Jump to content
пикап.Форум

Сора из-за переписки!

Recommended Posts

Posted

Привет! У меня тут такая ситуация. Встречаемся с девушкой 3 месяца. Ей 18 мне 20. Вчера у нее ночевал. Все нормально было. Здесь она вышла из комнаты, и мое любопытство меня преодолела. Так я поступил нехорошо, но я ей позволял в свою страницу смотреть, читать. Да и подумал что я имею право посмотреть с кем она переписывается в вк. И не зря я думал, почему она никогда за все время мне не показывала свою страницу. Даже когда были вместе она никогда не заходила на свою страницу. Но там были такие переписки, и не с одним. Все знакомы с университета. Переписки были такого характера:
Он: Мы будем как-то гулять составин нам компанию?
Она: Да с радостью все папа сладких снов *)))))
Он: Папа сладких снов ****))))
Она: ******)))))))))
Переписки были такого рода ... Выше я не смотрел, меня уже это убило. И было раз то что я сидел и ей кто-то написал, "Привет **))" И это писал совсем другой парень. Я так на нее посмотрел, она сказала что это просто знакомый, я открыл переписку, переписка пустая. И еще таких нюансов много связанных с ВК и Аск.ФМ. Ну вчерашние переписки меня убило. Я в 12:00 собрался и уехал от нее, сказав что очень болит голова. Ничего другого тогда не придумал. Она за полчаса позвонила спросить как я, и по голосу поняла что что-то не так. В то время я был нервный. Выбивал ее выключал трубку, ничего не объяснял. Затем она позвонили, и уже плачет в трубку что не понимает что не так. Я и не выдержал и с криками все рассказал, что я видел, что я читал. Она  часто давила меня на то что я ей не доверяю, а тут на тебе. Ну звонила по сто раз, говорила что я не правильно понял, что это просто друг, и так далее. Плакала как ребенок. Попросила чтобы я приехал, ну я и в 2 ночи все же хотел услышать что она на это скажет и приехал. По дороге позвонил знакомому, его девушка учится с моей. Он мне рассказал, что его девушка говорила о моей: Она его любит очень но она дура! У нее такая манера общения. И еще вылезло, что она встречалась со своим одногруппником и переспала с ним за неделю до того как мы начали встречаться. Она ответила что просто ей хотелось. Ну я и приехал, она повесилась на шею, клялась что я один, что когда мы начали встречаться ничего ни с кем и быть не могло. Ну сами понимаете умаляла меня чтобы я не шел, что она не переживет. Меня просто убивает, с которой легкость она такие вела переписки, и с одногруппником переспала можно сказать просто так. Ну и я не знаю что делать. Такой нож в спину, столько я правды узнал о ней за 2 часа. Дайте совет, как вырулить ситуацию, простить или нет. Или что она должна сказать, как узнать врет или нет. Я не знаю.
P.S. На следующий день я попросил показать переписки, она показала всьо всю страницу, но всьо удалила все переписки ..Я думаю, что как бы там ничего такого не было, и не могло быть, она так бурно не реагировала, и не удаляли сразу все.

Posted

Ты истеришь из-за пожеланий к отходу ко сну? Ты не проверял: яйца на месте? Член во-внутрь не врос?

ну я и в 2 ночи все же хотел услышать что она на это скажет и приехал.

Нет, я серьезно: член точно болтается?

Тебе правда важно, кто у нее был ДО тебя? Да ты же мужиком должен быть! Единственным и неповторимым, а ведешь себя как тряпка, которой пи*ду от ссанины вытирают! Мерзость!

Телепаешься от решения к решению, не знаешь что тебе нужно. Сначала уходишь, потом приходишь, потом думаешь. Что за хрень?

Posted

автор молод еще. импульсивен до не могу. мужиком пока не являешься. все со временем.

ожп твоя же не монашка. это нормально, что она общается с другими людьми (в т.ч. парнями). или ты хочешь заменить ей всех?

тебе должно быть все равно с кем она там ТРЕПИТСЯ. трахаешься то ТЫ с ней.

а собственичество свое и как следствие ревность (да еще и беспочвенную) нужно искоренять в себе. бесполезные качества.

тебе должно быть все равно с кем она было ДО тебя, что бы она там не вытворяла.

за эти два часа ты ничего о ней не узнал по сути, зато проявил себя как слабак.

Дайте совет, как вырулить ситуацию, простить или нет

была бы она по-старше, послала бы уже тебя за такое поведение.

развел бурю в стакане

• Советник
Posted

а что ты хотел от 18 летней? верности до гроба? :) У нее период перебирания парней, пробует всякие разные пиписьки. То на одном поскакала потому что захотела то на твой залезла. Завтра еще куда ни будь полезет. Ты и сам не будь монахом, знакомься с другими бабами, глядишь найдешь ту которой не будут так интересны другие куи. 

Posted

вот-вот, 18лет-детский возраст, у самого раньше такие же проблемы были, потом перестал внимание обращать:либо пошла на *уй, либо будь со мной . И все)

Posted

вот-вот, 18лет-детский возраст, у самого раньше такие же проблемы были, потом перестал внимание обращать:либо пошла на *уй, либо будь со мной . И все)

+

Posted

Забей на нее, ты ж не дурак. Должен сам все понимать. Согласен с тайлером.

Posted

Забей на нее, ты ж не дурак. Должен сам все понимать. Согласен с тайлером.

Да я б забил.. Но чуства у меня есть ещо.. И она настолько искрени розкаилась. Просила дать второй шанс. Удалила страницу в вк.

Posted

кто там раскаялся??? тебя прогнули на баПские сопли. Приехал он в два часа ночи, хаха ,  думал трахнуть, тьху .ять. 

Мужика включай!

Posted

кто там раскаялся??? тебя прогнули на баПские сопли. Приехал он в два часа ночи, хаха ,  думал трахнуть, тьху .ять. 

Мужика включай!

Да я и трахнул и не раз=) в ту ночь=)

Posted

ну я поехал к ней тогда, только из-за того что переживал, чтоб она глупостей не наделала... чесно... а сегодня она сама ко мне приехала утром...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 624

Замужняя. Ремейк

2. 184

Что хочет бывшая жена?

3. 624

Замужняя. Ремейк

4. 624

Замужняя. Ремейк

5. 624

Замужняя. Ремейк

• Create New...