Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваше мнение по данной ситуации, господа разводчики

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20, ей 17 добавился как то к ней в друзья вконтакте, живем в разных городах добавился я к ней в январе где то, вот общаемся уже долго пишет что хочет увидеть, пару раз просила позвонить ей, я отказал, просто неохото было, делал БД, моя значимость пока высокая для нее, она девственица, РАПОРТ: пишет что вот как приедет будем трахаться, мол даст все дела, я её спрашиваю ты же меня незнаешь в реале, пишет ты мне нравишся, все дела.
Вот меня интересует её поведение, она девственица и пишет что будем зависать целыми днями, не разводит ли? чтобы я её тут ждал, хотя мне побарабану даст не даст, значимость не высокая для меня её

Опубликовано:

будет день и будет пища. Тут 2 пункта развития как я думаю : 1- a)дешёвая разводка, B)как выше было сказано-пузатый мужик =))) с) к тебе приедет крокодил. Решение: тебе пофиг, ибо ты просто пошлешь на 3 буквы /////// 2- к тебе приедете неплохая девочка ,которая будет плохой для тебе и как она тебе сказала "будем зависать целыми днями" - тут всё понятно . Если впостели проблем не будет - то нирвана ..... В любом случае ты либо  в выйграше ,либо ничего не теряешь  .... Но как я сказал в начале будет день и будет пища(т.е. пусть вначале приедет , а там уже посмотришь )

Опубликовано:

Скоро детей рожать будем через интернет, жуть.

Какая значимость, какой рапорт, расслабься

Опубликовано:

Согласен .

Скоро детей рожать будем через интернет, жуть.
Какая значимость, какой рапорт, расслабься

Забудьте вы этот контакт уже. Что там интересного можно найти?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 394

Мои "подвиги"

2. 932

Становление героя.

3. 146

Сексизм

4. 137

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 421

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...