Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

тупик СС как быть?

Рекомендованные сообщения

ЗОЛУШКА - DAG да чужой 13:14 летние ночи жду вас очень просто ты меня еще не знаешь 13:14 давай встретимся, поговорим 13:15 ЗОЛУШКА - DAG меня чужаки не интересуют 13:21 летние ночи жду вас очень поэтому же и говорю познакомиться, ладно,

смотрю ты не в настроении, так что я плавно от

тебя и по своим делам 13:33 ЗОЛУШКА - DAG я занята была, я умею общаться с мужчинами, но

с ними не позволяла себе гулять и в мыслях

небыло грешить с кем то 13:39 летние ночи жду вас очень гулять зачем, есть любимый, с ним и проводишь

время, если ты с каждым будешь, это уже

блядство, дорогая, я же поэтому предлагаю стать

моей, но опять таки ты меня не знаешь как

хотелось бы, так что это все разговоры, все равно

сколько не общайся виртуально, так как в живую познакомиться не получится 13:40 такие вот дела 13:41 ЗОЛУШКА - DAG конечно не получиться ты младше меня 13:41 а мне нужен мужчина за 30 лет

чем парировать? какие аргументы выставить, мне 25, общаемся пару дней, не виделись, цель трахнуть и возможно общаться дальше

она щас говорит мол я младше нее, а ей нужен мужчина за 30

офигеть, так тяжело что ли нормально написать, а? а те, кого помощи ты просишь, должны напрягаться сейчас, да? жестьогоньвода

Забей, тут некст. БД тут не поможет, если получиться у неё номер взять, то возможно что-нибудь и выйдет, с перепиской ты действительно наглупил. Зачем какие-то аргументы, что и кому ты пытаешься доказать? Сложно чтоль понять, девушкам не нужно ничего доказывать, берёш номер и делаеш вызвон на встречу PROFIT.

Забей, тут некст. БД тут не поможет, если получиться у неё номер взять, то возможно что-нибудь и выйдет, с перепиской ты действительно наглупил. Зачем какие-то аргументы, что и кому ты пытаешься доказать? Сложно чтоль понять, девушкам не нужно ничего доказывать, берёш номер и делаеш вызвон на встречу PROFIT.

в чем я сглупил?

я думал напротив сломать все ее щиты, аргументы что б ей нечем было оперировать

Зглупил в переписке, в СС они все ебан%тые, бери номер скорей и делай вызвон на встречу, а там уже доказывай ей что хочеш...

Уже ни при каких не променяю поле на СС. Ты в первом классе и хочешь еще, чтобы мы тут тебе крестики и кружки помогали вырисовывать. Тема глупость, диалог плинтусный, что говорит либо о твоем супер мега ВВ, как раз для СО пойдет, сомнения только. Либо о твоем очень линейном мышлении, и это хорошо, потому что хуже чем сейчас быть наверно не может. 

Какие к херам щиты, какие аргументы, ты о чем плять?! ты диссертацию что ли с ней писать собрался? Что за бред вообще, нахрена ты, 25летний, сидишь в СС и страдаешь откровенным дрочерством? Или я уже спятил, если на такие топики какие то ответы/советы раздают

братан, у нас тут дикие нравы, я бы мог жестко с ней, номер все днла, но она меня сразу в черный список, поэтому я аккуратно

Тема глупость, диалог плинтусный, что говорит либо о твоем супер мега ВВ, как раз для СО пойдет

плинтусный, а как надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...