Перейти к публикации
пикап.Форум

Новое знакомство, у меня и у неё есть пара

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Нужна помощь. 

мне 21, ЛТР 4 года ОЖП 21 ( ну на мой взгляд семерка, может потому что привык, другие говорят что красивая). было много всего, расходились сходились.

Недавно я случайно познакомился с ожп 9-ткой ( для меня точно). ей 18. Девочка просто улет... таких фигур никогда не видел. грудь 3-й размер, попа выделяется, НА ТАЛИИ НИ КАПЛИ ЖИРА! Спортивная, подтянутая, на лицо милая, голос- песня. 

вкратце: познакомился, взял телефон, пообщались немного, предупредила, что у неё есть парень и она ему не изменяет.( парень на 6 лет старше чем она, работает в милиции, встречаются 8 месяцев ну и как я понял мозг нормально выносят время от времени друг другу, но вроде как его любит) 

Позавчера вызванил, провел свиданку 3 часа, море эмоций, сначала был небольшой напряг, но потом только смех, загоны, реально и общение интересное, и шутки. Во время свиданки социальные прикосновения, талия, плечи, руки, за попу пару раз =) К++. Понравился ей 100%. И она мне. Во время общения рассказала историю мне показалась странно:

она: Вас, парней сразу видно когда вы хотите на секс развести,

я: да ну, что ты говоришь!

она: еще как! с начало к себе на чай позвать, потом оказывается чая нет, есть вино, потом это вино пролить на платье и с фразой "ой ой ой что же делать, раздевайся я постираю" попытатся меня раздеть  :D  Недавно был такой парень, так мне пришлось с пятном на платье домой уходить, а он еще обиделся что я сексом не занялась с ним. Почему меня все считают девушкой легкого поведения, я не такая, у меня секс только с 1 парнем был, а все парни ко мне только и клеятся, чуть ли не в открытую говорят давай займемся сексом. 

я: может им не хватает секса

она: говорит такой " я хочу от тебя секса"

я: что ты врешь, я не хочу от тебя секса  :glare: по край немере сейчас  :P

Она: та не ты, парень тот мне сказал в открытую. Я сказала что у меня есть любимый, а он обиделся. 

ну дальше всякие загоны и пр. пр.

Прошло два дня, нашла меня вконтакте( я там не часто сижу, так, музыка и с днюхой напоминания смотрю) написала мне " ответь мне на нескромный вопрос, у тебя есть девушка??" я сообщение не прочитал, мне на телефон смс уведомление пришло.

через часа 3 сегодня мне звонит, я сказал что очень занят, потом перезвоню.

Ребята... я люблю свою девушку, мне даже немного неловко, что такое говорю, но мне безумно понравилась эта... И с девушкой у нас последнее время разногласия, собственно только поэтому и познакомился с другой.) 

Что мне лучше сделать? Говорить что у меня есть девушка? Город не большой, проверить и выйти на общих знакомых особого труда не составит, но многие знают что я с ЛТРкой расставался осенью на 2 месяца,и не все в курсе, что я возобновил с ней отношения

Спросил у неё почему пошла со мной на свиданку, сказала что потому что я выделяюсь и оригинально познакомился.  Но при этом звонил парень спрашивал где она, она сказала со знакомым вышла пройтись. Разговоры про парней и девушек я переводил постоянно. 

Так же она как-то сказала не хочу ли я познакомится с её подругой, ей сейчас одиноко типа с парнем рассталась. Я ответил что как-нибудь в другой раз.

Мне бы хотелось заняться с ней сексом, при этом оставаться с ЛТРкой  Но такого опыта совершенно нет. 

Еще она сказал что у неё совершенно нет друзей и она либо с парнем гуляет, либо, когда парень занят САМА идет гулять или в кафешке сидит. Но при этом сказал что дружбы не бывает мужской и женской, у всех её подруг, если были друзья, то они занимались сексом и разбегались. 

Я не понял совершенно кем она меня считает? Говорит что уже 100 лет не гуляла с другими парнями, кроме как своим. Но при этом говорит что он ей 100% доверяет и не ревнует совершенно. 

Вопросы:

1) раскрывать ли все карты? говорить что есть девушка?

1.1)Если нет, то как уйти от этого разговора? 

2)Как прожать её до секса со мной и не попасть во фрейм друга и не получить звиздюлей от её парня? 

3) раза 4 она говорила что из-за татушки все её считают девушкой легкого поведения, но это не так. - что  значит эти её намеки??

4) Во время встреч  с ней, вести себя нагло? обнимать,проявлять внимание стоит?Т.к. первую встречу мы провели отлично, но интима практически не было, только соц. флирт. 

Опубликовано:

1) раскрывать ли все карты? говорить что есть девушка?

1.1)Если нет, то как уйти от этого разговора? 

