Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новое знакомство, у меня и у неё есть пара

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Нужна помощь. 

мне 21, ЛТР 4 года ОЖП 21 ( ну на мой взгляд семерка, может потому что привык, другие говорят что красивая). было много всего, расходились сходились.

Недавно я случайно познакомился с ожп 9-ткой ( для меня точно). ей 18. Девочка просто улет... таких фигур никогда не видел. грудь 3-й размер, попа выделяется, НА ТАЛИИ НИ КАПЛИ ЖИРА! Спортивная, подтянутая, на лицо милая, голос- песня. 

вкратце: познакомился, взял телефон, пообщались немного, предупредила, что у неё есть парень и она ему не изменяет.( парень на 6 лет старше чем она, работает в милиции, встречаются 8 месяцев ну и как я понял мозг нормально выносят время от времени друг другу, но вроде как его любит) 

Позавчера вызванил, провел свиданку 3 часа, море эмоций, сначала был небольшой напряг, но потом только смех, загоны, реально и общение интересное, и шутки. Во время свиданки социальные прикосновения, талия, плечи, руки, за попу пару раз =) К++. Понравился ей 100%. И она мне. Во время общения рассказала историю мне показалась странно:

она: Вас, парней сразу видно когда вы хотите на секс развести,

я: да ну, что ты говоришь!

она: еще как! с начало к себе на чай позвать, потом оказывается чая нет, есть вино, потом это вино пролить на платье и с фразой "ой ой ой что же делать, раздевайся я постираю" попытатся меня раздеть  :D  Недавно был такой парень, так мне пришлось с пятном на платье домой уходить, а он еще обиделся что я сексом не занялась с ним. Почему меня все считают девушкой легкого поведения, я не такая, у меня секс только с 1 парнем был, а все парни ко мне только и клеятся, чуть ли не в открытую говорят давай займемся сексом. 

я: может им не хватает секса

она: говорит такой " я хочу от тебя секса"

я: что ты врешь, я не хочу от тебя секса  :glare: по край немере сейчас  :P

Она: та не ты, парень тот мне сказал в открытую. Я сказала что у меня есть любимый, а он обиделся. 

ну дальше всякие загоны и пр. пр.

Прошло два дня, нашла меня вконтакте( я там не часто сижу, так, музыка и с днюхой напоминания смотрю) написала мне " ответь мне на нескромный вопрос, у тебя есть девушка??" я сообщение не прочитал, мне на телефон смс уведомление пришло.

через часа 3 сегодня мне звонит, я сказал что очень занят, потом перезвоню.

Ребята... я люблю свою девушку, мне даже немного неловко, что такое говорю, но мне безумно понравилась эта... И с девушкой у нас последнее время разногласия, собственно только поэтому и познакомился с другой.) 

Что мне лучше сделать? Говорить что у меня есть девушка? Город не большой, проверить и выйти на общих знакомых особого труда не составит, но многие знают что я с ЛТРкой расставался осенью на 2 месяца,и не все в курсе, что я возобновил с ней отношения

Спросил у неё почему пошла со мной на свиданку, сказала что потому что я выделяюсь и оригинально познакомился.  Но при этом звонил парень спрашивал где она, она сказала со знакомым вышла пройтись. Разговоры про парней и девушек я переводил постоянно. 

Так же она как-то сказала не хочу ли я познакомится с её подругой, ей сейчас одиноко типа с парнем рассталась. Я ответил что как-нибудь в другой раз.

Мне бы хотелось заняться с ней сексом, при этом оставаться с ЛТРкой  Но такого опыта совершенно нет. 

Еще она сказал что у неё совершенно нет друзей и она либо с парнем гуляет, либо, когда парень занят САМА идет гулять или в кафешке сидит. Но при этом сказал что дружбы не бывает мужской и женской, у всех её подруг, если были друзья, то они занимались сексом и разбегались. 

Я не понял совершенно кем она меня считает? Говорит что уже 100 лет не гуляла с другими парнями, кроме как своим. Но при этом говорит что он ей 100% доверяет и не ревнует совершенно. 

Вопросы:

1) раскрывать ли все карты? говорить что есть девушка?

1.1)Если нет, то как уйти от этого разговора? 

2)Как прожать её до секса со мной и не попасть во фрейм друга и не получить звиздюлей от её парня? 

3) раза 4 она говорила что из-за татушки все её считают девушкой легкого поведения, но это не так. - что  значит эти её намеки??

4) Во время встреч  с ней, вести себя нагло? обнимать,проявлять внимание стоит?Т.к. первую встречу мы провели отлично, но интима практически не было, только соц. флирт. 

1) раскрывать ли все карты? говорить что есть девушка?

