Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер, меня звать Алексей и мне нужен ваш сильно совет, помощь в описанном ниже тексте и как быть, как действовать и что бы не наломать еще больше дров. Отношениям около 2-х лет

Мне 27 лет ей тоже 27 лет ( у нее есть ребенок 3 года, не от меня, в разводе около 3-х лет она) Я немного расскажу вам как все начиналось и далее будет картина яснее уже для вас. Познакомились с ней случайно, начали общаться просто с ней по смс, звонки и тд. спустя какое то время, она сказала мне что чувствует ко мне что то, я был не против и мы начали встречаться, встречались мы недолго с ней, буквально неделю, поссорились уже не помню почему ну и разбежались, но общение спустя время буквально пару тройку дней возобновилось опять ну и общались примерно около полу года просто так, у меня появилась девушка встречаться уже начал но не сложилось разбежались. Я ей дал намек что свободен ну и мы начали опять встречаться на протяжении 2-х лет, строили планы что бы этим летом начать жить вместе, я взвесил все за и против и согласился, в общем было все как у людей надеюсь вы понимаете. 

Бывало мы ссорились с ней, не специально, скажем так, но ее это задевало и она серьезно обижалась, скажем так неудачно подобранное слово в виде шутки, которое понятое не так. И что если и разбегались то максимум на пару дней.

И вот после очередной ссоры, не прошло и недели, сидим в соц сети общаемся, она мне пишет я хочу на море и задает вопрос поедем ли мы этим летом, я пишу не знаю ей. Она мне отвечает ну и тухни дома тогда. Я ей на эмоциях ответил, что ок буду тухнуть дома чем ехать с человеком который не извинился за грубые слова. Она написала что извинятся не будет. Я молчу. Она мне пишет, ты что мне 2 года мозг еб***? я пишу нет просто хочу что бы ты извинилась и все. В ответ не буду. Я опять молчу, она пишет что молчишь? я не отвечаю, не знаю почему я не ответил и теперь сейчас жалею. Она мне звонит по скайпу я в это время отошел покурить я не беру, прихожу и читаю в соц сети сообщение. Жаль что я с сотового не могу позвонить тебе ну ты и мразь я тебя добавляю в игнор. Но я так и не позвонил ей и не написал. Она удалила страницу. И я прое***ся на целый месяц и это время я ей не писал и не звонил. Спустя месяц написал смс привет как ты? в ответ тишина, звонил не брала, потом взяла сказала, что тебе надо и положила трубку.Заказал ей цветы через курьера, не приняла. Я ей написал что я пропал на это время. в надежде что ты успокоишься что бы наладить отношения. Она мне сказала что думала что я ее бросил ее и успела забыть и теперь живет своей жизнью и возвращать что было уже не хочет она. Я ей говорю подумай как следует и пропадаю на  неделю, в итоге поговорили с ней, сказала что остыла и тд за это время. Я ее спрашиваю у тебя кто то появился? она отвечает, что общается с парнем, я ей задаю вопрос на прямую, ты с ним встречалась и было ли что? она отвечает что нет тк ребенка не с кем оставить.Реакция когда я ей писал была немного агрессивная, потом было немного срача эмоции с моей и с ее стороны. Я кладу на это дело и говорю у тебя есть время подумать, через неделю пишу она не хочет. Я ей пишу что тогда я тебя отпускаю и тд. Остаемся тогда друзьями.Тк телефон сменила сказала пиши на почту я ее менять не буду. Она написала спасибо и извинилась за то что наговорила мне всего и что не знала как мне объяснить почему, я уточняю у нее что сказать то? она то что охладела. И говорит что если мы друзья то мне надо отдохнуть от тебя а то щас еле сдерживаюсь что бы опять не нагрубить. Я написал ок. на следующий день поздравил ее с днем рождения, ответила спасибо. Потом сказал что если что пиши. Она начала психовать, что какого черта я так часто ей пишу ведь мы договаривались об отдохнуть. Пишу ей я всего то тебя поздравил а ты устраиваешь сцену. Она тогда какого черта ты мне щас пишешь ты замолчишь или нет? я не собираюсь с тобой общаться, встречаться и дружить. Меня это взбесило я нечего отвечать не стал. Потом спустя часов 6 на почту приходит сообщение. ТАК. Леша. Я буду с тобой дружить только при одном условии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ найдешь другую девушку и предоставишь доказательство. что ОНА С ТОБОЙ. пока не найдешь не пиши. пока

