Jump to content
пикап.Форум

Девушка захотела пожить раздельно.

Recommended Posts

Posted

Короче такие дела. Мне 22, ей 22. Она с 16 до 21 встречалась с мч, были женаты-он старше ее на 7 лет. На момент знакомства нашего на работе она была замужем, у них вроде все ок, я сам к тому моменту жил с девушкой 2 года. Короче общались в шутку зая, то сё, милая дорогая. Потом от нечего делать по приходу на работу я начал дарить частенько дешманские цветочки купленные у бабушек у метро. Просто хотелось чтоб она улабалась-симпатичная. Ничего лишнего в общении не наблюдалось-момент знакомства июнь. Такое общение длилось 2 месяца.

Потом как-то все заварилось.... У нее ссоры с мужем, у меня в точности так со своей. Сидели часто после работы пили кофе и делились мыслями-как нам со своими половинками себя вести.

В августе-сентябре я серьезненько увлекся дамой этой. Она принимала ухаживвания. Ее муж после очередной ссоры свалил на месяц. За этот месяц все случилось короче. Когда он приехал-стал вопрос о ее съезжании с той хаты и разводе. Я соответственно тоже со своей расхожусь.

Чтоб не париться сказал что может переезжать ко мне.

В октябре переезжает, романтика все дела.

Ноябрь-все прекрасно. Муж начинает кипишивать понимая что наверно любит ее там или чтото в этом духе-просит не разводиться.

Декабрь-развелись. Муж раз в месяц дает ей о себе знать что любит ее. У меня мысли что они были вместе 6 лет, а со мной пару месяцев. Начинаю сам себе накручивать. Первые ссоры небольшие.

Январь-бывший вроде пропадает. Все ок, иногда ругаемся с прекрасными примирениями.

Февраль-см. Январь

Март-снова нарисовывался муж, умолял вернутся. Узнал об этом разговоре через несколько дней после того, как он у них сост. Она против этого, вроде любит меня. Ревность у пеня бьет ключем-бесят ее тупые подружки, бесят ее посиделки в вк-короче ведущим в отношениях становится она.

Апрель-чувствую возможного ухода в ДОД организовываю романтику, прогулки, паралельно открываю свое небольшое дело. Стараюсь оградить ее от бытовухи. Вроде все ок, ссоры мелкие все равно часты. Ее это напрягает но мирится всегда первая.

Сегодня 20 мая. Пишу утром. Ровно 12 часов назад случилась эта х***я.

Последние два дня были особенно хреновыми, я чувствовал перелом, дарил цветы, старался все сглаживать. Вывел ее на разговор - чего она хочет, чем часто недовольно-ответила что оч любит меня, но устала от моей ревности и ссор, хочу говорит спокойных отношеий без конфликтов и чтоб романтика у нее была. Так и сказала-хочу такое время которое было когда мы встречались первые месяцы.

Сказала что хочет на время разъехаться. Переехала к брату. Во время сбора вещей плакала часто, говорила что оч любит меня и не хочеттерять-но уверенна что надо именно так щас сделать-ЧТОБ ТЫ ЗАЙ ОПРЕДЕЛИЛСЯ ЛЮБИШЬ МЕНЯ ИЛИ НЕТ? НУЖНА ЛИ Я ТЕБЕ ИЛИ НЕТ.

Короче я поступил неразумно-решил сменить положение на ведущего и намекнул что если щас свалит-расход полный. Ревет, лезет ко мне-но все равно уверенна на сто процентов что надо разъехаться и просто встречаться.

Щас рвет на части. С ее отъезда прошло 12 часов. Я не пишу, она не пишет. Писать/звонить первый не планирую.

Я ее действительно безумно люблю. Но не представляю-как можно встречаться когда я хочу видеть ее дома. Встречаться-значит добиваться. А я вроде как уже добился, вроде как уже мое. А тут на тебе-ни**я не твое.

Как себя вести. Как отвечать на ее возможные звонки с видом-встретиться/скучаю ли я/люблю ли я/и тд.

Хелп, в дод оч не хочу, встречаться мне кажется гордость не позволит

Да, кстати, в вк статусы все так же стоят ПОМОЛВЛЕНЫ друг с другом. Она не убирает. Я тоже.

