Jump to content
пикап.Форум

Движемся к нулю. Сдаю позиции

Recommended Posts

Posted

Мне 24, ей 17. Отношения 10 месяцев, знакомы больше года. Будет год как живем половой жизнью.

Изменил с ней своей божп оставаясь в отношениях. Позже отношения закончились, благодаря нынешней. Она за это время, что был в отношениях сильно влюбилась в меня.

Закончились отношения с божп начались с нынешней. Она меня ждала. БЗ сильно был завышен в мою сторону, она для меня оставалась временным утешением.

Время шло, я общался с другими девушками, она сильно ревновала. Дико любила, хотела постоянно находиться со мной делала все, что я хочу. Я первый в сексе, всему научил я. Первый оргазм у нее и полная близость со мной. Я в это время активно общался с другими девушками, с двумя был секс но ожп нечего не знает. Продолжала сильно ревновать и безумно любить. Все вокруг говорили, что она в розовых очках и что я ее брошу.

Позже я под успокоился, стал больше открываться ожп, стали ближе друг другу. БЗ выравнивается. Меньше общаться с девушками, больше с ожп. В этом она тоже помогла, вынося постоянно мозг. Но скорей всего после измен, открылись чувства и стало жаль ожп.

Начались первые ссоры, она стала чувствовать, что нужна мне. Стала прогибать. Я часто мерился первым, но и вообще я как инициатор всего. Все таки я ее считал маленькой влюбленной девочкой. Она если обижается, то все становится в позу барана и с ней сложно говорить. Черта характера. В ссорах постоянно недовольства тем, что я общаюсь с девушками, что мне все равно на нее. При предложении с моей стороны расстаться со мной, раз я такой хреновый, она бросалась в слезы, я ее обнимал и говорил, что все хорошо и она моя девочка.

Несколько раз расставались, на следующий день она в слезах просила вернуться, и что я самый ее любимый мальчик, что не может без меня. Иногда я приходил к ней мирится. Даже не вспомнить кто больше, но во всех крупных расставаниях, она прибегала обратно и говорила что не может без меня, не учиться, не есть, не спокойно жить. Максимум расставались это на два дня. То она придет с вещами, то я. В основном ее вещи у меня.

Ссоры всегда заканчивались эмоциональным сексом.

За все время было несколько поклонников, которых всех она отшивала. Но тогда отношения были еше очень крепки, сейчас очень много ссор, БЗ смещен или постоянно прыгает.

Суть. Есть поклонник А. Который все время долбился до ожп смсками, разговорами. Но вначале и середине отношений, она к нему относилась с равнодушием, и мы вместе ржали над ним. Она мне все показывала и рассказывала.

Сейчас в силу перекошенного бз, моих ошибок, частых ссор с ожп. Отношения стали тяжелыми для двоих. Ссоры проходят очень жесткие до ее безумных истерик, бесконечных слез. Но при мыслях о расставании, двоих очень сильно задевает, и меня тоже пробивало на слезные эмоции. Вообщем когда пытаемся расстаться оба болезненно переживаем.

Стал поклонник А. Появляться в моменты наших разладов. Она начала проводить время с ним в те моменты когда мы в ссорном расставании.

Первый раз когда я узнал, что она с ним катается во время нашей ссоры. Я приехал, поспрашивал, что мол потянуло к другому ? Хорошо с ним ? Она со злости мне наговорила, что да ей с ним хорошо, что со мной нечего не хочет надоели постоянные ссоры. Я погрустил с ней, обнял, поцеловал, хотя она не хотела. Встал и сказал, прощай, счастья и удачи вам с А. Вещи передам А. На следующий день смс, что ей срочно нужна вещь какая-то. Я игнорировал. Начались звонки, не брал трубку. В итоге 17 пропущенных и 2 смс. Стала узнавать по общим знакомым где я. Я взял поехал к ней, она вышла - отвез домой и жестко отрахал. Я сказал, что если ее тянет к А. то я ее не держу. Ожп со словами, что ей никакие А. не нужны, любит только меня и хочет быть только со мной, но очень устала от ссор и не

хочет больше некогда ссориться. С А. только общается и вообще он странный. Типо не хочет сидеть дома и грустить по этому катается, отвлекается.

