Jump to content
пикап.Форум

Испортились отношения . Хочу вернуть девушку .

Recommended Posts

Posted

Познакомились чуть меньше года назад .

Все бы ничего но из разных городов : Мск \ Питер .

Сначала общались как друзья , но потом  появились симпатии . Но она уехала на учебу и в основном все общение происходило в интернете . 
Приезжала она крайне редко . 
Было все хорошо по началу , даже очень . Но так как мы были в разных городах , ревность взяла свое . Я начал сильно ревновать , закатывать истерики как какой то сопляк . Хотя  поначалу вел себя как и подобает мужику . Но почему то сдулся . В итоге  я не раз устраивал истерики , на тему что ей не дом меня , изменять может и прочее , гнал на нее и иногда обзывал. Потом когда подостывал просил прощения , она прощала . Так происходило несколько раз . В итоге вернулись в данный момент , опять наговорил хуйни , не общались 2-3 недели . Понял на сколько я был не прав и глуп , сейчас же ей уже сложно мне поверить . Хотя я ей все объяснил , что я понял многое . Но она думает ( по моему ) , что это очередная клоунада в моем исполнении . И вскоре будет такая же каша . 
Я прекратил с ней общение , после очередной ссоры , по удалял её отовсюду и решил занять себя чем то что бы она вылетела из головы . 

Я пытался отвлечься , познакомится с новыми девушками . Но от этого только еще хуже стало . Я не понимаю почему но она никак не вылетает из головы , а иногда и больно на душе . Сейчас когда думаю что потерял ее , мне очень херово и я понимаю на скрлько был глуп . Повторюсь , она уже не хочет прощать . Но я надеюсь что простит .

Можно совет , как её вернуть ? Учитывая что она не очень то хочет улаживать все тет а тет , т.е лично и не хочет видеть меня .  

читать правила

Posted

Отношений на расстоянии не бывает.

Секс со сколькими девушками был, после нее? А с ней секс был?

Годиков вам сколько?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 200

Что хочет бывшая жена?

2. 200

Что хочет бывшая жена?

3. 198

Выбор туалетной воды

4. 11

Не понимаю этапы сближения

5. 672

Замужняя. Ремейк

• Create New...