Jump to content
пикап.Форум

Развитие отношений

Recommended Posts

Posted

Мне 21, учусь работаю, она 18 лет, заканчивает школу, собирается поступать в ВУЗ. Познакомились в интеренете, после недолгой переписки встретились.

Первые несколько свиданий стеснялась, боялась целоваться и как то проявлять инициативу. Только к 3-4 я смог поцеловать ее. После некоторого времени начались разговоры о сексе, что она еще девствинница и ее подруги давно уже занимаются сексом и рассказывают как это здорово и классно. По глазам можно было прочесть, как она хотела этого.

В итоге через пару дней случился этот долгожданный для нее момент. К моему не великому удивлению крови не было. Я засомневался в ее словах, что она девственница. Познакомила с мамой, приглашала на ужин и тд.

Единственное, что меня смущает, она очень легка на подъем, очень сильно интересуется информацией по поводу секса, читает форумы и смотрит фильмы, постоянно обсуждает со мной как бы ей хотелось бы. Несколько раз в машине растегивал ширинку и без особых проблем она принимается практиковать свои навыки из форумов и фильмов.

Не могу сказать что это плохо, но как то пусто в душе. Хочется человека близкого по духу и мыслям, поговорить на какие - нибудь интересные темы, а она большую часть времени молчит, редко когда начинает заводить какой нибудь разговор. Чаще всего я беру инициативу в свои руки.

Уважаемые форумчане, подскажи, с чем связанна ее такая тяга к сексу и с чем связанно ее частое молчание?

Posted

Тяга к сексу говоришь? А ты представь тебя 18 лет бы не кормили и тут вдруг начали. Ты ясно дело наверстываешь упущенное. 

А так она молоденькая еще, о чем ты с ней говорить собрался) Для задушевных разговоров можешь ровесницу найти, они всяко разумней будут. Теоретически)

Posted

Сегодня было такое развитие отношений.

Видимся с ней примерно 2-3 раза в неделю, обычно гуляем в парке, так как погода хорошая. Сидим в ресторанчиках и кафе.

Каждое наше свидание заканчивается тем, что около ее дома в машине она мне делает минет, причем постоянно спрашивает совета и старается мне угодить.

Один раз захотела сделать мне минет в лесу. В общем хлебом не корми, а дай ствол полизать.

Причем судя по ней, ей секс не так нравится, как заниматься орально.

Нормально ли это?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 202

Что хочет бывшая жена?

2. 202

Что хочет бывшая жена?

3. 202

Пропустите ветерана

4. 202

Что хочет бывшая жена?

5. 202

Что хочет бывшая жена?

• Create New...