Перейти к публикации
пикап.Форум

Разочарование после возобновления ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25.Ей 20.Ситуация следущая.ЛТР 3 года,расстались меньше чем на месяц по её инициативе,но подача для этого была моя.Причиной было наше не умение работать над отношениями,так сказать грёбанный кризис.БЗ значимости во время лтр был в мою пользу,но когда случился конец,сообственно зажало яйца и я косячил,вёл себя по тфн-ски(просил дать мне шанс,приехал её встречать с веником).Когда увидел её взгляд и услышал много грязи в свой адресс выбросил цветы,развернулся и ушёл.На этом тфнство и закончилось.Я не вызванивал,не умолял,на коленях не ползал.Ловил такие жёсткие откаты,что пиZдец.Понимал,что от соц.сетей только мне становится хуже и забил на них.Собственно тогда я ещё не знал о форуме,не знал то такое БЗ,и остальные азы.Много грязи осталось в моей памяти,её слов.И для себя просто решил двигаться дальше,но в душе её любил.За то время,я обновил себе гардероб,купил собаку и сделал тату.Выбросил фото в контакт,думаю если заходит ко мне на страницу,то пускай увидит,что у меня всё ок.Потом получил от неё сообщение,она спрашивала как мои дела.Я вышел из вк и пошёл на пляж.Вечером с друзьями бухал в баре,пришёл домой ночью и ответил на собщение,что у меня всё ок.Завязался разговор,решили снова быть вместе.Сказали друг другу,что не будем косячить и начнём работать над отношениями.Я сказал что не буду вспоминать ту грязь.После перемирия прошёл уже почти год.Всё хорошо.Но меня гложит изнутри.Мне вспоминается,какие она слова говорила.Сейчас я почти не признаюсь ей в любви,только отвечаю и я тебя.Её это напрягает,но я не меняюсь.Иногда сниться та херь,которая происходила при разрыве.Понял,что пока не умею правильно делать ближе-дальше,так как здесь пишут,что в лтр сильно с дальше затягивать нельзя.Она намекает,на свадьбу,а я ей отвечаю,что не вижу,что она готова.Вопрос,у кого подобное было и как боролись?Чем такое может закончится?Я бы может и хотел бы открыться,и окунуться в омут с головой,но былая боль не даёт этого сделать.Советуйте,вэлком!

Опубликовано:

Мне кажется тут два варианты, либо пытаешься перешагнуть через себя и забыть что было окончательно и без поворотно или если понимаешь, что не можешь этого ну никак сделать ищешь другую.

Опубликовано:

Чем такое закончится?

1. Несчастливым браком по залету и вы будете всю жизнь ненавидеть друг друга, а ты будешь рвать волосы на голове, мол, дескать, как это так я сглупил, ведь сколько девушек вокруг. Будешь изменять. Развод. Дележ имущества. Убитые нервы.

2. ДОД по ее или твоей инициативе (скорее всего, по твоей, потому что головой ты вроде начинаешь думать). Ты забиваешь на нее, развиваешься, работаешь над собой, трахаешь девочек в поисках той, которая подойдет на роль твоей жены. И все у тебя будет гуд.

ИМХО ты не получаешь удовольствия от этих отношений. Некст.

Опубликовано:

.За то время,я обновил себе гардероб,купил собаку и сделал тату

но не сделал самого важного, не трахнул другую. В этом вся и проблема, ты держишься за неё, потому что она твой единственный секс. Сделал бы т10д и о ней бы и не вспомнил

Опубликовано:

Sold,ты бы много ТхД сделал после 3 летних лтр за 26 дней?У меня получилось Т1Д,могло быть и больше,но если ты помнишь про санчас,то первое время вообще не думется про ТхД.

ЛютаяЖуть,сам с таким сталкивался?Мне интересно?"ИМХО ты не получаешь удовольствия от этих отношений. Некст"-с этим соглашусь!Просто,сейчас такой период,когда она не особо косячит.Знает мои принципы,перед тем как открыть рот,лишний раз подумает,вкладывается в отношения.Да и за общих 4 года вместе,без явной причины отправлять в дод не хочу.Может это у меня так откаты затянулись,или таракашки в голове завялись,или я маZгоёбством собственно занимаюсь?!Со стороны-то виднее.Если так,тогда прочистите мне мозги!

И ещё,кто в длительных лтр использует систему ближе-дальше?!У кого как получается?С какими трудностями сталкивались?

Опубликовано:

Sold,ты бы много ТхД сделал после 3 летних лтр за 26 дней?У меня получилось Т1Д,могло быть и больше,но если ты помнишь про санчас,то первое время вообще не думется про ТхД.

