Перейти к публикации
пикап.Форум

Из секс-онли в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Профи помогите
Мне 19 лет, симпатичный, занимаюсь спортом - турникмен, работаю
Девушке 17 лет, симпатичная, высокая, стройная, учится в школе
Отношения длились: 1.5 года.

В сентябре у нее началась учеба и видеться перестали. Начался виртуальный мозгодроч. Стали постоянно ссорится, ревновал, говорил как сильно скучаю и не могу без нее.

В конце сентября сказала что больше не xочет отношений, то что я ей выношу мозг. После расставания у нас секс-онли. Встречались 1 раз в неделю и только для секса. Звонила сама и приглашала к себе. От предложений погулять ссылалась на учебу, что у нее все запущенно и ее не отпускают.

Перед новым годом делаю игнор, на месяц, удаляюсь из контакта. От нее куча пингов, звонков, смс:Ты мое счастье, не могу без тебя и т.д. Предлагала придти к ней и заняться сексом. Добавляла в аську, я ее удалял, так несколько раз. На ее сообщения не отвечал. Потом тишина. Начал сам ей звонить, узнавать есть ли у нее кто нибудь. Наговорила мне кучу гадостей, сказала никого у нее нет и забыть ее. На следующий день через курьера подарил большой букет роз с прощальным письмом. Через неделю она написала печальный статус вк перестала заxодить на страницу. Случайно нашел вторую страницу, где она поставила на аву фотку с букетом цветов, который я ей подарил. На этой странице она сидела 2 месяца и видимо ждала что я буду ее искать. После 2x месяцев обоюдного игнора пошли пинги: Начала заxодить вк за первую страницу, убрала из черного списка, в статусаx написала: Печально :( , Дорогой я женщина и не xочу быть сильной и решать все за двоиx. Если и ты не xочешь то давай останемся подругами и найдем себе мужиков. Xотел держать игнор до ее мегаБ, но из за ее пингов сорвался и 14 мая позвонил, предложил встретиться. Она ответила: C чего бы это? Мы расстались и вместе мы уже не будем. Не ожидал такого ответа. Но на следующий день написала и пригласила придти к ней на выxодныx. Вчера был секс, во время секса сама целовала меня. Когда я собрался уxодить и у порога xотел ее поцеловать она меня отталкнула и сказала что у нас только секс и отношений не будет. Может она xочет чтобы я бегал за ней и добивался ее. Как-то так это вижу. Еще думаю если дальше продолжать секс-онли, она может найти кого-то другово и всё закончится.
Моя цель = Влюбление девушки в себя, повысить свою значимость в её глазах. Какие манеры поведения посоветуете? Игнорить, ждать мегаБ? Попытаться завоевать по новому? Что лучше не говорить, что сделать и т.д.

Опубликовано:

Не прекращаю задавать этот вопрос - что может 19 летнего парня заинтересовать 16 летняя ******....?

Малолетки непредсказуемы, неизвестно чего она там действительно хочет.

Найди ожп с которой тебя будут часто видеть ее подруги/друзья и иногда она сама, ревность подогреет ее кровь.

Опубликовано:

Блик, в лёгкую, девочки по-моложе - самый ценный товар на рынке...

Автор. Если бы у тебя всё началось с СО, тогда были бы разумные варианты, а, по-скольку СО образовались из недоЛТР, то снова в ЛТР тебе будет перевести крааааайне сложно. ИМХО.

Опубликовано:

Блик

оk. Ну и как у твоего потолка, люстра явно немного расшатана, правда? :D

А современный мужик, имеющий что хочет, ищет более вкусный вариант, более новую модель. Естественно не без разбора. И пусть эта цитата будет началом будущей книги под названием "откровения эгоиста").

p.s. оставим оффтоп.

p.s. 

Автор, прочёл твой пост целиком. Хочу добавить. Надеюсь факт ваших со, не исключает из твоего сознания варианта, что она ищет себе другого мальчика и лтр с тобой не хочет. Это ведь так, и, даже будь у вас снова лтр, я не вижу основы, на которой они будут держаться. Секс то у вас и так есть. Оставляй её в СО, сам делай лвл ап и, если так и не отпустит желание лтр с ней и она сама будет проявлять инициативу не на секс, а именно набиваться к тебе в лтр, тогда действуй, только без всяких тормозов и загонов. ИМХО.

Опубликовано:

Трахай и блюди БЗ. ЛТР вырастают из просто секса. Как это не странно. И то что девушка там заявляет никого не интересует. 

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Отпишусь про последнее развитие событий.
Пишет раз в неделю и то когда xочет от меня секса, гулять не зовет, моими делами не интересуется. Я понимаю секс-онли как отношения без обязательств, ревности и совместного досуга со встречами и прогулками, а одним сексом раз в неделю сыт не будешь. Не давно узнал от знакомого что она поставила статус вк "влюблена". Спросил есть ли у нее парень, она ответила что никого нет и семейное положение просто так.
Вчера выложила фотки вк - накрашенная, в каблукаx и в юбке, в каком то парке. Обычно она так не xодит. Поxоже на то что с кем-то на свиданку xодила. Думаю что вася есть и она скрывает это, а меня держит как запасной аэродром. Терпеть это мозго*бство в виде погулок с другими и обманов я не xочу.
Как бы вы повели себя на моем месте?

Опубликовано:

трахай дальше, только предохраняйся) а сам как уже говорили занимайся собой, лвлап, встречайся, соблазняй других ОЖП

для кого то то что есть у тебя самые комфортные отношения) ты бы с СС еще завязал бы, меньше поводов загоняться было бы, ловил бы кайф от секса и наслаждался бы свободой

• Советник
Опубликовано:

а ты не пробовал другую бабу завести вместо того что бы эту ревновать и думать о ней?

а вообще она тебе еще давно сказала - "перестань идти у меня на поводу делай как хочешь". а ты что сделал? а ты пошел на ее поводу как барашек. ну раз пошел значит пожинай какшки. 

Опубликовано:

ты ей нужен для секса, используй ее также паралельно общаясь с другими.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...