1.1)Если нет, то как уйти от этого разговора? 

а это твой выбор-быть м...ом или нет ))))

Друзья... тут такое дело, перезвонил я ей, первая фраза от неё- "У тебя есть девушка?" 

я ответил "Конечно есть, а что?" 

она разочаровалась, НО  у каких-то её одногруппниц  будет днюха, и они в компании (4 или 5 девушек и 1 парень) едут на природу, и т.к. она не пьет много( хотя сказала что девочки пообещали её споить ) , ей нужен будет человек, который её поддержит, она предлагает мне быть этим человеком. И ПРЕДУПРЕДИЛА что подруги у неё озабоченные. Что будут снимать купальники друг с друга, пытаться споить и меня и её, и что они помешаны на сексе... а у одной 4-й размер груди при весе 55 кг. У меня такой адреналин в крови... Я сказал что подумаю. 

Меня сейчас раздирают эмоции. 

1) Стрёмно, если вдруг девушка моя узнает, я люблю её

2) Я БЕЗУМНО ХОЧУ ТУДА ПОЕХАТЬ, после её рассказов, она спросила сильно ли я стеснительный, потому что девочки будут приставать ко мне, т.к. когда увидели мои фотографии были очень удивлены на сколько я мил.

3) Мне реально стрёмно как-то. ЛТР 4 года, конечно последнее время ОЖП меня начала огорчать, менять меня на походы в клуб с подругами, принебрегать мною, ставить себя выше меня

Как мне успокоить совесть?=) Мне по любому нужно понизить значимость моей ОЖП, т.к. я стал ревнив и не уверен в себе последние полгода. 

Поддержите меня советом очень прошу=)Первый раз в такой ситуации.... обычно я домашний тихий парень. 

не звезди. Если любишь - вежливо откажи и пойди проведи время с лтркой.

но естесно местные альфЫ меня не поддержат и направят тебя на путь грешный

не звезди. Если любишь - вежливо откажи и пойди проведи время с лтркой.

но естесно местные альфЫ меня не поддержат и направят тебя на путь грешный

Ну после того, как осенью она меня бросила, а затем только с помощью форума я еле выбрался из ямы, я больше доверяю форуму, чем чувствам =)  

Скажем так, я не хочу изменять, но на случай, если вдруг девушка опять решит меня бросить, у меня будет запасной парашют...  Просто обидно, я к ЛТРке со все душей, а она огрызается и грубо ведет себя. 

Братааан!

Как я тебя понимаю! Женат 6 лет, на лево даже не смотрел ни разу, ребенок, к жене только теплые чувства, но .... Драйва не хватает + ОЖП одну ооочнеь хочется обезвредить, а может и не одну :).

Инфы про походы на лево маловато, но вот что есть:

Мораль:

1. Про мораль  можно пи....деть не затыкаясь 3 часа и все менния будут разные, но для кого-то ты все равно будешь"говном", так что забей. Просто признай, что ты именно "хочешь изменить" ЛТР трахая ОЖП и это как бэ неэкологично, не этично, бла бла бла, но можно :) (тем кто советует трахать жену/ЛТР и не парить мозг рекомендую сперва прожить в браке лет 6, ни разу не изменить  и пользоваться своим же советом "не парить мозг")

2. У тебя халява! Понравится ОЖП - сливаешь ЛТР и все ок (поверь когда есть жена + дети ситуация немного сложнее)

Общие мысли: 

1. Главное открыто не палиться. Спалишся - все отрицай! 

2. ЛТР-ка полюбому почувствует твою "прохладу" и это может плохо кончится, поэтому твоя "прохлада" для ЛТР = проблемы на работе/учебе, прищемил член или приснился плохой сон - не важно. НО ! Ты не должен слишком удаляться от ЛТР, если конечно не хочешь ее просрать. Как это сделать:

- если делаешь "дальше" к ОЖП в это же время делаешь "Ближе" к ЛТР = все счастливы :)

- хапанул позитива от ОЖП - делись им с ЛТР, ну хоть цветов ей купи что-ли ... Или там массаж замути, позитива веть не жалко.

3. Нужна мобильность - в идеале личное авто + свободный рабочий график (можно такси + отгулы или как то договриваться на работе)

4. Нужны "безбашенные" друзья, кторые могут без предупреждения или с ним, взять тебя с собой на рыбалку, охоту, джип заез, поход в горы, или просто попить чай в 22-00. Если нет - заводи, лишним не будет, развеешся + ОЖП с собой затащить можно.

5. Ходить на тренировки, там ты можешь "встреить друзей" и задержаться.