Извините за грамм ошибки, и местами бред. Рад что вообще в сост писать что-либо

Posted

Я тебе ссылок скину, почитаешь и свои ошибки разберешь. Отпишись посчле прочтения обязательно

фак по отношениям

золотой фонд

Пока хватит. Вот тебе и занятие. Сиди читай на здоровье =)

Posted

Я тебе ссылок скину, почитаешь и свои ошибки разберешь. Отпишись посчле прочтения обязательно

фак по отношениям

золотой фонд

Пока хватит. Вот тебе и занятие. Сиди читай на здоровье =)

Юзал пару часов фак перед тем как написать это. Но я вроде пока не в ДОДе, начинать ли мне ее игнорить? Не сделает ли это хуже.

Posted

Юзал пару часов фак перед тем как написать это. Но я вроде пока не в ДОДе, начинать ли мне ее игнорить? Не сделает ли это хуже.

Сделает хуже, если ты щас трезвонить ей начнешь. Игнорь. Знаю, что щас на душе тяжко, сам похожие чувства испытывал. Но, чувак, терпи. Щас тяжело, потом попроще будет. 

Займи себя чем-нибудь, чтобы не до неё  было.

Я лично считаю, что тебе, в первую очередь, голову остудить надо. И нервы

• Советник
Posted

1.  Версия первая:  активность первого мужа выросла,   подруга съехала от тебя чтоб в тиши определиться, кто из вас  ей более дорог.

2. Версия вторая, менее вероятная, но возможная.  Называется она "Из огня да в полымя".    Т.е. в прежней семье ее заела бытовуха со скандалами, тут появился ты такой хороший-романтичны-да-душевный,   дева и повелась.    А в итоге- все то же самое, что и в прежней семье.   Вот ее уход - это попытка вернуть прежнее хорошее-романтичное-да-душевное время, которого ей, похоже, не хватает.

Ситуация не совсем стандартная, это не классический ДОД.  От тотального игнора рекомендую пока  воздержаться.

Совет - пересидеть недолгое время,  привести свои нервы в порядок.  Можно периодически пинговать типа СМС "Доброе утро" по утрам.

Далее- проявиться, созвониться и провести встречу в позитивно-романтичном ключе.   Посмотреть, как дама будет реагировать. Если К+++  и будет тянуться к тебе  - то продолжать в том же духе.  Если будет избегать встречи,  морозиться  - то см.   п1. и FAQи  про игру "Соперник".  

Тут уже встает вопрос о классике жанра:  ТИ и прочее....

Posted

ведущим в отношениях становится она.

Апрель-чувствую возможного ухода в ДОД организовываю романтику, прогулки..........я чувствовал перелом, дарил цветы, старался все сглаживать. Вывел ее на разговор...........Стараюсь оградить ее от бытовухи.

Короче я поступил неразумно-решил сменить положение на ведущего и намекнул что если щас свалит-расход полный.

Ты такой же ТФН (ревность, задаривание, прогибы, частые выяснения отношений и тд) как и бывший, не ведущий, поэтому и свалила.

Она точно ни в никуда ушла, кто-то есть, вполне возможно что не бывший.

Posted

Все просто. Жила с мужем, питала от него внимание и т.д.

Появился ты, питает внимание от тебя больше, чем от мужа

Теперь хочет наростить корону до небес, хочет МЕГА внимания. Она его еще не начала получать,  но на грани приза.

Ты хоть 3 дня выдержи без звонков ей. Вызвони потом, поговори на нейтральные темы. И пиши сюда что как.

Posted

Самца она хочет, а не корону с вниманием. Внимание у неё было. Перекормили.

Встречаться-значит добиваться. А я вроде как уже добился

Банальный ТФН.

Posted

1 вариант - Бывший. Она вернется к нему на выгодных ей условиях. Если он не согласится - вернется к тебе.

2 вариант - Новый ОМП. Она его будет тестить. Далее все зависит от ОМП. Если будет лучше тебя и бывшего, то уйдет к нему. Если нет, прибежит к тебе.

Сказала что хочет на время разъехаться. Переехала к брату. Во время сбора вещей плакала часто, говорила что оч любит меня и не хочеттерять-но уверенна что надо именно так щас сделать-ЧТОБ ТЫ ЗАЙ ОПРЕДЕЛИЛСЯ ЛЮБИШЬ МЕНЯ ИЛИ НЕТ? НУЖНА ЛИ Я ТЕБЕ ИЛИ НЕТ.

