Jump to content
пикап.Форум

Нужен совет коллективного разума. Свой чудит.

Recommended Posts

Posted

Идет не то неделя ДОДа, не то 15 день прошел. К счастью, на форум и книжку "Любимые не бывают бывшими" наткнулся почти вовремя, не успев накосячить уж слишком много. А ведь собирался. К несчастью, к пикапу относился с презрением и по итогу отношения свои прощелкал.  Сейчас нужен совет, но ситуацию ведь нужно обрисовать, значит по порядку. Текста будет много, я не знаю что следует выкинуть. Да и история эпичная своей глупостью и авантюризмом.

Предыстория.

Познакомились 2 - 3 года назад на форуме по интересам, просто общались. Любовь по интернету - зло, с которым нужно бороться, мои слова ещё тогда. Но зарекаться в этой жизни нельзя ни от чего, закон кармы что ли)) Через год общения понимаю, что влюбился, осёл. Она понятно тоже. Но никаких виртуальных отношений, всё на фане. Вопрос ставлю ребром: либо я приезжаю и мы пробуем быть вместе, либо я ухожу, потому что друзья-женщины мне не нужны. Присела на хвост (её выражение) и согласилась.

Я дорабатываю два месяца до года трудового стажа и собираюсь срываться в другой город за полторы тыщи верст. Тут случается непредвиденное: у матери отслоение сетчатки. Понятно, я не брошу её в такой беде, отца убили ещё мне 14 было, отчим всё равно не то. И начинается: малыш, нужно подождать с месяц. Потом ещё. Два. Ещё два. Много операций. Каждый раз надеешься, что это последняя. Облом и обидно до слёз. Мучаю и себя и её. За мать переживаю, от себя тошно.

Приезжал на новый год и весной. Конечно, в эти моменты всё было просто круто. Но через полгода уже проблемы, она перестает получать эмоции. Тут важный момент, он пригодится для моего вопроса: когда обсуждали предложенный ею ДОД, мне сначала было очень плохо, а потом вдруг вспышка какая-то, отпустило махом и веселость такая злая пришла. Я не удержался, рассказал ей, хотя знал, к чему это приведет.  А случился у меня самый настоящий инсайд, такого не было ни до ни после. Вдруг обрадовался свободе, что меня ничего в сущности теперь не держит. Захотелось  жизнью поиграть, кто прочнее. Боли нет, только радость и легкая отморозь.

А у меня и раньше похожие заскоки были: жизнь в соответствии с бусидо, бойцовские клубы, жесткость и непреклонность, но  при этом справедливость, мудрость. За то и полюбила. Долго выспрашивала, что я такое задумал, т.к. сильно испугалась. Я немножко посвятил в свои планы, что вот сейчас прямо хотелось бы мне на машине покататься, да только у деда она, а на дворе ночь, не будить же старика, разволнуется. В общем, чувства вспыхнули, ещё на пару месяцев хватило. Со стороны могло показаться, что это был шантаж, но тогда я был абсолютно искренен. Бусидо же.

Активная фаза

Проходит год с того момента, как я должен был приехать по плану. Наконец-то! Еду чисто из принципа, из упертости, потому что отношения по сути уже разрушены. Не судите строго, господа. Это для вас ОЖП, а я себе подругу по жизни нашел, которую долго искал. Тяжело меня такого было принять, понимание - это очень важно, и уважать подругу  - конечно тоже, это каждому понятно.

Приезжаю и конечно получаю её неслабое Д. Я не пикапер, техник не знаю. Крышесносы у меня были более чем жухлые, на холодность злился, сказал как-то, что остаюсь чисто из принципа, посмотреть чем всё кончится. Что мне и припомнила, когда выставляла ДОД. Мол, тебе же самому уже не надо было.  Всю дорогу от самого начала знакомства применял БД, только здесь это понял. Частью на знании того, что унижающегося никто не будет любить, частью из гордости. Но поскольку это была не выверенная техника с целью манипулировать, я этим жил, то и сам убедил себя, что почти и не люблю её.

Весной уехал на две недели, помочь родным то да се. Там другу и сестре сказал, что если через два года, сразу как закончит учебу, не уедет со мной сюда, то приеду один. Вот так решил.

Приезжаю. Сразу почуял холод. Думаю, ну вот и всё. Неприятно конечно, но мозгами понимаю, что вся эта заваруха даже для моего уровня авантюризма зашла далеко и для меня так даже лучше. Грущу. Вспомнилась фраза из Хемингуэя: 

"Но мне не нравится в нем эта печаль, подумал он. Это нехорошая печаль. Так печальны бывают люди перед тем, как дезертировать или изменить. Так печален бывает тот, кто завтра станет предателем."

Короче, нездоровые ощущаю в душе движения, напрягся.

Эта мне выкатывает, мол подарок подготовила. Но как-то кисло выкатывает. Да, а после завтра у меня др как раз. На следующий день установил рапорт, колись говорю. Жмется.  - Влюбилась в кого? - Ага. - Ну поздравляю.

