Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение в стили пикап первоклассник

Рекомендованные сообщения

Начну с таких фраз  знаешь Красный Кролик я умею делать так язычком что ты просто акуеешь.

Если девушка хвастается своими навыками секса это  не значит что она умеет !!!!!! Су*а проверенно Блиаааа.

Я  долго не хотел писать об этот  соблазнение по куда я его считаю (детским соблазнением, чего действительно  акуенного не было,  все тупо БАР КОЙКА ) либо я уже не получаю тех эмоции что раньше.  Или все же баба бревно ))))

(первая встреча можете это пропустить если ходите но пропустите сюжет на который я буду опираться  ниже)

Звонит мне друг КК слушай пошли в бар, у нас сложилась традиция как он прикатывает в город мы ходим в бар и пьем пиво. Бл* как всегда долго решали в какой бар пойдем и все я решил что поедим в город там, на набережной есть бар, там очень приятная обстановка да и девушки заглядывают хорошие, хотя вру помню как то туда зашел а там, женщины 40-летнии бухаю! Ели унес тапки )))) Так вот прикатываем мы в  бар а там мест нет, думаем ну вот зря деньги на такси потратили  куда пойдем, пошли на  крыльцо курить и тут все понеслось.

Достаем вальяжно сигареты закуриваем а там когда мы поднимались стояли девушки. я как раз стрелял им глазами.  Они до сих пор стоят и курят там.  Что-то мы с другом заговорились и тут  эти девушки( их было 3. )

Д вот парни даже не поворачиваются к  нам!

Я  (не растерялся) Хорошо я повернусь к вам

Д  О так лучше на много, вы не слышали тут по набережной ходит какой то маньяк и крадет девушек, это случайно не ты?

Я  Ну разве такой красивый парень как я может быть маньяком ?

Д1 а ты считаешь себя красивым?

Я  ну а что не видно какой я!!

Д1 (смотрит)  Ну да обложка есть а в изнутри ты точно Урод Моральный

Я (думаю вот ука вот угадала ведь ) Ты еще меня не знаешь ))))

Я (меняю сразу тему) мы с другом давно не виделись,  решили  сходить в бар выпить, а мест ни где нету ну вообще жесть, так обидно )

Д2 ой  а вы к нам присоединяйтесь, мы будем рады

Я хорошо мы подойдем к вам, вы за каким столиком сидите?

Д вы нас по мордам узнаете ой т.е. по лицу  (девушки  были пьяны)

Докуриваем с другом сигареты и направляемся в бар. Нахожу их,  подходим к их столу  и только я собираюсь сесть,  как одна из подруг  ОРЕТ. Я не хочу,  что бы они тут сидели!!!!!!!!! (ТУТ Я СРАзу понял среди нас девушка без полового инстинкта как я вас ненавижу)

Д 2 пусть присядет я хочу с ним по общаться!!!

Я  Так разрешите молодому человеку присесть вместе с вами ( и делаю жесть как в 19 веке показывая на стул)

Д2 конечно садись я буду очень рада!

Я с другом присел начали разговаривать та отрафиранованая все пиздела ой простите говорила что бы мы ушли я пытался ее нейтрализовать но успехом это не увенчалось !  По идее я хотел ее утилизовать , но поленился , тут под стать начала меня защищать д2,  словами я хочу с ним общятся, он такой добрый у него такой глубокий взгляд и другой набор камплиментов полетел в мою сторону что потешало мое самолюбие. Писать долго об это не хочу Лень.  Уже не помню когда она мне предложила сказать мое имя! В общем ее звали Айжан(Бревно в последствие) Закончили пить пиво я выпил всего 1 кружку! (она оказывается выпила 6 ипать она алкашка) мне до сих пор стыдно за это карявое соблазнения что писать не хочется !