Ты сможешь выйти победителем из этой ситуации только в одном случае. Отправив ее в ДоД.

Скажи ей "спасибо за то время, которое вы провели вмести. И за то, что дала тебе время подумать. ТЫ ПОДУМАЛ, ОПРЕДЕЛИЛСЯ И РЕШИЛ! ТЫ НЕ ТА ЖЕНЩИНА, С КОТОРОЙ Я БЫ ХОТЕЛ ПРОЖИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ, ПИСАТЬ В ОДИН ГОРШОК :D  .... И БЛА,БЛА"

..........дальше общаешься с ней только по рабочим вопросам. На позитиве. У тебя все заеб...сь!

Posted

Автор, смотри в какой интересной ситуации ты оказался. Если побежишь за ней чтоб вернуть, покажешь слабость, как ее бывший муж и будешь в итоге слит. Если она тебя вернет, будет лучше, но опять же, если это удастся ей без сложностей, то выходит тебя можно бросать-возвращать как игрушку, что тоже не ах. Так что надо ее помариновать маленько, заставить вложиться в возврат, тогда ценить будет. Тут главное не перегнуть. Полный ТИ не рекомендую, но инициатором пусть лучше выступает она. Твоя задача заставить ее усомниться в том, что ты ручной и прибежишь теперь по первому зову. Тогда она начнет дергать за поводок, проверяя как ты там, а ты показывать зубки, но не слишком отталкивая. Короче маринад. Как-то так.

Posted

Короче так: проснулся в 12 дня. Тишина. Вышел к 14.00 в вк-написала смс на телефон. Скучает. Рвет меня ппц. Игнор. Через пару часов звонок. Не беру. Еще через 20 звонок. Не беру. На третий звонок выкл звук-стало интересно. Залип в доту на два часа, собрав волю в кулак чтоб не смотреть на телефон. 45 пропущенных, 40 с ее номера, 5 с ее брата. 4 смс: малыш что такое, возьму трубку, скажи все как есть и последнее: ЦИТИРУЮ -Молю Бога что ты сейчас спишь, лищь бы ты спал, не могу дозвониться, только не игнорируй меня, родной.

Стало очень интересно-пока читаю-разрывается уже айпад-скайп-несколько пропущенных и мессагов, вайбер, фейстайм-все в этом духе-возьми трубку и скажи все как есть.

Через 6 часов после этого динамо перезваниваю. Не берет. Кладу телефон, делаю перестановку дома. Через 10 минут перезваниванивает. Я спросил что случилось. Она на сорванном голосе спрашивает где я был. Я сказал что спал, оказывается она 3 часа стояла около моего дома пока не замерзла. Я говорю что спал, извини уж. Она делает вид полувиноватой полуобиженной, говорит что очень любит и не хочет терять, но с разъедом она хочет отдохнуть от постоянной ревности с моей стороны и выноса мозга, говорит что 6 лет с мужем занималась только уборкой и стояла у плиты. Щас ей 22, а она от мужа сразу ко мне и снова за плиту. Я тветил что понимаю ее, сказал посмотрим что получится.

Попросила разбудить ее по телефону на работу. Ответил что хз, если спать не буду-разбужу. Но обещать не буду.

Ну и все, споки ноки, целую, люблю.

Как-то так. Собираюсь утром позвонить и сказать доброе утро, затем лечь спать, выключить телефон, проснуться, не включая телефон, поехать к себе на студию, и уже вечером включить и написать что споки ноки.

• Советник
Posted

говорит что очень любит и не хочет терять, но с разъедом она хочет отдохнуть от постоянной ревности с моей стороны и выноса мозга, говорит что 6 лет с мужем занималась только уборкой и стояла у плиты. Щас ей 22, а она от мужа сразу ко мне и снова за плиту. Я тветил что понимаю ее, сказал посмотрим что получится.

Сделай ей крышеснос и прокалибруй реакцию.

Posted

она что с 16 лет замужем была и у плиты стояла? 

Образно. Она с 19 жила с ним.

