Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятная ситуация с одной девушкой

Рекомендованные сообщения

Познакомился месяц назад я с одной девушкой.

Часто виделись, ходили на разные мероприятия, весело проводили время... Вообще мы с ней часто видимся, так как ходим на одни и те же тренировки и мероприятия. У нас общие друзья и мы просто вместе проводили время, но я целовал ее когда хотел в губы, трогал ее где хотел(грудь,попа...). Так же мы сами в двоем гуляли.

Мне она начала нравится больше чем просто подруга...
Все это длилось месяц где-то и потом что-то все пошло не так.

Звоню я ей в пятницу днем и спрашиваю как дела и тд.. говорю давай встретимся сегодня вечером. Она говорит - Ок. Я пришел и она была не одна, а в компании двух парней(это вроде как ее друзья) и своей подруги. Провел вечер вот в этой компании я.

Потом договариваюсь с ней на субботу встретится днем. Она - Ок. В назначенное время и место не пришла! Трубку не брала и не перезванивала.

А вечером как раз намечалось мероприятие, где я был и она должна была тоже прийти. Ну вот она пришла вечером как ни в чем не бывало. Привет - говорит. Никаких объяснений и извинений от нее.

Я все таки спрашивал в течении вечера, чего это не пришла когда мы договорились. Она говорит - что мол была занята...

я правильно понимаю, что она тупо хочет от меня избавиться ? и тут без вариантов ?

Факи бы хоть прочитал.... Все девушки играют в Ближе-дальше , она делает тупое дальше, делай тоже самое до её ближе..

Подробнее про БД есть в этой теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

По моему тут завал бз и если так и дальше продолжать, то о тебя вытерут ноги!

Секс был?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...