ЛютаяЖуть,сам с таким сталкивался?Мне интересно?"ИМХО ты не получаешь удовольствия от этих отношений. Некст"-с этим соглашусь!Просто,сейчас такой период,когда она не особо косячит.Знает мои принципы,перед тем как открыть рот,лишний раз подумает,вкладывается в отношения.Да и за общих 4 года вместе,без явной причины отправлять в дод не хочу.Может это у меня так откаты затянулись,или таракашки в голове завялись,или я маZгоёбством собственно занимаюсь?!Со стороны-то виднее.Если так,тогда прочистите мне мозги!

И ещё,кто в длительных лтр использует систему ближе-дальше?!У кого как получается?С какими трудностями сталкивались?

Опубликовано:

У тебя дисбаланс на уровне подсознание - сознание, подсознание недовольно и показывает тебе мультики, которые являются не дешифрованным языком подсознания. 

Дисбалланс надо убирать , он просирает твой ресурс и можно даже в дурку загреметь. 

варианты

- бросить ее нах

- пойти к психотерапевту на гипноз, проблема найти нормального ;(

- попробовать своими силами прорпботать проблему - Новый код и/или 6 шаговая модель из трансферинга

Чем такое закончится?

1. Несчастливым браком по залету и вы будете всю жизнь ненавидеть друг друга, а ты будешь рвать волосы на голове, мол, дескать, как это так я сглупил, ведь сколько девушек вокруг. Будешь изменять. Развод. Дележ имущества. Убитые нервы.

2. ДОД по ее или твоей инициативе (скорее всего, по твоей, потому что головой ты вроде начинаешь думать). Ты забиваешь на нее, развиваешься, работаешь над собой, трахаешь девочек в поисках той, которая подойдет на роль твоей жены. И все у тебя будет гуд.

ИМХО ты не получаешь удовольствия от этих отношений. Некст.

1.  +1 и еще с залетом не от ТСа. 

Опубликовано:

Открою тебе "тайну": Длительные ЛТР без БД невозможны :)

Тренируйся качать БД, это на всю оставшуюся жизнь. Ты должен качать БД как дышать.

Опубликовано:

Кинолог,вот это ты закрутил про сознание-подсознание.)Проще мог изложить?!

leopard_14,да над этим надо работать.Раньше никогда не задавался этим вопросом и даже не подозревал,пока не наткнулся на форум.)Как вы прокачиваете БД?

Опубликовано:

Кинолог,вот это ты закрутил про сознание-подсознание.)Проще мог изложить?!

Б*я, я специально не использовал тупых психо терминов. Как думаю так и пишу. ;) 

Подсознание это большой брат для нас, если ты знаком с 1984 Оурелла Джоржа. 

И я не кинолог, я просто дикий пес ;) 

Опубликовано:

Автор, баланс смещен сейчас на тебя, ты Ведущий, подумай об этом, потому у тебя сейчас такие мысли, чтобы ее бросить. Я тебе больше скажу, у кого брак 10-15-20 лет и не такое случается (как в твоем случае ведро грязи на тебя, а что ты хотел, если ты Ведущий был, прогибал ее, а она была Ведомая, сам понимаешь),, так вот в длительных отношениях все плохое забывается и прощается по мере возможности, конечно. Суть длительных отношений, не в том чтобы каждый раз искать новых партнеров, а уметь прощать и искать компромиссы.

Парадокс страсти читал?

Опубликовано:

Суть длительных отношений, не в том чтобы каждый раз искать новых партнеров, а уметь прощать и искать компромиссы.

Это вредный совет. Суть ЛТР рождение и воспитание детей. Как раз готовность сразу бросить ОЖП и исповедуется пикапом. 

Опубликовано:

Да, очень сложно восстановить прежние отношения "после всего" что было. Обидные слова никак не забываются, каждое помнишь... Надо постараться очистить душу и разум от негатива, настроиться на позитив и счастье от общения с любимой девушкой. Вспоминай лучше почаще все, что было хорошего, начало отношений. Если хочешь быть с ней и дальше, просто прими решение любить, дари любовь, вкладывайся, получай удовольствие от того, что она рядом. У тебя огромное преимущество - от неё нет холода, значит, все зависит только от тебя. Я вот пытаюсь вернуть любовь своего парня, у него чувства остыли из-за моей ревности. Так вот быть на позитиве и проявлять любовь, горестно замечая, что все уже не так как раньше, нет от него ни нежности, ни радости, ни объятий - вот это дико сложно...

Почитай "Искусство любви" Эриха Фромма

Ну или некст, но учтя свои ошибки и косяки, которые были в этих отношениях.

Суть ЛТР рождение и воспитание детей.

С Чупом соглашусь... Если ЛТР-ку не любить, дети появиться не успеют, уйдет девушка.

Опубликовано:

Собственно говоря я не пикапер.Я просто стараюсь гармонично развивать свои отношения и получать от этого удовольствие.