говорит что очень любит и не хочет терять, но с разъедом она хочет отдохнуть от постоянной ревности с моей стороны и выноса мозга, говорит что 6 лет с мужем занималась только уборкой и стояла у плиты. Щас ей 22, а она от мужа сразу ко мне и снова за плиту. Я тветил что понимаю ее, сказал посмотрим что получится.

Сделай ей крышеснос и прокалибруй реакцию.

Крышеснос планирую пока через 2-3 дня минимум, сейчас холодное общение с элементами игнора

Posted

Ну вроде неплохо, пока. Не пережести, явно не отталкивай. Тут еще такой нюанс, надо бы разобраться в чем причина ее ухода, чтоб она не всплыла снова. А то глупо получится, если поиграешь вернешь, но выводов не сделаешь. Так что пока маринуешь, репу-то почеши. ФАКи покури. 

• Советник
Posted

Автор, пытаясь понять мотивы поведения твоей ОЖП,  прихожу ко мнению, что она мучительно ищет ответ на вопрос: "Так он все-таки любит меня или нет?"  И ищет его, образно выражаясь,  путем острого эксперимента.

Posted

Ну вроде неплохо, пока. Не пережести, явно не отталкивай. Тут еще такой нюанс, надо бы разобраться в чем причина ее ухода, чтоб она не всплыла снова. А то глупо получится, если поиграешь вернешь, но выводов не сделаешь. Так что пока маринуешь, репу-то почеши. ФАКи покури. 

Да, я уже задумывался-сделал выводы. К такому привел мой вынос мозга, тоталконтроль и постоянные претензии.

Работаю над собой

Posted

Крышеснос планирую пока через 2-3 дня минимум, сейчас холодное общение с элементами игнора

Д, а потом крупное Б?

Ты в адеквате? :)

Posted

1.  Версия первая:  активность первого мужа выросла,   подруга съехала от тебя чтоб в тиши определиться, кто из вас  ей более дорог.

2. Версия вторая, менее вероятная, но возможная.  Называется она "Из огня да в полымя".    Т.е. в прежней семье ее заела бытовуха со скандалами, тут появился ты такой хороший-романтичны-да-душевный,   дева и повелась.    А в итоге- все то же самое, что и в прежней семье.   Вот ее уход - это попытка вернуть прежнее хорошее-романтичное-да-душевное время, которого ей, похоже, не хватает.

Я склоняюсь ко 2 варианту,ибо такое часто бывает,что ОЖП заедает рутина и хочется романтики,новых ощущений,чего нет с парнем/мужем с которым уже встречаются кучу лет. Надо отдохнуть друг от друга и пока не напрягать ее домашней рутиной.

Posted

Мне стало интересно. Что с обещанием делать, насчет расхода, если свалит? Свалить свалила, что дальше? Не получится ли так, если он не сдержит слова, то и отношение у нее к нему будет уже как к тряпке, по крайней мере в голове переключатель сработает? Она запомнила эти слова, я уверен.

Ни к чему не призываю, интересно мнение форумчан. 

Posted

Имхо такой вал звонков и игнор от тебя= пережестил. Судя по поступкам ты ей ценен.

На крышечнос +.

Не передерживай с в то, перегорит и подумает, что ты ее сливаешь.

Но яйца у тебя есть, молодец. Не путай свою ситуацию с теми, когда ожп бросали парней. Тут ТИ НЕ нужен. Не пережести.

Posted

Д, а потом крупное Б?

Ты в адеквате? :)

Д сделал не он, а она. Сейчас он лишь зеркалит. Тут открыт основной вопрос, в причине этого Д. Если это постепенный слив, то да его Б будет воспринято с улыбкой, мол песик никуда не делся, и никаких результатов этот шаг не принесет. Однако если автор прав в своих умозаключениях и он просто достал ее своей ревностью, то слишком жестить опасно. После затяжного Д, он в ответ получит Д+ и вот тогда вырулить без особых потерь будет непросто. Грандиозных крышесносов я бы не советовал, однако считю что через некоторое время Б не помешает. По крайней мере получим ответы на некоторые вопросы, скалибровав ее реакцию.

Posted

Если это постепенный слив, то да его Б будет воспринято с улыбкой, мол песик никуда не делся, и никаких результатов этот шаг не принесет.

Это слив и есть.