Второй раз, ссора по пустякам. Не выспалась, завал с уроками экзамены, приехал не во время. Суть в том, что на меня у нее время нет и вообще все вокруг хреного. Ну я по обнимал, она сама прижимается но говорит другое, предложил расстаться, она согласилась, я ее обнял, она прижалась крепко, продолжая покрикивать с недовольством. Я ее слегка оттолкнул, сказал что мне девушка у которой на меня нет времени не нужна, ушел и сказал ей больше не звонить мне. На след. день она позвонила утром сказала завезти ее вещи маме. Я сказал, что сама заберет. Ну или передам А. Вечером катается с А. Говоря всем, что я все равно не возьму трубку, что не хочу ее видеть.

На следующий день, встречаю ее случайно в городе выпивший слегка. Выхожу говорю пошли поговорим, она кричит, что нечего не хочет, все надоело, мы расстались, мы некто. Я тупо целую ее, она прижимается ко мне, чувствую как сама прижалась. Ебу мозг, спрашиваю в чем дело. Она постоянно твердит, что между нами все. Я говорю, что скажи, что чувств нет. Она не может сказать. Потом говорит, что скажу специально если отпустишь меня. Твердила, что я ей все порчу, надоело и что не знает чувствует или нет. Поехали ко мне домой ставить уже все точки над и. В машине она тупо засасывает меня. Я говорит, что хочет. Приезжаем домой, она все твердит что бывшие, я утилизирую говорю конечно бывшие. Разговоры, вспоминаем что было и чего больше не будет, оба в слезы. Секс, опять болтовня про воспоминания. Сказала, что хочет секс без обязательств, что кроме меня некому не сможет отдаться, ведь я такой родной. Я сказал, что я не против секса, но такой ерундой заниматься не буду, сказал, что будет у нее парень которому сможет отдаться.

Написал ей А. Я взял телефон сказал ей, что ответит ему потом, подождет бедненький. Сейчас мое время.

Хотела забрать некоторые вещи, но оставила типо ей не надо. Я сказал как надо будет, номер знаешь.

Пошел провожать ее, всю дорогу воспоминания чего больше не будет, что не успели сделать. Всю дорогу шли за руку. У подъезда, она в слезы и в истерику, я драматизирую задевая ее сильнее и сильнее, что это последние наши минуты, и больше нас не будет никогда. Сам тоже поддался эмоциям и пустил слезу. В подъезде секс, она кончила. Я вышел, обнялись крепко крепко. Говорю теперь тебя А. будет обнимать. Она - никакие А. Не заменят меня.Засос, я взял руку ее сказал, что как только моя рука выскользнет из ее, нас больше не будет. Она крепко, крепко сжала мою руку, и не отпускала. Рука выскользнула, она схватилась за вторую. Вторая выскользнула, я сказал прощай и ушел. Она стояла у подъезда ревела пока я не скрылся за домами.

Следующий день. Вечером пошел тусоваться с друзьями и девушками. Ей конечно сообщили, где я и с кем. Мне тоже позвонили, сказали что она с А. и еше с другими людьми. Я сказал круто, мы расстались пусть катается. Вечер закончился бутылочкой с другими девушками.

Утром собираю, все все ее вещи. Отвожу, она выходит расстроенная. Пока заносил, сказал ей что пусть удалит все наши фото и все говно из сс и сказал передай привет А.

Поехал дальше тусить, под вечер ее звонок - заедъь на 5 минут надо передать. Говорю, занят позвоню когда освобожусь. Друг с ней гулял, и сказал, что она узнавала его мнение сможем ли мы помериться. Через два часа приезжаю, выходит. Настаиваю чтоб села в машину, говорю твои 5 минут пошли. Она улыбается, глаза блестят. Полезла обниматься, я ее оттолкнул. Говорю что мы бывшие, она в слезах. Лезит ко мне и твердит, что ей некто не нужен. Она хочет быть со мной, что я ее самый родной. Никакие А. не сравнятся со мной. Стала плакаться, что она мне уже не нужна. Спрашивала, изменил я ей за это время. Узнала, что я написал трем девушкам, жутко приревновала до слез.

Рассказала все, что делала с А. Катались, общались. Он пытался ее поцеловать, предлагал секс. Она попросила отвезти ее домой. И прибежала ко мне. Вообщем мы с ней помирились, закончилось все сексом и ее словами о любви и что некому меня не отдаст.

Вопросы.

Понятно дело, БЗ смещен и постоянно прыгает.

Я уже перестал адекватно видеть ситуацию, поэтому нужна помощь.

Рогатый я уже или нет ?

Катается с А. чтобы меня задеть ?

Катается с А. Реально чтобы не грузиться дома ?

