Перейти к публикации
пикап.Форум

Бредопаблик вконтакте про пикап

renegat94

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно гуляя по СС наткнулся на паблик про пикап. Стало интересно, заглянул. Поржал. Ссылку выкладывать не буду. Лишь ее часть. Не реклама. /bla-bla-bla. Самое смешное, это истории которые там выкладывают. 

В общем, познакомились с девушкой, давно уже, прошлым летом она мне нравилась, даже ухаживал за ней, но она решила быть с другим, ну потом я забил на неё, и вот примерно месяца два назад так получилось что мы снова начали общаться и она уже не нравится мне, и она у меня во френдзоне, я говорю ей что никто мне не нравится и что она друг. В общем мы переспали два раза. А сейчас она не хочет пускать даже в гости, что делать?
П.с. Чтобы девушку получить достаточно сначала сделать вид что она тебе интересна, а потом не обращать внимания на неё. (Прошу анонимности.)

(анонимно) всем привет , вот такая история хочу чпокнуть соседку она меня старше на 9 лет ( мне 15 , ей 24 ). Мы с ней хорошо общаемся , она была моей училкой 1 месяц( была на практике) , и мне кажется что я в фредзоне . вот совсем недавно предложила бегать летом. Она сама по себе игривая , и как мне лучше всего поступать летом или начать обрабатывать её сейчас . Подскажите как мне поступать что говорить если можно то в личку

Опубликовано:

Да вы что, как мог vk опопсеть?

Какая аудитория, такие паблики.

ТС ты можешь создать свой паблик(хотя это твой и есть наверное), можешь даже книгу свою написать про пикап, фильм снять.

Можешь нанять на фрилансе 100 человек, которые зарегятся на форум.пикап.ру, будут задавать вопросы, а ты будешь как мастер отвечать, а потом они тебе свои отзывы напишут, респекты оставят, и будешь ты вообще четкий пацан.

Опубликовано:

Не, ну почему сразу мой. Не мой. Любые доказательства предоставить могу.Так же не друзей и не знакомых. Просто там много историй, над которыми реально смеешься в голос. Не сравниться с тем, что можно увидеть здесь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...