Однако если автор прав в своих умозаключениях и он просто достал ее своей ревностью, то слишком жестить опасно.

Вы можете мне найти здесь мужскую тему (кроме этой), где автор по-хорошему жестил (не ТФНил) и от него ушли? :D

Автор жестит именно в своем ТФНстве, это видно невооруженным взглядом.

ОЖП решила погулять, автора держат про запас. Ну а чО, вину уже признал, осталось только чуть дожать.

+ очень вероятно автор о многих косяках и заваленных проверках умолчал, подал несколько в ином свете.

По-моему тут пора игнор врубать или на следующий пинг ответить "Я подумал и решил, ты хорошая, я плохой, нам действительно надо расстаться, хотя бы на время, мне надо разобраться в себе........." и в игнор, пока на коленях не приползет.

В это время ФАКи, саморазвитие, ТхД.

Posted

Была темка глазами девушки, до того как форум хакнули. С целью дальнейшего перекоса БЗ в свою сторону, собрала вещи и съехала. Ее правда шапками закидали и востанавливать тему она не стала. Так что чем закончилось неясно. Меня смущает 100500 звонков и стояние под домом (если это правда, конечно). В любом случае это вопрос больше к автору, ибо мы калибруем ситуацию исходя из его постов.  

Posted

То, что ОЖП говорит это она говорит, ТС ее у дома не видел, в дверь она не стучала. Не верю, что за 3 часа в подъезд ни кто не вошел. А коли так важно было могла войти и позвонить/постучать в дверь. Как я понимаю была тишина.

Значит это просто слова. Точнее не просто слова, а слова намеренно сказанные для того, что бы вызвать чувство вины, т.е. манипуляция.

По ситуации - захотела разъехаться, романтики - хорошо. Два три дня в неделю встречи, остальные занимайся собой и своим бизнесом. Преврати свое "небольшое дело" в стабильный доход.

Posted

То, что ОЖП говорит это она говорит, ТС ее у дома не видел, в дверь она не стучала. Не верю, что за 3 часа в подъезд ни кто не вошел. А коли так важно было могла войти и позвонить/постучать в дверь. Как я понимаю была тишина.

Значит это просто слова. Точнее не просто слова, а слова намеренно сказанные для того, что бы вызвать чувство вины, т.е. манипуляция.

+1

Тоже не верю.

Была темка глазами девушки...........что чем закончилось неясно.

Вот-вот. Одна женская тема. Неясно что и как.

Posted

Ушла, чтобы мутить с кем-то еще иметь свободу действий, но запасной аэродром потерять боится.

Вообще-то у нее замечательная позиция: есть два, как минимум, ТФНа - бывший муж и ТС,

а она в роли принцессы на выданье - добивайтесь ее, устраивайте оленьи турниры, она при этом ничего никому не должна.

Ну и догулять можно то, что недогуляла "стоя у плиты".

Т.е. у нее альтернатывные варианты есть, а ТС душит одноглазого гуся в одиночестве - расклад проигрышный, козыри надо ровнять.

В поля, ТС, в поля! Она свободна, значит и ты свободен - пользуйся.

Ее не вернет образ страдающего Пьеро и стихи о любви.

пс. ты в ФАКах не вычитал что надо смотреть на поступки, а не вестись на слёзы, звонки, смски и т.п. хрень?

Ну включи мозг-то хоть на 10 сек! Вот она в голос рыдала, но таки ушла - что стоят эти рыдания?

То же самое со звонками - аж 40 пропущенных, но при этом возвращаться не собирается.

Не сочиняй себе сказок, марш в поля!

Posted

Ребята, я понимаю что большинство историй похожи как под копирку. И ответные действия следовательно тоже всегда одинаковы. Я не говорю что вы неправы, возможно это действительно слив, даже очень вероятно. Скажите что он в этом случае теряет сделав Б? Теряет уважение, но если его сливают, то уважения уже нет. Зато станет ясно что это так, и тогда без всяких сомнений игнор, ТнД, санчас и далее по списку. Но вот если это не так, такая тактика неминуемо приведет к разрыву. Я просто призываю автора разобраться в ситуации, прежде чем рубить с плеча. 

