Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Народ вот такое дело. Учился с девочкой в универе на первом курсе, долго не обращала внимание, после первого семестра почитал форум и заставил ее повернуться ко мне. Выждал пол года, меня увы исключили после первого, в тот же момент начал с ней встречаться. После года отношений, разошлись, я восстановился уже естественно к тому времени. Решил отдохнуть после года, да и в больницу попал, еле ходил пару месяцев. Приехал и в августе 2012 узнал что кто-то есть, подождал до сентября, депресняк замучал тогда меня по этому поводу. Развел трагикомедию (ну мозгов же не хватило сюда залезть) короче показал, как я деприсую, предложил тогда восстановить отношения, но она не согласилась. Осталась с тем парнем. Они вместе живут уже. В июле свадьба. Сам я осень и зиму поебался хорошо, но чувства у меня к ней остались и чет забыть не получается. На нг поздравил ее с новым годом, предложил помириться, смской. Но в ответ ничего не получил. Пол года с ней не контактировал. В ноябре встречался с ее подругой. С подругой этой поддерживаем теперь дружеские отношения, знаю что моей жизнью интересуется. Как ее вернуть, что делать?

Posted

Ищи новую. Там уже все ты профукал... Ничего ты не сделаешь сейчас. ТОлько через какое-то время, но для этого надо:

1)Развиться для себя и стать успешныи

2)Фигура

3)навык общения

4)Вася будет слит(либо вася мудень, либо ты станешь успешней его) и повернется к тебе лицом чтоб посмотреть каким ты стал, если все 3 пункта у тебя на отлично то вернешь.

НО!!!!

Оно тебе надо будет тогда?

Совет: найди другую и с ней построй нормальные отношения с учетом опыта и ошибок.

и еще

Сам я осень и зиму поебался хорошо, но чувства у меня к ней остались и чет забыть не получается.

Никого найти не можешь, потому что всех девушек расцениваешь как дырок и ничего больше. Посмотри на них по другому и увидишь, что девушки существуют и живут не только для секса)))))

С подругой этой поддерживаем теперь дружеские отношения, знаю что моей жизнью интересуется.

Никогда не верь подругам, ментам и свидетелям иеговы :D ))))

проиграешь и останешься в дураках))))

Posted

Девушка выходит ЗАмуж, автор, это тебе о чем-то говорит? не мешай ей быть счастливой!  Мириться смской- это фейл. 

Найди достойную ЛТРку и строй заново отношения. И тр@хать подруг своих бывших - это вообще ппц, никогда так больше не делай, тем более если возвращаться собираешься, из-за этого потом (при востановлении отношений) много проблем возникает.

Posted

Ну я тоже на месте не сидел, группу свою создал, подкачался чуток. Сча курить бросаю. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 202

Что хочет бывшая жена?

2. 202

Что хочет бывшая жена?

3. 202

Пропустите ветерана

4. 202

Что хочет бывшая жена?

5. 202

Что хочет бывшая жена?

• Create New...