Хотел раскрутить на секс напоследок. Установил рапорт...  кстати, тут ведь ещё тёща. Да, да, приехала именно в это время с севера, отдохнуть недельки на три. Хата её, я понятно вообще чую себя никем и никак, обложили со всех сторон. Хоть она и неплохо ко мне относится, стоит признать. Так вот, тёща тактично уехала в ТЦ за покупками, когда приедет - неизвестно. Рапорт устанавливал долго, так что на секс времени не осталось))) А может отмазалась просто. Я бы, понятно, рискнул.

Обсуждаем будущее. Она знает, я с девушками не дружу. Уговаривает не делать резких движений. Говорит, мол, эмоций не хватает. Это правда, с жизненными стимулами туговато у неё, тяги к жизни никакой. Сильная темная сторона, откуда большинство эмоций и получает. При этом умудряется меня радовать. Парадокс. Так вот, говорит: "ты надежный, с тобой очень спокойно, но мне это нужно. Дай нагуляться. Мне кажется, это ещё не конец." Я конечно охереваю от услышанного и понятно отказываюсь. Хотя задумаваюсь (!) Вот позор. То ли взрослый стал, то ли жизнь углы сгладила. Шутит, что может будет изменять со мной. Или может наоборот сделать? От первого варианта не отказываюсь, второй понятно. Продолжаю охеревать, не ожидал услышать такое даже в шутку. Не тех устоев девушка. Уговаривает видеться иногда, на великах кататься. Вася не умеет :D  Отвечаю что пусть приезжает, покувыркаемся.

Пике

Такие дела, и отчалить бы мне вовремя, как всегда. Расставание всегда было для меня актом предательства, а так же задевало самолюбие. Видеть бывшую не хотелось. Да и легче так. Они всегда потом давали знать о себе, но тогда я ещё не знал принцип действия тотального игнора, думал в друзья хотят затащить. А может так и было. Потому что парень я слегка скучноватый, несмотря на заскоки. Крышесносы делать пока что не умею, ну от природы так. При этом честный и надежный как автомат Калашникова, что поделаешь. Уже понял, что положительных девчонки не любят, искоренял свой альтруизм и рыцарство, да видно мало.

Так, унесло меня. Продолжаю повествование: Съезжать-то некуда. Думал хату найду за день-два, а прождал неделю. Она понятно, пишется с этим Васей, мне от этого херово, задевает. Чуть ли не рога ощущаю, хотя всё честно в принципе. ДОД объявлен - дальше мои проблемы. Хотя я бы пожалел, не стал при ней так делать. В общем, душу мне как крюками зацепили и туда-сюда. Через дня четыре таких приколов чую, сердце болит. Вот и доигрался. Хватит значит героя изображать, а не то посажу. За последующих три дня выжрал три бутылька новопассита. Реально выручает, откат купирует, рекомендую. 

Были за эту неделю промахи, куда без них: сидел грустный, потерял аппетит. В глотку заталкивал, думал сблюю сейчас. Моё поведение было замечено. Минус.

Дальше больше. Пошли гулять. Был весел, об отношениях не слова, понимаю что тут выпрашивать и договариваться низко, а надоедать - только хуже делать. Но в конце вывел всё-таки что ошибался и оказывается люблю её. Глубоко и сильно, без вот этих порывов юношеских. И это правда, вот беда. Впечатлилась, я заметил. Дурень. Так ведь ещё романтика же: сквер, фонари, последняя прогулка. Как не сказать. Ведь не такой уж я сухарь. 

Следующий промах: утром по приходу на работу словил сильный откат. В городе никого, столько времени и сил коту под хвост. На душе вообще тьма. Да ещё новопассит кончается. :D Пишу смс следующего примерно содержания: "сегодня поговорю с шефом, скажу пусть отпускает меня, тяжело мне" ТФН, классика. Потом меня попустило малость, я подумал как буду шефу такое говорить, и написал следующее: "Вот я пацан вообще. Чуть прижало и сразу в кусты. Нет уж, я знал на что иду. Куда теперь, я в проектах, на меня рассчитывают."  В ответ: "не торопись, я не хочу, чтобы это был конец" Это сообщение моё ТФН'ское сердце приняло особенно благодарно. Ну надежда же! Вот осел.