Posted

Ребята, я понимаю что большинство историй похожи как под копирку. И ответные действия следовательно тоже всегда одинаковы. Я не говорю что вы неправы, возможно это действительно слив, даже очень вероятно. Скажите что он в этом случае теряет сделав Б? Теряет уважение, но если его сливают, то уважения уже нет. Зато станет ясно что это так, и тогда без всяких сомнений игнор, ТнД, санчас и далее по списку. Но вот если это не так, такая тактика неминуемо приведет к разрыву. Я просто призываю автора разобраться в ситуации, прежде чем рубить с плеча. 

+.

Вообщем состоялся разговор, из которого стало практически все ясно.

Девочка устала от скандалов. На предложение ДОД слезы. Любовь морковь. Я ей предложил-встречаться с тобой еще пол года я не собираюсь, пока будем так: она работает два через два-приходит готовить мне жрать раз-два в неделю, уборку так и быть я постораюсь сам соблюдать, ночует у мну пару раз в неделю или наоборот я у нее. Развлекательные мероприятия на мое усмотрение.

В общем по поводу еб1н3той ревности я перегибал-буду доверять. Для нее эта основная причина. Съезжаться обратно сам не спешу. Вдруг и правда не захочу с ней быть. Рвать особо перестало-сегодня был тр%%х со старой знакомой, после этого тр##ха баба в кровати пол часа сяастливая лежала, что подняло мое ЧВС до небес.

И кстати, заказал свою на Chek You :) Все-таки если разведут-буду знать с чем могу снова связаться :)

Posted

Вообщем состоялся разговор, из которого стало практически все ясно.

Девочка устала от скандалов.

Невнятно пишешь. Кто был инициатор, лично или по телефону?

ДОД влепить и поигнорить не смог. Ооооок.

Отпишись сразу после встречи и секса с ней. Кстати, когда в последний раз секс с ней был?

Posted

ТС занимаешься детским садом.

Разговоры про отношения убивают отношения.

"Приходит готовит мне жрать" - и она тебя не послала? Какая миролюбивая дама!

Сначала заваливаешь цветами, затем опускаешь в служанки. Тебя чего из стороны в сторону кидает? Последовательным нужно быть в своей непредсказуемости!

Posted

"Приходит готовит мне жрать" - и она тебя не послала?

Послать после предложения ДОДа она не могла. Но и приходить не собирается, это розовые фантазии.

Posted

А вот тут согласен с большинством. Хрень какая-то. Тебе кухарка нужна или ЛТР? Основная проверка, это секс. Есть ли он? Если она отмораживается и не дает, все понятно, в игнор ее и некст. Если же секс есть... то и это еще не ответ, но уже можно подумать что делать дальше.

• 3 weeks later...
Posted

Короче такие дела. Тут я писал в последний раз 22 мая.

Потом все стало совсем непонятно. После того разговора обоюдный игнор на два дня, 25 мая приходит смс САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ЧУВСТВА ПРОШЛИ, МНЕ БЫЛО ХОРОШО С ТОБОЙ ТЫ САМ ЗНАЕШЬ, НО УВЫ Я ВОТ ПОХОДУ РАЗЛЮБИЛА. На мой вопрос НАХКУЯ ты устроила тогда цирк с переездом и встречаниями а не сказала сразу что все давайдасвиданья ответила цитирую ,,Малыш я боюсь , я действительно вижу как ты страдаешь, не могу я тебе делать плохо, не хочу тебе больно делать,,. Пожелал удачи, присел на кровать в ахкуе.

Прошло 3 дня, держался. Называйте меня ТФН И БЛА БЛА БЛА но 28 я позвонил. Спросил как дела и тд. Говорит все ок, мол как у меня. Ну и я ляпнул что все ок но скучаю. Она:Сильно? Я: да =/. Короче бла бла бла она ревет предлагает встретится. Видимся через пару дней, гуляем, едим мороженное, об отношениях не говорим. Ведет себя как еппанутая. Целуется, прижимается, обнимается, хватает за руку, психует когда я руку ей не даю. Короче пррогулялись так часов 5, потом подошли к светофору-я говорю иди мол, твой зеленый горит-она:что ты меня гонишь? Еще раз мол загорится-на что я такой @xuительный романтик отвечаю:ты для меня как светофор-я хочу чтоб ты для меня снова загорелась. Она с улыбкой ЗАГОРЮСЬ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ БЛА БЛА. Попросила позвонить как я буду дома. Через часа 2 я набрал сказал что все ок, я дома, если что звони, я на связи, положил трубку. Дал себе установку первым больше не писать и не звонить.

