Jump to content
пикап.Форум

Драки между друзьями это нормально?

Recommended Posts

Posted

Че-то последнее время с корешем постоянно дело до драки доходит. Он сильнее-бывший спецсназ и если будет бится до конца мне трындец. Я все равно стараюсь его поломать, но сила явно не на моей стороне выручает только занятия борьбой, у него бокс. Разосремся, а потом отходим и снова общаемся.

Как думаете драки между друзьями это нормально?

Posted

Это тот самый чувак, с которым все было бы понятно и без ваших нажираловок год назад?
Это насчет него интересовались, когда он тебя по-настоящему п**дить начнет?)

вы не друзья...

ну почему же, если тандем все тот же - вафля-спонсор-подлиза и быковатый дебилушка, то все пазы подходят идеально

ладно-ладно, давайте посмотрим на дело позитивно, может РИО получит премию Дарвина

Posted

С такими "друзьями" и враги не нужны!

Posted

Че-то последнее время с корешем постоянно дело до драки доходит. Он сильнее-бывший спецсназ и если будет бится до конца мне трындец. Я все равно стараюсь его поломать, но сила явно не на моей стороне выручает только занятия борьбой, у него бокс. Разосремся, а потом отходим и снова общаемся.

В детстве наверное да.

Во взрослой жизни... как бы ума прибавляется, гонора убавляется. Так что скорее нет)

Posted

если вы оба так любите драться то это здорово!

можете п*здиться сколько угодно хоть поубивать друг-друга нах*й

что тут сделаешь, если ваши головы устроены чтобы удар держать

Posted

Это тот самый чувак, с которым все было бы понятно и без ваших нажираловок год назад?

Это насчет него интересовались, когда он тебя по-настоящему п**дить начнет?)

вы не друзья...

ну почему же, если тандем все тот же - вафля-спонсор-подлиза и быковатый дебилушка, то все пазы подходят идеально

ладно-ладно, давайте посмотрим на дело позитивно, может РИО получит премию Дарвина

ну все не совсем так

вчера у меня не было денег, он замутил 5 штук

позвали одних телок, они свалили

потом он звал в клубешник, я сказал не поеду, он наехал, началась драка, я его заломал, но он вырвался и попер, потом психанул и уехал

дальше в 5 утра привел двух телок

да он еще год сидел за то что сломал челюсть в армии

мы общаемся с его друзьями, 

если я тут на форуме стараюсь общаться культурно, то в жизни все немного по другому

если есть ко мне вопросы, могу тебе в личку номер скинуть

не знаю кто ты сам по жизни, был бы пацан за своими словами следил, а в интернетах все у нас крутые 

Предупреждение за неадекват, дальше будет варн + ро. Если ты крутой пацан по жизни и следишь за базаром, то на этом форуме другие правила, которых все придерживаются. Если ты задаешь гопарьский вопрос и хочешь на него тут получить нормальный ответ, то ты явно ошибся форумом.

Posted

ой да ну что вы прямо, вы что не видите, что РИО у нас хорохорится, показывает какой он у нас мужик )) ай РИО, ай да мужик, вы посмотрите какой он, куда там! ))) 

Posted

Что за друзья еще такие которые регулярно чистят друг другу морды? Я своих друзей и не оскорблю всерьез

Posted

Да, да, это не ты подлизывался и таскал бабки тому парню, наверное, я тебя с кем-то перепутал :D

И контраст в твоем посте об интернет-воинах и кто-есть-кто-по-жизни - эт не про тебя, конечно :D

Posted

Мне вот интересно, вы совсем как подзаборная синь нажираетесь, и "драться" - это просто пьяные валяния-катания, что у тебя все ок?

Или этот боксер просто в шутку что-то делал, а ты так запаниковал и задергался?

Или это по версии Садисто, ты нам тут пытаешься приподнести, что ты не тот, кто ты есть, а тот кто "дерется" со спецназовцем и боксером?

Posted

Наши дела я для примера привел.

Мне стыдится нечего.

Вопрос в теме топика.

Если кажется что я тут кому-то что-то хочу доказать или продемонстрировать, то это не так.