Чуп,ты считаешь,что это проблеммы в моей голове из-за нарущения БЗ?Всегда думал,что ведущим как-то проще в отношениях,только это совсем не так.Пойду ещё разок перечитать факи от Da_V."Парадокс страсти"уже распечатываю)

Дикий Ёрк :) ,к тебе отношенее не отднозначное. В тебя многие кидают камни в тех темах,которые я читал.Ты чего такой обозлённый?Улыбайся)

maayavi,думаю что у тебя тоже проблеммы с БЗ.спасибо за советы,я учту.ты тоже не ревнуй,относись к этому проще,если он тебя выбрал,значит нет смысла париться)

Опубликовано:

а тебя гложет изнутри только что она тебе много наговорила, может за этот месяц расставания она могла и потрахаться с кем-нибудь?) может она проявила инициатву в расставании потому что встретила васька, а потом он её бросил и она снова к тебе?) 

Опубликовано:

а тебя гложет изнутри только что она тебе много наговорила, может за этот месяц расставания она могла и потрахаться с кем-нибудь?) может она проявила инициатву в расставании потому что встретила васька, а потом он её бросил и она снова к тебе?) 

Вполне живая версия, часто так и бывает)

Опубликовано:

ЛютаяЖуть,сам с таким сталкивался?Мне интересно?

Нет конечно! Зачем мне в такую жопу себя загонять? :) Жизнь, ведь, она одна и от нее удовольствие надо получать, а не мозг ипать себе :) Так и не заметишь, как проипал весь моск себе под старость. ;)

Просто,сейчас такой период,когда она не особо косячит.Знает мои принципы,перед тем как открыть рот,лишний раз подумает,вкладывается в отношения.Да и за общих 4 года вместе,без явной причины отправлять в дод не хочу.Может это у меня так откаты затянулись,или таракашки в голове завялись,или я маZгоёбством собственно занимаюсь?!Со стороны-то виднее.Если так,тогда прочистите мне мозги!

Так ты же сам понимаешь, что занимаешься мозгоепством. Зачем тебе вправлять мозги? Ты просто думаешь, что если тут, на форуме все одобрят твое расставание с ОЖП тебе будет легче с ней расстаться. Но это ТВОЕ решение. Ты можешь дальше трахать мозги или жить для себя. За тебя тут решать не будут.

Или выравнивай БЗ на баланс или некст. Хочешь делать некст - выравнивай баланс, снижай свою значимость для нее и уходи. Не хочешь - выравнивай БЗ и епи мозг дальше. :)

Да никаких трудностей. Читай ФАКи, кури литературу, работай мозгом и будет тебе счастье.

Чуп,ты считаешь,что это проблеммы в моей голове из-за нарущения БЗ?Всегда думал,что ведущим как-то проще в отношениях,только это совсем не так.Пойду ещё разок перечитать факи от Da_V."Парадокс страсти"уже распечатываю)

Ведущий получает меньше эмоций и его мало что держит, поэтому плохо быть ведущим постоянно. Если ты читал ФАКи - должен это знать.

может она проявила инициатву в расставании потому что встретила васька, а потом он её бросил и она снова к тебе?) 

Больше склоняюсь к этому. Ты был для нее запасным аэродромом, который успешно принял ее аварийную посадку с йуха на йух. Вполне возможно, что она просто играет на тебе, на твоей ведущей позиции, а когда надо будет что-то ЕЙ - она себя проявит. Вполне возможно и то, что она действительно осознала что натворила бед. Возможно абсолютно все, но что именно лучше знать тебе, а не нам.

Опубликовано:

leopard_14,да над этим надо работать.Раньше никогда не задавался этим вопросом и даже не подозревал,пока не наткнулся на форум.)Как вы прокачиваете БД?

По ситуации. В последние временА у меня в "дальше" лидируют стеб и "равнодушие"\игнор легкий.

Конечно бывает и более жесткие Д зарЯжаю.

На Б я "жадина", лидируют обжимашки\целовашки :D

Трудно описать, тут и интонации и выражение лица.... всё в ход идет.

Если тебя трудно калибровать, то для начала просто ЗЕРКАЛЬ её поведение.

Опубликовано:

Ребятушки,вашу версию про левел-ап и запасные аэродромы стоило было ожидать! ;) Отвечаю по сути,она же баба,а значит вполне могла заниматься "бабским"делом! :D

А если серьёзно,это не тот случай.Вы меня плохо знаете!Я таких вещей не прощаю,и она это прекрасно знает!)И гложет меня только говно-поносные её словечки!))

Факи от Da_va прочитывал один раз,так как много другой литературы уже скачал.Всё не успеваю всасывать!)

В любом случаи,спасибо за проверку на сопливость!)

leopard_14,беру на вооружение)

пАганый Кайот,хотелось бы узнать твоё мнение.

Опубликовано:

С Чупом соглашусь... Если ЛТР-ку не любить, дети появиться не успеют, уйдет девушка.

