Перейти к публикации
пикап.Форум

Че за динамо? Или норма?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дано:

мне 26 - чтото между 7 и 8

Ей 28 - 8 железная. 

Знакомство.

Познакомились пару дней назад, ехал за ней на машине, держал расстояние в 30 см. Как заметила меня, начал тупо улыбаться. Так проехали 3 км, она сама остановилась. 

Выхожу, зовет к себе в машину, сажусь. ля ля ля обо всем, беру телефон.

Она - мне на работу надо

Я - ок

Она - я сеня встретиться не могу, у меня работа, потом тренажерка

Я - да не проблема, я из терпеливых (сука зря я так сказал)

Звоню на следующий день 

Берет сразу, мы с подругой очень удивились.  Пару секунд простого трепа

Я - я хочу тебя сегодня увидить

Она - я педик делаю и т.д.

Я - че отвлекаю, наберу позже

Она - ну говори

Я - буду свободен через пару часов

Она - чето ответила с небольшой придиркой ко времени, не помню что, но суть в том, что уже вечер, а я предложил позже вечером встретиться. Предлагал в 18:00, хотел около 21

Я - я сча домой приеду, набуру

Она - созвонимся

Перезваниваю через полтора часа - не берет, сука не выдерживаю, через час еще раз - не берет.

Потом смс от нее, "я мол на таможне, позже наберу". Время 21 вечера.

Я  - хорошо.

Так сцука так и не набрала. Че делать? Динамит? Тестит? Или сразу БЗ занижает.

Мои действия если не позвонит?

Мои действия, если позвонит?

Девочка самая красивая из всех что встречал в живую, еще и при бабле. Нужно срочно соблазнить. 1 на 1 000 000 точно!

Сильно попрошу, не флудить всякими тупыми постами, если можно тока по делу. ФАКИ ЧИТАЛ! НОВОСЕЛОВА тоже.

Опубликовано:

мы с подругой очень удивились (???) 

ты ей при подруге звонил?

железная 8 на таможне в 21 вечера пocле педикa?

Опубликовано:

мы с подругой очень удивились (???) 

ты ей при подруге звонил?

железная 8 на таможне в 21 вечера пocле педикa?

Ну да, у меня есть подруги, есть любовницы, есть подруги переходящие в любовниц. Мы просто в машине ехали вместе, решил набрать.

Странно, она так легко познакомилась, дала номер. Так быстро взяла трубку. Че за нафиг? Я не МЕГА красавец, особенно после первого в жизни ДОДа.

позвони завтра ))) а с чего обиды

Просил не флудить =)

Ты сам БЗ занизил. перекормил вниманием, 3 звонка за день. 

Показал что нуждаешься в ней больше. 

Первый звонок - само собой.

Второй - тоже самое.

Третий сука лишний - 100% - но это не повод для такого неуважительного слива.

Опубликовано:

дать номер ни к чему не обязывает

такого поноса никогда небыло. Либо уже гуд, либо не берет трубу. Но чтобы так. Смысл ей меня выматывать?

Опубликовано:

автор, поставь себя на её место. если мне чика звонит по 3 раза на дню, сразу пропадает интерес, даже если ожп на 8 тянет...

По сути вопроса, забей на неё хотя бы на недельку и после вызванивай... Если опять будет занята то скажи чтобы сама с тобой связалась как освободится...

Ещё есть вариант-пинговать её раз в месяц. Возможно попадёшь в нужное время

Опубликовано:
Либо уже гуд, либо не берет трубу. Но чтобы так. Смысл... ©

A нет смысла

захотела взяла, потом перехотела- не взяла

мы красивые такие непостоянные ©
Опубликовано:

Еще один в коллекции. Не цепляешь ее своими банальными приглашениями.

Опубликовано:

занята была значит,не смогла набрать...а ты если будешь себя так и дальше вести,точно ее больше не увидишь

ну и ты же сам сказал,что из терпеливых :)

такого поноса никогда небыло. Либо уже гуд, либо не берет трубу. Но чтобы так. Смысл ей меня выматывать?

ООО...значит ты еще молод,у тебя и не такое будет еще.......

Странно, она так легко познакомилась, дала номер. Так быстро взяла трубку. Че за нафиг? Я не МЕГА красавец, особенно после первого в жизни ДОДа.

Да ниче не странно! Че так себя накручиваешь,номер - это просто номер,как сказала одна моя знакомая. 

1 на 1 000 000 точно!

О да!

Ты только познакомился и уже на следующий день звонишь..

не мог подождать хотя бы пару дней,тем более она тебе отказала сразу,что не будет с тобой встречаться,надо было забить хотя бы на недельку,а ты начал звонить на следующий день и опять выпрашивать встречу и потом еще два раза звонил(фейл)....

