Jump to content
пикап.Форум

Бредопаблик вконтакте про пикап

Recommended Posts

Posted

Недавно гуляя по СС наткнулся на паблик про пикап. Стало интересно, заглянул. Поржал. Ссылку выкладывать не буду. Лишь ее часть. Не реклама. /bla-bla-bla. Самое смешное, это истории которые там выкладывают. 

В общем, познакомились с девушкой, давно уже, прошлым летом она мне нравилась, даже ухаживал за ней, но она решила быть с другим, ну потом я забил на неё, и вот примерно месяца два назад так получилось что мы снова начали общаться и она уже не нравится мне, и она у меня во френдзоне, я говорю ей что никто мне не нравится и что она друг. В общем мы переспали два раза. А сейчас она не хочет пускать даже в гости, что делать?
П.с. Чтобы девушку получить достаточно сначала сделать вид что она тебе интересна, а потом не обращать внимания на неё. (Прошу анонимности.)

(анонимно) всем привет , вот такая история хочу чпокнуть соседку она меня старше на 9 лет ( мне 15 , ей 24 ). Мы с ней хорошо общаемся , она была моей училкой 1 месяц( была на практике) , и мне кажется что я в фредзоне . вот совсем недавно предложила бегать летом. Она сама по себе игривая , и как мне лучше всего поступать летом или начать обрабатывать её сейчас . Подскажите как мне поступать что говорить если можно то в личку

Posted

Ну раз не реклама, то ходить по ссылке не буду, ок.

Posted

Спасибо, от души поржал) ВК опопсел как Metallica в конце 90х

Posted

Да вы что, как мог vk опопсеть?

Какая аудитория, такие паблики.

ТС ты можешь создать свой паблик(хотя это твой и есть наверное), можешь даже книгу свою написать про пикап, фильм снять.

Можешь нанять на фрилансе 100 человек, которые зарегятся на форум.пикап.ру, будут задавать вопросы, а ты будешь как мастер отвечать, а потом они тебе свои отзывы напишут, респекты оставят, и будешь ты вообще четкий пацан.

Posted

Не, ну почему сразу мой. Не мой. Любые доказательства предоставить могу.Так же не друзей и не знакомых. Просто там много историй, над которыми реально смеешься в голос. Не сравниться с тем, что можно увидеть здесь

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 479

Замужняя. Ремейк

2. 479

Замужняя. Ремейк

3. 479

Замужняя. Ремейк

4. 68

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

• Create New...