Следующий промах: я поехал искать хату, а эта (не могу в данном моменте без злости, т.к. повторяю, я бы так не стал) договорилась с Васей погулять. Прихожу часа в три, промерз как собака. Сидит. Ты что тут делаешь, говорю. Не ответила. Поел, говорю: "Пошли тогда со мной гулять." ТФН, да да. Ответ оставил во мне сильные впечатления: "Ещё не вечер". Ах ты ж собачонка. Я для тебя всегда старался (ну воспитание такое, рыцарь же), а тут Вася щенок тебя на подхвате держит. Парни, мне за себя стало обидно. О чем ей и сказал, мда. Тут я понял, что всё реально потеряно. ВС поднялось, эта уехала через час, я сел смотреть киношку. Основной инстинкт. Вот вещь, зря раньше не смотрел. Так и знал, что она его надует, ну куда такому остолопу тягаться. Я же ошибся вот в чем: пока ВС было высоким и работало левое полушарие, нужно было отморозиться и постараться пробыть в этом состоянии как можно дольше. Но фильм раскачал, это же эмоции. В общем, зашел я на его страницу, посмотреть что за Вася, в подробностях. Битник(!) и вся такая темная пропащая личность, вроде моей ОПЖ. Почитал кумиров его, понял что битники овечки просто глупые. И тут интересно стало, как же он мою девушку увел? Ведь теперь новую искать, нужно опыта набраться.

Замечу, у нас вк всегда были открыты свободно и я никогда не читал её почту. Принцип такой, ага. Но есть обход. Она и смски мои читала и вк разглядывала, когда новые приходят. Так что у меня моральное право было. И что я вижу? Разговоры о музыке. Вот это сильно. Музыку она очень любит, эмбиент понятно. Меня такое угнетает, долго не слушаю. Лучше гранж)) На том они видимо и сошлись.

А даааааальше ванильная страна: "у него там дела, но она конечно в приоритете", "он уснуть не мог, о ней думал", "приснилось ему, будто поцеловались они", "как жаль, что маршрутка быстро приехала", "хотел обнять, но не решился". В общем, я подивился. Неужели так надо? К слову, её ответы меня устроили. В том плане, что не зря я её ценил за верность и порядочность. Всякие поползновения резала. Но гулять ездила в моё отсутствие :angry: это очень неприятно.

Далее, почитав и сделав выводы, решил я, что слишком мало делал Б. Что девушке надо говорить, как ты её любишь крепко и всякие вот такие нежности. Под ночь эта вернулась. Мне хреново, я злой. Но злиться нельзя, это не черта сильного. Злость задавил, придумал гениальное просто *рукалицо* Говорю:

- "Оставайся со мной"  Выдавил просто, аж из горла не лезло.

- "А как же я?" И что тут скажешь? Подумал, сделал вещь не хуже прежней:

"Пробивал я его, слабенький он. Ты его быстро сломаешь" Тут стоит пояснить: Оба бывших у неё оказывались под каблуком. От того и сама страдала. Характер лидерский, понемножку, по чуть-чуть, а натуру не задушишь. Со мной-то сколько войн  было.

- "Он много не рассказывает" (Ах, какой непонятый миром человечек! Ей такие всегда были по душе. Я таким был, она такая.)

- "Я знаю способы. Если неправда, то поправь меня."

Молчит.  Позже я снова говорил это, подкатывал, в ответ получил "Но ведь я не люблю тебя". Просто и искренне. Я не знаю, как такое можно обойти. Ничего не скажешь. Меня зло взяло, говорю: "Обещай кое-что."

- "Смотря что." Обычно на такое уже не стал бы говорить, но тут случай ведь особенный ;)

- "Когда всё кончится, ты мне расскажешь." 

- "Зачем тебе?"

-"Для опыта."  Ну люблю я жизненный опыт собирать. Я ей предсказал на втором подходе, что через год она его уже сломает и сама остынет, а через два бросит.  Надо же проверить?))

- "Нет." - подумала - "я не кролик для опытов."

Понял, что палку перегнул. Извинился утром, походу не простила. ТФН.

На следующее утро опять откат как в тот раз, письмо - апофеоз моего ТФН-ства. Говорю, что я съеду в скорейшем времени (А меня уже реально напрягает, что я там тусуюсь. Будто  мне хата нужна, а не девушка.), но что я хочу за неё побороться (Видел же, как Вася её развел. Ведь бред же.). А иначе - назад, в глушь, в Саратов! (На самом деле, мой город совсем не глушь и это я переехал в город поспокойнее)   Ответила что лучше мне всё-таки уехать: "Я не даю ей нужных эмоций, и терзать она меня не хочет". А без эмоций будет, это правда.  Вот тут-то я и наткнулся по поиску "как там вернуть бывшую" на этот замечательный форум. Давно бы.

Развязка

Отвечать ей не стал. Решил не уезжать, т.к. работа мне нравится, коллектив на редкость, с шефом тоже в хороших. Очень повезло, уже ради этого можно было приехать)) Поговорил с шефом нормально, подключили знакомых, нашли мне пансионат в тот же вечер.