тем более если девочка красивая,как ты говоришь.....чем ты отличаешься от тех других ее поклонников ???

Опубликовано:

ООО...значит ты еще молод,у тебя и не такое будет еще.......

Ты только познакомился и уже на следующий день звонишь..

не мог подождать хотя бы пару дней,тем более она тебе отказала сразу,что не будет с тобой встречаться,надо было забить хотя бы на недельку,а ты начал звонить на следующий день и опять выпрашивать встречу и потом еще два раза звонил(фейл)....

Тем более если девочка красивая,как ты говоришь.....чем ты отличаешься от тех других ее поклонников ???

Блеать скока я ошибок наделал. Сильно она меня зацепила. Время аж тянуться начало. Дело в том, что раньше знакомился, встречался без заморочек вообще. От ЛТР ворочился, потому как не хотел. Но были ЛТР - штук 5 точно. 

2 раза звонил - это просто ппц. Меня сбесило все просто. Сука стоял на мойке, трещал с какойто 7кой. Ну и по поводу баб говорили. Так от нех делать, та старая для меня просто была. Вот она и уговорила меня позвонить еще раз. Матриархатная скатина. =)

А по поводу поклонников. Да сцут ее все. Хрен кто подойдет, я сам бы не подошел, если бы ее полностью видел. А так, в машине, красивая мордашка, че бы не склеить. Когда в машину сел, охренел какой бонус там, в виде фигуры и т.д.

Ее контенгент за 30-35. За**ли, наверно, ей подгонять комазы из роз и т.д. Она мне в жены не нужна, возможно и в ЛТР, но сцука, хочется спокойно думать, что ябал чуть ли не 9ку.

Опубликовано:

молод ты и горяч ©

За**ли ей подгонять комазы из роз HE 30-35 a такие как ты и моложе

Опубликовано:

Не звони ты ей больше. Можно смс послать чуть позже, пригласить на кофе... может и согласится, если будет в настроении и свободна. А так...я думаю, не велики твои шансы. Все эти БД..это все так... когда человек нравится, обязательно перезвонишь!!! Она в тебе не заинтересована..

Опубликовано:

Да позвоню ей, через неделю. Наверное.

Пытался тему оформить нормально, вопросы жирным выделил. А внятного ответа так и не получил. 

Лицо мужского полаДикий ХохотAura - Вам спасибо. За Ваши мнения, но суть немного в другом.

Мои действия если не позвонит?

Мои действия, если позвонит?

Приглашать? Как? Куда? А то обосрать, что я не оригинальный просто, а вот предложить рабочий вариант слабо.

Опубликовано:

а зачем ей перезванивать?? сомневаюсь

позвони сам через пару дней,будь позитивным и без всяких предъяв ))) типа,чего не перезвонила

скажи,что занят был эти дни,спроси,как у неё дела.. и зови пить-чай-кофе-в-кино-прогуляться ненадолго через часик

что ни тема.. все ждут от девочек каких-то шагов.. какое же хрупкое у вас эго )))

Опубликовано:

ты ее сильно завышаешь , делай все по схеме, будь собой, главное ошибок не допускай..все они одинаковы..если не получится значит не твое, поэтому поводу вообще не парься..удачи)

Опубликовано:

Тс, она не видет в тебе мужика. Что за детский сад со звонками по 3 раза на дню? Надо было в машине уже кинестетить и трахнуть на заднем сиденье. Если онс 8 и при деньгах то у нее полно парней и она быстро потеряет к тебе интерес, если ее сразу не трахнуьь

Опубликовано:

Думаю тока к следующим выходным набрать.

Тс, она не видет в тебе мужика. Что за детский сад со звонками по 3 раза на дню? Надо было в машине уже кинестетить и трахнуть на заднем сиденье. Если онс 8 и при деньгах то у нее полно парней и она быстро потеряет к тебе интерес, если ее сразу не трахнуьь

Ты вообще часто трахал 8к после 1 минуты разговора, в ее машине. Покажешь как это сделать, я тебе дам 10к.

Ну просил же, не флудить.

Опубликовано:

Надо было в машине больше кинестетить, тем более если оцениваешь себя на 7. Завтра вызвони ее, тянуть с вызвоном не советую т.к. забудет тебя если пропадешь и будет игнорить.

Опубликовано:

Интересно мнение девушек. И все же, ей далеко не 20. Мож надо по настойчевее? Просто боюсь БЗ завалить.