Кстати да, в день когда она решила расстаться-засунула меня в черный список в вк, удалив все наши фотки кроме одной :)

Короче был такой вот обоюдный игнор 4 дня, я как раз уезжаю с одной пассией к ней домой, она мне импонировала последние пол года. Засыпая с ней, точнее эта уже заснула я беру телефон и пишу смс: неужели сложно быть нормальной и просто что нить написать: на что - (для меня окуеть) цитирую:

Она: Не хочу ничего отвечать. и общаться тоже.

Я: Бять да хоть по смс напиши все как есть я заался гадать. Что случилось после нашей встречи?

Она: Все пока, не пиши и не звони .

Я: Оуеть) ты с ильей?) -илья это ее бывший муж см. первый самый пост.

Она: До свиданья

Я: Просто ответь как есть и я отстану. Устал ломать голову. При встрече все ок, потом уй пойми что.

Она: Да ничего не буду объяснять, все не пиши и не звони.

Я: Ты часом не охерела, дорогая?

Она: Ты не понимаешь что ли? Все ЗАКОНЧИЛОСЬ ВСЕ!!!!!

Я: Мы все таки прожили немало, и у меня есть право знать, что у тебя в башке твоей творится

Она: Нет такого права и не будет. все не начинай пургу гнать, все .......

Ну и все кароче. А не, не все :)) Бывший муж у нее из черного списка снова в друзьях у нее, из интаграмма снесены 3 дня назад все наши фотки. Общий друг высказал мнение, что она конкретно с ним и он за ней бегает.

Короче такие дела. У меня почти кончился мой депрессивный момент, переключаюсь на новую ОЖП. 21 июня беру ее с собой на гастроли в другой город. Бывшая знает уже давно про эту новую-пол года ко мне клинья подбивала. Короче ей наверно посрать но все таки фотоотчет та полюбому посмотрит. Хоть как-то что-то. Короче понял я что все это время я был запасной аэродром, понял почему бывшая все этого мужа не могла нормально нахкуй послать, понял почему родителей не спешила везти знакомить со мной, хотя они живут в 200 км. Понял я почему после ссор она засыпала моментально, а я еще часа 2-3 ворочился нервничал. Понял почему мой вк вообще не проверялся. Я все это время был на крючке и ее все устраивало. Такие дела. Фуфуфу. Противно от того, что меня так наепппали и что я сам этого не понимал. Впервые в жизни меня кинули. Короче это для тех-кому интересно хоть немного конец этой истории. Всех люблю

• Советник
Posted

Спасибо, что отписался.   История действительно требовала завершения.

Чего тебе пожелаю- чтобы продолжения не было.  Чтобы ты зажил своей  жизнью, в которой у тебя будет другая женщина. И чтобы бывшая никогда и никак больше не появилась у тебя на горизонте.  Пусть ей тоже будет хорошо.

Posted

ТИ+некст

на пинги не ведись, не надо никакой "мести", забудь

Posted

Молодец что отписался.  Добавлю к сказанному только санчас. Удали ее из СС, страничку не пали. Она вернулась к бывшему, а вот ты к новой ОЖП. Ты в отличие от нее двигаешься вперед. Так что забудь ее как страшный сон. Удачи. 

Posted

Прочитал всю тему, автор, мне тебя жалко. Так вестись на бабу и быть таким предсказуемым и искренним - это нечто. Вот таких обычно бабы и чмырят...

Posted

Спасибо друзья :)

Действительно спасибо что помогали. Было очень тяжело. Зато сейчас рад-быт дома налажен, вещи знаю где, готовлю жрать то, что сам хочу, чай пью когда хочу, дом2 мозги не епет, на улице стали появляться красивые девушки :)

Наконец-то стал баловать себя нормальными подарками. Короче еще пару тройку неделек-и я снова лучший. Просыпаюсь с улыбкой на лице-САМЫЕ СТРАШНЫЕ ДНИ МУЧЕНИЙ уже позади :)

Posted

Сегодня звонила ее подруга-мол с чего я взял, что она с бывшим. Я сказал что взял себе и взял, мол мне покуй. Подруга ответила что разговаривала с ней полчаса назад-ни с каким она не с бывшим.

