Перейти к публикации
пикап.Форум

Сора из-за переписки!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! У меня тут такая ситуация. Встречаемся с девушкой 3 месяца. Ей 18 мне 20. Вчера у нее ночевал. Все нормально было. Здесь она вышла из комнаты, и мое любопытство меня преодолела. Так я поступил нехорошо, но я ей позволял в свою страницу смотреть, читать. Да и подумал что я имею право посмотреть с кем она переписывается в вк. И не зря я думал, почему она никогда за все время мне не показывала свою страницу. Даже когда были вместе она никогда не заходила на свою страницу. Но там были такие переписки, и не с одним. Все знакомы с университета. Переписки были такого характера:
Он: Мы будем как-то гулять составин нам компанию?
Она: Да с радостью все папа сладких снов *)))))
Он: Папа сладких снов ****))))
Она: ******)))))))))
Переписки были такого рода ... Выше я не смотрел, меня уже это убило. И было раз то что я сидел и ей кто-то написал, "Привет **))" И это писал совсем другой парень. Я так на нее посмотрел, она сказала что это просто знакомый, я открыл переписку, переписка пустая. И еще таких нюансов много связанных с ВК и Аск.ФМ. Ну вчерашние переписки меня убило. Я в 12:00 собрался и уехал от нее, сказав что очень болит голова. Ничего другого тогда не придумал. Она за полчаса позвонила спросить как я, и по голосу поняла что что-то не так. В то время я был нервный. Выбивал ее выключал трубку, ничего не объяснял. Затем она позвонили, и уже плачет в трубку что не понимает что не так. Я и не выдержал и с криками все рассказал, что я видел, что я читал. Она  часто давила меня на то что я ей не доверяю, а тут на тебе. Ну звонила по сто раз, говорила что я не правильно понял, что это просто друг, и так далее. Плакала как ребенок. Попросила чтобы я приехал, ну я и в 2 ночи все же хотел услышать что она на это скажет и приехал. По дороге позвонил знакомому, его девушка учится с моей. Он мне рассказал, что его девушка говорила о моей: Она его любит очень но она дура! У нее такая манера общения. И еще вылезло, что она встречалась со своим одногруппником и переспала с ним за неделю до того как мы начали встречаться. Она ответила что просто ей хотелось. Ну я и приехал, она повесилась на шею, клялась что я один, что когда мы начали встречаться ничего ни с кем и быть не могло. Ну сами понимаете умаляла меня чтобы я не шел, что она не переживет. Меня просто убивает, с которой легкость она такие вела переписки, и с одногруппником переспала можно сказать просто так. Ну и я не знаю что делать. Такой нож в спину, столько я правды узнал о ней за 2 часа. Дайте совет, как вырулить ситуацию, простить или нет. Или что она должна сказать, как узнать врет или нет. Я не знаю.
P.S. На следующий день я попросил показать переписки, она показала всьо всю страницу, но всьо удалила все переписки ..Я думаю, что как бы там ничего такого не было, и не могло быть, она так бурно не реагировала, и не удаляли сразу все.

Опубликовано:

Ты истеришь из-за пожеланий к отходу ко сну? Ты не проверял: яйца на месте? Член во-внутрь не врос?

ну я и в 2 ночи все же хотел услышать что она на это скажет и приехал.

Нет, я серьезно: член точно болтается?

Тебе правда важно, кто у нее был ДО тебя? Да ты же мужиком должен быть! Единственным и неповторимым, а ведешь себя как тряпка, которой пи*ду от ссанины вытирают! Мерзость!

Телепаешься от решения к решению, не знаешь что тебе нужно. Сначала уходишь, потом приходишь, потом думаешь. Что за хрень?

Опубликовано:

автор молод еще. импульсивен до не могу. мужиком пока не являешься. все со временем.

ожп твоя же не монашка. это нормально, что она общается с другими людьми (в т.ч. парнями). или ты хочешь заменить ей всех?

тебе должно быть все равно с кем она там ТРЕПИТСЯ. трахаешься то ТЫ с ней.

а собственичество свое и как следствие ревность (да еще и беспочвенную) нужно искоренять в себе. бесполезные качества.

тебе должно быть все равно с кем она было ДО тебя, что бы она там не вытворяла.

за эти два часа ты ничего о ней не узнал по сути, зато проявил себя как слабак.

Дайте совет, как вырулить ситуацию, простить или нет

была бы она по-старше, послала бы уже тебя за такое поведение.

развел бурю в стакане

• Советник
Опубликовано:

а что ты хотел от 18 летней? верности до гроба? :) У нее период перебирания парней, пробует всякие разные пиписьки. То на одном поскакала потому что захотела то на твой залезла. Завтра еще куда ни будь полезет. Ты и сам не будь монахом, знакомься с другими бабами, глядишь найдешь ту которой не будут так интересны другие куи. 

Опубликовано:

вот-вот, 18лет-детский возраст, у самого раньше такие же проблемы были, потом перестал внимание обращать:либо пошла на *уй, либо будь со мной . И все)

Опубликовано:

вот-вот, 18лет-детский возраст, у самого раньше такие же проблемы были, потом перестал внимание обращать:либо пошла на *уй, либо будь со мной . И все)

+

Опубликовано:

Забей на нее, ты ж не дурак. Должен сам все понимать. Согласен с тайлером.

Опубликовано:

Забей на нее, ты ж не дурак. Должен сам все понимать. Согласен с тайлером.

Да я б забил.. Но чуства у меня есть ещо.. И она настолько искрени розкаилась. Просила дать второй шанс. Удалила страницу в вк.

Опубликовано:

кто там раскаялся??? тебя прогнули на баПские сопли. Приехал он в два часа ночи, хаха ,  думал трахнуть, тьху .ять. 

Мужика включай!

Опубликовано:

кто там раскаялся??? тебя прогнули на баПские сопли. Приехал он в два часа ночи, хаха ,  думал трахнуть, тьху .ять. 

Мужика включай!

Да я и трахнул и не раз=) в ту ночь=)

Опубликовано:

ну я поехал к ней тогда, только из-за того что переживал, чтоб она глупостей не наделала... чесно... а сегодня она сама ко мне приехала утром...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...