе симпотишная блузочка, дай ее мне, попу подкачала. Супер.

Ну ты понял.

Качественно трахнуть и отправить готовить еду. Ты же мужик.

Я то готовлю романтик ужин, в первую же ночь ее приезда. + секс будет качественный (что вполне может пробудит у нее полностью былое состояние и она вобще забудет что она там не хотела готовить).

Скорее, она будет просить готовить тебя :) 

Зачем тебе ею руководить? Она сама знает, как и что делать.

Опубликовано:

постоянный контроль, регулярная еда и качественная секс - так ты видишь фундамент крепких отношений?

постоянный контроль это было у меня в 18 лет , пришел к выводу что не работает. Так что когда она гуляет , мне только звонит заблаговременно и сообщает : Где , с КЕМ и когда будет. Это все что я прошу. Ревности ноль, контроль косвенный , каждый взрослый человек сам знает для чего он это делает.

Вообще-то, женщина ДОЛЖНА давать жрать своему мужику. С женщиной, которая никакая в хозяйстве по дому, например, я вообще ничего строить не буду и она пойдет лесом. Такие не нужны.

>>И тут вопрос , как приедет, как себя повести?

Милая, ты потрясно выглядишь. Какая на тебе симпотишная блузочка, дай ее мне, попу подкачала. Супер.

Ну ты понял.

Качественно трахнуть и отправить готовить еду. Ты же мужик.

Скорее, она будет просить готовить тебя :)

Зачем тебе ею руководить? Она сама знает, как и что делать.

Тоже правильно все пишешь, думаю этот разговор не стоило даже подымать. ;)

Опубликовано:

Автор, пока ты будешь создавать подобные темы (вытекающие из определённых с твоей точки зрения проблем), то и отношения с этой или иной девочкой будут хромать.

Бред! Это практиковалось во времена кюхен-киндер-кирхен, когда супруга была на полном содержании мужа (у богатых жёны никогда и ничего руками не делали и не делают), во времена, когда МиЖ учатся/работают  ОБА занимаются бытом (не только хавкой).

Короч, идиотизм процветает )))))

Опубликовано:

Да пошутила, поди, а ты и озадачился.. Сам приготовишь, если что, не переломишься.. А ей намекнешь, что иные декоративные куклы "благородных кровей", не умеющие даже яичницу пожарить, замужем, почему-то, долго не задерживаются.

Опубликовано:

ЛЛ, у каждого свои галочки. Моя женщина должна быть хороша в быту и уметь вкусно готовить, я люблю, когда готовят для меня.

Опубликовано:

Поддержу, моя отлично готовит, мне это очень даже нравиться , почему я должен отказываться ? Я в свою очередь тоже ж просто так не сижу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...