Перейти к публикации
пикап.Форум

В чем ошибки этого парня?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лазил по ютубу и наткнулся на один канал - 

и вот все пишут, что он все делает неправильно!А что именно!?Какие ошибки, я понять не могу
Опубликовано:

Начал заикаться, толком не смог сформулировать предложение "Где здесь находиться, как же он называеться, щас вспомню,дело в том что просто я вот знаете хотел вас спросить, да вот как вы относитесь". Ничего толком не сказал,  показал робкого и не уверенного в себе  парня начитавшегося пикап факов. За 20 секунд общения, когда он пытался сформулировать предложение, девушке минимум скучно стало..

P.S. Убого смотреть на такие попытки.. А девушке еще хуже было....

Опубликовано:

лучше его видео посмотри)

а то что ты скинул ,как будто парень первый раз в жизни девушку увидел, хотя я не поленился и посмотрел его остальные подходы, вроде забалтывать умеет, но ни одного номера он не взял. Вот что значит соц. допустимый подход.

Опубликовано:

отличные глаза)))))))))) супер комплемент)))), как то напыщено подходит мне кажется))

Опубликовано:

оба видео хрень. Слабая речь, унылые открывашки, бледная невербалика. На стороне второго ВВ и, по крайней мере, осознание того что он делает, в конце концов это рекламное видео. Первый же вообще никакой. При том что опенеры у него наготове, он даже их внято произнести не может.

Опубликовано:

очень классные канальчики нашел благодаря тебе ! спасибо за открытие ,не думал что пикаперы так обнаглели что уже на видосы записывают и шарят на ютубе.

РАЗРУШИЛ стереотип что тру пикапер должен быть симпатичным,спортивным,модным и с красивой речью!)

Опубликовано:

оба видео хрень. Слабая речь, унылые открывашки, бледная невербалика.

Ну, критиковать каждый может. Сними свои подходы. Посмотрим, какой из тебя пикапер.

Опубликовано:

ну раз тут начали каналы ютуб показывать, то вот еще, чувак с класными видео.

Опубликовано:

Dedent

Как легко и непринужденно знакомится... для этого люди и приходят в эту ветку )

Опубликовано:

Последнее видео это Владимир Шамшурин, очень позитивный парень! Он кстати выиграл конкурс по соблазнению,в котором участвовал и Ржевский.

Опубликовано:

у чела на втором видео ВВ хороший и говорит он уверенно - результат на лицо

Опубликовано:

А недавно тут тему видел, что к рыжим парням девочки предвзято относятся, вот яркий пример, круто!)

Опубликовано:

ну раз тут начали каналы ютуб показывать, то вот еще, чувак с класными видео.

все впринципе хорошо сделал, но мне кажется не вызвал доверия у девушек, с трудом вызвоняться ИМХО

Опубликовано:

Какие были первые фразы в 3 видео???

Он - привет

дев. - здравствуйте, мы вас слушаем

Он - а ты меня сразу готова слушать даже, да?

потом что то про душу, я не понял

• Советник
Опубликовано:

Он с ней так разговаривает, как будто должен ей кучу денег, причем уже давно и отдать никак не может - вот пытается оправдаться.

Есть такая притча:

Пришел юноша к мудрецу и спрашивает: Почему меня никто не любит? Особенно девушки. Мудрец ответил: Это потому, что ты никого не любишь. Особенно себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 28

Знакомство в больнице.

2. 512

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 512

4. 29

Не снимает лифчик

5. 512

• Создать...