Женщину слушать - себя не уважать (с) народное

Дикий Ёрк :) ,к тебе отношенее не отднозначное. В тебя многие кидают камни в тех темах,которые я читал.Ты чего такой обозлённый?Улыбайся)

Правда глаза режет ;) Вот так и задумывается слабаки прежде чем писать таким как ты советы. 

Где ты озлобленность то увидел?)) 

Большинство почти всегда неправо ... потому что идет на поводке у меньшинства что е*ет их и доит. 

Опубликовано:

37, Всасывай на здоровье.

Я не такой, я не сопливый.
Мнительный ты какой-то, тебя задели слова сказанные год назад. Акстись.

Приведи чтоль пару самых грязных цитат, что б мы представление имели.
Если задело - то по-делу.

Опубликовано:

На опыте,товарищь,у меня сегодня раскалывается голова,и я кажется пишу то,от чего хочу избавиться,соответственно вспоминать этого не хочу.Но раз ты масовик-затейник такой любопытный,и такой весь на опыте,то должен знать,что лепят из пулемёта ведомые дамы в длительных отношениях при конфликтах!И на будущие,пиши через "О" своё "Акстись",

Факи от Дава мощная вещь.

Опубликовано:

Время лечит, у психики есть свойство забывать.

Обратная сторона в том что где то внутри эта психическая энергия будет тебя незаметно и потихоньку е*ать в мозг. 

Ответь на вопрос, почему ты хочешь быть с ОЖП? Что стоит на положительной чаше весов и уравновешивает негатив к ОЖП?

Опубликовано:

у вас 3 года отношений, девушка хочет левел-ап.

Чем такое может закончится?

если она его не получит, то через какое-то время вы расстанетесь, тут даже думать ничего не надо

она еще малолетка, когда вы расстались, то грязь с ее стороны это не удивительно, меня удивляет, что через год ты об этом вспоминаешь. Мне кажется, причина в другом.

Себе сам ответь, готов ты ее брать в жены и жить с этой девочкой или хочешь других и от  мысли о женитьбе тебя воротит. Если ты боишься повторение ситуации, когда тебя бросят, то тут больше проявление твоей слабости.

про БД - скорее всего ты даже не осознаешь, как его выполняешь.

p.s. маразматичных 42-х летних идиотов с мозгами на уровне собаки не слушай, он дикую чушь везде несет.

Опубликовано:

Танго,знаешь,я чувствую,что мы готовы выйти на новый уровень развития.И сейчас многое зависит от меня.Мысли о женитьбе меня не коробят.Как выражаются здесь она мне в карту,особенно после того,как научилась вкладываться в отношения и работать над своими косяками.

Прочитав твой пост,задумался над тем,что возможно это было на эмоциях и наболевшем.И не стоит заморачиваться и забивать себе голову.Если оба получаем кайф.Слабость?Конечно я не хочу повторения подобной ситуации.Уверен,никто бы не хотел.Не думаю,что это слабость.Я же не упрекаю её и не самоутверждаюсь за её счёт.Характер у меня принципиальный,где-то взрывной.Может быть это играет роль.Спасибо,ты адекватный человек.

БД тоже согласен,только нужно эту технику отшлифовать.

да,я не парюсь по поводу неадекватов.они даже юморят иногда)

Опубликовано:

Сдаюсь , вы меня затралили.

Я почему то думал что была измена в анамнезе, поэтому был немого жестковат. 

Вы конечно простите, но извинятся я не буду ;)

Удачи ТС. 

Ах да, на будущее, что бы такого не было впредь, делай перерыв порядка года прежде чем возвращать девушек. 

Опубликовано:

Не чего ответить, до?бись до орфографии?

Я тебе говорю что мне по силам выдавить таракана из твоей головы, а ты упираешься как маленький и прислушиваешься только к советам которые тебе в карту. Которые будут ласкать твое эго. Безболезненные.

Наверняка тебя гложут совсем не те слова, а просто сама мысль что тебе когда-нибудь может быть так же больно с ней.

По этому и боишься выходить на новый уровень, и придумываешь белые пятна в виде этих "обиднейших оскорблений".

Путь я тебе указал. Вместо того что бы лвлапнуть тфна внутреннего и узнать что такое самоуважение, ты зажал себя барьерами сам и теперь от всего шарахаешься.

Дальше разгребай сам, умник.

Я таких личностей уже достаточно видел.

Опубликовано:

На опыте,ничего личного,

Твой взгляд учтён,со стороны виднее ведь.

На новый уровень выходить не боюсь.Про барьеры может ты и прав.

И последнее,можешь помочь-помогай!Буду благодарен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 447

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 21

Не снимает лифчик

3. 447

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 21

Не снимает лифчик

5. 25

Знакомство в больнице.

• Создать...