Приезжаю с работы, топаю на балкон за сумками, попутно сообщаю ровным голосом что хату нашел и сегодня съезжаю. Тёща, тактично ушла к подруге. Вот славная женщина. Не удивлюсь, если дочу ругала. Что-то такое она мне говорила. ОПЖ ходит грустная, вину что ли чувствует. Это её черта. Монатки собрал, пожрал, чай попил и уехал. Пока пил чай, говорит мне: "Ты читал?"  А я реально не понял, о чем это она. "Что я тебе писала, ты читал?" Ах это. Но ты мне, девочка, не указ, чтобы жизнью распоряжаться. Говорить этого не стал, сказал что контору свою не брошу. "Ходишь, как будто ударить хочешь." Говорю, что не обижен. И вообще, какого она меня ожидала видеть? Ну вот. Ведь это конец, говорю. И улыбаюсь ласково.

Как уехал, через три дня прислала смс, как я устроился и вообще. То ли форум я мало курил... но мне представилось, что в текущий момент  не ответить - будет по детски, словно я обиделся. Ведь не пинг это, сейчас она от Васи счастлива. Просто человеческое участие. Родной всё-таки)) Ответил что хорошо всё, планирую генералить и ремонтик. Может и ТФН, но я рассудил так.

Ну и наконец-то

Как же много текста. Теперь, знатоки, внимание... вопрос. У меня там остались ещё кое-какие вещи. И если любимые наушниками ещё можно было бы пожертвовать, то велосипед не вариант. Он мне нужен. Да и не забрать как-то по-детски. Обиделся значит, видеть не хочет или боится, вот и не пришел и игнорит. С какой стати оставлять своё? Вот уж взять, а тогда и в большое плавание. Я вернулся в спорт, в свободное время пойду менять гардероб, займусь внешностью. Сейчас просто быт налаживаю. Так вот,

Есть три варианта как это совершить:

а) На вопросы как дела, сказать что-то вроде "Всё отлично, много планов, скучать не приходится"

б) Просто отмахнуться. Мол, давай вещи и я пошел.

в) Сходить заранее в бойцовский клуб, и чтобы морду мне хорошенько расписали. Пусть подзаживет, но так, чтобы всё-таки было заметно. На резонный вопрос ответить "Это моя жизнь, и я играю с ней как хочу. Не лезь в это больше." И всё. "Не лезь" на любое дознание. 

Если сказать, что всё хорошо, она не почешется. Слишком долго отношения были мертвы. Когда там у них всё закончится, она или Васю будет жалеть, жалость он умеет вызвать. Или с наслаждением опять окунется в бездну. Они такие, ага. Когда у меня хорошо, а у неё плохо, так же трагичнее, а значит приятнее.

По пункту "в" будет затронуто сразу две женские струны: любопытство и тяга спасти какого-нибудь трагического и непонятого Миром человека. Вот тут уже и поигнорить можно.

Соображение: если всё-таки "в", то когда лучше делать вброс: сейчас или позже. Сейчас она реально счастлива и я не уверен в реакции, будет она сильнее, пока всё не зашло далеко или слабее по причине эйфории. Либо погодить с месяц?

Я понимаю, что всё это очень похоже на клинику и совет мне будет тот же, который дает разум: вариант "б" и завязывай с этим, найди нормальную девушку. Только я и сам ненормальный, мазохист наверное. Ну да, сто пудов. Мало верится, что кто-то поддержит вариант "в". Но пусть эта тема тоже будет. Неплохой образчик для коллекции.

Posted

У тебя в башке что вообще? -

"в) Сходить заранее в бойцовский клуб, и чтобы морду мне хорошенько расписали. Пусть подзаживет, но так, чтобы всё-таки было заметно. На резонный вопрос ответить "Это моя жизнь, и я играю с ней как хочу. Не лезь в это больше." И всё. "Не лезь" на любое дознание"

... Мальчик,ты о чем вообще? Нахера в бойцовский клуб, сходи до ближайшей пивнухи, скажи: "мужики, с 8 марта" там тебе и без твоих просьб будку снесут. Ладно,погнали:

1. Много пишешь,оч много - не все прочтут,зае6ывает.

2. Нахера тебе совет,если ты сам тут расписал "единственные" варианты.у меня такое чувство,что ты больше не вещи забрать хочешь,а со своим разбитым лицом пощеголять перед ней. Ты ребенок еще оказывается. Не годится.

3. По поводу вещей. Позвони,сухо скажи,что хочешь забрать вещи. Договорился на когда,пришел - максимум привет, забрал и ушел. НИКАКИХ разговоров,тебе некогда. Все. Ну и когда звонить будешь говори максимум 1,5 минуты и обрубай разговор сам.

Она тебя еще будет дергать за ниточки,так как ты на поводке у нее. Как заберешь вещи никаких смс и звонков. В дело вступает ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР. На месяц минимум. Пинги будут,к гадалке не ходи. Защемит ее.

Хватит дро4ить в контакте. Удали свою страницу.ее номер,все связанное с ней. Ты пропал,хз что с тобой и для тебя ее нет.