В общем, стоим мы с ней в тамбуре и она показывает мне все СС сигналы я начинаю ее засасывать она отворачивается в стили червя, но продолжает показывать СС сигналы (тут я понимаю, что она пытается дразнить меня и показать что секс нужнее мне чем ей, что ее товар дороже чем мой) я начинаю делать тоже самое,  смотреть ей в глаза облизывать свои губы чуть покусывая их, она начинает трогать мои сиськи, я в ответ начинаю трогать ее, она резко как боксер убирает мои руки, я чуть испугался даже, она продолжает трогать меня за мои сиськи и спуская в низ до пресса (которого нет)все по новой и по новой, и все делала неспеша (тогда я подумал что она секс бомба в постели  ) дальше у нас случился поцелуй (на баллов 3 из 10) (по идее девушек можно определить какие они в постели по поцелую, но тогда я не обратил на это внимания)  прошло минут 30 и мы все начали собираться домой стоим всей толпой у порога кафе и думаем как уехать вызываем такси и ждем. Я предложил сходить в центр и там сесть, тут ворчливые суки вместе с мужом одной из ожп говорят ой дождик льет ты чего. Ахахахахах я забыл сказать  как там появился муж одной из ожп ? да это не важно, толку от его присутствия там нету, все внимание было на мне!!!!!!!!!!!!

После мы решили с другом сходить пригнать такси к кафе пока эти особи с мужем  ждут нас в  кафе, на пол дороге я говорю другу, ты иди назад охраняй наш секс, а то уедут без нас. Он долго ломался но все же пошел к ним! Я нашел такси и поехал к ним. Садимся в такси муж бьет свою жену разборки в стили кун-фу панды! Он ревновал свою жену ко мне, БЛЯ  жена страшила еще та, я даже на нее не смотрел а вот другу она понравилась )))) В общем посадили эту жену в такси и уехала она. Идем всей толпой домой в центр по дождь ))))))))  ловим такси и едим в сторону дома, но не моего ))) со мной 2 особи  1 трафик 1 бревно и 1 муж. Мужа скинули на пол дороги в тапочках(он был в тапачках в домашних я акуел, так спешил к жене из дома что в тапочках в кафе прибежал, жалко его ) потом скинули бревно ой т.е. Трафика. И я остался с бревном 1 на 1 в машине она начала массировать мой член через штаны я начал массировать ее киску (поцелуи были хуевые я опять не обратил на это внимание, все внимание было в штанах)  бедный таксист, мне его тоже жаль, он смотрит через  стекло как она трогает мой член! А может он гей???? Аа не важно что я несу То?  Доехали до ее дома (я думал сейчас зайду к ней домой трахну ее и все пойду домой)  Зая где тут магазин возьмем шампанского ! тут все магазины закрыты, тут чет я не вытерпел и сказал и что за ебеня такие? . нашли магазин стояли там,  при этом идет дождь какой на*уй дождь ливень!!!!!!!!!!  А КАК ТЫ дойдешь до дома? сейчас поймаешь такси? Я. А ты разве меня  оставишь здесь? Нет не оставлю сейчас я тебе сама поймаю!!!!!!!!!  Лучше пригласи меня на чашечку горячего кофе ! Блин я бы  с радостью уже давно, когда мы были в баре!!!  Пригласила бы, но я живу с мамой (тут я подумал МАМА это опасян) Ладно тогда ловим такси, нашли такси сел туда. Она. пожалуйста подбрось меня до подъезда а то ливень, так уж и быть залетай…  пока ехали в такси она так активно массировала мне член!!!! Что я чуть не запел. Докатили до дома ее.

А ты записал мой номер?

Да  записал!

Точно записал покажи

Вот смотри проверяй

И так несколько раз она перепроверяла что таксист уже зашкнил и сказал ну вы что там долго ? (точнее он так наверное подумал).

Поехал я к себе домой и подумал эх КК ты на ветер потратил  1500 (тенге не рублей)на таксистов )))) Надо что бы она отработала эти деньги миниетом.

(свиданье где случался секс  2 встреча )

Прошло 2 дня ( за эти дни я повышал ее значимость у себя в голове по сколько давно не тра*ался )

Звоню ей договариваюсь о встречи .  за 5 часа до встречи отправляю стандартную смс (которые теперь я отправлять не буду, это показывает твою не уверенность проверенно на бревно, хотя раньше они работали на 100 процентов да и уй с ними)

Снимаю квартиру, покупаю лепески роз 1 бутылку шампанского!

За 2 часа до встречи она звонит и говорит, давай раньше, я согласился  (и дурак,  нужно было стоять на своем )  она пыталась поменять место, но тут я уже настоял на своем.