Катается с А. Потому что ее тянет к другому, а я пока жду на поводочке ?

И вообще че делать ? Колбасит жутко.

Хочу выровнять бз в свою пользу.

Posted

Катается с А. чтобы меня задеть ?

Ну ты ведь общаешься с другими девушками? А ей что делать, дома в это время сидеть? Если мой парень идет и общается с другой девушкой, сидеть дома, ревновать и думать, что у них там да как - приятного мало. Конечно, есть желание отплатить ему его же монетой и пойти тоже с кем-то пообщаться. Да и просто инстинктивное стремление к эмоциональной свободе от таких травмирующих мыслей - куда-то уйти, чем-то заняться, показать свою независимость.

Posted

+ Кайоту

Мдя... ФАКи по малолеткам, хотя думаю, сам понимаешь, у вас разница в возрасте (7 лет) значительная, хоть пусть сто раз мне скажут, что разница значения не имеет. Она сейчас на учебе в два счета найдет себе "мальчика" лет 18-20 и будет ей щастье, тем более ты у нее первый, так или иначе что-то подобное должно было случится. 

И не думаю, что тут можно преследовать какую-то логику в ее поведении, ну, там досадить тебе своим катанием с А и общением с А, тут нет логики и забудь про нее в общении с малолетками, она делает, то что ей нравиться.

Posted

Ну ты ведь общаешься с другими девушками? А ей что делать, дома в это время сидеть? Если мой парень идет и общается с другой девушкой, сидеть дома, ревновать и думать, что у них там да как - приятного мало. Конечно, есть желание отплатить ему его же монетой и пойти тоже с кем-то пообщаться. Да и просто инстинктивное стремление к эмоциональной свободе от таких травмирующих мыслей - куда-то уйти, чем-то заняться, показать свою независимость

.

Раньше так и было сидела и ревела, бегала по подружкам и по общим знакомым, искала встречи со мной. Сейчас стал навязываться А. вот она соглашается, с ее слов вся инициатива идет от него. Но у нее в свою очередь, интерес к нему. Ей интересны его мотивы. Как понял я, второй раз она прибежала ко мне узнав его мотивы.

"Ее слова, она сказала,обняла, заплакала" - ты не знал, что это все паражняк, и генерируется на месте за минуту, а слова не имеют прямого значения и мотивированы хватательным инстинктом?

Парень, у тебя комплекс инфанта, не? 17 летняя ссыкуха ипет тебе мозг огромным дилдо и это все при демонстрации поклонника.

Ты в СО, у малолетки. Поздравляю. Лапшу с ушей снимай давай.

Знал, знаю. Но в текущем состоянии верю, хотя постоянно внутри противоречия. Знаешь, а делаешь по другому, как легче.

Она в свою очередь много нахлебалась, к многим девушкам ревновала, многое прощала и прощает досих пор. Очень сильно ревнует, к любым девушкам и сразу в обиду. Она просто знает, какой я. Знает каким путем достался ей, этого наверно и боится.

В чем заключается лапша ?

Вообще я ей говорил, что все уже стремится к краху, держимся друг за друга пока кто-нибудь не найдет лучшую замену. Честно говоря я уже и сам не верю в ее слова любви и т.д расходятся они с ее действиями. Я был с ней, когда она была полна чувств. И я с ней сейчас, разница огромна. Как мне кажется это просто сильная привязанность, и отсутствие приличной замены. У нее есть варианты, но я походу остаюсь пока лучшим, но с горой проблем. 

Ну подолбить в мозг у нас принято. Тяжело ее как то отпустить, да и сама не хочет. Все таки тяжело ей достался, через боль, слезы. Да и постоянный расколбас в виде ревности, ссор.

Да и она постоянно мне твердила, что типо она мне только для СО нужна. - Тебе только одно надо. - Тебе только секс нужен. и т.д

Posted

Сейчас, вместе. Все так-же глазки блестят, говорит что любит. Но, у меня уже третий день жесткий осадок.

Доверие что-ле подорвано, когда раздельно друг от друга, лезут в голову разные мысли. Очень не спокойно внутри. Все эта картина с А. и не как не успокоится. Грызет это все, и очень интересны ее мотивы на тот период. Предали меня или все таки это в благих целях ? Пока не могу понять, не успокоится мне. Ребят помогите, может кто подскажет что-нибудь дельное ?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 613

Замужняя. Ремейк

2. 183

Что хочет бывшая жена?

3. 613

Замужняя. Ремейк

4. 108

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Create New...