Чем раньше ты сожжешь мосты,убив сидящую вглубине надежду,тем раньше начнется выздоровление. Я знаю о чем говорю,сам прошел через это. Откаты будут и будут жесткие. Но НЕ ВЗДУМАЙ бежать к ней или писать... Или в контакте на ее фото дро4ить

Займись собой - развивайся,тренируйся. Ты должен стать лучше.

Распиши подробной свой план на ближайший месяц. Желательно еще возраст твой и твоей ОЖП.

Posted

Золотой фонд читал вообще? Факи? Если бы читал,не писал кучу всякой хрени, да и тему бы навряд ли создал,т.к. сам бы знал чего делать.

Posted

Мистер Раз-Два, спасибо что расписал дельно. Ну да, точно мальчик. Яйца защемило ну и решил вспомнить прошлое.

Идея про расписаную морду пришла случайно совершенно. Вчера на тренировке пропустил хороший слева и малость зацвело. В голове понятно сразу ситуация прокачалась, что если так явиться, вопросы будут. Вот и осенило))

Факи читал пока только по отношениям. Время есть время, его не так много. Из фонда пару тем, и штуки три по ссылкам.  Кучу херни написал как раз чтобы спросить то, что спросил. Лег спать, а в голове всё это прокачивается. Уж лучше написать, народ хотя бы пинком поможет.

Откаты были, были сильные. Теперь гораздо всё проще. По остальным пунктам напишу вечером, дела)

Posted

Откаты всегда волнами идут. То прижмет,то отпустит... Еще накрывать будет и будет по-жесткой,яйца щемить будет будь здоров.

Выучи статью Dav'а про баланс значимости.Сейчас нужно работать над занижением её значимости

Лучшее лекарство от женщины - только другая женщина,которая лучше. А много женщин,которые лучше твоей нынешней - идеальное лекарство. Т10Д это обязательно. Не вздумай забивать на это. Отпустит,вот увидишь.

Posted

Да, еще вот что. По поводу Васька - его для тебя нет, плевать какой он там невье6енный или при бабле или еще что то. Вообще даже не думай про ОЖП с васяном,они не стоят ТВОЕГО времени.

Тут на форуме есть отличная статья Lora Lu про устранение васяна, можешь почитать для общего развития.. НО НА ДАННОМ ЭТАПЕ ТЕБЕ РАНО ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ. Забирай вещи,врубай Тотальный Игнор.У нее начнется информационный голод. Как только начнутся пинги,сразу пиши сюда.

Posted

Ффууух.. осилил))))

Ну вообщем-то классика жанра... Ничего нового)) Почитай соседние темы. там все подробно расписано, ну плюс золотой фонд! Там на все твои вопросы есть ответы.

• Советник
Posted
Автор, здравствуй.

Хорошо написал, интересно. Не видно ваших возрастов. Также, хочу поинтересоваться, это у тебя первый опыт такого расставания? Если да, то хорошо держишься. Ты производишь впечатление адекватного человека, немного потрясенного и оглушенного происходящим, поэтому не совсем трезво мыслящего. Ты сам знаешь, что ответственность за свои поступки нести тебе же. Тебе надо знать, какие вероятнее всего будут последствия твоих поступков.

Ты сам все понимаешь, знаешь, как вести себя правильно, как неправильно. Вариант В, как ты справедливо заметил, неправильный. Ты надеешься, что он в ее душе затронет какие-то струны. Да, затронет. Она поймет, что она получила то, что хотела - ты купился на соперника и сейчас будешь доказывать ей свое превосходство над ним. В этом состоянии ей надо будет вкладывать мизерное количество ресурса для того, чтоб тебя придерживать рядом. Ты сам готов играться, она это прочитает, и ей достаточно будет минимальных Б, чтоб удерживать тебя на крючке. Ведь это уже у вас происходило: она стандартными смс-ками тебя уже успешно придерживала. 

Так же вариант В может вызвать в ней чувство жалости. Как в птенцу без крыла, как к заблудившемуся щенку. Женщина она, судя по всему, не злая и не совсем циничная, поэтому может искренне о тебе беспокоится, чувствуя, что у тебя в стрессовой ситуации активировалась программа самоуничтожения ("чтоб мне морду хорошенько расписали"). Результатом этому будет падение твоей ранговости в ее глазах. Кроме того, твой воспаленный мозг эту жалость может ошибочно воспринимать, как интерес к тебе, как к мужчине, как спасительную соломинку. Но это будет всего-лишь жалостью (а также способом вовлечь в игру Соперник своего нового ОМП), а от женской жалости до женского презрения шаг очень небольшой. 

Тебе сейчас кажется, что единственный способ вернуть эту женщину - это начать действовать прямо сейчас и доказать ей, что ты лучше. Гигантский опыт, собранный на этом форуме, говорит об обратном: это вообще не способ вернуть достойные отношения. Вернуть ее для секса можно, но только тогда, когда у нее начнется охлаждение с новым ОМП. Но ты врядли хочешь опускаться до роли запасного варианта. Да и то, она потом будет дальше жонглировать мужчинами, где твоя роль будет то в партере, то на галерке. Как бы тебе не было тяжело, ты должен показать женщине, что для Мужчины такое поведение неприемлимо. Единственный способ сделать это - это ТИ. 

