Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Всем привет :wub:

Дело в том, что вчера в магазине техники  я общалась с консультантом,который мне очень понравился. По его взгляду было понятно,что и я ему понравилась) Он уж мне весь ассортимент показал,лишь бы время потянуть(может показалось :P ) .Общались мы лишь по вопросу смартфонов, и в конце концов, он оставил свою рабочую визитку и написал на ней свое имя и телефон, с предлогом: "звоните,если захотите что-либо уточнить или купить".

Я девушка вроде скромная и побоялась сама что-то предлагать или навязывать. 

Подскажите,что мне теперь с этой визиткой делать??? :))

Posted

Позвони ему по какому либо делу. А там пусть он голову ломает. Если симпатия взаимна, то он потом сам перезвонит. Если нет - то тебе показалось.

Posted

Позвони ему по какому либо делу. А там пусть он голову ломает. Если симпатия взаимна, то он потом сам перезвонит. Если нет - то тебе показалось.

а по какому делу? и разве это не будет похоже на то ,что я себя навязываю?)

Posted

а зачем тогда дал визитку?)

вот, например, звони и говори:

Здравствуйте, Х! Это У, вы вчера меня консультировали в магазине на счет покупки телефона и дали визитку.У меня вот проблемка маленькая: мне кажется, что...  мой телефон кто-то прослушивает / одно ядро работает хуже второго / в телефоне завелись мурашки... т.к. иногда мне слышны какие-то непонятные шумы / крики чаек / звон колокольчиков..Не могли бы мы где-то пересечься и выяснить в чем проблема т.к. у меня нету знакомых в этой сфере? 
Posted

а зачем тогда дал визитку?)

вот, например, звони и говори:

Здравствуйте, Х! Это У, вы вчера меня консультировали в магазине на счет покупки телефона и дали визитку.У меня вот проблемка маленькая: мне кажется, что...  мой телефон кто-то прослушивает / одно ядро работает хуже второго / в телефоне завелись мурашки... т.к. иногда мне слышны какие-то непонятные шумы / крики чаек / звон колокольчиков..Не могли бы мы где-то пересечься и выяснить в чем проблема т.к. у меня нету знакомых в этой сфере? 

woow , так резво ) нужно подумать

спасибо за совет )

то есть, ты не считаешь,что это слишком?

Posted

Вполне нормально. Если симпатия взаимна, то пойдет на контакт, если нет - придумает отмазку.. скажет "а ты в гугле пробовала искать" или что-то в том роде, поскольку он очень занятой человек и ему ни к чему тратить свое драгоценное время :)
Сам технарь и сре
ди таких обитаю) народ четкий и требует конкретики.

/хотя люди разные бывают/

Posted

woow , так резво ) нужно подумать

спасибо за совет )

Да все нормально не стесняйся своих желаний. 

Posted

Слишком будет если ты позвонишь и предложишь ему потра...ся.

Ты звонишь по делу, тем более что он сам предложил позвонить если что! А дальше пусть он проявляет инициативу.

Posted

Все нормально.

Posted

позвони, спроси что нибудь по телефону, какой чехол купить, флешку и т.д. Теперь у него будет твой номер, если будет желание, он тебе наберет. 

Posted

позвони, спроси что нибудь по телефону, какой чехол купить, флешку и т.д. Теперь у него будет твой номер, если будет желание, он тебе наберет. 

Я это и имел в виду

Posted (edited)

магазин не мвидео случайно?)

ооооочень похоже)

а вообще, я бы просто смс скинула - ля-ля-тополя, я та полногрудая брюнетка с новым самсунгом, спасибо Ваня, все зашибись, вы такой умный зайка.

не дословно, конечно)

Edited by Орха (see edit history)
Posted

Ты б еще сразу написала: "Давай потрахушки устроим"! Как то это все открыто и доступно. Не интересно. Кто кого добиваться должен? Не стоит забывать про мужской инстинкт охотника.

П.С. Хотя это только мое мнение!