тупик СС как быть?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
444
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Кто ж с этим спорит... Но давай теперь переведём все на баб... Посредственность - это от 4,5 до 5,5/6... Ну или просто 5-ки... Они ни плохие и ни хорошие, они обычные и их статистическое большинство... Ты хочешь 7, которых статистическое меньше, т.е. Они уже не посредственность и не статистическая норма. А вероятность, что у него х#й 20 см какая? А то, что он общался с девками с 13 лет и тупо нашёл свои фишки какая? А вероятность, что они сидят на лавке, а не парочка какая? Ты б себе вопрос задал чего я (ты в смысле) хочешь через год... А потом что для этого нужно сделать... Именно твои действия... СЗ плохой ок, создай свой хороший и тд. Ты ж решения то никакого не ищешь, только философствуешь, чтоб твоему эго было приятно... В гугле есть прикольная статистикп чувака на твинби, который создал анкету парня модели и девушки модели и вывел статистику... Спойлер: девки лайкают только 5% анкет/ парни - 61% -
177
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Та нужен, у меня много контактов в телеграмме, с кем договориться можно, просто сейчас не безопасно выходить -
177
Ты им и с деньгами сейчас не нужен -
177
В том смысле, что переезд в другую страну может повысить безопасность, но закроет личную жизнь. Условно тут я не трачу на аренду и могу откладывать 600-1200 долларов в месяц, а там эти деньги уйдут на аренду нормального жилья и жить сразу придется в ноль. Я не представляю как там живут на 2000-2500 евро, получается что я не смогу ни с кем встречаться, потому что не будет свободных денег на кофе и ресторан. А без денег я красивым девушкам не нужен. -
937
Становление героя.
Зачем ты кормишь тролля?)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.