Прихожу к месту ее нету (думаю вот ука я зря въебал деньги что ли, и тут мне больше всегда было обидно не за то что она не придет а за деньги)  Начинаю волноваться  и сжимаюсь в себя (ппц не комфортное состояние)  звоню ей еще раз. Она говорит я буду через 10 мин.  Я хорошо , я как раз подхожу к месту. Через 10 звоню она говорит я на остановке!  (чуть матом не накрыл ее ) так возвращайся назад. Ой долго идти, ты иди ко мне лучше…….  Будем идти на встречу друг другу решено все…  смешно оказалось как будто судьба  говорила мне КК беги от нее беги. Я оказался на остановке а она на моем месте. И она мне звонит и чуть ли не кричит  НУ ТЫ ГДЕ ТАМ!  Я СТОЙ НА месте не шевелись сейчас я буду.   (ой да забыл дописать она там по телефону говорила что ее мама дома ждет бла бла бла все дела, хомяк умер)

Дальше я подошел к ней и она начала расспрашивать куда мы пойдем, я сказал бар, покрытый лепестками но он сейчас закрыт мы пойдем в другой.  Это будет не долго а то меня мама дома ждет ( в голове думаю БАБЕ 26 лет какая на*уй МАМА)  успеем я тебя верну в целости и сохранности. Идем ,болтаем она пытается меня слить проверками

То что у нас было тогда больше никогда не будет

Я.  мне нечего не нужно (кроме секса думаю в голове)

ТЫ нечего не получишь

Я Хорошо

Мой сотрудник сказал, что ты слишком мал для меня

Я!  ему я тоже горшок принесу

И еще много претензий ко мне было аж у меня башка болела я их всех пропускал мимо ушей , ведь девочка оправдывается за свое то поведения и хочет показать какая она не доступная , а я то знаю чего она стоит,  совсем нечего ! раз ее по детскому пикапу зацепил , значит ее цена мала и сейчас она то и дело хочет  повысить себе цену за свою киску. Я уже не выдержал и сказал что сейчас мы идем в простой бар (по идее это элитное заведение нашего города, но  на самое деле если думать трезво это ЕБЕНЯ) ой слушай я плоха одета для этого заведенья ,  надеюсь там никого нету блин!!!!!!!!  Не бойся мы там будем ВИП Персонами……  заходим в бар садимся в самое далекое место (во первых что бы кинестить глубоко и что бы никто не мешал мне) сидим я заказал 2 кружки пива и 1 пачку чипсов (которую мы даже не ели) бухали говоря по русски а точнее спаивали деваху, за что мне до сих пор стыдно, че я там не могу что ли трахуть телку? Что я мешок какой то? Что мне нужен элексир силы обезательно что бы трахнуть деваху?  Я до сих пор зол на себя за это! Может я самокритичен. Но сейчас на это по*уй!!!!!!!!!!  Разговариваем на различные темы.  Я рассказываю про свою жизнь (не раскрываюсь полностью только про женщин и про то что я стараюсь жить одним днем) в скорее она говорит что мы одинаковые оказывается. И самое интересное, что мне действительно понравилось она оказывается развратней меня во много раз!

Блин понимаешь вот с тобой я могу  говорить на такие темы а вот даже со своими подругами по пробуй я так с ними по говорить они сразу скажут что я пошлая, что я думаю тока о сексе , но ты представить себе не можешь как жить без секса целый месяц ты представляешь у меня этого не было ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!! МЕСЯЦ БЛЯ*Ь!!!!!!! Вот по твоей доброй внешности и не скажешь, кто у тебя внутри, вообще не  подходит тебе! С виду ты такой добрый а внутри такой бля*ский! Вот если бы не твое бля*ство я бы построила бы с тобой отношения а так у нас могут быть только неплохие сексуальные отношения. (тут  я думаю не*уя она акуела за меня уже все решила а спросила ли ты меня хочу я ли  с тобой тра*аться , хотя да хочу раз  соблазняю, но все равно мне не нравиться что ты за меня все продумываешь надо тебя наказать)   после выясняется что она замужем уже 5 лет  4 года прожили вместе сейчас 1 год отдельно но не разводятся !!!!!  (вот че мне одни бля*и попадаются)  потом я говорю садись рядом со мной мне тебя плоха слышно, она а я тебя прекрасно слышу, слышь нечего у нас с тобой не будет ты запомни это!  Хорошо тогда я к тебе присяду и присел рядом, только присел она опять за мой член взялась,  начала его массировать.