а это твой выбор-быть м...ом или нет ))))

Опубликовано:

Друзья... тут такое дело, перезвонил я ей, первая фраза от неё- "У тебя есть девушка?" 

я ответил "Конечно есть, а что?" 

она разочаровалась, НО  у каких-то её одногруппниц  будет днюха, и они в компании (4 или 5 девушек и 1 парень) едут на природу, и т.к. она не пьет много( хотя сказала что девочки пообещали её споить ) , ей нужен будет человек, который её поддержит, она предлагает мне быть этим человеком. И ПРЕДУПРЕДИЛА что подруги у неё озабоченные. Что будут снимать купальники друг с друга, пытаться споить и меня и её, и что они помешаны на сексе... а у одной 4-й размер груди при весе 55 кг. У меня такой адреналин в крови... Я сказал что подумаю. 

Меня сейчас раздирают эмоции. 

1) Стрёмно, если вдруг девушка моя узнает, я люблю её

2) Я БЕЗУМНО ХОЧУ ТУДА ПОЕХАТЬ, после её рассказов, она спросила сильно ли я стеснительный, потому что девочки будут приставать ко мне, т.к. когда увидели мои фотографии были очень удивлены на сколько я мил.

3) Мне реально стрёмно как-то. ЛТР 4 года, конечно последнее время ОЖП меня начала огорчать, менять меня на походы в клуб с подругами, принебрегать мною, ставить себя выше меня

Как мне успокоить совесть?=) Мне по любому нужно понизить значимость моей ОЖП, т.к. я стал ревнив и не уверен в себе последние полгода. 

Поддержите меня советом очень прошу=)Первый раз в такой ситуации.... обычно я домашний тихий парень. 

Опубликовано:

не звезди. Если любишь - вежливо откажи и пойди проведи время с лтркой.

но естесно местные альфЫ меня не поддержат и направят тебя на путь грешный

Опубликовано:

не звезди. Если любишь - вежливо откажи и пойди проведи время с лтркой.

но естесно местные альфЫ меня не поддержат и направят тебя на путь грешный

Ну после того, как осенью она меня бросила, а затем только с помощью форума я еле выбрался из ямы, я больше доверяю форуму, чем чувствам =)  

Скажем так, я не хочу изменять, но на случай, если вдруг девушка опять решит меня бросить, у меня будет запасной парашют...  Просто обидно, я к ЛТРке со все душей, а она огрызается и грубо ведет себя. 

Опубликовано:

Братааан!

Как я тебя понимаю! Женат 6 лет, на лево даже не смотрел ни разу, ребенок, к жене только теплые чувства, но .... Драйва не хватает + ОЖП одну ооочнеь хочется обезвредить, а может и не одну :).

Инфы про походы на лево маловато, но вот что есть:

Мораль:

1. Про мораль  можно пи....деть не затыкаясь 3 часа и все менния будут разные, но для кого-то ты все равно будешь"говном", так что забей. Просто признай, что ты именно "хочешь изменить" ЛТР трахая ОЖП и это как бэ неэкологично, не этично, бла бла бла, но можно :) (тем кто советует трахать жену/ЛТР и не парить мозг рекомендую сперва прожить в браке лет 6, ни разу не изменить  и пользоваться своим же советом "не парить мозг")

2. У тебя халява! Понравится ОЖП - сливаешь ЛТР и все ок (поверь когда есть жена + дети ситуация немного сложнее)

Общие мысли: 

1. Главное открыто не палиться. Спалишся - все отрицай! 

2. ЛТР-ка полюбому почувствует твою "прохладу" и это может плохо кончится, поэтому твоя "прохлада" для ЛТР = проблемы на работе/учебе, прищемил член или приснился плохой сон - не важно. НО ! Ты не должен слишком удаляться от ЛТР, если конечно не хочешь ее просрать. Как это сделать:

- если делаешь "дальше" к ОЖП в это же время делаешь "Ближе" к ЛТР = все счастливы :)

- хапанул позитива от ОЖП - делись им с ЛТР, ну хоть цветов ей купи что-ли ... Или там массаж замути, позитива веть не жалко.

3. Нужна мобильность - в идеале личное авто + свободный рабочий график (можно такси + отгулы или как то договриваться на работе)

4. Нужны "безбашенные" друзья, кторые могут без предупреждения или с ним, взять тебя с собой на рыбалку, охоту, джип заез, поход в горы, или просто попить чай в 22-00. Если нет - заводи, лишним не будет, развеешся + ОЖП с собой затащить можно.

5. Ходить на тренировки, там ты можешь "встреить друзей" и задержаться.

6. Нужно признать, что возможность схватить в кабину от мужа/друга/брата/папы ОЖП имеет место быть, но если ты ссышь схватить в табло, то врятли что-то выйдет....

