Набор массы за лето и походы в качалку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
120
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
А как ты раньше тянул двух детей и всю ипотеку в целом? -
120
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Когда отдаешь четверть зп на алименты и при этом тянешь половину ипотеки + новое место обитания, то свободного бабла остается не так уж и много. Я промолчу про кучу средств, которые ушли и уходят на нотариусов и оценки + переоценки имущества. Ну и в коммуналке я временно, пока не разрулим с дележкой. После уже можно будет хатку прикупить. Где я писал что хочу трахать ТОЛЬКО высокостатусных? Конкретно эта - да, заряженная мадам. Остальные попроще. Из серии "Поехали в гостишку, устроим бой подушками?" ладно, что-нибудь придумаю. Понял, спасибо. -
1 108
Беременна от женатого любовника
Это не так долго. Я тоже много чего не хочу, но не властен над этим, поэтому принимаю это как должное. Ну раз психолог одобряет, то я тебя отговаривать не буду. Покупай билеты сразу в Катманду. А я, а я, а я. А ему плевать, плевать, плевать, как и всем остальным. Как рухнула, так и поднимется. Ищи свой "домкрат". Сходи на кладбище и посмотри что такое уничтожение. Пока же ты жива и здорова. Дурная голова на плечах, тут не поспоришь, но в целом всё более чем не плохо. А ещё он тебя трахал и в хвост и в гриву. Сама себя ему подставляла. П -
1 108
Беременна от женатого любовника
Он тварь и пудрил мне мозги -
11 060
Тема Галадриэль :)
Да им можно позавидовать)) инфляция не волнует) знаю людей, которые получая зп в 100 к могут сразу пойти и купить новый телефон за эту цену, а потом стрелять бабло по знакомым
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.