Вопрос для чего я должен предоставить ей доказательство? Этот человек очень хороший в любом случае даже если она не будет со мной, я знаю ее кучу времени и как человек сам по себе он мне дорог. На счет предлога дружбы было ей с целью начнем опять общаться как раньше и мб что и измениться.  Спасибо что прочитали, дайте совет что делать? бегать за ней не собираюсь, то что хотел сказать еще раньше сказал, хочу наладить отношение. 

Posted

Это не возможно читать, аффтор!

Больше конкретики!

ЛТР 2 года, левал апа нету, что вы хотите? Цели? Ваши цели?  Конкретика где?

Вы друг друга стоите, мозгоё@бством страдаете оба!

Posted

""""она мне пишет я хочу на море и задает вопрос поедем ли мы этим летом, я пишу не знаю ей. Она мне отвечает ну и тухни дома тогда.""" и вот после этого у вас началось. Ты отказался свозить её к морю по первому её требованию, она тебя начала оскорблять, ты это понимаешь? Судя по всему она считала себя вправе тебя оскорблять и раньше. Тебе не молчать надо было, а строить или слать её. Не уважает она тебя.

Автор, пожёстче надо быть с ОЖП, а ты молчал больше. Научись, стань железным, тебе пригодится это в жизни, форум и факи тебе в помощь.

Забей на неё, конечно ты не будешь слушать, но тебе 27, тебе ОЖП нужна лет 23-25 и без ребёнка, которая тебе скажет: Милый мой Алексей, я так хочу с тобой отправится к морю, давай постараемся, подкопим денег, возьмём дополнительную работу, я помогу, я поддержу, я так мечтаю о нашем отпуске. А что услышал ты? То что ты мозгоё..?

Начни уважать себя и любить, ты главный человек в своей жизни, а ей ничего доказывать не надо, шли её лесом, пусть ищёт с прицепом кого  хочешь и едет в свой геленджик)) На неё забей, займись собой, спорт, работа, форум и факи - курить каждый день по часу, в выходные по два.

P.S. и кстати, займись развитием, Т100Б тебе в помощь, соблазни реально классную ожп, лучше твоей раз в 10 и не представляй её как доказательство, просто наслаждайся ей, БОЖП сама спалит и начнёт кипятком писать, вот увидишь.

Posted

Цель- наладить отношения или остаться друзьями, прошу прощение писал в 4 часу утра, хочется вернуть, путем скорее общения в надежде что человек одумается, если нет останемся друзьями. И как понять последнее от нее сообщение про что что бы я нашел девушку и предоставил доказательство? зачем? по другому друзьями не быть?

Буду признателен дельным советам, именно наладить отношения, про забить найти другую это само собой будет если все кончится плачевно. Сейчас иду спать на работу через 4 часа, завтра приду зайду всем отвечу, большое спасибо....

Posted

Буду признателен дельным советам, именно наладить отношения, про забить найти другую это само собой будет если все кончится плачевно.

та уже сейчас все плачевно. за любое твое Б она будет поносить тебя!

перестань себя вести как тряпка. она тебя шлет, игнорит, ставит ультиматум, а ты что в ответ?? - хаваешь это все и еще думаешь как ей угодить. ппц.

прислушайся! все, что нужно делать - тебе уже написали. без импровизации. выполнять!

п.с. и вот же ж нихр*на не послушает. сделает по-своему. а потом прибежит сюда со словами - ребята, как же вы были правы, а я решил, что сам справлюсь. каждый раз одно и то же. спрашивается - зачем тему создаешь? чтобы такие же тфны поддакивали твоим заведомобесперспективных идеям? мде....

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...