Чет болтали болтали я уже особо нечего то и не помню. А да она влепила столько посечен мне сколько я за всю свою жизнь не получал )))) зато я ее покусал в ответ)))) дальше она говорит  я в туалет пропусти меня ( и тут в башке откуда  то мысль пришла, вот тварюга я накормил а она в туалет и свалит походу) я тоже с тобой  (бл* тока сейчас я осознаю какой это тьфуфякский поступок) посал жду ее возле выхода,  идем за стол…   Драка продолжается  она бьет меня а я ее кусаю ))) она боиться моего взгляда не смотри на меня я тебя боюсь смотри прямо!

Я а что мне за это будет

Она  Я так умею язычком что ты акуеешь и я это тебе сделаю!

Я как послушный мальчик укусил ее и потом повернулся и не важно что она дальше мне говорила а важно что ее рука была у меня на члене а моя у нее на киски так продолжалось   длительное время,  ни какая МАМА НАС не беспокоила (хотя вру моя мама мне на телефон 19 раз позвонила но у меня было беззвучно )

АХхахахахах не помню когда эти вопросы звучали  с ее стороны но они мне понравились и я их суда впишу в отдельную строку

У тебя сколько сантиметров ?

А ты др*чешь я вот да!

Я тебе сегодня не дам может только наверное через месяц  у нас будет

У нас будет секс только тогда когда я этого захочу и точка!

Я конечно не обещаю что моя киска маленькая ( и показывает рукой нолик  Ыыы)

Я умею язычком (облизывает мой палец)

ДА я в послели просто БОГИНЯ  а ты никто наверное

Были еще шикарные фразы ее ну я их забыл уже простите  (вот ради таких фраз я не пожалел что я нахожусь сейчас  с ней, мне просто до смерти смешно было)

Дальше мы  выходим из бара и направляемся  в сторону моей съемной квартиры

Б Ну что теперь куда мы идем ?

КК в бар покрытый лепестками

Б где он находиться ?

КК рядом

Тут подходим к дому!

Б надеюсь мы это будем делать не на природе? Не тут за углом

КК (в душе радость) спокойно отвечаю, нет ни в коем случае

Б прошу только не в подъезде !

КК (думаю бедная деваха где тока ее не драли)

Открываю домофон  (на ее лице радость )

Поднимаемся на 5 этаж, а там возле двери лепестки роз,  ты узнаешь это место по розам!

Ааааа я знаю уже что это!

Заходим в квартиру  снимаем, обувь засасываемся еще на пороге, дальше направляемся в сторону кровати. И тут я ожидал, что одежка будет лететь во все стороны и будет сладострастный секс, необузданный.   Мы уже подошли к кровати в поцелуях и тут я ее нежно толкаю, на кровать смотрю, на нее и плавно подхожу, к ней начинается петинг, все шикарно…. Начинаю трогать ее сиськи она. Пообещай что не войдешь в меня сегодня, обещай?    Я молчу, я тебя прошу обещай !!!!!!   я снимаю с себя футболку и начинаю целовать и тут бац она начинает брыкаться как Пони и давай ногами меня по животу ( все это выглядело наиграно ,  я знаю что она меня хочет причем очень сильно и тут начинает повышать себе цену)  знаешь это похоже на изнасилование,  я ахахахахах слушай так не честно я без футболки а ты в футболки, так кто кого насилует ?  и тут она начинает снимать с себя футболку. Дальше снова петинг и тут самая неприятная сцена она сама с себя начинает снимать одежду, когда я ей это делаю она меня отталкивает!!!!  Ну виг с этим сняли с себя одежду как в раздевалке класса  9 ))))  стает раком и говорит фразу которая УБИЛА МЕНЯ  ЕБИ МЕНЯ!!!!!!!!!!! Тут мой член обиделся и упал !!!! (причем я серьезно он упал) переворачиваю ее на себя и указываю на член. После чего делает мне минет ,  я только дохожу то  стадии экстаза и безудержного кайфа как она сразу перестает это делать. Я говорю продолжай ! молчит и ложиться рядом, тут  я ложусь на нее и хочу вставить свой хер в нее как чувствую что уже кончил (это был фейл, так и не пресунул ей) Она уже в экстазе кричит войди в меня давай, давай пожалуйста войди в меня !!!! давай быстрее епта (а я уже коньчил, думаю пиздец что за баба я уже не хочу а она в самом разгаре) не нашел нечего умного как ответить Я сегодня тебе не дам!!!!!!  Она БЛЯДЬ ну тогда давай спать !!!!!  СПИ … она отвернулась и начала спать

