Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение наивной красотки длиной в 2 года

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Начну с того, что в октябре 11го года в университетской группе появилась девушка, которая сразу мне приглянулась. 
Имя ее Маша. На тот момент была у меня ЛТРка с которой я жил, и все у нас было более менее хорошо, за исключением того,
что она меня на 10 лет старше, да и внешне с Машей не сравнится. Но почти сразу я столкнулся с проблемой - у Маши был парень, 
который чуть ли не по пятам за ней ходил, встречал и провожал до дверей аудитории, из универа провожал до ж\д станции.
В общем сначала на меня Маша внимания не обращала, но познакомиться с одногрупницей не составило труда. 

Первое впечатление об этой парочке оказалось обманчивым. Внешность девушки можно оценить на 7,5 или выше, поэтому я предположил,
что, тот парень вообще при всем, но спустя некоторе время моя логика рухнула. Девушка хоть и красивая, но простая и наивная,
а парень оказался тоже простачком, но с амбициями, умом и волей. Я тоже не дурак и решил, что общаясь с ними я смогу узнать о них 
побольше и втереться в доверие. Спустя некоторое время раппорт был установлен, относились они ко мне как к другу - одногруппнику.
У парня не всегда было время или желание бегать за своей самочкой, и поэтому мне доводилось временами прохаживаться 
вместе с ней от универа до метро. Мы вели всякого рода беседы на любые темы. С каждым разом я понимал, насколько она 
проста и доверчива, но она была к тому же верна своему парню, я в это время не создавал ситуаций, которые могли привести к жесткому негативу с ее стороны
в плане соблазнения, хотя с каждым разом заманить ее к себе в постель хотелось все больше. Нельзя не упомянуть тот факт,
что этот парень оказывал на нее благотворное влияние, она хорошела на глазах. Ее наивность со временем привела к тому, что она стала 
рассказывать мне обо всем, что происходит между ней и тем парнем, о взаимоотношениях с родителями, буквально через полгода я стал понимать,
что у них не все так гладко, и что рано или поздно мне предоставится момент, когда я уже смогу сделать ее своей.
Но эта самка любила своего самца и наоборот, несмотря на все невзгоды в их отношениях они были неразлучны, она была верна ему.

Не раз я пытался кинестетикой вызвать у нее сексуальный интерес ко мне, так как морально она уже мне доверяла.
Но ничего не получалось, а жесткий прожим мог бы привести к тому, что я бы потерял ее расположение. 
Не получалось усилить кинестетику. Когда мы с ней общались, я показывал какой я самостоятельный, умный, волевой, исполнительный, 
деловой, мне казалось в ее парне этого не хватало, поэтому было бы не плохо производить на нее впечатление настоящего мужчины.

Все это время я жил со своей ЛТРкой, и ко всему прочему я добавлял к моему образу черты семейности, заботы, доброты.
Бывало мы разговаривали об отдыхе, и я интриговал ее тем, как я умею заварить кальян или активным отдыхом, о котором ей было 
очень приятно слушать, например об отдыхе зимой. Условно выражаясь я стал для нее лучшим другом, и она мне доверяла как самой себе.
Ее парень тоже мне доверял.Все было не так уж и плохо, но мне никак не предоставлялся момент чтобы ее соблазнить. И вот в марте уже 13 года 
я начал выслушивать от нее реплики о том, что ее любимый парень стал общаться с другими девушками, банально переписываться
с незнакомками. Сам он ей как-то расплывчато объяснял свои цели. Она со мной об этом много разговаривала,
я понял, что ее это тревожит. И тут я смекнул, что тот парень буквально сам предоставил мне шанс которого я так долго ждал.
Да, я хорошо понимал, насколько крепки их отношения, и поэтому действовать пришлось быстро и решительно.