Насчет вещей все просто. Звонишь, договариваешься о времени, приезжаешь, забираешь, уезжаешь. Любые разговоры о личной жизни сворачиваешь, вы больше не родные люди, а личную жизнь ты с чужими людьми не обсуждаешь. Представь, что ты приехал за вещами в камеру хранения. Тебе должно быть неинтересно, что она подумает о твоем поведении. Ты ведешь себя так, как считаешь нужным. А так, ситуация, действительно, классическая.
  • Советник
Posted

Пост 9 - плюсую.  

Насчет вещей все просто. Звонишь, договариваешься о времени, приезжаешь, забираешь, уезжаешь.

Да,  и ничего лишнего.

Кас. расписанного портрета (вариант в) - чушь полная. Надеюсь, сам это уже понимаешь.

Кас. девочки -  верно говорят.  Про девочку забывай.   Тотальный игнор.   Без злости, без печали.

Начинай жить своей новой и полноценной жизнью, просто  эту страницу считай перевернутой.   

Она еще вернется к тебе, когда разочаруется в своем нынешнем МЧ.  

Но ты к тому времени должен научиться быть ведущим как в отношениях, так и в своей жизни. 

Posted

Парни, спасибо. В своей голове вариться очень непросто. Как говорили самураи: кто смотрит со стороны, видит десятью глазами.

Мистер Раз-Два Отвечаю:

у меня такое чувство,что ты больше не вещи забрать хочешь,а со своим разбитым лицом пощеголять перед ней

Было скорее подспудным, думал добавить катализатора. Теперь передумал. Действительно. Жалость мужчине не к лицу и способ этот низкий и бесчестный.

Хватит дро4ить в контакте. Удали свою страницу.ее номер,все связанное с ней. Ты пропал,хз что с тобой и для тебя ее нет.

Контакт удалять не буду. Там много людей, с которыми это единственный способ связи. Просто не буду заходить. Я занят, мне не до социалок. Вытяну. Второй день не открываю его, и ещё месяц не буду точно. Отвечать на пинги больше не буду.

Займись собой - развивайся,тренируйся. Ты должен стать лучше.

Распиши подробной свой план на ближайший месяц. Желательно еще возраст твой и твоей ОЖП.

Так и сделаю. Вчера вернулся на тренировки кудо. После двух лет простоя. Тут в хате нужно небольшой ремонт сделать, параллельно с этим буду подбирать хорошую одежду. Нужно внешностью заняться. Уже начал прокачивать навыки общения. Нужно найти в этом городе какую-нибудь для себя тусовку, ведь здесь у меня никого.  Т10Д как-то не хочется, мне бы одну, но мою. Понимаю что это ТФН, так что без скулежа буду делать. Мужик, так мужик.

Возраст меня: через день после ДОД стукнуло 25. Но чую себя на 21, вот такой непутёвый. Время уходит, я занимаюсь хернёй и меня это люто напрягает. ОЖП 21 год.

По поводу Васька - его для тебя нет, плевать какой он там невье6енный или при бабле или еще что то. Вообще даже не думай про ОЖП с васяном,они не стоят ТВОЕГО времени.

Вот за это спасибо, как-то не смотрел с этой позиции.

VIPER, осилить непросто)), так что от меня респект! Если ситуация типична, я только рад.

Trust your instincts, огромное человеческое спасибо за анализ. Как раз то, что нужно.

Также, хочу поинтересоваться, это у тебя первый опыт такого расставания? Если да, то хорошо держишься.

Опыт второй. Но длительных отношений никогда не складывалось, чаще я в ДОД, бывало и меня.

Да, затронет. Она поймет, что она получила то, что хотела - ты купился на соперника и сейчас будешь доказывать ей свое превосходство над ним. В этом состоянии ей надо будет вкладывать мизерное количество ресурса для того, чтоб тебя придерживать рядом. Ты сам готов играться, она это прочитает, и ей достаточно будет минимальных Б, чтоб удерживать тебя на крючке.

Действительно. Один раз прокатило, но во второй всяко раскусит. К тому же, это недостойно мужчины. А мужчиной можно только быть, казаться не получится.

Женщина она, судя по всему, не злая и не совсем циничная

Не циничная нисколько. Злая на словах, но не в поступках. Если поступит подло, сама себя съест. Бывший у неё по итогу в больничку попал, психику лечить, очень долго я её убеждал что вот это её "мы в ответе за тех, кого приручили" совсем не о ней. Что он, да и предыдущий, они были _мужчины_, и что это целиком их ответственность. 