6. Нужно признать, что возможность схватить в кабину от мужа/друга/брата/папы ОЖП имеет место быть, но если ты ссышь схватить в табло, то врятли что-то выйдет....

JustE

Спасибо огромное за советы! 

мобильность есть, друзья есть) 

ЛТР-ка полюбому почувствует твою "прохладу" и это может плохо кончится, поэтому твоя "прохлада" для ЛТР = проблемы на работе/учебе, прищемил член или приснился плохой сон - не важно. НО ! Ты не должен слишком удаляться от ЛТР, если конечно не хочешь ее просрать. Как это сделать:

- если делаешь "дальше" к ОЖП в это же время делаешь "Ближе" к ЛТР = все счастливы  :)

- хапанул позитива от ОЖП - делись им с ЛТР, ну хоть цветов ей купи что-ли ... Или там массаж замути, позитива веть не жалко.

а вот с этим нужно поработать  =( 

вообщем посмотрим как все пойдет.. =)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

пока не очень. встречаюсь с ней раз в 10-15 дней. к сексу никак не переходит... трогаю её почти где хочу, руки не убирает, целовались, но с сексом беда... говорит пока встречается с парнем секса быть не может... и в тоже время говорит что они не подходят друг другу.

Короче как я понял, она хочет чтоб я предложил ей что-то серьезное( в плане отношений) а я не хочу серьезности, сейчас=) последний раз гуляли даже в компании я, 2 моих друга и она. всем понравилась, но загоны у неё страшные.... Она язычница, набила уже 2 татушки, хочет на всю спину тату, по общению не сильно завлекает уже. Короче при детальном рассмотрении она одна из многих=( 

Но с ней круто провожу время) вполне возможно, если поднажму то все будет, вот только не хочу в неё вкладывать ресурс.

• 2 недели спустя...

"пока встречается с парнем секса быть не может...." = таракан детектед, как давить не знаю :( 

"говорит что они не подходят друг другу" может быть = " говорит прожми меня, возьми ответственность на себя!" - похоже на мою ситуацию, когда надо было брать и трахать, а я включил "джентельмена" и срулил домой, что есть тупизм. 

Что бы делал дальше я: 

1. Никаких встреч типа "я + 5 моих друзей + ОЖП", стараться встречаться только 1в1.

2. Никаких разговоров про ее МЧ, для тебя он не существует.

3. Трогать, вожбуждать, сводить все к сексу, при необходимости прожимать на секс включая "мужика" (то есть пока тебе с криками не дали по роже - все идет Ок)

4. Не лишним будет дикий крышеснос типа прыжка с парашютом, с утилизацией в виде секса (можно под бубен у костра, как язычники типа :) ), только нужно хорошо подготовить унос крыши и утилизацию (особенно утилизацию! То есть когда, куда и как поведешь, что будет там, что будет после).

Последние 2 пукнта требуют вложений ресурса, не будешь вкладываться ничего не будет, сама она на тебя уже не запрыгнет, раз сразу не запрыгнула. 

Если реально жаль ресурса и уверен, что она не нужна - скажией сокраментальное ДОД и просто хорошо проводи с ней время не парясь  про ресурсы и прочее (может "по дружбе" потом даст :), но это не наш метод).

как по мне , так девочка значимость свою пытается повысить, типо пока с парнем секса не будет, но у нас все плохо. Прожимай!

как по мне , так девочка значимость свою пытается повысить, типо пока с парнем секса не будет, но у нас все плохо. Прожимай!

ЖмиДави)),она с тобой играет)на мой взгляд если бы не сказал,что находишься в лтр у тебя бы уже было что-нибудь,она бы просто ваш "секс" восприняла бы как шаг к вашим серьезным отношениям,а ты бы дальше продинамил тупо).Но есть еще второй вариант у девушек,которые себя привозносят над другими, им нравится уводить парней у девушек и в дальнейшем кидать самих парней.Поэтому тут нужна аккуратность в твоих действиях,если любишь ЛТРку,то забей на эту 18 лет это период ветра в голове,который лечится только с годами ....С ней ты можешь лишь переспать,а лтрку потерять навсегда.Определись,что для тебя важнее и принимай действия,потому что ты сам себя тормозишь из-за своей нерешительности ты не знаешь чего хочешь - это проблема.Ты говоришь,что тебе важно лтр..Попробуй с ней поговорить за 4 года уже можно друг друга очень близко узнать,может вы разберетесь в ваших отношениях и у вас не будет разногласий..У меня 6 месяцев назад было почти тоже самое,были такие же мысли как и у тебя,но простой разговор и немного романтики помогли,теперь не имею секретов и счастлив.Желаю тебе того же.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 399

Знакомства не работают

3. 27

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 162

Снова тупик

5. 2 196

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...