Надо было в машине больше кинестетить, тем более если оцениваешь себя на 7. Завтра вызвони ее, тянуть с вызвоном не советую т.к. забудет тебя если пропадешь и будет игнорить.

Кинестетить? Да я такую деву первый раз в жизни вижу. по телеку даже таких не особо встречал.

Забудет. Но думаю за 5 дней не совсем все будет плохо. А то сцука скажет что я на крючке. и тут все. Я под каблуком.

Опубликовано:

Забудет. Но думаю за 5 дней не совсем все будет плохо. А то сцука скажет что я на крючке. и тут все. Я под каблуком.

да она 1 раз видела тебя,чего ей о тебе думать?? если ты не принц гарри или бред питт )))) под каблуком ты или нет

ей ровно

и это нормально

сейчас всё от твоей настойчивости зависит )))) и отказываться она может по миллиону причин.. чего суетиться и сразу на свидания бежать ))) есть поважнее дела и ухажёры ещё другие)

просто периодически звони ей,продолжая жить своей жизнью и меньше думай о ней

Опубликовано:

Ок. 

да она 1 раз видела тебя,чего ей о тебе думать?? если ты не принц гарри или бред питт )))) под каблуком ты или нет

ей ровно

и это нормально

сейчас всё от твоей настойчивости зависит )))) и отказываться она может по миллиону причин.. чего суетиться и сразу на свидания бежать ))) есть поважнее дела и ухажёры ещё другие)

просто периодически звони ей,продолжая жить своей жизнью и меньше думай о ней

Ок. Согласен.

Тогда давайте рабочий план придумаем.

Звонок.

...привет, пару минут обо всем.

- Можно предложить сгонять в автокинотеатр. "Сегодня идет охрененный фильм "НАЗВАНИЕ" составь мне компанию, я заберу тебя около ВРЕМЯ "

- Предложить пострелять, но это уже лучше потом. "Ты когда нить стреляла? Умеешь? Я тебя научу, заеду через часик, куда?"

- Предложить поболтать "Хорошая погода, поехали к морю? .............."

- Ваш вариант _______________________________________________

Опубликовано:

Ты даже не представляешь как много активным девушкам звонят поболтать пять минут и куда-то их выдернуть, у меня, а я далеко не 8-ка часы уходили на такую коммуникацию. Очень неудобно, особенно если график плотный, я не говорю про свидания.

Вот чем ты можешь быть супер интересным чтобы ее зацепить в эти пять минут болтовни ниочем? С этого начинай. Если ты ее не зацепил реально с первых минут, то тебя могут не динамить, а тупо откладывать на потом очень долго. Надолго не пропадай, иначе она вообще не вспомнит кто ты такой. Это тебе вектор.

Заеду через часик - тебе нужно быть супер удачливым что у молодой девицы этот через-часик не занят, она тебе 90 процентов скажет, ой, я подумаю, перезвоню - результат ты и сам знаешь .

И да, она прекрасно тебя калибрует, что ты хочешь ее занести в книгу своих побед и понтануть перед внуками, а вот у меня была восьмерка, поэтому все твои кувыркпния окуня на горячей сковородке ей прозрачны.

Опубликовано:

Однозначно, что от нее он ничего не дождется, и ему остается только забыть что она ему там когда-то не перезвонила

Опубликовано:

Однозначно, что от нее он ничего не дождется, и ему остается только забыть что она ему там когда-то не перезвонила

Аура, тебе поцелучик в обе губки.

Созвон.

Заигрывает как 18 летка. 

я -Заберу

она - Ну заберай

я - в 19

Она - на всякой случай набери за пол часика.

я - ок.

На что обратить внимание на свиданке?

Факи прочитаны давно, опыт есть, но нет опыта с настолько окуенными телочками. Я бы ей 9 поставил, но просто тогда я ее слишком возвышу над собой. =)

Аура, как ты позволяешь себя трогать? Когда дозволяешь? Естесвенно не имею ввиду интим, а в целом. Руки, талия, шея.

Опубликовано:

автор, поставь себя на её место. если мне чика звонит по 3 раза на дню, сразу пропадает интерес, даже если ожп на 8 тянет...

По сути вопроса, забей на неё хотя бы на недельку и после вызванивай... Если опять будет занята то скажи чтобы сама с тобой связалась как освободится...

Ещё есть вариант-пинговать её раз в месяц. Возможно попадёшь в нужное время

Если тебе 8 ка звонит 3 раза в день - то ты ее отшиваешь ? :)

Опубликовано:

Сразу как встретишь- поцелуй, не в засос. Далее бери за руку и за талию, минут через 30 обними и засоси. В машине во время фильма трахни на заднем сиденье.