Так что беспокоиться будет искренне, но я уверен, что мега Б от неё не будет. Слишком фатальный характер. Вроде  я словами не бросаюсь, но и то пришлось хорошо взвешивать каждое слово. Потому что как скажешь, так оно и будет, никто тебя не станет уговаривать. Так что сам решай, чего ты хочешь. В общем, на этот счет могу поспорить с любым из вас на бутылку отличного коньяку. Курвуазье или хеннеси, что хотите.

Результатом этому будет падение твоей ранговости в ее глазах. Кроме того, твой воспаленный мозг эту жалость может ошибочно воспринимать, как интерес к тебе, как к мужчине, как спасительную соломинку. Но это будет всего-лишь жалостью (а также способом вовлечь в игру Соперник своего нового ОМП), а от женской жалости до женского презрения шаг очень небольшой.

А ведь так оно и есть.

Oldtoomuch, ты прав.

Так, ну вроде на всё ответил. Как пройдет изымание вещей, отпишусь. Будут пинги, напишу тоже. Или если накосячу))) Парни, спасибо большое. Выручаете.

Posted

Разлюбить можно только один раз. Я понимаю что тебе, автор, наверное, надо пройти весь этот путь от надежды до окончательного крушения иллюзий, как большинству брошенных...Но гораздо лучше будет если ты примешь это и отпустишь ее прямо здесь и сейчас из уважения к себе и памяти о любви которая когда то между вами была.

Posted

"Вот за это спасибо, как-то не смотрел с этой позиции." - именно с такой позиции ты должен сейчас смотреть. Я специально выделил что они не стоят ТВОЕГО времени,чтобы твое мышление шло в правильном русле,а значит и поступки.Модель приза.

Спасибо пока рано говорить,ничего еще пока не сделано.

Posted

Мистер раз два ну ты и хахмач жи есть)))) да ложку побольше взял кричит)))))

• 7 months later...
Posted

Новый год прошел, почему бы не отписать? Тем более когда результат есть.

Перво-наперво, спасибо всем, кто вправлял мне мозг здесь и тем, кто делал это другим а я на ус мотал. Эта весна выдалась очень тяжелой, я совершенно не знал что делать. Теперь у меня есть и собственный взгляд. Но. Если корифеи скажут НАДО, значит действительно надо и черт возьми, надо слушаться. Это для тех, кто прочтет позже и у кого мысль вращается лишь вокруг "надо вернуть".

Докладываю. Месяц воздержания от контакта я успешно выдержал. Да и сейчас только новости в пабликах смотрю, да старых друзей дёргаю, чтоб не забывали. Когда забирал свой шмот, ощутить в себе буддийского монаха не вышло, но жизнелюбие и дистанцию изобразил на отлично. Итогом было удаление меня из друзей, о чем я конечно не знал :)

Далее спасался как мог, посещал всевозможные мероприятия куда только удавалось пойти, продолжил занятия кудо (в декабре сдал на 8й кю), занимался роупджампингом (утолял инстинкт самоуничтожения), слушал Тайлера из Blueprint (очень выручает), ходил на семинар НЛП, читал литературу: от Стендаля до Виса Виталиса и Новоселова. Даже про дрессировку животных читал :D  Единственное, что с задачей Т10Д не справился :( Совсем. Если бы справился, сохранил бы кучу нервных клеток. Но я хотел найти сначала себя. Потому как отчетливо видел что запросто могу привязаться уже к другой девушке и всё повторится. Тут уж пинай меня - не пинай, а форум в голову не вложишь, всё равно будешь по своей карте действовать. Пришлось искать не женский ресурс, слазить с зависимости, обретать свои интересы, свою жизнь.

В августе-сентябре меня совсем отпустило. Дай, думаю, проверю результат. Вызвонил её, провел из парка до дома. Разговоры о новых впечатлениях, кто где был и чем занимался. Вижу значимость моя высокаааа. Попали под дождь очень кстати, немного алкоголя - зачот. Ну зачот и зачот, между бывшими за вместо "здрасте". Однако техники сработали. Подсказал сюда дорогу другу своему, тоже ДОДику)))  

Тут собралась она на отдых в Казахстан, на курорт там какой-то горный, с ребятами-автостопщиками местными, которые к ней уже приезжали. Форум научил меня что в таких случаях думать, но отпустил её с улыбкой. Плюнул только вслед, назвал нехорошо да и всё. Всё это время я в поисках новой ОЖП.  Долго ли коротко, она опять рисуется. Идём гулять, все дела, но... не дает :angry:  Я и говорю, (между прочим правду) что мне в отношениях нужна как духовная близость, так и физическая. И одно без другого не котируется совершенно. Отправил её дальше с васей гулять.