Опубликовано:
JustE

Спасибо огромное за советы! 

мобильность есть, друзья есть) 

ЛТР-ка полюбому почувствует твою "прохладу" и это может плохо кончится, поэтому твоя "прохлада" для ЛТР = проблемы на работе/учебе, прищемил член или приснился плохой сон - не важно. НО ! Ты не должен слишком удаляться от ЛТР, если конечно не хочешь ее просрать. Как это сделать:

- если делаешь "дальше" к ОЖП в это же время делаешь "Ближе" к ЛТР = все счастливы  :)

- хапанул позитива от ОЖП - делись им с ЛТР, ну хоть цветов ей купи что-ли ... Или там массаж замути, позитива веть не жалко.

а вот с этим нужно поработать  =( 

вообщем посмотрим как все пойдет.. =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

alexs123 - как дела с соблазнением ОЖП то ? Чего пропал ?  Держи в курсе, я за тебя болею! :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

пока не очень. встречаюсь с ней раз в 10-15 дней. к сексу никак не переходит... трогаю её почти где хочу, руки не убирает, целовались, но с сексом беда... говорит пока встречается с парнем секса быть не может... и в тоже время говорит что они не подходят друг другу.

Короче как я понял, она хочет чтоб я предложил ей что-то серьезное( в плане отношений) а я не хочу серьезности, сейчас=) последний раз гуляли даже в компании я, 2 моих друга и она. всем понравилась, но загоны у неё страшные.... Она язычница, набила уже 2 татушки, хочет на всю спину тату, по общению не сильно завлекает уже. Короче при детальном рассмотрении она одна из многих=( 

Но с ней круто провожу время) вполне возможно, если поднажму то все будет, вот только не хочу в неё вкладывать ресурс.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

"пока встречается с парнем секса быть не может...." = таракан детектед, как давить не знаю :( 

"говорит что они не подходят друг другу" может быть = " говорит прожми меня, возьми ответственность на себя!" - похоже на мою ситуацию, когда надо было брать и трахать, а я включил "джентельмена" и срулил домой, что есть тупизм. 

Что бы делал дальше я: 

1. Никаких встреч типа "я + 5 моих друзей + ОЖП", стараться встречаться только 1в1.

2. Никаких разговоров про ее МЧ, для тебя он не существует.

3. Трогать, вожбуждать, сводить все к сексу, при необходимости прожимать на секс включая "мужика" (то есть пока тебе с криками не дали по роже - все идет Ок)

4. Не лишним будет дикий крышеснос типа прыжка с парашютом, с утилизацией в виде секса (можно под бубен у костра, как язычники типа :) ), только нужно хорошо подготовить унос крыши и утилизацию (особенно утилизацию! То есть когда, куда и как поведешь, что будет там, что будет после).

Последние 2 пукнта требуют вложений ресурса, не будешь вкладываться ничего не будет, сама она на тебя уже не запрыгнет, раз сразу не запрыгнула. 

Если реально жаль ресурса и уверен, что она не нужна - скажией сокраментальное ДОД и просто хорошо проводи с ней время не парясь  про ресурсы и прочее (может "по дружбе" потом даст :), но это не наш метод).

Опубликовано:

как по мне , так девочка значимость свою пытается повысить, типо пока с парнем секса не будет, но у нас все плохо. Прожимай!

Опубликовано:

как по мне , так девочка значимость свою пытается повысить, типо пока с парнем секса не будет, но у нас все плохо. Прожимай!

Опубликовано:

ЖмиДави)),она с тобой играет)на мой взгляд если бы не сказал,что находишься в лтр у тебя бы уже было что-нибудь,она бы просто ваш "секс" восприняла бы как шаг к вашим серьезным отношениям,а ты бы дальше продинамил тупо).Но есть еще второй вариант у девушек,которые себя привозносят над другими, им нравится уводить парней у девушек и в дальнейшем кидать самих парней.Поэтому тут нужна аккуратность в твоих действиях,если любишь ЛТРку,то забей на эту 18 лет это период ветра в голове,который лечится только с годами ....С ней ты можешь лишь переспать,а лтрку потерять навсегда.Определись,что для тебя важнее и принимай действия,потому что ты сам себя тормозишь из-за своей нерешительности ты не знаешь чего хочешь - это проблема.Ты говоришь,что тебе важно лтр..Попробуй с ней поговорить за 4 года уже можно друг друга очень близко узнать,может вы разберетесь в ваших отношениях и у вас не будет разногласий..У меня 6 месяцев назад было почти тоже самое,были такие же мысли как и у тебя,но простой разговор и немного романтики помогли,теперь не имею секретов и счастлив.Желаю тебе того же.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Агрессия или нет

2. 6

Агрессия или нет

3. 11

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

4. 2

Как соблазнить юристку

• Создать...