Мне пришлось вытирать ее сопли, но зато я давал ей советы и высказывал свое мнение, к которому она прислушивалась.
Слова мои естественно играли мне на пользу. Я показывал ей себя, все больше заинтересовывал и добивался усиления негатива к нему.
Когда стало понятно, что с моей помощью она вот вот его покинет, я объяснил ей что уже давно по ней сохну, но никак не мог 
сказать об этом. Я будто признался ей в любви на что она повелась и стала ощущать ко мне привязанность которую в последствие
назвала любовью, не без моей помощи естественно. Можно было думать что я ее добился, но тот парень все никак не мог
признать расставание, я продолжил над ней работать.Работа заключалась в том, что мне нужно было общаться с ней все время когда
я мог и даже не мог, это в самом деле утомляло, но цель была близка. Я общался с ней будучи на работе, в транспорте, и дома.
Дни начинались с общения с ней и заканчивались тем же самым. Даже пришлось показать себя как интеллектуала, коллайдер пригодился. 
Я ее все больше заинтересовывал, уже не просто разговорами, мы бурно фантазировали о нашем будущем, и тем временем я узнавал о все 
новых появлениях в ее жизни того парня, который никак не мог принять расставание и успокоится. Он был неутомим. 
Мне приходилось каждый раз доказывать ей что я лучше, а он ее не достоин. Хотя было не трудно подстроиться под нее так как я знал того 
парня и знал чем он ей нравился, ее впечатлял его ум, неординарность. Она мне доверяла уже больше чем ему, ведь я стал ее принцем, 
теперь во мне она видела свое будущее, как когда-то видела свое будущее в нем. Я шел к успеху, уже в середине апреля она 
окончательно с ним рассталась. Дорога была свободна. Но к моему сожалению она не была готова попасть ко мне в постель. 
Ее удерживало то, что как пара мы с ней все таки еще мало встречаемся, она набивала себе цену, не смотря на то, что сама 
кидала мне свои эротические снимки и вполне спокойно разговаривала о сексе. Чтобы она отдалась, мне пришлось 
на деле убедить ее в серьезности своих намерений. Я посчитал что ради ее соблазнения я готов на многое, тем более судьба
предоставила мне такой восхитительный шанс, и ждать долго я не стал. У меня получилось заставить ее окончательно поверить 
в мои слова и она стала моей.Теперь она сама приезжает ко мне, ночует у меня, и я вижу что уже ее добился. 
Пока что думаю ее попридержать, показываю какой я хороший и благородный принц, дарю ей цветочки, и разумеется эмоции.
Думаю долго это продолжаться уже не может, своей цели я достиг, да и к тому же есть еще одна ЛТРка, пока размышляю над тем, 
как ее поизящней слить, ведь добивался я ее на протяжении почти двух лет.

Что было сделано:
1) Подстройка под ценности.
2) Раппорт был налажен почти сразу и доверие ко мне было максимальным.
3) Я вел себя сдержанно, в основном потому, что жил с ЛТРкой.
4) Когда представился момент сразу его откалибровал и воспользовался.
5) Переманил девушку на себя за счет своего мнения о ее парне.
6) Девушка повелась на меня потому что доверяла, и я очень похож на ее парня как внешне так и внутренне.
7) Умение сопереживать тоже повлияло.
8) Заинтересовал девушку - знал чего она хочет от отношений и что ей нравится в жизни.
9) Дарил эмоции которых ей так не хватало.

bf destroyer 80 lvl :D

В очередной раз доказывает то, что есть девочки, для соблазнения которых иногда нужно притвориться ТФНом

по моему наоборот нужно быть полным тфн и не множко натуралом, а потом зайди на сайт пикап.ру прочитать основные понятия и писать филд, которые произошол по случайности..

ессмысленная трата времени и ресурса, хотя и очень внушительно, за эти 2года можно было завести действительно стоящее лтр, а не убить время на, то чтобы так легко расстаться с тем, что добивался. Это равносильно, что встречаться 2 года с девушкой и она только дала спустя 2 года. Да и странное лтр с мамашей на 10 лет старше, это ради чего было оно вообще?

в следуюший раз дам варн за ссылку

• 2 недели спустя...

ну ты и козлина по-человечески... помог парочке расстаться,хотя походу дела хоть и были намёки,Но всё могло быть не так,втёрся в доверия к девушке,соблазнил и щас хладнокровно думаешь как бы слить,читая филд я думал ты лтр собираешься строить,а оказалось что ты тупо очень серьёзно влез в жизнь девушки,потратил к тому же свои силы на протяжении 2-х лет. это чувак на мой взгляд не пикап,это проявление гнилья в твоей душе. а пикап тебе помог лишь добиться девушки и кинуть. подло очень.

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...