Ахахаха. Ну я не стал говорить что еду с новой ожп на ее дачу сегодня.

Posted

С чего ты взял, что она сошлась с бывшим мне тоже не понятно :)

Ну бегает за ней и что? Вы для неё прочитанные книги.

При ТИ с подругами ожп не общаются. Какой смысл было общаться с подругой ожп?

Ну я не стал говорить что еду с новой ожп на ее дачу сегодня.

Мосты не жгешь? :D

Posted

Мосты не жгешь? :D

Зачем говорить? Потом все равно фотки увидит :) Только не на моей странице-это уже показуха.

Все это уйня, новая ожп сегодня намекнула на то, что по ее мнению я парюсь по бывшей-следовательно я наврно ее не отпустил еще. Ответил что наоборот мне мол с тобой интересно, ты прикольная бла бла бла. Как и что отвечать на подобные слова?

Posted

я наврно ее не отпустил

дыа :)

не наверно, а точно

новая ожп сегодня намекнула

Понятия не имею зачем ты ввел в курс дела ожп насчет божп.

Ответил что наоборот мне мол с тобой интересно, ты прикольная бла бла бла. Как и что отвечать на подобные слова?

Улыбочкой и сексом :)

Posted

Ох уж эти женщины =) 
Счастья ей большого и чистого,конечно.Она образумится и вернется к тебе,это точно.Вопрос во времени.
По своему опыту могу сказать - есть две ревности: оправданная,косвенная. С первой все понятно.Вторая,когда себе накручиваешь,придумываешь - и именно эта ревность убивает на корню все отношения.
По поводу всех этих разговоров " Хочу уйти,пожить отдельно,траляля ",достаточно один раз сказать " Уходи " .Это будет самым сильным магнитом с твоей стороны,вот такая арифметика =) 

Posted

новая ожп сегодня намекнула

Понятия не имею зачем ты ввел в курс дела ожп насчет божп.

Так новая видела раз 15 бывшую со мной. Бывшая ненавидела новую. Лично знакомы они не были, но друг о друге знали многое

Posted

Сегодня позвонил ее бывший муж. Спросил типа-а что у нас произошло. Я ему сказал что разошлись. Он сказал что все понятно, ну вот типа я те говорил что она неадекватная И так далее. Типа заявку в вк в друзья она сама после нашего расхода ему подала. Но типа они не общаются и по егобсловам она ему накуй не нужна. Ну короче такие дела.

Как думаете? Ее бывший отличается чертой все преукрашивать.

Posted

Но типа они не общаются и по егобсловам она ему накуй не нужна. 

Тем не менее ее (а чью же еще?) просьбу позвонить тебе и сказать что они не общаются он выполнил.

Но это всё фигня, плюсуюсь к посту выше.

Posted

Прочитал ЛЮБИМЫЕ НЕ БЫВАЮТ БЫВШИМИ.

А ничего что я санчас с т10д совмещаю?

У меня бзик-когда я на работе в клубе, когда я на студии, когда я на улице-я вообще не думаю о ней, тянет к девушкам, с одной уже начались отношения(как сказать отношения-прогулки/поцелуи/цветы 1 раз в неделю-чаще не хочу-еще на шею сядет).

Короче вне дома мне вообще по*уй на нее. А вот дома все пиндец-думаю о ней слишком дохрена. Ествественно я ни у кого ничего не спрашиваю про нее, уж тем более не пишу и не звоню ей, но все равно думаю и в душе понимаю что хочу быть с ней. Наверно. Хотя. да хз. и хочу потому что вспоминаю только хорошее. и не хочу-по яйцам то хорошо дала ровно месяц назад и как бы все не сложилось через пол года-год: нет гаратнии что потом снова не даст по тем же яйцам.

Короче я себе наконец-то наушники купил новые :3

За 20 000. Яж себя люблю. Яж у себя один такой самый лучший.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 202

Что хочет бывшая жена?

2. 202

Что хочет бывшая жена?

3. 202

Пропустите ветерана

4. 202

Что хочет бывшая жена?

5. 202

Что хочет бывшая жена?

• Create New...