Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пасть в грязь лицом после воздержания

Jonnyy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет

Есть одна трабла давно не было секса (6 месяцев), ну ясен пень дёргал дружка, но потом прекратил. На след неделе ожидается секс с девушкой, но тк почти 3 недели я не мустурбировал, состояние такое, что при разговоре с хорошей девушкой встаёт. В общем, как не лохануться, ведь в постели первый раз я продержусь хорошо если пару минут :)  , а это пипец.

Кто что подскажет?

Опубликовано:

Ну и что тут такое если ты кончишь через минуту? о боже проблему нашёл. Лечи тараканов. Скажешь ей что она очень горячая или скажешь что у тебя секса давно не было. Ты такой какой есть и принимай себя таким, люби себя.

Опубликовано:

Да, наверн тараканы, но разок до "события", сделаю грязное дело))

Опубликовано:

Скажи ей, что это пробный запуск. :) Подожди немного и начинай опять.

Чего все парятся по этому поводу? Будто после того, как вы разок кончите девочка не даст попробовать ее снова. :)

Опубликовано:

Яростно плюсую. Когда я был в возрасте 189-20 лет у меня вообще редко бывало меньше двух оргазмов за один раз. 

В первый раз быстро кончишь, второй раз одновременно с девушкой (или после нее). Ничего страшного в этом нет.

Опубликовано:

невижу ничго страшного,кончишь рано,доведешь пальцами ее до приятного.потом все сначала )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не не не, тока не дрочи перед встречей!!! За два-три дня можешь, если уж совсем невтерпеж, но только что бы твое мега желание ей вдуть успело к тебе вернуться, по-молодости тоже бывало такой фигней занимался прям перед сексом, но со временем понял что после этого и желаешь девушку как то не так сильно, и потом на третью палку (хотя она то будет думать что на вторую) собраться дольше и труднее, а то что ты сольешь через минуту, так тут ничего страшного, если девушка не ТП то поймет, потому что даже по статистике средняя продолжительность акта по моему около 2-3 минут, да и девушкам наоборот приятно что ты от секса с ней так резво кончил значит сильно возбуждает тебя. Зато второй раз ты сможешь начать гораздо быстрее, и стояк будет лучше, в общем мой тебе совет, если собрался дрочить, то минимум за 2-3 дня до встречи, а потом уже точно не нужно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 228

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 16647

Тема Галадриэль :)

3. 2386

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 566

Оцените внешку

• Создать...