Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Короче, ребята. Влюбился в девушку, гуляли, предложил встречаться, она сказала, что нам нужно поближе познакомится. Оказывается, сегодня она начала встречаться с парнем. Они давно знакомы. Но он только сегодня предложил встречаться и она согласилась. Я говорю почему так, ведь мне сказала, что нужно подождать, а сама сразу согласилась. Она ответила, а что лучше встречаться без чувств? То есть я ей как она говорит только как друг нравился. Как меня в нее влюбить или отбить парня? Я люблю ее, есть какие-то способы?

Posted

Автор, ты в нескольких строчках такую кучу фигни успел наворотить, аж страшно за тебя. Как ты можешь любить ее, если у вас еще нет отношений, а значит, ты ее еще не знаешь? Это ты лишь значимость ее накрутил. Зачем вообще ей ПРЕДЛАГАЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ??? Раппорт не установил, девушке не понравился еще, секса не было, а уже полез к ней с формальностями? Я могу понять когда 14летние девочки говорят такие вещи, но чтобы мужик предлагал встречаться... Мда... тебе сколько лет???

А теперь по сути.

Что делать? С ней - ничего. Никого влюблять и отбивать не надо. Уже в тормозах ты давно записан. Вообще ничего не светит. Тогда что же делать? - спросишь ты снова. Читать факи, отчищать мозг от той фигни, которая там сейчас сидит

Posted

Короче, ребята. Влюбился в девушку, гуляли, предложил встречаться, она сказала, что нам нужно поближе познакомится. Оказывается, сегодня она начала встречаться с парнем. Они давно знакомы. Но он только сегодня предложил встречаться и она согласилась. Я говорю почему так, ведь мне сказала, что нужно подождать, а сама сразу согласилась. Она ответила, а что лучше встречаться без чувств? То есть я ей как она говорит только как друг нравился. Как меня в нее влюбить или отбить парня? Я люблю ее, есть какие-то способы?

Трахнуть. Для них это начало отношений. 

Posted

Никак. Ты уже в ДОД ушёл давно, а тот парень ей нравиться. Мой совет, забей и делай некст, общайся с другими ОЖП, в мире милиарды красивых девушек, не стоит зацикливаться на одной.. А для начала факи почитай..

Posted

Трахнуть. Для них это начало отношений. 

Очередной миф

Posted

1lmXlkMgA6Q.jpg

предложил встречаться

нужно поближе познакомится

друг

Posted

все советы правильно, но блин..откуда в мире милиарды красивых девушек, если на земле всего 7млрд населения?

Posted

все советы правильно, но блин..откуда в мире милиарды красивых девушек, если на земле всего 7млрд населения?

Нужно знать где искать  :D

Posted

пфффф.. Почему все "предлагают встречаться" вместо того, что бы самому решить за нее?

Posted

Отношения должны начинаться сами собой. Знакомство-секс-ещё раз секс-ещё..и там уже вы машинально начинаете привязываться к человеку ,что ведёт к отношениям) По мне это так) Но предлагать "мутить" - это полный здец) Какой то дом 2,парой себя объявлять :ph34r:

Posted

Во первых: Секс - это не начало лтр, это первый шаг.

Во вторых: Автор во френд зоне и у меня такое чувство что он с самого начала показал себя тряпкой и даже не рассматривался как самец.

В третьих: 

пфффф.. Почему все "предлагают встречаться" вместо того, что бы самому решить за нее?

Это как? 

П.С. просто нужно делать все в правильной последовательности.

Автор сколько вам обоим лет? Сколько "гуляли"? Опиши нормально тему, а то них.. толком не понятно.

Posted

Нет. Просто провожу с ними приятно время, которое само по себе перерастает в лтр. 

Но такое времяпровождение взаимно.  :) А вот как решить за нее я так и не понял!

Posted

Короче нужно задарить её подарками,цветами и сказать ,что ты будешь её лучшим другом,и будешь ждать когда она тебя полюбит. 

А по делу товарищ,забей:) т10д:)

Posted

Я это, в принципе, и имел ввиду. А эти "будешь моей девушкой? :blush: " все только портят.

Согласен, это только все портит.

Короче нужно задарить её подарками,цветами и сказать ,что ты будешь её лучшим другом,и будешь ждать когда она тебя полюбит. 

Ороси ее дождиком из зеленых соплей и пади ниц перед ее величием :D

П.С. Автор тебе работать и работать над собой. Читай ФАКи, кури форум. Ходи в тренажерку и начинай выходить в поле. :mellow:

Posted

Правильные советы. Ты пока ноль во всем что касается девушек. От себя добавлю - читай книги Лесли. Все. Воспринимай обдуманно информацию оттуда. Ну и практика.

С этой девушкой ничего не будет у тебя сейчас. Пусть потрахается с другими. Через годик, если интересна будет, подкатишь)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 504

Замужняя. Ремейк

2. 504

Замужняя. Ремейк

3. 504

Замужняя. Ремейк

4. 504

Замужняя. Ремейк

• Create New...