С месяц наверное прошел, явилась сама. "Гуляла замерзла, мимо проходила" Общение - зачот. И так раз за разом. А я внутрь себя смотрю, какие звоночки звенят, где слабости остались. Намеки про любовь закидывает, предлагает переехать. Любовь?  :blink:  Как бы ни так, эту идею я динамлю рассуждениями на тему схожести между любовью и героиновой зависимостью. А переезжать вообще уже ни к кому не буду. И ко мне вряд ли кто переедет когда-нибудь. Визитные отношения на мой взгляд очень удобны. Это похоже на боязнь обжечься и тема явно не здоровая, но пока что это точно необходимо, в себе я ещё не укрепился и болтаюсь из одной крайности в другую.

Вот такие пироги с котятами. Сейчас дело обстоит следующим образом: вывожу её куда-нибудь, потом к ней, зачот. Но что-то я стал по-маленьку мягчать. Вижу что опять привязываюсь и это тревожит меня. Теряю конгруэнтность, часто кажется что не угадываю с БД. Она уже какие-то планы строит, а я всё себя ищу. 

Планирую встречи делать реже, а самому всё-таки налечь на Т10Д.  Самое забавное ребята, что она в принципе и не против моих отношений на стороне. Она вообще... странная. По классификации Аналитичка (робка) На работе есть два верных варианта, но одна глупая другая беспардонная. Да, на корпоративе хотел было распечатать какую-нибудь, но всё-таки поехал к своей. Приёмом был изрядно разочарован тогда и даже пожалел о своём решении. Тогда и понял, что что-то я всё не то делаю. Вроде и добился своего, да всё не так. Наверное слишком рано.

Разлюбить можно только один раз. Я понимаю что тебе, автор, наверное, надо пройти весь этот путь от надежды до окончательного крушения иллюзий, как большинству брошенных...Но гораздо лучше будет если ты примешь это и отпустишь ее прямо здесь и сейчас из уважения к себе и памяти о любви которая когда то между вами была.

Чесались руки ответить ещё тогда, да крыть нечем было. Теперь есть. Неправда всё это. Много раз можно разлюбить. И любить много. Вот с доверием дело сложнее. Память о любви которая была, я ни во что не ставлю. Хотя сентиментальностью страдаю, мой грех. За васька даже простил, насильно мил не будешь. Но как она меня из дома торопила и как не щадила чувств, никогда не уже забуду. По-моему, есть во всем что происходит и что-то от мести. Было уж точно.

Posted

Автор, у тебя же неплохо получалось рости вверх! Зачем вернулся?

Видишь и рост твой остановился и слабости стали появлятся.

Я не гуру, но мой совет тебе:

Забудь ее. ТИ на 10 лет.

за остаток зимы совераешствуйся, к весне сделаешь для себя лвл-ап.

А там уже все расцветет, весна цветочки и запросто новым собой т10д сделаешь

И появится ктото семикратно лучше и не одна;) И будешь не угрюм и весел.

По твоему вектору, к весне есть шанс, что ты лвл-даун сделаешь, завалишь бз и получишь ДОД. И будешь угрюм и не весел.

Я еще понимаю первый зачот после дода - себе самооценку поднять, но дальше то зачем? Бред же! И не ври что секс с ней супер пупер. За столько времени секс с ней полюбому унылый. А если и нет, то это твоя заслуга а не ее.

Любой ценой смени объект для зачетов и рост пойдет!

• Советник
Posted

Автору-самоиронией не скроешь слабость. Не пропусти еще раз слева, теперь уже в этом спарринге.

Posted

Альёшка, к сведению принято! Но тут есть момент. Я говорил что без физической близости духовная не котируется. Обратное тоже верно. Пока что не нашел такую, которая дала бы такую близость. Понятно, я и искал хреново. Очень даже хреново искал. Вот Oldtoomuch верно сказал про иронию и слабость. И это действительно похоже на спарринг. Нужно тренировать собственный ресурс, собственную силу. И делать это в поле, вот что я понял.  Всё-таки низко на кошках тренироваться. Кошки... ведь я уважаю её по всем вопросам, кроме того, что она женщина и хочет эмоций, с ней мне в самом деле хорошо. Понятно что так быть не должно, что мужчина должен быть самодостаточен, идти вперед и видеть свой путь вдали, а женщина просто ветром влекома за ним и если отпала, пусть лежит в листве на дороге. Всё-таки я хочу чтобы она была со мной. Только так, как я хочу.

Posted

Просто ты эту ожп из мозга не вычеркнул.

Поэтому и не котируются у тебя две близости одновременно.

Если тебе станет проще, разозлись на ожп. Ты изза нее полгода бессмысленно прожил. И испытывай к ней тонну негатива, но не мсти

Ох! Так твоя цель возобновить ЛТР? Даже не знаю что тебе посоветовать. Займи себя на год поисками новой ожп, ищи тщательно при тщательно! Если лучше этой не найдешь (шансы 0.1%) то - делай как хочешь.

Просто ты ее чтоли боготворишь как-то. Это плохо. Была бы она классной, ты бы не был на этом форуме. Где-то ты сам себя наеб*ваешь

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 156

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 156

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 683

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

4. 1945

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Create New...