Перейти к публикации
пикап.Форум

письмо при расставании

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи,

Рассталась с парнем. Хочу написать письмо, искренне выразить, что думаю. Посмотрите, пожалуйста, не выглядит ли очень сопливо.

Дорогой,

Прежде всего, оговорюсь, что данное письмо ни в коей мере не является попыткой что либо вернуть.
Удивлена сама, что выбрала такой "киношный" способ изъяснений. Может, причина в том, что у тебя не станет ни сил, ни терпения выслушать  мой монолог. Признаюсь, и мне нелегко побороть косноязычие, найти точные слова, и при этом не срываться на эмоции. 

Не держу ни малейшей обиды. С ответственностью осознаю, что правила игры были известны "на берегу" и другого исхода не ожидала.
Тогда, руководствуясь рационализмом, да и привычным для меня потребительским отношением к страстям, которые, по истечению их "срока годности" безболезненно проходят я и предполагать не могла, что столь прозаичное их окончание так глубоко меня тронет.

До недавнего времени, сама считала любое проявление излишней чувственности признаком слабости. Полагала, что любой порыв можно подавить, или по крайней мере, заглушить и старалась избежать излишних потерь, жить "головой".

Ты очень изменил меня, добрался глубоко, пробудил человечность. Быть может, стану лучше, и это откроет мне новые горизонты межличностных отношений. Верю, все очень скоро будет по новому, так же будет захватывать дух  уже от  другого человека, снова потеряю голову.

Пройдет время, буря утихнет, и я буду вспоминать все наши моменты с улыбкой, и легкой, ностальгической грустью. Я очень благодарна тебе, что смогла это все пережить. Я никогда не забуду, как обнимала тебя со спины, как сломя голову, сбегала к тебе, наши лифты, лестницы, видеоряды. Это лучшее проявление красок жизни! 

Не смотря ни на что, на любое твое решение, ты останешься для меня очень значимым человеком.
Я очень люблю тебя. Это правда. 
И впредь, более, никогда об этом не заговорю. Обещаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 143

Сексизм

2. 143

Сексизм

3. 143

Сексизм

4. 143

Сексизм

5. 143

Сексизм

• Создать...