Движемся к нулю. Сдаю позиции
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
613
Замужняя. Ремейк
Но ты-то лучше, раз к тебе бегает)) а муж дурак)) -
183
Что хочет бывшая жена?
Её ситуация напоминает с одной стороны кризис среднего возраста, когда спохватываются что чего-то не успели, с другой стороны в 32 к ней приходит понимание что в жизни не всё легко, люди не всегда хорошие. Работа с психологом тоже явно толкает её к пониманиям, она формулирует свои цели (семья) С начала первой темы понятно, что она хочет семью, у неё какие-то ожидания от мужчин, она ищет лучший вариант. Есть шанс что скажет что-то вроде «подумала и давай попробуем сначала» (ведь мир страшный) Она попробовала с другим мужчиной (или мужчинами), плюс этого: поняла что не все будут её подвозить, помогать во всех случаях жизни по первой необходимости, смотреть видео которые она шлёт. Вы стали самым комфортным вариантом, она это понимает, говорит хотела бы, но не торопится - что ей мешает? Вряд ли давняя «измена», особенно когда мир страшный. Больше похоже что плохой манипулятивный человек всё ещё при ней, отсюда нерешительность. Лучшая позиция сейчас. -
613
Замужняя. Ремейк
Я уверен, что спит) -
613
Замужняя. Ремейк
Ошибаешься. Оба автора уверены, что их ожп с мужьями не спят, а ожп клянутся и божатся в этом))). От этого чсв ещё выше, что любовь только с бадом или джентли))) я не мужик, чтобы быть на месте любителей замужних. Такой шанс есть с любой ожп, не только с замужней. Сейчас повсеместно практикуется тест днк С замужними прогорают, поскольку замужние изначально не настроены что-то менять, в отличии от авторов тем Эмоция, говоришь? Но бад свою квартиру предоставил, джентли тоже хочет совместного проживания. Лтр-это хоронить свою значимость? И темы они создают, наверное исключительно от чистых эмоций, ага. -
108
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
что значит неадекватные? не думаю, что это уникально для РФ. в любой стране от мужчин ждут успеха, денег и жизненных целей. иногда проблема не в требованиях, а в том что кто-то просто не привык им соответствовать
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.