Перейти к публикации
пикап.Форум

В чем ошибки этого парня?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лазил по ютубу и наткнулся на один канал - 

и вот все пишут, что он все делает неправильно!А что именно!?Какие ошибки, я понять не могу
Опубликовано:

Начал заикаться, толком не смог сформулировать предложение "Где здесь находиться, как же он называеться, щас вспомню,дело в том что просто я вот знаете хотел вас спросить, да вот как вы относитесь". Ничего толком не сказал,  показал робкого и не уверенного в себе  парня начитавшегося пикап факов. За 20 секунд общения, когда он пытался сформулировать предложение, девушке минимум скучно стало..

P.S. Убого смотреть на такие попытки.. А девушке еще хуже было....

Опубликовано:

лучше его видео посмотри)

а то что ты скинул ,как будто парень первый раз в жизни девушку увидел, хотя я не поленился и посмотрел его остальные подходы, вроде забалтывать умеет, но ни одного номера он не взял. Вот что значит соц. допустимый подход.

Опубликовано:

отличные глаза)))))))))) супер комплемент)))), как то напыщено подходит мне кажется))

Опубликовано:

оба видео хрень. Слабая речь, унылые открывашки, бледная невербалика. На стороне второго ВВ и, по крайней мере, осознание того что он делает, в конце концов это рекламное видео. Первый же вообще никакой. При том что опенеры у него наготове, он даже их внято произнести не может.

Опубликовано:

очень классные канальчики нашел благодаря тебе ! спасибо за открытие ,не думал что пикаперы так обнаглели что уже на видосы записывают и шарят на ютубе.

РАЗРУШИЛ стереотип что тру пикапер должен быть симпатичным,спортивным,модным и с красивой речью!)

Опубликовано:

оба видео хрень. Слабая речь, унылые открывашки, бледная невербалика.

Ну, критиковать каждый может. Сними свои подходы. Посмотрим, какой из тебя пикапер.

Опубликовано:

ну раз тут начали каналы ютуб показывать, то вот еще, чувак с класными видео.

Опубликовано:

Dedent

Как легко и непринужденно знакомится... для этого люди и приходят в эту ветку )

Опубликовано:

Последнее видео это Владимир Шамшурин, очень позитивный парень! Он кстати выиграл конкурс по соблазнению,в котором участвовал и Ржевский.

Опубликовано:

у чела на втором видео ВВ хороший и говорит он уверенно - результат на лицо

Опубликовано:

А недавно тут тему видел, что к рыжим парням девочки предвзято относятся, вот яркий пример, круто!)

Опубликовано:

ну раз тут начали каналы ютуб показывать, то вот еще, чувак с класными видео.

все впринципе хорошо сделал, но мне кажется не вызвал доверия у девушек, с трудом вызвоняться ИМХО

Опубликовано:

Какие были первые фразы в 3 видео???

Он - привет

дев. - здравствуйте, мы вас слушаем

Он - а ты меня сразу готова слушать даже, да?

потом что то про душу, я не понял

• Советник
Опубликовано:

Он с ней так разговаривает, как будто должен ей кучу денег, причем уже давно и отдать никак не может - вот пытается оправдаться.

Есть такая притча:

Пришел юноша к мудрецу и спрашивает: Почему меня никто не любит? Особенно девушки. Мудрец ответил: Это потому, что ты никого не любишь. Особенно себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 102

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 22

Как вернуть мужчину или это конец?

3. 102

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 15

ситуэйшн на воркспейс

5. 10

Агрессия или нет

• Создать...