Перейти к публикации
пикап.Форум

К старым баранам.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ вот такое дело. Учился с девочкой в универе на первом курсе, долго не обращала внимание, после первого семестра почитал форум и заставил ее повернуться ко мне. Выждал пол года, меня увы исключили после первого, в тот же момент начал с ней встречаться. После года отношений, разошлись, я восстановился уже естественно к тому времени. Решил отдохнуть после года, да и в больницу попал, еле ходил пару месяцев. Приехал и в августе 2012 узнал что кто-то есть, подождал до сентября, депресняк замучал тогда меня по этому поводу. Развел трагикомедию (ну мозгов же не хватило сюда залезть) короче показал, как я деприсую, предложил тогда восстановить отношения, но она не согласилась. Осталась с тем парнем. Они вместе живут уже. В июле свадьба. Сам я осень и зиму поебался хорошо, но чувства у меня к ней остались и чет забыть не получается. На нг поздравил ее с новым годом, предложил помириться, смской. Но в ответ ничего не получил. Пол года с ней не контактировал. В ноябре встречался с ее подругой. С подругой этой поддерживаем теперь дружеские отношения, знаю что моей жизнью интересуется. Как ее вернуть, что делать?

Опубликовано:

Ищи новую. Там уже все ты профукал... Ничего ты не сделаешь сейчас. ТОлько через какое-то время, но для этого надо:

1)Развиться для себя и стать успешныи

2)Фигура

3)навык общения

4)Вася будет слит(либо вася мудень, либо ты станешь успешней его) и повернется к тебе лицом чтоб посмотреть каким ты стал, если все 3 пункта у тебя на отлично то вернешь.

НО!!!!

Оно тебе надо будет тогда?

Совет: найди другую и с ней построй нормальные отношения с учетом опыта и ошибок.

и еще

Сам я осень и зиму поебался хорошо, но чувства у меня к ней остались и чет забыть не получается.

Никого найти не можешь, потому что всех девушек расцениваешь как дырок и ничего больше. Посмотри на них по другому и увидишь, что девушки существуют и живут не только для секса)))))

С подругой этой поддерживаем теперь дружеские отношения, знаю что моей жизнью интересуется.

Никогда не верь подругам, ментам и свидетелям иеговы :D ))))

проиграешь и останешься в дураках))))

Опубликовано:

Девушка выходит ЗАмуж, автор, это тебе о чем-то говорит? не мешай ей быть счастливой!  Мириться смской- это фейл. 

Найди достойную ЛТРку и строй заново отношения. И тр@хать подруг своих бывших - это вообще ппц, никогда так больше не делай, тем более если возвращаться собираешься, из-за этого потом (при востановлении отношений) много проблем возникает.

Опубликовано:

Ну я тоже на месте не сидел, группу свою создал, подкачался чуток. Сча курить бросаю. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Вот и я здесь

2. 500

Миллионером в этой жизни.

3. 663

Фродо идёт к Ородруину

4. 518

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

5. 551

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...