Опубликовано:

Море. Едем. 

wens, если у тебятакой уровень, что с 8кой делаешь че хочешь. Че ты в этом разделе забыл?
Опубликовано:

Это не имеет значения, 8 она или 5. Если согласилась на встречу значит ты ей понравился. Если будешь тупить она сольет тебя как тормоза и очередного тфна которых у нее полно.

Опубликовано:

wens, честно, не поверишь. Погнали на море.  Бенз - 500р

Купил винограда, + минералка + 150 р

Сидели на лавках. Смотрели на море. (Бесплатно) =)

Начал трогать, ведется, в машине сидела как блеать, куй стоял, та ржала.

На лавке примел свой любимый трюк, лег на колени головой.

Пошли в кафе - выжрали шампань, + суши на двоих - 1900р

Отель - 3400Р

Вы*бал. Приехал домой, плачу. Накуя ятак по дорогому все сделал. Но она сука на мерсе S класса ездит. С ней не продешевить. 

Теперь с Вас план, как ее е*ать бесплатно. Тока не то, что бери и еби, а вот конкретный план действий, чтоб не соскочила.

Тока конкретно, просто вы*бать в машине ооооч сложно. Она в меню разбирается ппц как. Я в шоке. Вина и т.д. для нее все знакомы. Батя сука у нее ФСБ работает. Короче сложная конфетка.

Ей сука звонят каждые 5 мин.

Опубликовано:

молодец, мужик. твои затраты стоили того. трахнул один раз, теперь париться не надо , будет давать теперь без вложений в ее же мерсе с класса.

Опубликовано:

игнор 3 дня, далее вызвон. на 2й встрече совтую тоже хорошо потратиться, трахни  ее максимально качественно.

Опубликовано:

Злобно пишет - вы?бал, су?а, через слово мат - не похоже на человека достигшего цели находящегося в нирване.

Опубликовано:

ой, я вас умоляю...Ты еще немного потратил))) Как говорит Аура, я не 8ка но на меня помню товарищ больше 60.000 рублей потратил за неделю) А я все равно не дала. Так что расслабься, у нее уровень. Для нее твои копейки ничего не стоят. Может все таки надо подешевле девушку раз не тянешь такую?

Но вообще я уверена, что можно было и без этого обойтись. Она дает на первом свидании. Можно было бы шампанское и у моря попить, там бы ее и завалил.

Опубликовано:

Да у нас в городе. море рядом. Честно не хочу светить просто названием. 

Секас с ней пизд*ц. Гимнастка, ноги можно гнуть в любую сторону. Интересные позы оказывается бывают.

Она из очень дорогих, айфон, колечки на каждом пальце, цепь, на шее чуть ли не как у меня, мерсик такой не хилый, сцука шарит в тюнинге, ее моя тачка завела (мне это не оч понравилось, а с жругой стороны приятно, не зря пару тройку сотен ввалил)

В чем сомнения, что был секс? То что я не ору как было хорошо? Да пля, с первого раза зачет не ставится. Да и сексом не дорожу, мне бы ЛТР, да чтобы поменьше вкладываться. Да девочки, я такой, ненавижу матриархат, считаю, что Ж, что М вкладываться должны одинаково. Иначе, смысл попадать на бабло, жертвуя своим кошельком. Папы с мамой богатых у меня нет, потому жалко!

Вот народ да, не все конечно, но как спросишь конкретных советов, или мыслей, из пикаперов мастеров, все превращаются в советчики, мол секаса небыло, да и не 8ка там, да и вообще автор троль. Загибаете норм тему, ребята, флудом!

Продолжение.

Вчера говорил, что сегодня займу ее время. Позвонил ближе к вечеру. 10 мин назад. Взяла не особо сразу, уставшим голосом. Постебал ее как следует, она начала рассказывать какуюто историю, едва дождавшись конца, - ладно, я сейчас немного занят, надо мойку оплатить и т.д. До связи.

Опубликовано:

Вот почитал я тему автора про его ЛТР, оттуда сюда перешёл....

Картинка не складывается ни фига. На обвес лайбы , (Х 5 или 6?), он потратил 200 или 300 тысяч (хотя разница есть все же). А вот 5000р на свиданку для него много. При том у него каждый день +1 девушка, а то и +2.  При том имеет он баб 9-ок, на мерсах S -класса.... Но при том ему дают на раз-два. Но девушке звонят каждые 5 минут. Но она, такая краля, выбирает его, чтобы отдаться за шампусик..... И вместе со всем этим он сходит с ума по бывшей, хотя ( с такими темпами , он уже отимел других баб штук 30, а то и побольше). 

Короче, что то лапши тут многовато, ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...