Вот крем-брюле повел себя неадекватно сразу полез в оскорбления.

Да я посочуствовал человеку, который только вышел из тюрьмы, у которого жена и маленькая дочка.

Я предложил их забрать к себе на дачу.

Просто в жизни не встречал нормальных людей, с которыми хотелось бы общаться.

В Лицее и потом в Университете где я учился таких не попадалось, а в армии адекватных, с кем потом хотелось бы идти не было, а с кем общался постоянно косячили и я их вычеркнул из своей жизни.

Март

У меня не было желание тут кого-то обидеть, я ожидал ответов по теме.

Да я в Омске общаюсь с людьми, которых можно определить как быдло и сам превращаюсь в быдло.

Тут на форуме общаюсь культурно .

И жду от других соблюдения рамок.

Думаю крутость свою стоит демонстрировать не сидя за экраном.

Ну а так-то мне все равно, только вот не надо хамить.

Posted

Ладно парни, вы как бы должны уважать, что вот РИО показал на то что у него нормальная есть мужская дружба, которую "твои с форума", наверное не догонят, если ты им скажешь. 

РИО ну красава чё!

Posted

РИО, я тебе писал в предыдущей теме, год назад. Ты нереально крут. Арни и Брюс Уиллис в одном  флаконе.

Я признаю, как я был реально неправ. Давай, пиши еще, мы все вместе за тебя порадуемся.

Posted

Ладно парни, вы как бы должны уважать, что вот РИО показал на то что у него нормальная есть мужская дружба, которую "твои с форума", наверное не догонят, если ты им скажешь. 

РИО ну красава чё!

мне весело, чего и не хватало ))

телки новые каждый день и без всяких открывашек "привет у тебя глаза как какашки у чебурашки"

если где-то я потратил больше, мне это возвращается вразы учитывая экспу, телок и закалку характера

Сил-с

Пусть Уиллис с Арни сюда приедут, сходят в "Куш" или в "Вахдат".

И потом поспорим где настоящий Голливуд ))

Posted

ヒソカ

не, у него другое совсем, а вот у тебя проблема да, это твой 18 летний возраст и желание выделиться. 

Posted

Каждому свое. У меня знакомый синяча постоянно нарывался, вообще в любой компании находил с кем помахать кулаками. Потом ему проломили череп металлическим тазиком и за несколько месяцев в больничке, он вроде как пересмотрел свое поведение.

На мой взгляд "друзья" нужны, чтоб драться бок о бок, а не друг с другом. Да и "пацанские" движухи были круты в юном возрасте, а сейчас как-то неинтересно. Но каждому свое.

Posted

Волк-бегун

мне нравится чувствовать себя малолетним, а нахрена взрослеть?

Сейчас сорвались в поселок возле Омска тут вообще мрак. Лучше с корешом драться, чем с местной гопотой.

сибирь это не рио-де-жанейро, зато все по-взрослому.

Видать сам ищу неприятностей. Наверно адреналина не хватает.

Posted

Рио, жениться бы вам, барин ))

Posted

Видимо, сначала это было, типа, в шутку, а затем РИО пропустил хороший удар в репу.. Так было?

Posted

Чего вы его успокаиваете? Ему все нравится, менять он ничего не хочет, кореш ему периодически рвет шаблон - все намази ))

Posted

Рио, жениться бы вам, барин ))

Выходи за него. Будешь вороваечкой)))

Posted

Я бы пошла, но его кореша боюсь ))

Posted

Я бы пошла, но его кореша боюсь ))

Хм... ща...   Рио.. слышь, дама готова.

Но типа кореш твой ее пугает. Реши проблему.

Posted

Сонк, ты че? Друзья важнее! Я нервно курю в сторонке ))

Posted

aura

он только парням челюсти ломает, девушек бьет в полсилы, малкнькое сотрясение и шоколадка, пока все живы )

Posted

Драка дружбе не мешает, это уж точно. Особенно в суровых реалиях крайнего севера и заниженного интеллекта на фоне высокой примативности :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 156

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 156

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 683

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

4. 1945

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Create New...