Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В чем ошибки этого парня?

Рекомендованные сообщения

Лазил по ютубу и наткнулся на один канал - 

и вот все пишут, что он все делает неправильно!А что именно!?Какие ошибки, я понять не могу

Начал заикаться, толком не смог сформулировать предложение "Где здесь находиться, как же он называеться, щас вспомню,дело в том что просто я вот знаете хотел вас спросить, да вот как вы относитесь". Ничего толком не сказал,  показал робкого и не уверенного в себе  парня начитавшегося пикап факов. За 20 секунд общения, когда он пытался сформулировать предложение, девушке минимум скучно стало..

P.S. Убого смотреть на такие попытки.. А девушке еще хуже было....

лучше его видео посмотри)

а то что ты скинул ,как будто парень первый раз в жизни девушку увидел, хотя я не поленился и посмотрел его остальные подходы, вроде забалтывать умеет, но ни одного номера он не взял. Вот что значит соц. допустимый подход.

оба видео хрень. Слабая речь, унылые открывашки, бледная невербалика. На стороне второго ВВ и, по крайней мере, осознание того что он делает, в конце концов это рекламное видео. Первый же вообще никакой. При том что опенеры у него наготове, он даже их внято произнести не может.

А у этого чувака есть чему поучится... язык подвешен - http://www.youtube.com/user/PrivetDevushka

Имя мог бы и запомнить с первого раза.

очень классные канальчики нашел благодаря тебе ! спасибо за открытие ,не думал что пикаперы так обнаглели что уже на видосы записывают и шарят на ютубе.

РАЗРУШИЛ стереотип что тру пикапер должен быть симпатичным,спортивным,модным и с красивой речью!)

А у этого чувака есть чему поучится... язык подвешен - http://www.youtube.com/user/PrivetDevushka

Имя мог бы и запомнить с первого раза.

Это он на автомате действует )

Чаепитие это успех  :)

15fe86b5493e.jpg

оба видео хрень. Слабая речь, унылые открывашки, бледная невербалика.

Ну, критиковать каждый может. Сними свои подходы. Посмотрим, какой из тебя пикапер.

Последнее видео это Владимир Шамшурин, очень позитивный парень! Он кстати выиграл конкурс по соблазнению,в котором участвовал и Ржевский.

А недавно тут тему видел, что к рыжим парням девочки предвзято относятся, вот яркий пример, круто!)

ну раз тут начали каналы ютуб показывать, то вот еще, чувак с класными видео.

все впринципе хорошо сделал, но мне кажется не вызвал доверия у девушек, с трудом вызвоняться ИМХО

Какие были первые фразы в 3 видео???

Он - привет

дев. - здравствуйте, мы вас слушаем

Он - а ты меня сразу готова слушать даже, да?

потом что то про душу, я не понял

• Советник

Он с ней так разговаривает, как будто должен ей кучу денег, причем уже давно и отдать никак не может - вот пытается оправдаться.

Есть такая притча:

Пришел юноша к мудрецу и спрашивает: Почему меня никто не любит? Особенно девушки. Мудрец ответил: Это потому, что ты никого не любишь. Особенно себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...