Я начал думать ебать у меня че на голую бабу не встает, че за хуйня . Задумался у меня такое впервые в жизни. Потом честно признаюсь, думал, что это иза качалки  типо не встает потом начал думать это, потому что я курю много? Или потому что выпил много ?  а может это все вместе ?

Пометка критикам девушка фейсом на 6,5 баллов! Но меня к ней влекло, раз я пошел на такую операцию.

1 призик мы проебали

В дело пошел 2 призик начал ее возбуждать, с легких поцелуев  в  спину идя вверх к мочкам ушей, и облизывая раковины ушей (фу бля как они называются то мерзко раковины,  бля ВАНЫ УШЕЙ еще бы назвали)  начал водить членом по ее попке и спине она проснулась и начинает раздвигать свою киску.  Вот теперь трахни меня! (я как это услышал, это словно заклинание какое то только ввожу свой член ей в киску он опять падает ) Думаю опять докатились, смотрю на своей член и думаю Е*ать что за *уйня (((( пошел нервно курить на балкон а эта отвернулась и опят пошла спать!  Курю и думаю вот ты этого хотел она с тобой лежит и причем голая, ты что не хочешь ее тра*нуть ? Хочу ! но что то не так,  Секс это искусство я что то должен чувствовать и получать удовольствие от этого . а не тупо е*ать лежащие тело

Так мы потеряли 2 призик (прости меня  дюрекс ,я не хотел, тебя так тупо терять)

В бой пошел 3 призик прошло около 3 часов я чет проснулся и у меня стоят!!! начал опять возбуждать . Пациент не реагирует, начинает будить поцелуями !!! Мы ее теряем, срочно требуется работа язычком в области ушей!!!  ОООо она дает признаки жизни Урааа смотрю на инструмент,  он в полной боевой готовности СТОИТ  СОБАКА!!!  Она стает раком и выдает снова свою прекрасную фразу ! я не решусь ее озвучивать!!! Начинаю вставлять свой член в ее киску так епта прикиньте попасть никак не могу.. Толи до сих пор пьян был то ли че! Вожу вожу членом вокруг до около. Потом она говорит ты что не умеешь ?  Да тихо ты я ищу вход!! Да ну его нах спать пошли ((( так я пропукал 3 призик !  Призиков не осталось вообще, а тра*атся я еще хотел!!! Пошел спать ну ее нах уже злой недотра*аный!!! Как говориться…  уже наступило утро я протрезвел но не много, голова все еще кружила и выдавала трески!!! (не рыбу  Ыыы)  Утром я хотел тра*аться больше чем ЖРАТЬ !!! живот крутил от голода, хотя что я говорю о голоде вам то пох )) вам интересно что было дальше ! а дальше был еще 1 секс без призика я решил рискнуть больше так делать не буду!!   Бужу девочку снова она сразу проснулась у меня стоят ( в голове мысли я тебя прошу СТОЙ брат до конца за родину за Сталина)  и тут насаживаю деваху на себя сверху и начинаю ее тра*ать . ОООО боже какое это было счастье после долгих мучений ради таких моментом стоит жить!!! Подумал я  когда мой член был у нее в киске и она постанывала какой-то  немецкой хренью . Но мне было наплевать на это !! потому что я уже коньчил причем очень быстро! Я довольной рожей  отвернулся на бок и пошел спать,  она заснула я пошел по курил. Лег в кровать она лежала спиной ко мне!!!  Тут техно в стиле Черепашек ниньзя она берет мои руки обнимает ими себя. Я чуть не заржал, ну честное слова !!!  но не стал пугать девицу…

