Перейти к публикации
пикап.Форум

тупик СС как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЗОЛУШКА - DAG да чужой 13:14 летние ночи жду вас очень просто ты меня еще не знаешь 13:14 давай встретимся, поговорим 13:15 ЗОЛУШКА - DAG меня чужаки не интересуют 13:21 летние ночи жду вас очень поэтому же и говорю познакомиться, ладно,

смотрю ты не в настроении, так что я плавно от

тебя и по своим делам 13:33 ЗОЛУШКА - DAG я занята была, я умею общаться с мужчинами, но

с ними не позволяла себе гулять и в мыслях

небыло грешить с кем то 13:39 летние ночи жду вас очень гулять зачем, есть любимый, с ним и проводишь

время, если ты с каждым будешь, это уже

блядство, дорогая, я же поэтому предлагаю стать

моей, но опять таки ты меня не знаешь как

хотелось бы, так что это все разговоры, все равно

сколько не общайся виртуально, так как в живую познакомиться не получится 13:40 такие вот дела 13:41 ЗОЛУШКА - DAG конечно не получиться ты младше меня 13:41 а мне нужен мужчина за 30 лет

чем парировать? какие аргументы выставить, мне 25, общаемся пару дней, не виделись, цель трахнуть и возможно общаться дальше

она щас говорит мол я младше нее, а ей нужен мужчина за 30

Опубликовано:

Забей, тут некст. БД тут не поможет, если получиться у неё номер взять, то возможно что-нибудь и выйдет, с перепиской ты действительно наглупил. Зачем какие-то аргументы, что и кому ты пытаешься доказать? Сложно чтоль понять, девушкам не нужно ничего доказывать, берёш номер и делаеш вызвон на встречу PROFIT.

Опубликовано:

Забей, тут некст. БД тут не поможет, если получиться у неё номер взять, то возможно что-нибудь и выйдет, с перепиской ты действительно наглупил. Зачем какие-то аргументы, что и кому ты пытаешься доказать? Сложно чтоль понять, девушкам не нужно ничего доказывать, берёш номер и делаеш вызвон на встречу PROFIT.

в чем я сглупил?

я думал напротив сломать все ее щиты, аргументы что б ей нечем было оперировать

Опубликовано:

Зглупил в переписке, в СС они все ебан%тые, бери номер скорей и делай вызвон на встречу, а там уже доказывай ей что хочеш...

Опубликовано:

Уже ни при каких не променяю поле на СС. Ты в первом классе и хочешь еще, чтобы мы тут тебе крестики и кружки помогали вырисовывать. Тема глупость, диалог плинтусный, что говорит либо о твоем супер мега ВВ, как раз для СО пойдет, сомнения только. Либо о твоем очень линейном мышлении, и это хорошо, потому что хуже чем сейчас быть наверно не может. 

Какие к херам щиты, какие аргументы, ты о чем плять?! ты диссертацию что ли с ней писать собрался? Что за бред вообще, нахрена ты, 25летний, сидишь в СС и страдаешь откровенным дрочерством? Или я уже спятил, если на такие топики какие то ответы/советы раздают

Опубликовано:

братан, у нас тут дикие нравы, я бы мог жестко с ней, номер все днла, но она меня сразу в черный список, поэтому я аккуратно

Опубликовано:

Тема глупость, диалог плинтусный, что говорит либо о твоем супер мега ВВ, как раз для СО пойдет

плинтусный, а как надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 15

ситуэйшн на воркспейс

3. 10

Агрессия или нет

4. 21

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 71

Что хочет бывшая жена?

• Создать...