Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятная ситуация с одной девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился месяц назад я с одной девушкой.

Часто виделись, ходили на разные мероприятия, весело проводили время... Вообще мы с ней часто видимся, так как ходим на одни и те же тренировки и мероприятия. У нас общие друзья и мы просто вместе проводили время, но я целовал ее когда хотел в губы, трогал ее где хотел(грудь,попа...). Так же мы сами в двоем гуляли.

Мне она начала нравится больше чем просто подруга...
Все это длилось месяц где-то и потом что-то все пошло не так.

Звоню я ей в пятницу днем и спрашиваю как дела и тд.. говорю давай встретимся сегодня вечером. Она говорит - Ок. Я пришел и она была не одна, а в компании двух парней(это вроде как ее друзья) и своей подруги. Провел вечер вот в этой компании я.

Потом договариваюсь с ней на субботу встретится днем. Она - Ок. В назначенное время и место не пришла! Трубку не брала и не перезванивала.

А вечером как раз намечалось мероприятие, где я был и она должна была тоже прийти. Ну вот она пришла вечером как ни в чем не бывало. Привет - говорит. Никаких объяснений и извинений от нее.

Я все таки спрашивал в течении вечера, чего это не пришла когда мы договорились. Она говорит - что мол была занята...

я правильно понимаю, что она тупо хочет от меня избавиться ? и тут без вариантов ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 15

ситуэйшн на воркспейс

3. 10

Агрессия или нет

4. 21

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 71

Что хочет бывшая жена?

• Создать...