Уже где то 8,30 наверное я ее бужу , девочка вставай давай тебе там на работу пора или там мама тебя ищет давай вставай по быстрому !!! за тебя переживают …  Тьфу я хочу с тобой полежать еще в тепле, вставай давай… Она встает а где мои трусы . Я. слушай я не знаю отстать от меня.  Она Ну где они.  Я. я их взял виде трофея. Она. ТЫ че сума сошел ты че ох*ел. Как я пойду домой у меня же тереть буде между ног. Я. (как представил себе в своей бурной фантазии ) Ну иди ищи не мои проблемы.  Тут она сделала свой последний косяк который определил что она мне не нужна!!! Ни как друг ни как секс-онли тем более!  Она шариться в моей спорт-сумки    и находит там свои трусы и одевает.  Я. ТЫ ты че совсем аку*ла ты какого шаришься в моей сумки. Больше никогда так не делай.  Она ой да ладно мы с тобой больше никогда не увидимся уже. Я. Хахахахахах я про будущие вообще даже и не думал, я говорю про здесь и сейчас. Она Хорошо (чуть взгрустнула)

Красный Кролик а можно пожалуйста я возьму твою жвачку…  Я. О совсем другое дело (лицо довольной панды) Ладно бери )))   она уже оделась !!! НУ все детка давай давай  домой.   Она ТЫ меня выгоняешь. Я. НУ все давай давай. Она. Что это такое разбудил с утра по раньше выгоняешь , может я полежать с тобой еще хочу. Я давай тебя там родители ждут еще работа! Она так ты меня выгоняешь?.  Я (нн стал нечего выдавать)  Я за тебя же переживаю, родители ищут тебя , на работу опоздаешь там еще  всякое, ну все давай пока….

Трах по пьяне никаких супер техник не было , да тут и применять их даже не надо было. Жалко немного денег которых я потратил на Хату и на пиво! но это того стоило что бы посмеяться и услышать такое я доволен! Но преть таких, тра*ать  не буду!

Мы виделись еще раз после этого, но это совсем другая история

Удалил все ее контакты ушел по английски! 

Жизнь прекрасная штука, вот не получил качественного секса, зато получил море эмоции и радости прям как в детстве  :D , такое не за какие деньги не купишь !!! :ph34r:  :ph34r:

тоже поржал от души :) но, кстати, у меня так бывает иногда, когда попадаю на свиданку и понимаю, что зря я ето затеял и ничего я от нее не хочу, жалко времени и ресурса, а девушка начинает показывать какая она крутая, что она мне не даст и т.д., начинает брать такой ржач, что не могу сдержатся, ожп непонимает что за фигня,  меня от етого прет еше сильнее.. и что тогда делать  :D

Я мельком проглядел, ток это не филд, потому что бабы изначально стояли и думали, кого бы снять. А тут вы подвернулись, то есть они были готовы снять кого угодно, раз на вас так сразу напали. А на тему супер фраз девушек, у меня знакомый рассказывал: идет секс с девушкой, он старается, шпарит ее, ежик трудяга в общем. Она сама провинциалка, и тут она фразу выдала, что у него упал и больше не встал: Шо то я так вся вспрела...

Пикапа ноль...

Автор неумелый в сексе.

Девочка хотела норм потрахаЦЦа, но не на того попала...

Норма фраза "Трахни меня"...

Автор не умеет заводиться от голой бабы...

Нефиг бухать!

Быстро кончает!

Девочка умеет больше автора!

Хвастун!

а девушка начинает показывать какая она крутая, что она мне не даст и т.д., начинает брать такой ржач, что не могу сдержатся  

. и что тогда делать  

Кайфуй от этой ситуации! и запоминай будет как якорь для поднятие своего настроения  ^_^

Я мельком проглядел, ток это не филд, потому что бабы изначально стояли и думали, кого бы снять. А тут вы подвернулись, то есть они были готовы снять кого угодно

Были бы деньги на гостиницу в первый день был бы фаст! и хорошо что подвернулись мы, ведь я такое узрил !!!!!!

что у него упал и больше не встал: Шо то я так вся вспрела...

в такие моменты жаль камеры нет рядом  :)

Most Daddy 

а ты случайно не ее муж ? 

0fe8cc6013.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...